Double Dream Loveset GO&WIN
+9
Алена Ха
Дана
Тесси
Astriks
Lolik
Lovesett
Nastia
Евгения
Kato
Участников: 13
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Double Dream Loveset GO&WIN
Первое сообщение в теме :
Почему так долго? Потому что я четко знала, что я хочу видеть в сеттере, я знала от кого я хочу щенка( я бы Кадо забрала , но Юля не отдавала =)) ...и я ждала того самого чувства, когда глядя на что-либо ты осознаешь, что это ОНО. Ты терзаешь себя и пытаешься найти 100 и 1 причину сказать "нет",но при всем при этом возвращаешься к тому, с чего начал и на что упал глаз.
Я веду себя так по отношению к вещам, не важно каких трудов и затрат мне это обойдется, но знаю, что если это чувство вспыхнуло, то обратного пути нет.
Я веду себя так и по отношению к собакам...все наши собаки появились в доме благодаря именно тому самому ЧУВСТВУ.
Моя реакция , я конечно же подумала, что вязка только состоялась и было еще время..., но Юля не дает мне расслабиться, сообщив ,что щенкам ,как бы, уже пару недель
Я опять залипла, выбрав фаворитов, рассматривала их фотографии сутками, я понимала, что момент самый не подходящий, что еще одна собака в доме не входила в планы на ближайшее будущее. Я очень старалась найти совладельца, но в конце концов иметь собаку своей мечты на совладение - это преступление. Опять же собрав совещание в доме, я переложила решение на мужа...мы честно искали оправдания и извинения почему мы не можем взять щенка, а потом поняли,что мечтам нужно давать шанс осуществиться.
В начале января 2015 г к нам приехал лялик и навел шорох в доме =)
Спасибо Юля и Леша за осуществление мечты!
В остальном ...время покажет...
Мечты сбываются тогда,когда меньше всего ждешь ...и это правда!
После ,почти, 9 лет ожидания ,я думаю, еще одна маленькая мечта сбылась.
После ,почти, 9 лет ожидания ,я думаю, еще одна маленькая мечта сбылась.
Почему так долго? Потому что я четко знала, что я хочу видеть в сеттере, я знала от кого я хочу щенка( я бы Кадо забрала , но Юля не отдавала =)) ...и я ждала того самого чувства, когда глядя на что-либо ты осознаешь, что это ОНО. Ты терзаешь себя и пытаешься найти 100 и 1 причину сказать "нет",но при всем при этом возвращаешься к тому, с чего начал и на что упал глаз.
Я веду себя так по отношению к вещам, не важно каких трудов и затрат мне это обойдется, но знаю, что если это чувство вспыхнуло, то обратного пути нет.
Я веду себя так и по отношению к собакам...все наши собаки появились в доме благодаря именно тому самому ЧУВСТВУ.
- Спойлер:
- Так появился первый уиппет в доме, совершенно скромно поинтересовавшись у заводчика , кто у него остался в возрасте почти 4-х месяцев и узнать,что это именно тот щенок ,который тебе запал в душу - разве не судьба?
Так случилось со вторым уиппетом, когда через 10 минут после рождения я громко заявила, что она остается с нами.
И с 3-им уиппетом вышло аналогично, увидев щенка в возрасте 48 часов глаз быстро приметил его; через 2 месяца я увидела его фото вновь и подпись " остается в питомнике". Можно было выдохнуть, но изо дня в день я открывала фотографии и молча листала, мой муж это заметил. Мы поговорили на эту тему и решили, что щенок на данном этапе нам не нужен( я все еще жила на две страны ), да и у заводчика выпросить щенка, которого он решил себе оставить - задача не легкая. Через два месяца, в день моего рождения, я была в России , рано утром получила фото щенка на руках у Томаса и сообщением "Надеюсь я угадал твое желание".
Моя реакция , я конечно же подумала, что вязка только состоялась и было еще время..., но Юля не дает мне расслабиться, сообщив ,что щенкам ,как бы, уже пару недель
Я опять залипла, выбрав фаворитов, рассматривала их фотографии сутками, я понимала, что момент самый не подходящий, что еще одна собака в доме не входила в планы на ближайшее будущее. Я очень старалась найти совладельца, но в конце концов иметь собаку своей мечты на совладение - это преступление. Опять же собрав совещание в доме, я переложила решение на мужа...мы честно искали оправдания и извинения почему мы не можем взять щенка, а потом поняли,что мечтам нужно давать шанс осуществиться.
В начале января 2015 г к нам приехал лялик и навел шорох в доме =)
Спасибо Юля и Леша за осуществление мечты!
В остальном ...время покажет...
Последний раз редактировалось: Kato (10.04.15 2:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Re: Double Dream Loveset GO&WIN
Упф, неделька у нас выдалась....
Ну , что я могу сказать?! Мы научились плавать!!!
Даже , почти , без потерь : на мне нет синяков , Виннер оценил эту забаву , но минус две игрушки и немного шерсти.
Первый раз мы побегали по берегу , познакомились с водой;
на второй заход я его таки завела на глубину ,
Вернулся одним сплошным колтуном из колючек... В тот момент я готова была рыдать! Первая мысль "вот и сходили на выставку, здравствуй стрижка под 0".
Пока доехали до дома взяла себя в руки, выслушала рекомендации груммера Юли Сидоровой ( как я рада, что познакомилась с Юлей! Замечательный человек и знаток своего дела) и села спасать нашу ,без того жиденькую , шерстку ... "Глаза боятся, а руки делают", управились за час с небольшим и все оказалось не так страшно.
Урок усвоен, теперь в непроверенных местах и с ненадежными друзьями гуляем на поводке
Ну , а сегодня мы поехали на очередное озеро (мы составили список мест куда нужно съездить ) и Виннер поплыл!
Я думаю большую роль сыграл неглубокий и очень плавный заход на глубину , в активной беготне Винни сам не заметил как поплыл ... И игрушку нужно было спасать!
Нырять он тоже научился, но он много практиковался дома в ведре с водой )
Субмарина "Виннер"
Время пролетело не заметно, парень провел в воде почти 1,5 часа( в 35 градусную жару самое оно!) , еще и вытаскивать из озера пришлось. Пысы я теперь уверена, что у меня то, что я так долго хотела и ждала !!! У меня появился свой "Кадо" с такой же безграничной энергией, позитивом и ангельскими глазками! Который забравшись на ручки перестает дышать и щурит свой глазки от удовольствия!Который готов веселить, стимулировать тебя к новым открытиям и движению вперед! Вот , ещё бы ,кто его выдрессировал так же ))
Пысы 2 : после 2-х часового сна парень снова в строю : он готов бегать и веселиться. Юль, инструкцию забыла приложить, где у монстрика кнопка ВЫКЛ?
Кать, фотки суперские! Рассказ улыбнул!
Боюсь, Кать, такая кнопка отсутствует... проще найти тебе запасную батарейку!!!
Вау! Подводный сеттер! Класс!!!Kato пишет:Субмарина "Виннер"
Ай, да Юлек, ай да, молодец! Хотели, говорит, Кадо, получите-распишитесь.... в круглосуточном доступе!!!Kato пишет:Юль, инструкцию забыла приложить, где у монстрика кнопка ВЫКЛ?
Боюсь, Кать, такая кнопка отсутствует... проще найти тебе запасную батарейку!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ооо, как точно сказано!!!! Виннер просто классный парень, особенно в воде!!!Kato пишет:Который забравшись на ручки перестает дышать и щурит свой глазки от удовольствия
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
отличный рассказ.шикарные фотки
кнопка ВЫКЛ похоже к рыжикам не прилагается
кнопка ВЫКЛ похоже к рыжикам не прилагается
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Евгения, Тесси, Дана, Спасибо
Нам повезло ездить на прогулки с фотографом и боооольшой камерой
Нам повезло ездить на прогулки с фотографом и боооольшой камерой
Тогда очередная порция летнего позитива
В этот раз мы попытались научить плавать Алека.
Виннер ,конечно, выпендрежник еще тот, наматывал круги перед носом и демонстрировал как хорошо он плавает
Очень милый Винни
Удивляюсь, как при его активности он еще успевает и в камеру вовремя посмотреть
Стырить игрушку-это святое! Пока никто не видит,но это он так думал
Извиняюсь за оголенные тела, но очень нравится как Виннер стрункой вытянулся
Удивляюсь, как при его активности он еще успевает и в камеру вовремя посмотреть
Стырить игрушку-это святое! Пока никто не видит,но это он так думал
Извиняюсь за оголенные тела, но очень нравится как Виннер стрункой вытянулся
Последний раз редактировалось: Kato (24.07.15 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Меня успокаивают,что с возрастом пройдет, но я в это не верю. Хотя суки ирлашки мне кажутся намного спокойнее.Дана пишет:кнопка ВЫКЛ похоже к рыжикам не прилагается
Правильно Женя сказала, нужно искать запасную батарейку для себя
Тесси- Класс ветеранов
По традиции очередная порция фотографий в стойке.
10 месяцев
10,5 месяцев-навели порядок, созрели до бритья и формирования галстука на шее, ну шерсть на плюснах укоротили, а то многовато стало.
На самом деле у нас стоит невероятная жара, более менее только рано утром,даже вечером душновато
Собаки гулять конечно ходят, но с очень небольшим желанием, физические нагрузки свелись к 0. Все водоемы нынче заняты огромным количеством отдыхающих, с собакой толком не покупаешься ,в такие моменты сожалеешь,что нет бассейна в доме
10 месяцев
10,5 месяцев-навели порядок, созрели до бритья и формирования галстука на шее, ну шерсть на плюснах укоротили, а то многовато стало.
На самом деле у нас стоит невероятная жара, более менее только рано утром,даже вечером душновато
Собаки гулять конечно ходят, но с очень небольшим желанием, физические нагрузки свелись к 0. Все водоемы нынче заняты огромным количеством отдыхающих, с собакой толком не покупаешься ,в такие моменты сожалеешь,что нет бассейна в доме
Виннер как всегда великолепен!
А можно фото спереди? Хочу понять, что за "галстук"Kato пишет:галстука на шее
У нас та же беда - жара, духота, воздух влажный, ветра нет. Рэдди даже мышечную массу терять начал, потому что нет нагрузок. Но ничего, лето скоро кончится, и будем жалеть о нем и снова ждать теплаKato пишет:На самом деле у нас стоит невероятная жара, более менее только рано утром,даже вечером душновато
Собаки гулять конечно ходят, но с очень небольшим желанием, физические нагрузки свелись к 0
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Спасибо,Настя!До великолепия нам еще ой,как далеко, но кое-что уже проглядывается
Показывать нечего еще, пока только "набили" силуэт в форме W,если смотреть спереди.Через полгодика может что-то и получится из этого.
Показывать нечего еще, пока только "набили" силуэт в форме W,если смотреть спереди.Через полгодика может что-то и получится из этого.
Это очень верно подмеченно Хотя осень и зима у нас очень теплые, снега крайне мало, но слякоть и грязь не радует . Я уже вижу эту рыжую морду,которая будет возвращаться домой по уши в грязиNastia пишет:Но ничего, лето скоро кончится, и будем жалеть о нем и снова ждать тепла
Надеюсь к тому времени мы уже закажем костюмчик у Сергея( Flamenko)
Я спросила, потому что интересно, кто как стрижет, постоянно присматриваюсь к стрижкам на фото, я ведь своего сама стригу, но пока только учусь...Kato пишет:Показывать нечего еще, пока только "набили" силуэт в форме W,если смотреть спереди.Через полгодика может что-то и получится из этого.
Nastia- Кинолог
О нет, я на такие подвиги не способна. со мной Тесси себя ведет нетерпеливо. мне проще отдать ее в профессиональные руки.Nastia пишет:я ведь своего сама стригу, но пока только учусь...
Тесси- Класс ветеранов
Мне и самой проще чужую собаку постричь, чем собственную... Чужие ведут себя относительно хорошо, а мой балуетсяТесси пишет:О нет, я на такие подвиги не способна. со мной Тесси себя ведет нетерпеливо. мне проще отдать ее в профессиональные руки.
Nastia- Кинолог
Вот вот!!!Nastia пишет:а мой балуется
Тесси- Класс ветеранов
Восторг!!! Фотки классные! Столько эмоций, такая энергетика! Класс!Kato пишет:Тогда очередная порция летнего позитива
С удовольствием посмотрела!
Кать, на улице вряд ли... сеттеры на улице оживают....хотя все равно подстихнет, а вот дома точно будет спокойнее!!! Я днем никого не вижу, не слышу.... 4 "коврика" на кровати или на полу лежат... ни каких бесилок...Kato пишет:Меня успокаивают,что с возрастом пройдет, но я в это не верю. Хотя суки ирлашки мне кажутся намного спокойнее.
Класс!Kato пишет:По традиции очередная порция фотографий в стойке.
Вау!!! Какой он красивый! И осень ладный!Kato пишет:10,5 месяцев-навели порядок, созрели до бритья и формирования галстука на шее, ну шерсть на плюснах укоротили, а то многовато стало.
Смотрю на Виннера, голова у парня похоже мамина, а тело папино!!! (во всяком случае в этом возрасте) Красивый парень растет!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Настя, я поняла, тоже сама и тоже учусь: ищу, смотрю, пробую =) Правда у меня есть отличный помощник сейчас с которым можно обсудить схемы и глупые вопросы спросить !Nastia пишет:Я спросила, потому что интересно, кто как стрижет, постоянно присматриваюсь к стрижкам на фото, я ведь своего сама стригу, но пока только учусь...
Но правда, на фото разницу и вовсе можно не заметить, нет у нас столько шерсти сейчас,чтобы в глаза бросилась деталь
Правильно, пусть мастер мучаетсяТесси пишет:мне проще отдать ее в профессиональные руки.
Но таки да,свои собаки чуточку избалованные, мой тоже вертится, пытается на ручки залесть, но все же воспитательный процесс идет и появляются успехи. Главное запастись терпением и все получится
Евгения, Спасибо ,Женя!
На улице это ураган, особенно на незнакомой территории. Ему же все интересно, до всего есть дело, бананы в уши вставил и вперед. Поэтому я его спускаю с поводка в отдаленных местах, не вызывает он у меня доверия пока. Хотя на свист реагирует хорошо...думаю со временем придет и этот "навык". Когда нет необходимости, а она пока у нас отсутвует, не сильно заморачиваешься дрессировочным процессом.
Это вот сейчас был очень плохой пример всем владельцам
Года через два вернемся к этой теме. Хотя ,хочу заметить,что дома, а живет он сейчас в отдельной части дома с фараоном, он начал терпеть и спать по расписанию. Но все еще грешит раздиранием коврика. Скоро все запасы иссякнутЕвгения пишет:Кать, на улице вряд ли... сеттеры на улице оживают....хотя все равно подстихнет, а вот дома точно будет спокойнее!!!
На улице это ураган, особенно на незнакомой территории. Ему же все интересно, до всего есть дело, бананы в уши вставил и вперед. Поэтому я его спускаю с поводка в отдаленных местах, не вызывает он у меня доверия пока. Хотя на свист реагирует хорошо...думаю со временем придет и этот "навык". Когда нет необходимости, а она пока у нас отсутвует, не сильно заморачиваешься дрессировочным процессом.
Это вот сейчас был очень плохой пример всем владельцам
Голова, да, больше маминого ,чем папиного, но когда щурится-Кадо. По корпусу, не знаю на кого похожЕвгения пишет:Смотрю на Виннера, голова у парня похоже мамина, а тело папино!!! (во всяком случае в этом возрасте)
Сказано-сделано. Жара нас окончательно добила,под конец августа тоKato пишет: Все водоемы нынче заняты огромным количеством отдыхающих, с собакой толком не покупаешься ,в такие моменты сожалеешь,что нет бассейна в доме
Вчера у Виннера появился личный бассейн на заднем дворе, а сегодня решили испробовать. По-моему он доволен.
осталось только придумать систему спуска ,чтобы сам, а не у мамы на ручках.
Вот это да! А трап какой! Или это шезлонг?Kato пишет:у Виннера появился личный бассейн
У нас сегодня была такая жара, что я рыжего в фонтан столкнула (он бегал кругами по бортику, ну я и решила - пусть искупается, пока стражи порядка не появились). Ничего, даже вылез сам Он ведь не знал, что собаки оттуда не могут вылезтиKato пишет:осталось только придумать систему спуска ,чтобы сам, а не у мамы на ручках.
Nastia- Кинолог
сто лет не была на форуме... столько событий! отличные красочные фото и веселые рассказы! Катя, тебе скучать точно не приходится с такой компанией. а муж у тебя - золото!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ага,что под рукой былоNastia пишет:А трап какой! Или это шезлонг?
не мать, а извергNastia пишет:что я рыжего в фонтан столкнула
Алена Ха, Спасибо!
Сегодня, спустя два месяца , у нас пошел дождь...и судя по прогнузу обещают на всю неделю.
Зато у нас есть фото на память
И вовсем неизбалованный парень
Зато у нас есть фото на память
И вовсем неизбалованный парень
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7