Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
+22
John
Natt
red-setter-leo
Simao
Полковник
Или
Евгения_НсК
Вы
Dream
Lovesett
Галина1232
figora
Aviadji&Argus
директор
Дарьяна
Марина
Алена Ха
ириска-охотница
ЮлияУ
yana&maksim
Lusi
Lana
Участников: 26
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Первое сообщение в теме :
Найден ирландский сеттер в Хабаровске.
Молодой кобель.
Сейчас находится в ветклинике на Лазо у Новицкого.
Сильно покусан. Требуется операция.
Врач собаку не отдает, операцию не делает, пока не оплатят предварительное лечение.
Сумма лечения будет известна сегодня вечером.
Звонить Марине 89144281422
Ищем хозяев!!!!
Найден ирландский сеттер в Хабаровске.
Молодой кобель.
Сейчас находится в ветклинике на Лазо у Новицкого.
Сильно покусан. Требуется операция.
Врач собаку не отдает, операцию не делает, пока не оплатят предварительное лечение.
Сумма лечения будет известна сегодня вечером.
Звонить Марине 89144281422
Ищем хозяев!!!!
Последний раз редактировалось: Lana (22.12.12 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Re: Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Я ж про другое,зачем идти в клинику и упоминать про сеттера?Забрать на улице,во время прогулки...Lana пишет:Dream, так не получится. Когда приходят в клинику и стоит упомянуть сеттер, дверь закрывают изнутри.
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Re: Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Модераторы, а можно тему сделать закрытой?
ну, мало ли кто читает форум...
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
клинико-диагностический центр ул.Лазо 3 ст.2ЮлияУ пишет:Есть телефон этой клиники?
тел.: 20-00-03 круглосуточно
и у меня тот же вопрос, если собака без документов и в плохом состоянии, она может и на хозяина неадекватно среагировать.ЮлияУ пишет:а как этот КОЗЕЛ собрался хозяина определить?
А если подключить ветнадзор? есть же у ветклиник контролирующие органы?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
а если хозяина месяц искать будем или больше, он собаку лечить за это время не собирается?Lana пишет:если хозяин не найдется, вылечит и отдаст в хорошие руки
Алена Ха- Мультичемпион
Щас заплачу от умиления! Врет он все! Может уже сделал на мальчишке какой нибудь эксперимент...Lana пишет:Говорит, если хозяин не найдется, вылечит и отдаст в хорошие руки. Даже себе в убыток.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
да, кстати, Новицкий активный пользователь инетаЮлияУ пишет:Модераторы, а можно тему сделать закрытой?
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
На самом деле, пока тебя не коснулось, все как будто ясно, что делать и куда идти в случае, если собака потерялась. Но, когда реально случается такое, лично для меня это паника и просто ступор, поэтому давайте не будем осуждать владельцев, может у них и у самих беда случилась, кто знает? А заводчика порой неопытные владельцы вообще забывают поставить в известность. Даже опытные заводчики, отдавая щенков в достойные руки, находили их потом бегающих по помойкам в другом городе.yana&maksim пишет:Может они сидят и ждут что сам дорогу домой найдет.
Lusi- Юный чемпион
Мне вот непонятно все же мотивация новицкого. Ведь обращаются к нему не просто доброжелатели, обращаются представители клуба, породники. В чем проблема? На каком основании он удерживает щенка? Тем более вот так:
Это что тюрьма? Во всех клиниках есть потеряшки, приходи, смотри, понравишься, забирай! Берут телефон на случай обращения владельцев, адрес и пожалуйста! Все взрослые и адекватные люди, кроме самого новицкого. И после этого ему верить, что он белый и пушистый?! Надо на всех форумах разместить инфу о произволе, который он творит в отношении этого несчастного щенка сеттера!!!Lana пишет:Когда приходят в клинику и стоит упомянуть сеттер, дверь закрывают изнутри.
Lusi- Юный чемпион
Lusi, дык я никого и не осуждаю, я и пытаюсь предположить как люди могут рассуждать. У нас у самих Рыжий всю жизнь гулял, порой такая злость уже на него, выгуляешь его, выбегаешь, а он во дворе из машины прыг и побежал. Поэтому я и говорю, нужно дать обьявление, может они его ждут а он сидит в этой клинике, будь она неладна.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
я знаю, простите, я вас цитировала, но выше кто то писал о владельцах, которые не ищут щенка. А с Вами я полностью согласна!yana&maksim пишет:Lusi, дык я никого и не осуждаю
Lusi- Юный чемпион
А может совершить подлог ? Раз уж другого выхода нет . Приезжает качек с другом на шикарной машине, нахальный до нельзя, который не терпит возражений. И размахивая перед носом Новицкого документами на щенка требует отдеть ему его собаку. Откуда врач знает, есть ли у пса клеймо ( а оно было на порванном ухе ) и при определенном напоре он даже не сможет возразить. А пес в плохом состоянии может и не узнать хозяин это или чужой человек. У вас ведь есть на примете щенок этово же возраста с документами. Откуда этот вет может знать всех щенков в лицо. Может так выгорит ?
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Да мутно там все... Не понятна причина удержания там собаки. Если те болячки, о которых врач говорит, имеют место быть, то не понятно одно - почему Новицкий решил заняться благотворительностью именно до четверга. Нашедшей собака не нужна, по ее словам.
То есть с таким диагнозом, проколов, по его словам, дорогие лекарства он ее в четверг выпустит.... Чушь какая то... Куда выпустит? на улицу? Нам отдавать не хочет, даже уже за деньги, но и держать он явно у себя собаку не будет долго.... Странный товарищ...
Вот это больше всего напрягает. Там бится можно головой об стенку.... На мой взгляд - забирать силой единственный выход. Полицию начнет вызывать - ну так мы той полиции можем сказать, что вообще не понятно, что в этом закутке с этим псом делают, клиника то без лицензии... Вот и решили вызволить. У него доков на собаку нет. У нас кое-что есть.
То есть с таким диагнозом, проколов, по его словам, дорогие лекарства он ее в четверг выпустит.... Чушь какая то... Куда выпустит? на улицу? Нам отдавать не хочет, даже уже за деньги, но и держать он явно у себя собаку не будет долго.... Странный товарищ...
Вот это больше всего напрягает. Там бится можно головой об стенку.... На мой взгляд - забирать силой единственный выход. Полицию начнет вызывать - ну так мы той полиции можем сказать, что вообще не понятно, что в этом закутке с этим псом делают, клиника то без лицензии... Вот и решили вызволить. У него доков на собаку нет. У нас кое-что есть.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Галина1232, все в ваших руках. Заберите малыша и пристройте в добрые руки
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Так вот, господа хорошие. Собака будет находится в клинике, столько, сколько потребуется. Собаку весом 14 кг с лейкоцитами в 29,3 и палками 16 отдавать рука не поднимается. Раны на шее опасности не представляют, а вот от пневмонии легко можно уйти. Собака получает миронем. Этого достаточно из антибиотиков. У меня не первая, и даже не 50 собака с улицы отданная в добрые руки. Марина с телефоном 9144281422 хотела забрать собаку еще в понедельник. Сепсис не позволяет перевозить собаку в амурскую область, как она собиралась сделать. Охать, ахать все могут. И ходить с завидным постоянством клеймо выискивать тоже. Но никто не принес собаке элементарной еды, хотя все видели, что это не единственная потеряшка на стационаре. Где общественники были 6,7,8 декабря?
Вы- Класс беби
Количество сообщений : 5
Вы, пожалуйста, сформулируйте понятно для формучан диагноз, прогнозы, планируемое лечение. С пристройством похоже проблем не будет, организовать помощь породники способны.
Дайте объективную информацию, здесь достаточно неравнодушных людей, чтобы помочь собаке
Дайте объективную информацию, здесь достаточно неравнодушных людей, чтобы помочь собаке
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Прогноз благоприятный. Завтра возьмем контроль крови посмотрим на динамику. D.S:сепсис, двусторонняя верхнедолевая пневмония. Системное переохлаждение. Кахексия. Укушенные нагноившиеся раны шеи. Некрэктомия при такой патологии только по жизненным показаниям. Шея не основное. Когда приходят люди и говорят: у вас тут собака есть - мы хотим ее забрать. Пожалуйста. На всех пристроенных собак все, включая прививки бесплатно. Но когда вламываются люди и говрят - урод верни нашу собаку. Сами понимаете отношение. Не плюй в колодец...
Вы- Класс беби
Такая реакция у приходящих возникла не на пустом месте. У многих из нас и, в частности у меня, осталось от Вашей клиники отнюдь не лучшее мнение.Вы пишет:Но когда вламываются люди и говрят - урод верни нашу собаку.
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Вы, в этом состоянии собаки лечение может проводиться только в условиях клиники или возможно перевезти его в квартиру и совмещать с домашним уходом?
Мои собаки даже в сложных ситуациях (не требующих вмешательства хирурга) в больницу ходят сдавать анализы и показаться, а лечение проводится дома. Возможен такой вариант для этого пса?
Мои собаки даже в сложных ситуациях (не требующих вмешательства хирурга) в больницу ходят сдавать анализы и показаться, а лечение проводится дома. Возможен такой вариант для этого пса?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Такой вариант будет рассматриваться завтра, после получения результатов.
собаку привезла женщина, которая лечит у нас свою собаку. Сколько людей, столько и мнений. Исходя из той истерии, которая возникла по щену, основная задача не обеспечить собаке дом и хорошего хозяина, а показать какой я урод. Поэтому, пока собака не будет здорова, она будет находиться в клинике. Уже нашли человека который ее заберет на амбулаторное лечение, если позволит состояние.Или пишет:в частности у меня, осталось от Вашей клиники отнюдь не лучшее мнение.
Вы- Класс беби
Кто нашел?Вы пишет:Уже нашли человека который ее заберет на амбулаторное лечение, если позволит состояние.
Lusi- Юный чемпион
надо удалить
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Вы, я так понимаю Вы господин Новицкий?
Раз уж вы не отдаете нам собаку, держите нас в курсе его состояния и дальнейших планов в отношении него. Вы можете гарантировать, что пес будет вылечен и будут найдены надежные и ответственные руки?
Не надо судить об окружающих по себе, а истерия вполне обоснована Вашей отрицательной репутацией не только у нас на форуме, поэтому и хотели забрать собаку, поместить ее в проверенную клинику, вылечить и найти старого или нового хозяина. А репутацию вы создаете себе сами, своими делами, а не словами.Вы пишет:Исходя из той истерии, которая возникла по щену, основная задача не обеспечить собаке дом и хорошего хозяина, а показать какой я урод.
Раз уж вы не отдаете нам собаку, держите нас в курсе его состояния и дальнейших планов в отношении него. Вы можете гарантировать, что пес будет вылечен и будут найдены надежные и ответственные руки?
кого?Вы пишет:Уже нашли человека который ее заберет на амбулаторное лечение, если позволит состояние.
Последний раз редактировалось: Алена Ха (12.12.12 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
что удалить?Aviadji&Argus пишет:надо удалить
Алена Ха- Мультичемпион
Вас это кого собственно? Больше никакой информации по собаке не будет. Достали.Алена Ха пишет:держите нас в курсе его состояния и дальнейших планов в отношении него.
Вы- Класс беби
Изумительный и очень профессиональный ответВы пишет:Больше никакой информации по собаке не будет. Достали.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6