Натаска и натасчики
+40
Евгения
neonstar
Guri
ЮлияУ
Indigo
Алена Ха
РОСИНАНТ
JuliaB
Зануда
Андрей Ковалев
Олег27
Алексей Беспалов
Alexey
Инна Гусакова
UKRASA
snowflake7
Lovesett
vvb
hunter.
сель
Dersu
Виктор N
kuturiehunter
Gurinenko
Полковник
Евгений Безручко
Lusi
Ундина Тора
Egor_Igor
DIVA & Ko
Дарьяна
Капитон
наташа
директор
ириска-охотница
John
Angl-sett
*Наталья*
Dream
PakMan
Участников: 44
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Натаска и натасчики
Первое сообщение в теме :
Благодаря человеку которого мне посоветовали, отдал на натаску отдал не мало денег а в итоге вот так, хорошо хоть через друзей забрал собаку, надеюсь что он только со мной так поступил, если узнаю что с кем то еще так обошелся то грустно будет, собака стала бояться и худая вся, оказалась полно глистов, ну сейчас уже вылечили. По приезду так хочу встретиться с ним, хотя так же наверное не ответит на мои звонки.
Благодаря человеку которого мне посоветовали, отдал на натаску отдал не мало денег а в итоге вот так, хорошо хоть через друзей забрал собаку, надеюсь что он только со мной так поступил, если узнаю что с кем то еще так обошелся то грустно будет, собака стала бояться и худая вся, оказалась полно глистов, ну сейчас уже вылечили. По приезду так хочу встретиться с ним, хотя так же наверное не ответит на мои звонки.
PakMan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 51
Re: Натаска и натасчики
Погибли два дратхаара. Собаки загрызли друг друга, будучи закрытыми в машине на пляже в Рязановке
Андрей Ковалев- Класс беби
Количество сообщений : 5
Андрей Ковалев пишет:Собаки загрызли друг друга
Нифига себе,неужели такое может - что обе собаки погибли при этом...Как так они друг друга грызли,на последнем дыхании что-ли...
Андрей Ковалев пишет:в машине на пляже в Рязановке
Интересно,а что там на пляже "натасчик" то делал,на чаек натаскивал иль просто отдыхал...
Что-то тут не так...,есть подробности?
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
??????????????????????????????
Собака загрызла собаку....не ну Леха прав, не могли же они загрызть друг друга одновременно....мутная история...
Пролейте свет
Пролейте свет
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Я просто свидетель (общие друзья). Собаки жили в машине, 2 кобеля взрослых, изначально их еле откачали от теплового удара. Когда их оставили на двое суток в машине на пляже на жаре, они друг друга загрызли, некому было оказать помощь за двое суток....... Я знаю, что этого чувака зовут Женя....
А что на это Женя говорит? Я так понимаю собака (и) в натаске были? Че они на пляже-то делали, как комментирует?
ндааа, Женин по$у@зм и безалаберность только крепнет, если эта история правда....
Первую версию которую я слышал о этих двух кобелях - пали в неравном бою с кабаном...для охотничьей собаки честь, бездумная со стороны хозяина конечно..., но все же честь, а тут тупо перегрызлись и дожарились в пекле. ппц
ндааа, Женин по$у@зм и безалаберность только крепнет, если эта история правда....
Первую версию которую я слышал о этих двух кобелях - пали в неравном бою с кабаном...для охотничьей собаки честь, бездумная со стороны хозяина конечно..., но все же честь, а тут тупо перегрызлись и дожарились в пекле. ппц
директор- Юный чемпион
Простите, как это жили в машине??
Боже, какой ужас... Как можно своих питомцев оставить жить в машине?!
Поражаюсь жестокости людей, тем более к тем кого ты любишь, кого вырастил.... Экзюпери перевернулся бы в гробу от такого.
Надо знать , точно, как зовут этого "человека", дабы никогда не пересекаться с ним на жизненном пути.
Боже, какой ужас... Как можно своих питомцев оставить жить в машине?!
Поражаюсь жестокости людей, тем более к тем кого ты любишь, кого вырастил.... Экзюпери перевернулся бы в гробу от такого.
Надо знать , точно, как зовут этого "человека", дабы никогда не пересекаться с ним на жизненном пути.
JuliaB- Класс ветеранов
Количество сообщений : 274
Тут по-моему вся эта тема про этого человека
директор- Юный чемпион
Какие кабаны на пляже?!
Только щас дошло...Андрей Ковалев пишет:они друг друга загрызли, некому было оказать помощь за двое суток.......
Так он их на двое суток в закрытой машине на пляже оставил,а кормить ,гулять и вообще как так можно с животными поступить,которых любящие хозяева тебе доверили...Теперь понятно,что одна собака загрызла насмерть другую,а вторая погибла то ли от потери крови,то ли спеклась в машине УЖАС !!! за это кстати статья светит.
директор пишет:А что на это Женя говорит?
Сань,как обычно,сидит в кустах(кстати где-то у вас в Хабаровске) и на звонки наверно не отвечает.Он всегда так поступает,после очередного ЧП.Или когда должен кому-нибудь деньги.
Ну поскольку вы очевидец, про кабанов уже речи быть не может.Андрей Ковалев пишет:Какие кабаны на пляже?!
директор- Юный чемпион
Да, уже в Хабаровске. Одним хабаровчанином больше))) А говорят у нас отток на запад....врут бюрократыDream пишет:Сань,как обычно,сидит в кустах(кстати где-то у вас в Хабаровске)
директор- Юный чемпион
Ну Хабаровск то ближе к западу,чем Владивосток.директор пишет: говорят у нас отток на запад
ну ваще да...западнее мы)))
директор- Юный чемпион
JuliaB пишет:Надо знать , точно, как зовут этого "человека", дабы никогда не пересекаться с ним на жизненном пути.
Юля,этого человека знает примерно половина пользователей этого форума (Вам очень повезло,что не пересеклись с ним) ,но не все почему-то высказываются по этому ужасному случаю.А ведь он -"кинолог" в коком-то клубе(если его ещё не уволили за это),"эксперт" и как оказалось даже "пляжный натасчик".Хотя лишить бы его надо (на уровне РКФ) всех этих регалий за такое отношение к собакам...
Если Все стесняются сказать ...То это - Евгений Безручко, и эта темка в основном об его "подвигах"
Да не в основном, а 100% о его "работах". Перечитал полностью - еще раз офигел.Dream пишет:То это - Евгений Безручко, и эта темка в основном об его "подвигах"
директор- Юный чемпион
Очень жаль не в чём неповинных собак! Кобели были реальные , очень интересные. Как то глупо и бессмысленно. Эээх.
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
А кто это? Ни разу не слышала, он в каком клубе работает?Dream пишет:Если Все стесняются сказать ...То это - Евгений Безручко,
РОСИНАНТ- Класс открытый
Количество сообщений : 95
РОСИНАНТ пишет: Если Все стесняются сказать ...То это - Евгений Безручко,
А кто это? Ни разу не слышала, он в каком клубе работает?
В этом году во Владивостоке открылся новый клуб охотничьего собаководства "Дерсу".
Если я правильно поняла, то Евгений является учредителем и кинологом данного клуба.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Бл... давно в таком шоке не была.Dream пишет:Теперь понятно,что одна собака загрызла насмерть другую,а вторая погибла то ли от потери крови,то ли спеклась в машине
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Безручко, если это правда я тебя прокляну.
А все остальное с тобой сделает жизнь.
А все остальное с тобой сделает жизнь.
Последний раз редактировалось: Indigo (13.09.14 20:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Indigo- Класс открытый
Количество сообщений : 107
А сейчас, можете закидать меня помидорами... но... где вы все были раньше???? Я думаю, что все понимают, кто в этом виноват.... А собак, если это правда, очень жалко
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Юля,не совсем понял твой вопрос,-тема о Безручкиных "подвигах" давно на форуме висит...Ты считаешь,что владельцы собак, кто доверил ему своих любимцев - сами виноваты что-ли...Они может и не знали всего этого,не читали форум .Кто виновен,объясни ? Или - закидаю помидорами.ЮлияУ пишет: где вы все были раньше???? Я думаю, что все понимают, кто в этом виноват..
Последний раз редактировалось: Dream (13.09.14 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Indigo, Печально конечно,..держитесь
Вы думаете, что такое можно придумать?! А вот история про кабанов (на пляже) меня позабавила... Жаль собак...
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6