Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равнодушие и искусство, это разные миры.

+13
yana&maksim
ЮлияУ
Рада
Дарьяна
Lusi
Dream
директор
John
Ольга
*Наталья*
Flamenko
Алена Ха
Джинн
Участников: 17

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 2 Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Дарьяна 27.10.12 13:31

Джинн, соболезную вам всвязи с потерей любимца.
Но не думаю что с этим связана ваша манера общения...
Не понятна мне в людях двойственность. Говорить о росте души, о доброте,гармонии, и при этом судить негативно о каждом человеке, который даже лично вам не знаком,при этом высказал свою точку зрения. Да и думать о заговорах врачей- к чему это?
Попытка душевного роста должна быть направлена к чувству любви и добра, а не использоваться когда обижен на весь мир и пытаешься утешить себя тем, что другие люди ниже. Не нужно принимать всех в штыки,еще не зная сути каждого.
В истории мне непонятны только 2 момента. 1. почему клинику не сменили сразу,как вам не понравилась первая(в тот же день прямо) и 2. почему собаку тут же отдали на руки после такой серьезной операции
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Вернуться к началу Перейти вниз

Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 2 Empty Re: Равнодушие и искусство, это разные миры.

Сообщение автор Дарьяна 27.10.12 13:41

Джинн, что касаемо новой собаки. Не смотря на то,что вы мне непонятны и неизвестны,мне кажется что для собаки вы-хороший хозяин. Любящий,заботливый,чувствующий, хотя и слишком очеловечиваете собаку-но многие сейчас этим "грешат" cherry Все же это члены семьи,дорогие сердцу.
Поэтому я хочу вам предложить несколько вариантов собак. Они не смогут вам помочь в идее завести щенков, но зато могут стать хорошими и добрыми друзьями,если вы остановите на них свой выбор и решите помочь им.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 27.10.12 13:45

1. Кобель далматина. Хозяева его выкинули. есть клеймо-по нему можно узнать точную дату рождения (год 2008)
89098700364, 89141744962 (Хабаровск)
2. Сука далматина. Стерилизована. Находится в Уссурийске
Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 2 19yBhsImc
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 27.10.12 13:52

Это собачка по имени Муха во Владивостоке.
Её оставили в аэропорту,в зале отлётов. Собака осталась ждать, сотрудники подкармливали, улетающие пассажиры проходили мимо.. Очевидцы говорят, что без слёз на собаку смотреть было не возможно. В глазах было столько боли, казалось она сама плачет. К тому же у нее была тяжелая беременность.
Сейчас девочка здорова,стерилизована и ищет новый дом.
Равнодушие и искусство, это разные миры. - Страница 2 UnNhZFpR
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 27.10.12 13:57

А вот здесь фото собачки Мани в Хабаровске,ищет дом себе
Это организация добрый дом-они помогают собакам в Хабаровске
>>>фото Мани добрый дом
И еще вот такой чудный щенуля
>> щенок помесь лайки и овчарки
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Рада 27.10.12 14:57

Дарьяна, Не правильно вы поступаете,Не нужно давить на человека.Джинн найдет себе друга сам.
У Джинна очень доброе сердце,светлая душа и очень хорошо ,что в нашем жестоком мире есть такие люди.
Рада
Класс щенков

Количество сообщений : 24

Сообщение автор Дарьяна 27.10.12 15:05

Рада, Вы,простите,где здесь давление увидели? Shocked
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Dream 27.10.12 19:14

Дарьяна пишет:Не понятна мне в людях двойственность. Говорить о росте души, о доброте,гармонии, и при этом судить негативно о каждом человеке, который даже лично вам не знаком

Вот и я о том же...Надо просто "спуститься с небес" и добрее к людям быть,а не выплёскивать свой негатив на каждого встречного,называя их уродами и дураками...здесь так не принято.
Dream
Dream
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 516

Сообщение автор Алена Ха 27.10.12 22:06

Джинн, Вы меня простите конечно, но Вы для чего на форум пришли? Поделиться горем об ушедшем друге или обратить нас в "свою веру"? Мы Вам сочувствуем искренне об утрате друга и даже предлагаем Вам помощь в поиске нового. В ответ я читаю:
Джинн пишет:Впрочем и форум тут не тех, кто любит, а тех кто любит за что то. Иначе, мне так и сказали, вам со своей дворняжкой среди породистых собак делать нечего, так как тут крутятся бабки и никто это не скажет вам вслух. Но вы тут не интересны, так как только бабло имеет вес.
Информация о собаках, ищущих хозяев, Вас не заинтересовала?
Рада пишет:У Джинна очень доброе сердце,светлая душа и очень хорошо ,что в нашем жестоком мире есть такие люди.
нисколько в этом не сомневаюсь, но лично я не могу однозначно судить о человеке по прочитанным выше нескольким постам, почему же Максим судит о всем форуме?

Последний раз редактировалось: Алена Ха (27.10.12 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Dream 27.10.12 22:24

Джинн пишет:К сожалению вы не можете меня понять.

А кто сможет понять этот бред...Вы голову свою лечить пробовали..?
Dream
Dream
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 516

Сообщение автор Алена Ха 27.10.12 22:46

Джинн, диалога видимо не получится.
Джинн пишет:просто вы и правда заняты поверхностной жизнью, где не только собака вещь, но и вы сами в себе живёте вещью.
я даже не буду спрашивать какое Вы имеете право судить меня. Удачи Вам на жизненном пути...рада, что Вы уже пришли к мудрости...
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ЮлияУ 27.10.12 23:07

Алена Ха, Ален, тему нужно не просто закрыть, а удалить, а то как то не по себе становится...

ps дома все сосуды закрыла, вдруг Джинны вылетать начнут

Джинн, в 36 лет люди детей воспитывают, а не об "искусстве" рассуждают.
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Алена Ха 27.10.12 23:10

ЮлияУ пишет:а то как то не по себе становится...
ps дома все сосуды закрыла, вдруг Джинны вылетать начнут
Laughing
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор yana&maksim 28.10.12 8:14

Джинн, очень интересно читать Ваши посты, а особенно живую дискуссию с форумчанами. Вот только не всегда все можем понять.-скажите пожалуйста на чем сидите, что конкретно курите, чтобы настроиться на одну волну с вами. Может тогда мы лучше Вас поймем.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Simao 28.10.12 8:38

Алена Ха пишет:
Информация о собаках, ищущих хозяев, Вас не заинтересовала?

Конечно же нет, Алена, о чем ты? Неужели непонятно. Человеку нужна именно мертвая собака. Т.к. только через мертвую собаку можно объяснять процесс единения индивида с природой через законы гармонии искусства и добра. А живая собака- это в первую очередь организм, который хочет жрать, срать и размножаться, как большинство из нас. Он нас не слышит, Алена.
Джинн, я заранее знаю, куда Вы меня пошлете. У меня только большая просьба, сделайте это без орфографических ошибок, а то мне становится тревожно за судьбу нашей науки и искусства.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор John 28.10.12 9:31

Джинн пишет: вам со своей дворняжкой среди породистых собак делать нечего
Ну не так это, зря Вы так говорите. Да, это форум любителей легавых собак, но если бы Вы почитали личные странички участников форума, то убедились бы, что и дворяне тоже есть у многих. Точно так же в разделе "Легавые и не только в беде" Вы бы могли почитать о том, как многие участники форума принимают участие в судьбах беспородных, бездомных животных и помогают им по мере своих возможностей. Здесь нет плохих, злых бездушных и равнодушных людей, но складывается ощущение, что Вы почему-то считаете наоборот.

Уважаемые форумчане, Джинн, давайте все будем добрее и терпимее друг к другу и не делать больше резких высказываний, а то их в этой теме и так уже было предостаточно.
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор ЮлияУ 28.10.12 9:39

Simao, + 1 000 000 cheers
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий