Куцхаар нуждается в помощи.
+5
Simao
Джинн
директор
Дарьяна
Ирина775
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Куцхаар нуждается в помощи.
Первое сообщение в теме :
Всем форумчанам привет! Я из Комсомольска-на-Амуре. Хочу попросить помощи, т.к. нет сил на это смотреть. У нас во дворе появился питомец - очаровашка курцхаар Чарли. Пока был маленький хозяева забавлялись с ним. Изначально его взяли для детей. Теперь Чарлику 5 мес. Красавец, умница. Но гуляет сам по себе - хозяева его просто выпускают и он бегает по помойкам. Сейчас его решили отдать в частный дом какому-то дедушке. Я в шоке - что с ним дедушка будет делать? Вообщем ждёт его незавидная судьба. Пока не поздно хотелось бы, что б его забрали в хорошие, знающие руки. Если кто-то может что-то подсказать, свяжитесь со мной (89141756523), а я свяжусь с хозяевами. Они будут не против.
Всем форумчанам привет! Я из Комсомольска-на-Амуре. Хочу попросить помощи, т.к. нет сил на это смотреть. У нас во дворе появился питомец - очаровашка курцхаар Чарли. Пока был маленький хозяева забавлялись с ним. Изначально его взяли для детей. Теперь Чарлику 5 мес. Красавец, умница. Но гуляет сам по себе - хозяева его просто выпускают и он бегает по помойкам. Сейчас его решили отдать в частный дом какому-то дедушке. Я в шоке - что с ним дедушка будет делать? Вообщем ждёт его незавидная судьба. Пока не поздно хотелось бы, что б его забрали в хорошие, знающие руки. Если кто-то может что-то подсказать, свяжитесь со мной (89141756523), а я свяжусь с хозяевами. Они будут не против.
Ирина775- Класс беби
Количество сообщений : 6
Re: Куцхаар нуждается в помощи.
Джинн, Джинн,Женя (Евгения_НсК) права.Очень уважаю эту женщину,тактичная,справедливая,ни под кого не подстраивается,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ! Таких на данном форуме немного,к ее мнению желательно прислушаться,а остальных просто пропускайте мимо
Рада- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Ребята! Не ругайтесь. Мне сегодня позвонила Лена, которая, при условии согласия взрослых хозяев, готова помочь в определении собаки. Можно долго спорить. Я конечно не спец по куцхаарам. Но у меня такса. Если кто знает эту породу, поймёт. Так что если в собаку не вложить душу, проблем не оберёшься. Поэтому все что с Чарликом происходит это проблема не только собаки, но и в будущем хозяев. Интернет у них есть. С особенностями породы уже познакомились. Но знать просто теорию мало. У родителей времени нет, девочка не справится. Так что помощь им нужна только в осознании, что взяли не ту собаку (как я писала, хотели взять собаку для детей) и если поймут, помочь определить с переспективой для собаки, а не дедушке в деревню. Предложение поступило. Дело за хозяевами.
Ирина775- Класс беби
Ирина775, замечательная новость!!!
Вы огромная молодец, вместо слов, сразу к делу
Вы огромная молодец, вместо слов, сразу к делу
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ирина775, Вы расскажите, пожалуйста, о развитии событий
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Хорошо! Спасибо всем за участие! И ещё, Джинн, не грустите. Вы не смогли помочь своей собаке. Тяжело переживать потерю любимца. Но если хотите, есть собачка которой тоже нужна помощь и любящий хозяин. Она конечно не гладкошерстная, но тоже очень замечательная. Говорят, что даже породистая (найдёныш). Похожа на невернизского гриффона, 7-8 мес.
Ирина775- Класс беби
Страница 2 из 2 • 1, 2