Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
+22
John
Natt
red-setter-leo
Simao
Полковник
Или
Евгения_НсК
Вы
Dream
Lovesett
Галина1232
figora
Aviadji&Argus
директор
Дарьяна
Марина
Алена Ха
ириска-охотница
ЮлияУ
yana&maksim
Lusi
Lana
Участников: 26
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Первое сообщение в теме :
Найден ирландский сеттер в Хабаровске.
Молодой кобель.
Сейчас находится в ветклинике на Лазо у Новицкого.
Сильно покусан. Требуется операция.
Врач собаку не отдает, операцию не делает, пока не оплатят предварительное лечение.
Сумма лечения будет известна сегодня вечером.
Звонить Марине 89144281422
Ищем хозяев!!!!
Найден ирландский сеттер в Хабаровске.
Молодой кобель.
Сейчас находится в ветклинике на Лазо у Новицкого.
Сильно покусан. Требуется операция.
Врач собаку не отдает, операцию не делает, пока не оплатят предварительное лечение.
Сумма лечения будет известна сегодня вечером.
Звонить Марине 89144281422
Ищем хозяев!!!!
Последний раз редактировалось: Lana (22.12.12 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Re: Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Марина, результат есть?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Результата нет пока. Есть куча негатива, куча перессорившихся между друг другом людей и друзей. Собака только ни на секунду пока не стала ближе к дому.... И ни на секунду ближе к выздоровлению... Парень остался в клинике. И виноват только один человек - тот, кто собаку эту не ищет...
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Ну, и еще жадность псевдо врачей, которые делают деньги на чужой беде. Угораздило же эту тетю привести мальчишку в эту клинику. Самое страшное, что этот говнюк новицкий со всех сторон в выигрыше, если заплатят за парня - будет при бабках, не заплатят, будет иметь материал для опытов.Марина пишет:И виноват только один человек - тот, кто собаку эту не ищет...
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Марина, Марин, а может пугануть его телевидением? Это удар по репутации и без того хреновой - мне кажется он должен среагировать правильно. Прямо сказать, что мы бдем привлекать телевидение, чтобы ситуацию предали общественности ну и пр.. Он зассыт мне кажется
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
У меня пес в его клинике погиб...
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
телевидение сегодня было, его этим не испугаешь уже.
одна надежда, что завтра его все таки заберут от Новицкого и определят в нормальную клинику и дай бог, чтобы диагнозы горе-врача не подтвердились. жалко малыша.
там вообще какая-то мутная история.Марина пишет:Есть куча негатива, куча перессорившихся между друг другом людей и друзей.
одна надежда, что завтра его все таки заберут от Новицкого и определят в нормальную клинику и дай бог, чтобы диагнозы горе-врача не подтвердились. жалко малыша.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Жалко, не то слово! Остается пожелать большой удачи малышу, она ему сейчас нужна больше всего!Алена Ха пишет:и дай бог, чтобы диагнозы горе-врача не подтвердились. жалко малыша.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
А кто ссорится? Мне кажется тут общее дело-спасти мальчика от этого страшного человека
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
ИМХО: пусть любой идет его забирает, как заводчик. собака может и без документов, но какой-никакой заводчик имеется. Оплачивать долг он не обязан, т.к. не давал согласие на оказание услуг, максимум - передержку за кол-во дней, если не отдаст - незаконно удерживаемое имущество, можно вызывать полицию.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Давно надо было подключить полицию. Этот Новицкий незаконно удерживает чужое имущество и занимается вымогательством. Записать разговоры с ним на диктофон и написать заявление. Может тогда отстанет от этого пса. Как его не посадили еще ? Ведь столько раз он уже нарушал закон ?
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Дело то в том что это имущество ничейное получается. Хотя вот муж говорит что женщина которая его нашла имеет право забрать. Это ее законная находка.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Господа форумчане, забрать-то забрать, печальнее всего то, что его никто не ищет . У нас в Хабаровске сеттеров можно пересчитать по пальцам, я видел этого песа в лечебнице, сказать что он ничей я не могу, он довольно воспитанный, а вот почему хозяин до сих пор тревогу не бьёт это очень странно
figora- Класс ветеранов
Количество сообщений : 276
Здравствуйте. Я новый пользователь вашего сайта и вижу как вы переживаете за сеттера. Но у меня другая проблема. У моих соседей маленький щенок, породы двор-терьер, сердце кровью обливается как они с ним обращаются (то пинают его, то швыряют его или в него, постоянно на него наступают), подскажите куда можно обратиться, чтоб забрали у них собачонку. Сил нет слушать как он скулит и плачет.
Галина1232- Класс беби
Количество сообщений : 1
Ребят, если нужна помощь от нас, то говорите. Хочется, чтоб у рыжего мальчика всё было хорошо.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
figora, вы правы конечно. То что его никто не ищет ужасно. Но сейчас первоочередная задача все таки от Новицкого его вызволить. Есть же люди, готовые парня забрать и заниматься им.
Совершенно верно! Если вариантов забора нет, то давайте будем выкупать. Хотя можно пригрозить телевидением и т.д. Ведь реально владельцы не давали добро на операцию и пр.yana&maksim пишет: Но сейчас первоочередная задача все таки от Новицкого его вызволить.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я тоже думаю что надо выкупать. Я уже предлагала свою помощь денежкой. Чего ждать то? Время идет, нормальной медицинской помощи нет. Держат его в это клинике как заложника.Lovesett пишет: давайте будем выкупать.
Эх, ждем новостей.
Помогать, тоже, готовы.
Помогать, тоже, готовы.
ЮлияУ- Юный чемпион
Lovesett пишет:то давайте будем выкупать.
Вариант конечно,но как то не хочется платить этому уроду...yana&maksim пишет:Я тоже думаю что надо выкупать
А если подкараулить у клиники,дождаться когда его выведет персонал погулять,и просто подойдут два парня и заберут собу,если выведет новицкий- то и в бубен можно дать...
Всё равно они ничего не смогут документально предъявить,была она у них или не была,украли или сбежала-не доказуемо...у нас законы такие.
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Забрать парня пока не удается ((((( Даже за деньги. Говорит, что отдаст только хозяину. Но у собаки нет документов, нет клейма. Поэтому ищем владельца. Но как идентифицировать потом собаку? Но самое страшное, что его никто не ищет.
Нужна помощь хабаровчан в следующем. Надо обзвонить все ветклиники и узнать, по возможности, приводили к ним на лечение, прививки владельцы сеттеров И остались ли у них координаты этих владельцев. Ставили же ему прививки в конце концов. Это сложно, не все врачи согласятся это делать. Но стоит попробовать.
Чтобы дважды не поппасть в одну и ту же клинику предлагаю здесь вывешивать адреса и названия клиник, куда отзвонились и результат поиска.
Нужна помощь хабаровчан в следующем. Надо обзвонить все ветклиники и узнать, по возможности, приводили к ним на лечение, прививки владельцы сеттеров И остались ли у них координаты этих владельцев. Ставили же ему прививки в конце концов. Это сложно, не все врачи согласятся это делать. Но стоит попробовать.
Чтобы дважды не поппасть в одну и ту же клинику предлагаю здесь вывешивать адреса и названия клиник, куда отзвонились и результат поиска.
Lana- Гранд Чемпион
Dream, так не получится. Когда приходят в клинику и стоит упомянуть сеттер, дверь закрывают изнутри. Пес находится в стационаре. И туда тоже не проскользнешь незамеченным. К тому же мальчик в плохом состоянии. Можно ему навредить.
Lana- Гранд Чемпион
Свет, а как этот КОЗЕЛ собрался хозяина определить?
У собаки стресс, она в плохом состоянии, и если, до сих пор, ни кто не ищет, чего он ждет?
Есть телефон этой клиники?
У собаки стресс, она в плохом состоянии, и если, до сих пор, ни кто не ищет, чего он ждет?
Есть телефон этой клиники?
ЮлияУ- Юный чемпион
Говорит, если хозяин не найдется, вылечит и отдаст в хорошие руки. Даже себе в убыток.
Lana- Гранд Чемпион
Юля, телефона у меня нет.
Lana- Гранд Чемпион
А если обьявление дать по телевидению о найденной собаке? Есть же какая то местная бегущая строка там у вас. Мы так делали, сработало. Просто у людей собака часто убегала, они плюнули. Решили найдется так найдется. Сама, как нибудь. Бывает такое. Может они сидят и ждут что сам дорогу домой найдет.
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6