Double Dream Loveset GO&WIN
+9
Алена Ха
Дана
Тесси
Astriks
Lolik
Lovesett
Nastia
Евгения
Kato
Участников: 13
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Double Dream Loveset GO&WIN
Первое сообщение в теме :
Почему так долго? Потому что я четко знала, что я хочу видеть в сеттере, я знала от кого я хочу щенка( я бы Кадо забрала , но Юля не отдавала =)) ...и я ждала того самого чувства, когда глядя на что-либо ты осознаешь, что это ОНО. Ты терзаешь себя и пытаешься найти 100 и 1 причину сказать "нет",но при всем при этом возвращаешься к тому, с чего начал и на что упал глаз.
Я веду себя так по отношению к вещам, не важно каких трудов и затрат мне это обойдется, но знаю, что если это чувство вспыхнуло, то обратного пути нет.
Я веду себя так и по отношению к собакам...все наши собаки появились в доме благодаря именно тому самому ЧУВСТВУ.
Моя реакция , я конечно же подумала, что вязка только состоялась и было еще время..., но Юля не дает мне расслабиться, сообщив ,что щенкам ,как бы, уже пару недель
Я опять залипла, выбрав фаворитов, рассматривала их фотографии сутками, я понимала, что момент самый не подходящий, что еще одна собака в доме не входила в планы на ближайшее будущее. Я очень старалась найти совладельца, но в конце концов иметь собаку своей мечты на совладение - это преступление. Опять же собрав совещание в доме, я переложила решение на мужа...мы честно искали оправдания и извинения почему мы не можем взять щенка, а потом поняли,что мечтам нужно давать шанс осуществиться.
В начале января 2015 г к нам приехал лялик и навел шорох в доме =)
Спасибо Юля и Леша за осуществление мечты!
В остальном ...время покажет...
Мечты сбываются тогда,когда меньше всего ждешь ...и это правда!
После ,почти, 9 лет ожидания ,я думаю, еще одна маленькая мечта сбылась.
После ,почти, 9 лет ожидания ,я думаю, еще одна маленькая мечта сбылась.
Почему так долго? Потому что я четко знала, что я хочу видеть в сеттере, я знала от кого я хочу щенка( я бы Кадо забрала , но Юля не отдавала =)) ...и я ждала того самого чувства, когда глядя на что-либо ты осознаешь, что это ОНО. Ты терзаешь себя и пытаешься найти 100 и 1 причину сказать "нет",но при всем при этом возвращаешься к тому, с чего начал и на что упал глаз.
Я веду себя так по отношению к вещам, не важно каких трудов и затрат мне это обойдется, но знаю, что если это чувство вспыхнуло, то обратного пути нет.
Я веду себя так и по отношению к собакам...все наши собаки появились в доме благодаря именно тому самому ЧУВСТВУ.
- Спойлер:
- Так появился первый уиппет в доме, совершенно скромно поинтересовавшись у заводчика , кто у него остался в возрасте почти 4-х месяцев и узнать,что это именно тот щенок ,который тебе запал в душу - разве не судьба?
Так случилось со вторым уиппетом, когда через 10 минут после рождения я громко заявила, что она остается с нами.
И с 3-им уиппетом вышло аналогично, увидев щенка в возрасте 48 часов глаз быстро приметил его; через 2 месяца я увидела его фото вновь и подпись " остается в питомнике". Можно было выдохнуть, но изо дня в день я открывала фотографии и молча листала, мой муж это заметил. Мы поговорили на эту тему и решили, что щенок на данном этапе нам не нужен( я все еще жила на две страны ), да и у заводчика выпросить щенка, которого он решил себе оставить - задача не легкая. Через два месяца, в день моего рождения, я была в России , рано утром получила фото щенка на руках у Томаса и сообщением "Надеюсь я угадал твое желание".
Моя реакция , я конечно же подумала, что вязка только состоялась и было еще время..., но Юля не дает мне расслабиться, сообщив ,что щенкам ,как бы, уже пару недель
Я опять залипла, выбрав фаворитов, рассматривала их фотографии сутками, я понимала, что момент самый не подходящий, что еще одна собака в доме не входила в планы на ближайшее будущее. Я очень старалась найти совладельца, но в конце концов иметь собаку своей мечты на совладение - это преступление. Опять же собрав совещание в доме, я переложила решение на мужа...мы честно искали оправдания и извинения почему мы не можем взять щенка, а потом поняли,что мечтам нужно давать шанс осуществиться.
В начале января 2015 г к нам приехал лялик и навел шорох в доме =)
Спасибо Юля и Леша за осуществление мечты!
В остальном ...время покажет...
Последний раз редактировалось: Kato (10.04.15 2:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Re: Double Dream Loveset GO&WIN
Kato пишет:Вот так случается, в прошлом году муж исполнил мою мечту, а в этом году я исполнила его.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Катюша, поздравляю с новым членом семьи!!!! Крапчатый малыш очарователен! Может быть увидим когда нибудь его у нас в гостях))))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Какой красивый крапчатый щен!Kato пишет:Знакомтесь, Sheradin's Star Jim Beam,дома Джим/Джими
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Большой, большой, руки-то в стойке его держать как вытягивать приходится!Kato пишет:И наш повзрослевший Винни, который отметил свои 15 месяцев пару недель назад !
Теперь мы ,вроде как ,большие
Классно! Теперь мы не одни такие (хотя наш тренер говорит, на ДВ больше сеттеров-аджилистов нету).Kato пишет:решили уйти в большой спорт ну т.е. в аджилити
Nastia- Кинолог
Какой у вас классный малыш!!!ттт. Я свою маленькой то и не знала...
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
Свободного времени сосем не хватает, но на улице запахло весной и мы решили пофтографировать наших сеттерят.
Посмотрев фото Виннера, я ,честно говоря, обалдела, не ожидала увидеть его таким уже взрослым.... Магическое превращение в прекрасную бабочку набирает обороты....я вновь и вновь радуюсь и благодорю Юлю за этот подарок судьбы
Посмотрев фото Виннера, я ,честно говоря, обалдела, не ожидала увидеть его таким уже взрослым.... Магическое превращение в прекрасную бабочку набирает обороты....я вновь и вновь радуюсь и благодорю Юлю за этот подарок судьбы
Какой же Виннер классный! Любуюсь
Nastia- Кинолог
И какой шикарный груминг. Вот как сделать, чтобы у сеттера спина такая гладкая была? Если шерсть там прямая, но вовсе не короткая...
Nastia- Кинолог
Настя,спасибо =)
До шикарного нам далеко, вижу на фото пару косяков, но пока в грумерской не появится зеркало ,пытаться исправить -дело гиблое
Может сушить как-то по другому стоит? или опять с косметикой и пропорциями поиграть? На крайняк можно и камнем ,наверное, пройтись...
Я своим периодически прохожусь, но у Виннера пока не было длинной шерсти по корпусу, а вот у Джима как раз такая....но он в щенячке еще, потом видно будет ,что с этим делать.
До шикарного нам далеко, вижу на фото пару косяков, но пока в грумерской не появится зеркало ,пытаться исправить -дело гиблое
Может сушить как-то по другому стоит? или опять с косметикой и пропорциями поиграть? На крайняк можно и камнем ,наверное, пройтись...
Я своим периодически прохожусь, но у Виннера пока не было длинной шерсти по корпусу, а вот у Джима как раз такая....но он в щенячке еще, потом видно будет ,что с этим делать.
Конопатик наш
Джимми 5,5 месяцев
Пожалуй, я еще не встречала более серьезного щенка чем Джим
Очень вдумчивый парень растет ,но и сообразительный , а за еду даже ускоряет процесс обдумывания, вернее вообще не думает, а сразу делает и покушать он ооооочень любит и поваляться на диване тоже.
Не зря все те кто знакомы с нами и сеттерами ,говорят,что Джим как Томас, а Виннер как я...вроде похожи, но такие разные
Джимми 5,5 месяцев
Пожалуй, я еще не встречала более серьезного щенка чем Джим
Очень вдумчивый парень растет ,но и сообразительный , а за еду даже ускоряет процесс обдумывания, вернее вообще не думает, а сразу делает и покушать он ооооочень любит и поваляться на диване тоже.
Не зря все те кто знакомы с нами и сеттерами ,говорят,что Джим как Томас, а Виннер как я...вроде похожи, но такие разные
Последний раз редактировалось: Kato (29.03.16 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну и рыжий кукленыш
Получили свою долгожданную посылку с США Теперь мы укомплектованы и готовы ко всем ежедневным "неприятностям"
Надеюсь тест драйв пройдет успешно
Надеюсь тест драйв пройдет успешно
Какая крутая штука!!!
Как я ни старалась, чтобы Боно не научился лапу подымать, кобелиная природа взяла своё..
Как я ни старалась, чтобы Боно не научился лапу подымать, кобелиная природа взяла своё..
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Катюша, какие у тебя классные сеттерята!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Только грумер и видит свои косяки... А со стороны все прекрасно смотритсяKato пишет:вижу на фото пару косяков
Это мы могём Под феном все ровненько ложится. Я же сейчас мою и отпускаю, сохнет сам, как высохнет - расчесываю, и красота. Только на попе на костях шерсть торчит. Длинная шерсть на костлявой спине...Kato пишет:Может сушить как-то по другому стоит?
Наверное, как раз оттого что
, он и выглядит так... Очень красиво, когда спина, шея, бока гладкие, а вокруг длинная украшалкаKato пишет:у Виннера пока не было длинной шерсти по корпусу
Nastia- Кинолог
Кстати, да. По фото - именно так и похожиKato пишет:говорят,что Джим как Томас, а Виннер как я
Добрый, ласковый пес! А какие уши!Kato пишет:рыжий кукленыш
Nastia- Кинолог
Какие вы все красивые, а мы с нашей "летней" зимой вооще лысыми стали не знаю как поеду на Мир с таким лысым сеттером ....
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
и вновь случилось то редкое явление , как поход на выставку
Двойной CACIB в Нитре ( Словакия) , более 3000 участников каждый день
По каталогу 13 сеттеров
Double Dream Loveset Go&Win
1-ый день под экспертизой Mr Manuel L.Borges(PT) Виннер выиграл промежуточный класс,получил свой первый САС и отличное описание
2-ой день под экспертизой Mr Vaclavik Miroslav(CZ) Винни выиграл промежуточный класс и CAC,а позже смог обойти более взрослых собак и выиграть CACIB и BOB!
В группе под экспертизой Mr Erodotos Neofytou(CY) мы получили 3 место
Виннер открыл Чемпиона Словакии и Интер Чемпиона!
Двойной CACIB в Нитре ( Словакия) , более 3000 участников каждый день
По каталогу 13 сеттеров
Double Dream Loveset Go&Win
1-ый день под экспертизой Mr Manuel L.Borges(PT) Виннер выиграл промежуточный класс,получил свой первый САС и отличное описание
2-ой день под экспертизой Mr Vaclavik Miroslav(CZ) Винни выиграл промежуточный класс и CAC,а позже смог обойти более взрослых собак и выиграть CACIB и BOB!
В группе под экспертизой Mr Erodotos Neofytou(CY) мы получили 3 место
Виннер открыл Чемпиона Словакии и Интер Чемпиона!
Вау! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! От всей души!! Какие МОЛОДЧИКИ!!! Давайте теперь на МИР , может успеете?
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Спасибо,Лола!Lolik пишет:Вау! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! От всей души!! Какие МОЛОДЧИКИ!!! Давайте теперь на МИР , может успеете?
Мир точно пасс Желания нет , мы решили по возможности съездить отдохнуть летом , дешевле будет и нервы спокойнее
Мои любимые мальчики
Ладно ирлашка, моя долгожданная мечта, но англичанин-очень предвзято к ним относилась(были на то причины)....но Джим просто покорил мое сердце! Невероятный щен!
Даже не представляю ,что нужно делать,чтобы пес не научился лапу поднимать?!Nekrasova пишет:Какая крутая штука!!!
Виннер не ссыкун, он не из тех у кого пол юбки и ноги мокрые каждый раз, я бы сказала он аккуратно все делает , но такую жилетку хотела давно ...и на выставках очень удобно
ПЫСы на тему делает...у меня перед выставкой спросили почему я без ног взяла жилетку...на что я ответила,что мы по ногам никогда не попадаем....утром перед рингом вывела парня на травку, он конечно же четко прицелился в выставочную ногу
Боно месяцев до 15 не поднимал лапу в принципе, потом все-таки начал, но путём нехитрых манипуляций на поводке я это делать его отучила. Правда теперь он, как настоящий кобелина, начал метить, но запросто (по команде "щас как подниму тебе лапу") передумывает
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Поздравляю с прекрасными результатами! А почему редкое?Kato пишет:и вновь случилось то редкое явление , как поход на выставку
Ага, мне тоже интересноKato пишет:Даже не представляю ,что нужно делать,чтобы пес не научился лапу поднимать?!
Рэдди с 8 месяцев стал лапу подымать, причем поначалу делал это с таким воодушевлением, что чуть ли не на спину переворачивался. А сейчас так небрежно, с видом профессионала метит Отучать мне не приходило в голову - не знала, что сеттеры себе на шерсть ссут (зато теперь знаю )Nekrasova пишет:Боно месяцев до 15 не поднимал лапу в принципе, потом все-таки начал, но путём нехитрых манипуляций на поводке я это делать его отучила. Правда теперь он, как настоящий кобелина, начал метить, но запросто (по команде "щас как подниму тебе лапу") передумывает
Nastia- Кинолог
Катюш, мальчишки чудные! Виннер мужает, расцветает Показывай его недавнюю стоечку))) Не жадничай
У Джима очень нравится голова и выражение! Люблю такой тип англичан!
У Джима очень нравится голова и выражение! Люблю такой тип англичан!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7