Равнодушие и искусство, это разные миры.
+13
yana&maksim
ЮлияУ
Рада
Дарьяна
Lusi
Dream
директор
John
Ольга
*Наталья*
Flamenko
Алена Ха
Джинн
Участников: 17
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.
Джинн, соболезную вам всвязи с потерей любимца.
Но не думаю что с этим связана ваша манера общения...
Не понятна мне в людях двойственность. Говорить о росте души, о доброте,гармонии, и при этом судить негативно о каждом человеке, который даже лично вам не знаком,при этом высказал свою точку зрения. Да и думать о заговорах врачей- к чему это?
Попытка душевного роста должна быть направлена к чувству любви и добра, а не использоваться когда обижен на весь мир и пытаешься утешить себя тем, что другие люди ниже. Не нужно принимать всех в штыки,еще не зная сути каждого.
В истории мне непонятны только 2 момента. 1. почему клинику не сменили сразу,как вам не понравилась первая(в тот же день прямо) и 2. почему собаку тут же отдали на руки после такой серьезной операции
Но не думаю что с этим связана ваша манера общения...
Не понятна мне в людях двойственность. Говорить о росте души, о доброте,гармонии, и при этом судить негативно о каждом человеке, который даже лично вам не знаком,при этом высказал свою точку зрения. Да и думать о заговорах врачей- к чему это?
Попытка душевного роста должна быть направлена к чувству любви и добра, а не использоваться когда обижен на весь мир и пытаешься утешить себя тем, что другие люди ниже. Не нужно принимать всех в штыки,еще не зная сути каждого.
В истории мне непонятны только 2 момента. 1. почему клинику не сменили сразу,как вам не понравилась первая(в тот же день прямо) и 2. почему собаку тут же отдали на руки после такой серьезной операции
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Джинн, что касаемо новой собаки. Не смотря на то,что вы мне непонятны и неизвестны,мне кажется что для собаки вы-хороший хозяин. Любящий,заботливый,чувствующий, хотя и слишком очеловечиваете собаку-но многие сейчас этим "грешат" Все же это члены семьи,дорогие сердцу.
Поэтому я хочу вам предложить несколько вариантов собак. Они не смогут вам помочь в идее завести щенков, но зато могут стать хорошими и добрыми друзьями,если вы остановите на них свой выбор и решите помочь им.
Поэтому я хочу вам предложить несколько вариантов собак. Они не смогут вам помочь в идее завести щенков, но зато могут стать хорошими и добрыми друзьями,если вы остановите на них свой выбор и решите помочь им.
Дарьяна- Гранд Чемпион
1. Кобель далматина. Хозяева его выкинули. есть клеймо-по нему можно узнать точную дату рождения (год 2008)
89098700364, 89141744962 (Хабаровск)
2. Сука далматина. Стерилизована. Находится в Уссурийске
89098700364, 89141744962 (Хабаровск)
2. Сука далматина. Стерилизована. Находится в Уссурийске
Дарьяна- Гранд Чемпион
Это собачка по имени Муха во Владивостоке.
Её оставили в аэропорту,в зале отлётов. Собака осталась ждать, сотрудники подкармливали, улетающие пассажиры проходили мимо.. Очевидцы говорят, что без слёз на собаку смотреть было не возможно. В глазах было столько боли, казалось она сама плачет. К тому же у нее была тяжелая беременность.
Сейчас девочка здорова,стерилизована и ищет новый дом.
Её оставили в аэропорту,в зале отлётов. Собака осталась ждать, сотрудники подкармливали, улетающие пассажиры проходили мимо.. Очевидцы говорят, что без слёз на собаку смотреть было не возможно. В глазах было столько боли, казалось она сама плачет. К тому же у нее была тяжелая беременность.
Сейчас девочка здорова,стерилизована и ищет новый дом.
Дарьяна- Гранд Чемпион
А вот здесь фото собачки Мани в Хабаровске,ищет дом себе
Это организация добрый дом-они помогают собакам в Хабаровске
>>>фото Мани добрый дом
И еще вот такой чудный щенуля
>> щенок помесь лайки и овчарки
Это организация добрый дом-они помогают собакам в Хабаровске
>>>фото Мани добрый дом
И еще вот такой чудный щенуля
>> щенок помесь лайки и овчарки
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна, Не правильно вы поступаете,Не нужно давить на человека.Джинн найдет себе друга сам.
У Джинна очень доброе сердце,светлая душа и очень хорошо ,что в нашем жестоком мире есть такие люди.
У Джинна очень доброе сердце,светлая душа и очень хорошо ,что в нашем жестоком мире есть такие люди.
Рада- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Рада, Вы,простите,где здесь давление увидели?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна пишет:Не понятна мне в людях двойственность. Говорить о росте души, о доброте,гармонии, и при этом судить негативно о каждом человеке, который даже лично вам не знаком
Вот и я о том же...Надо просто "спуститься с небес" и добрее к людям быть,а не выплёскивать свой негатив на каждого встречного,называя их уродами и дураками...здесь так не принято.
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Джинн, Вы меня простите конечно, но Вы для чего на форум пришли? Поделиться горем об ушедшем друге или обратить нас в "свою веру"? Мы Вам сочувствуем искренне об утрате друга и даже предлагаем Вам помощь в поиске нового. В ответ я читаю:
Информация о собаках, ищущих хозяев, Вас не заинтересовала?Джинн пишет:Впрочем и форум тут не тех, кто любит, а тех кто любит за что то. Иначе, мне так и сказали, вам со своей дворняжкой среди породистых собак делать нечего, так как тут крутятся бабки и никто это не скажет вам вслух. Но вы тут не интересны, так как только бабло имеет вес.
нисколько в этом не сомневаюсь, но лично я не могу однозначно судить о человеке по прочитанным выше нескольким постам, почему же Максим судит о всем форуме?Рада пишет:У Джинна очень доброе сердце,светлая душа и очень хорошо ,что в нашем жестоком мире есть такие люди.
Последний раз редактировалось: Алена Ха (27.10.12 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Джинн пишет:К сожалению вы не можете меня понять.
А кто сможет понять этот бред...Вы голову свою лечить пробовали..?
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Джинн, диалога видимо не получится.
я даже не буду спрашивать какое Вы имеете право судить меня. Удачи Вам на жизненном пути...рада, что Вы уже пришли к мудрости...Джинн пишет:просто вы и правда заняты поверхностной жизнью, где не только собака вещь, но и вы сами в себе живёте вещью.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, Ален, тему нужно не просто закрыть, а удалить, а то как то не по себе становится...
ps дома все сосуды закрыла, вдруг Джинны вылетать начнут
Джинн, в 36 лет люди детей воспитывают, а не об "искусстве" рассуждают.
Джинн, в 36 лет люди детей воспитывают, а не об "искусстве" рассуждают.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
ЮлияУ пишет:а то как то не по себе становится...
Алена Ха- Мультичемпион
Джинн, очень интересно читать Ваши посты, а особенно живую дискуссию с форумчанами. Вот только не всегда все можем понять.-скажите пожалуйста на чем сидите, что конкретно курите, чтобы настроиться на одну волну с вами. Может тогда мы лучше Вас поймем.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Алена Ха пишет:
Информация о собаках, ищущих хозяев, Вас не заинтересовала?
Конечно же нет, Алена, о чем ты? Неужели непонятно. Человеку нужна именно мертвая собака. Т.к. только через мертвую собаку можно объяснять процесс единения индивида с природой через законы гармонии искусства и добра. А живая собака- это в первую очередь организм, который хочет жрать, срать и размножаться, как большинство из нас. Он нас не слышит, Алена.
Джинн, я заранее знаю, куда Вы меня пошлете. У меня только большая просьба, сделайте это без орфографических ошибок, а то мне становится тревожно за судьбу нашей науки и искусства.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ну не так это, зря Вы так говорите. Да, это форум любителей легавых собак, но если бы Вы почитали личные странички участников форума, то убедились бы, что и дворяне тоже есть у многих. Точно так же в разделе "Легавые и не только в беде" Вы бы могли почитать о том, как многие участники форума принимают участие в судьбах беспородных, бездомных животных и помогают им по мере своих возможностей. Здесь нет плохих, злых бездушных и равнодушных людей, но складывается ощущение, что Вы почему-то считаете наоборот.Джинн пишет: вам со своей дворняжкой среди породистых собак делать нечего
Уважаемые форумчане, Джинн, давайте все будем добрее и терпимее друг к другу и не делать больше резких высказываний, а то их в этой теме и так уже было предостаточно.
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Simao, + 1 000 000
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: