Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
+22
John
Natt
red-setter-leo
Simao
Полковник
Или
Евгения_НсК
Вы
Dream
Lovesett
Галина1232
figora
Aviadji&Argus
директор
Дарьяна
Марина
Алена Ха
ириска-охотница
ЮлияУ
yana&maksim
Lusi
Lana
Участников: 26
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
Первое сообщение в теме :
Найден ирландский сеттер в Хабаровске.
Молодой кобель.
Сейчас находится в ветклинике на Лазо у Новицкого.
Сильно покусан. Требуется операция.
Врач собаку не отдает, операцию не делает, пока не оплатят предварительное лечение.
Сумма лечения будет известна сегодня вечером.
Звонить Марине 89144281422
Ищем хозяев!!!!
Найден ирландский сеттер в Хабаровске.
Молодой кобель.
Сейчас находится в ветклинике на Лазо у Новицкого.
Сильно покусан. Требуется операция.
Врач собаку не отдает, операцию не делает, пока не оплатят предварительное лечение.
Сумма лечения будет известна сегодня вечером.
Звонить Марине 89144281422
Ищем хозяев!!!!
Последний раз редактировалось: Lana (22.12.12 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Re: Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
нас это собственно форум, на который Вы пришли.Вы пишет:Вас это кого собственно?
детский сад.Вы пишет:Больше никакой информации по собаке не будет. Достали.
Ну что ж, свою репутацию подтверждаете сами.
Собаку только очень жалко. Никакой выгоды вы с нее не поимеете, это не коммерческая порода.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Найден ирландский сеттер в Хабаровске! Ищем очень надежные руки!!!! - Малыш уже дома!!!!
А собаки, видимо, тоже уже и нет в живых.... Есть такое подозрение, основываясь на опыте общения с человеком. На самом деле, никто здесь сейчас уже и высказываться не хочет из тех, кто мог бы сказать. Просто жалко собаку. Действительно, этот малыш мог бы еще порадовать нас своим развитием и порадовать кого-то своим появлением в их жизни. Но, исходя из слов г-на "Вы" (к чему вообще этот ник... какой то комплексующий) - собаке нашли надежные руки.... Целый форум, куча заводчиков этой породы, много просто сострадающих людей готовы были помочь деньгами, силами, всем, что требовалось песе. Просто исходя из опыта лечения многих из нас в этой клинике хотели собаку (не бесплатно) оттуда перевезти. А вместо этого - собаке нашли руки. Да чушь. Амбиции в данном случае, по моему, не уместны уже. Если есть, кому собаке помочь, любой уважающий себя врач это увидит.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Думаю, моего заявления тут http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=68362&p=1480050#p1480050 (сообщение 12 декабря 2012 года в 22-48) г-ну Новицкому будет достаточно, чтобы может и не писать больше ничего, но сделать действительно поступок?
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Для меня эта ситуация вообще выглядит дикой.
У нас во Владивостоке есть прекрасная сеть ветеринарных клиник "Благосервис". И если к ним попадают потеряшки, отказники и т.д. из семейства легавых, то директор этих клиник, Светлана Геннадьевна, в первую очередь звонит мне, мы устанавливаем происхождение собаки (если это реально) и принимаем решение, как быть дальше. Много раз возвращали потеряшек сбившимся с ног в поисках любимцев владельцам. Но были ситуации, когда переустраивали собак, так как было известно, что семья у собаки неблагополучная и собака там обуза.
И посему я не могу понять логики в поведении директора ветеринарного центра в г.Хабаровске. И есть ли она тут, логика то...
У нас во Владивостоке есть прекрасная сеть ветеринарных клиник "Благосервис". И если к ним попадают потеряшки, отказники и т.д. из семейства легавых, то директор этих клиник, Светлана Геннадьевна, в первую очередь звонит мне, мы устанавливаем происхождение собаки (если это реально) и принимаем решение, как быть дальше. Много раз возвращали потеряшек сбившимся с ног в поисках любимцев владельцам. Но были ситуации, когда переустраивали собак, так как было известно, что семья у собаки неблагополучная и собака там обуза.
И посему я не могу понять логики в поведении директора ветеринарного центра в г.Хабаровске. И есть ли она тут, логика то...
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
вцепился мертвой хваткой в мальчишку, пока не угробит - ну не успокоитсяВы пишет:Поэтому, пока собака не будет здорова, она будет находиться в клинике.
истерия - это ваш диагноз. Любой, уважающий себя врач не будет навязывать свои услуги! По моему, бесполезно и парня не спасти от этой мрази!Вы пишет:Исходя из той истерии,
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Сегодня в эфир вышел сюжет о нашем сеттере.
Не знаю, поможет ли он.
Пес, на мой взгляд выглядит хуже ((((
Достаточно посмотреть на фото в первом посте.
Видео по ссылке.
http://settv.ru/news/mess/8304
Не знаю, поможет ли он.
Пес, на мой взгляд выглядит хуже ((((
Достаточно посмотреть на фото в первом посте.
Видео по ссылке.
http://settv.ru/news/mess/8304
Lana- Гранд Чемпион
Бедный ребенок! Уверена, что никакого лечения "дорогостоящего" пес не получает, да оно и ни к чему, есть вполне доступные по ценам препараты, просто цену набивают, а собаке однозначно хуже. У меня сука с кровотечением несколько недель после родов веселее была. Чувствуется парень подавлен эмоционально. А для сеттера это очень важно - положительные эмоции. Наживаться на несчастном, замученном псе ... 15 тысяч... ОХРЕНЕТЬ!!!
Lusi- Юный чемпион
В сюжете пес просто ужасен. Настолько истощен и измучен. Слушайте, ну давайте ему 15 000 соберем, если именно в этом загвоздка. Я 5 000 могу перечислить.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Нина, он не отдает за деньги. Либо только владельцу за деньги, либо вылечит и отдаст в добрые руки.
Lana- Гранд Чемпион
Светлана, я посоветовалась с юристами - на лицо противоправные действия. надо привлекать полицию
Lusi- Юный чемпион
Девочки, есть новости по собаке?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален,все что пишет сей персонаж-по большей части либо сплошная ложь,либо его больные фантазии...Алена Ха пишет:Раз уж вы не отдаете нам собаку, держите нас в курсе его состояния и дальнейших планов в отношении него.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Не соглашусь: пока нет таковых.Появится нашедший либо хозяева-тогда "да".Lusi пишет:противоправные действия
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
на то они и профессионалы - нашли зацепкиyana&maksim пишет:Не соглашусь: пока нет таковых.Появится нашедший либо хозяева-тогда "да".Lusi пишет:противоправные действия
Lusi- Юный чемпион
Их и искать не нужно-они очевидны,только никак не согласуются с целями тех,кто хочет забрать пацана.Для этого(как профессионал говорю) нужны определенные действия, и желательно не вербальные,а письменные.Как то, например:заявление от нашедшей собаку на имя директора клиники о возврате собаки и одновременно в полицию или городскую управу.Не возьмет нарочным-почтой. А противоправные действия конечно наказуемы административно,но кому от этого легче?Lusi пишет:на то они и профессионалы - нашли зацепки
Статья 230. Безнадзорные животные
1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в полицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.
(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании либо сданы на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия. По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют полиция или орган местного самоуправления.
(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.
Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных
1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.
При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.
2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.
Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них
В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.
Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.
Вот он,Новицкий,эти нормы хорошо изучил,не сомневайтесь.
Девочки это муж у меня такой умный. Это не я. А он юрист, знает что говорит.
Последний раз редактировалось: yana&maksim (14.12.12 18:32), всего редактировалось 1 раз(а)
yana&maksim,
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
yana&maksim, Но это еще не все, есть еще кое-какие моменты.
Lusi- Юный чемпион
Собаке это поможет?Lusi пишет: Но это еще не все, есть еще кое-какие моменты.
Надеюсь, Светлане удастся вызволить малыша, а в случае его гибели, привлечь к ответу виновного.yana&maksim пишет:Собаке это поможет?
Lusi- Юный чемпион
мы все на это надеемся и разумеется готовы помочь.Но мне свою профессию не вытравить,и поэтому в силу ее проклятущей и поиска компромисса до последнего шанса, думаю есть два пути:
1-й и самый быстрый-попробовать таки договориться,понятно , что человек закусил удила,но-тут не до сантиментов.
2. война с длительной осадой и неизвестным результатом и к тому же не предсказуемым.
и еще,не бывает 100% правой одной стороны в споре-уж поверьте...
1-й и самый быстрый-попробовать таки договориться,понятно , что человек закусил удила,но-тут не до сантиментов.
2. война с длительной осадой и неизвестным результатом и к тому же не предсказуемым.
и еще,не бывает 100% правой одной стороны в споре-уж поверьте...
Думаю, есть еще один. Набить морду. Причем так. чтоб пластические хирурги охренели лицо обратно чинить.yana&maksim пишет:думаю есть два пути:
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
ОГО!!!!!!!
Присоединяюсь к вышенедоумевающим. Мужики в Хабаре перевелись???? Давно бы уже забрали собаку. Как по дорогам разбойничать-так Хабаровск первый, а как мудиле морду расквасить, так все ориентацию, видимо, поменяли..... Ясен пень, с женщинами этот ублюдок и будет ТАК разговаривать. А поговорил бы он с парой-тройкой охотников....., которые покрепче. А ментов вызвать ссыкотно ему будет стопудово. Мужики же и с собаками могут придти-пусть докажет, с какой целью они его посетили???? Да и собачек-то не сеттеров можно взять. Блин. У вас кинологическая служба в МВД есть? Приехать, обсказать парням ситуацию, так и так, мол, плохая редиска собакенов мучает.
Блин...чего с ним церемониться????
Присоединяюсь к вышенедоумевающим. Мужики в Хабаре перевелись???? Давно бы уже забрали собаку. Как по дорогам разбойничать-так Хабаровск первый, а как мудиле морду расквасить, так все ориентацию, видимо, поменяли..... Ясен пень, с женщинами этот ублюдок и будет ТАК разговаривать. А поговорил бы он с парой-тройкой охотников....., которые покрепче. А ментов вызвать ссыкотно ему будет стопудово. Мужики же и с собаками могут придти-пусть докажет, с какой целью они его посетили???? Да и собачек-то не сеттеров можно взять. Блин. У вас кинологическая служба в МВД есть? Приехать, обсказать парням ситуацию, так и так, мол, плохая редиска собакенов мучает.
Блин...чего с ним церемониться????
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
red-setter-leo пишет:Набить морду
Это не выход, это уголовная ответственность. И если до этого дойдёт, то никто не помешает господину Новицкому в итоге написать заявление о нападении и причинении тяжких телесных. Ему же кроме административки в виде штрафа пока ничего не грозит.Natt пишет:Присоединяюсь к вышенедоумевающим. Мужики в Хабаре перевелись????
Но если кто-то в этом действительно видит выход и хочет взяться за это дело в таком контексте, то вэлкам, билеты оплатим, приезжайте...
Но на самом деле очень права yana&maksim, нужно договариваться, а пока по мере возможности помогать мальчишке. Что мы сейчас и стараемся сделать.
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6