Double Dream Loveset GO&WIN
+9
Алена Ха
Дана
Тесси
Astriks
Lolik
Lovesett
Nastia
Евгения
Kato
Участников: 13
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Double Dream Loveset GO&WIN
Первое сообщение в теме :
Почему так долго? Потому что я четко знала, что я хочу видеть в сеттере, я знала от кого я хочу щенка( я бы Кадо забрала , но Юля не отдавала =)) ...и я ждала того самого чувства, когда глядя на что-либо ты осознаешь, что это ОНО. Ты терзаешь себя и пытаешься найти 100 и 1 причину сказать "нет",но при всем при этом возвращаешься к тому, с чего начал и на что упал глаз.
Я веду себя так по отношению к вещам, не важно каких трудов и затрат мне это обойдется, но знаю, что если это чувство вспыхнуло, то обратного пути нет.
Я веду себя так и по отношению к собакам...все наши собаки появились в доме благодаря именно тому самому ЧУВСТВУ.
Моя реакция , я конечно же подумала, что вязка только состоялась и было еще время..., но Юля не дает мне расслабиться, сообщив ,что щенкам ,как бы, уже пару недель
Я опять залипла, выбрав фаворитов, рассматривала их фотографии сутками, я понимала, что момент самый не подходящий, что еще одна собака в доме не входила в планы на ближайшее будущее. Я очень старалась найти совладельца, но в конце концов иметь собаку своей мечты на совладение - это преступление. Опять же собрав совещание в доме, я переложила решение на мужа...мы честно искали оправдания и извинения почему мы не можем взять щенка, а потом поняли,что мечтам нужно давать шанс осуществиться.
В начале января 2015 г к нам приехал лялик и навел шорох в доме =)
Спасибо Юля и Леша за осуществление мечты!
В остальном ...время покажет...
Мечты сбываются тогда,когда меньше всего ждешь ...и это правда!
После ,почти, 9 лет ожидания ,я думаю, еще одна маленькая мечта сбылась.
После ,почти, 9 лет ожидания ,я думаю, еще одна маленькая мечта сбылась.
Почему так долго? Потому что я четко знала, что я хочу видеть в сеттере, я знала от кого я хочу щенка( я бы Кадо забрала , но Юля не отдавала =)) ...и я ждала того самого чувства, когда глядя на что-либо ты осознаешь, что это ОНО. Ты терзаешь себя и пытаешься найти 100 и 1 причину сказать "нет",но при всем при этом возвращаешься к тому, с чего начал и на что упал глаз.
Я веду себя так по отношению к вещам, не важно каких трудов и затрат мне это обойдется, но знаю, что если это чувство вспыхнуло, то обратного пути нет.
Я веду себя так и по отношению к собакам...все наши собаки появились в доме благодаря именно тому самому ЧУВСТВУ.
- Спойлер:
- Так появился первый уиппет в доме, совершенно скромно поинтересовавшись у заводчика , кто у него остался в возрасте почти 4-х месяцев и узнать,что это именно тот щенок ,который тебе запал в душу - разве не судьба?
Так случилось со вторым уиппетом, когда через 10 минут после рождения я громко заявила, что она остается с нами.
И с 3-им уиппетом вышло аналогично, увидев щенка в возрасте 48 часов глаз быстро приметил его; через 2 месяца я увидела его фото вновь и подпись " остается в питомнике". Можно было выдохнуть, но изо дня в день я открывала фотографии и молча листала, мой муж это заметил. Мы поговорили на эту тему и решили, что щенок на данном этапе нам не нужен( я все еще жила на две страны ), да и у заводчика выпросить щенка, которого он решил себе оставить - задача не легкая. Через два месяца, в день моего рождения, я была в России , рано утром получила фото щенка на руках у Томаса и сообщением "Надеюсь я угадал твое желание".
Моя реакция , я конечно же подумала, что вязка только состоялась и было еще время..., но Юля не дает мне расслабиться, сообщив ,что щенкам ,как бы, уже пару недель
Я опять залипла, выбрав фаворитов, рассматривала их фотографии сутками, я понимала, что момент самый не подходящий, что еще одна собака в доме не входила в планы на ближайшее будущее. Я очень старалась найти совладельца, но в конце концов иметь собаку своей мечты на совладение - это преступление. Опять же собрав совещание в доме, я переложила решение на мужа...мы честно искали оправдания и извинения почему мы не можем взять щенка, а потом поняли,что мечтам нужно давать шанс осуществиться.
В начале января 2015 г к нам приехал лялик и навел шорох в доме =)
Спасибо Юля и Леша за осуществление мечты!
В остальном ...время покажет...
Последний раз редактировалось: Kato (10.04.15 2:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Re: Double Dream Loveset GO&WIN
Вот и состоялся долгожданный дебют Винни!
Bratislava,SK
По каталогу почти 2000 собак каждый день.
6 ирландских сеттеров
20 августа
Эксперт: Salamon Leszek,Pl
Double Dream Loveset Go&Win: отлично 1, ЮCAC -оставлю без комментариев
21 августа
Эксперт: Jana Janek ,Sk
Double Dream Loveset Go&Win: отлично 1, ЮCAC,ЛЮ,ЛПП, JBOG-1!
Так вышло ,что в ринге нас судил в итоге не один эксперт, а 4 Один заявленный эксперт, один эксперт-стажер и два эксперта принимающие экзамен. Было приятно слышать столько комплиментов в адрес Виннера, особенно ,когда на фоне остальных собак он выглядел как с другой планеты
К бестам мы изрядно устали, с 6 утра до 6 вечера были на ногах, Винни со своим эмоциональным характером и жарой толком не отдохнул, но тем не менее очень достойно и позитивно выступили в главном ринге!
Горжусь своим мальчиком
Bratislava,SK
По каталогу почти 2000 собак каждый день.
6 ирландских сеттеров
20 августа
Эксперт: Salamon Leszek,Pl
Double Dream Loveset Go&Win: отлично 1, ЮCAC -оставлю без комментариев
21 августа
Эксперт: Jana Janek ,Sk
Double Dream Loveset Go&Win: отлично 1, ЮCAC,ЛЮ,ЛПП, JBOG-1!
Так вышло ,что в ринге нас судил в итоге не один эксперт, а 4 Один заявленный эксперт, один эксперт-стажер и два эксперта принимающие экзамен. Было приятно слышать столько комплиментов в адрес Виннера, особенно ,когда на фоне остальных собак он выглядел как с другой планеты
К бестам мы изрядно устали, с 6 утра до 6 вечера были на ногах, Винни со своим эмоциональным характером и жарой толком не отдохнул, но тем не менее очень достойно и позитивно выступили в главном ринге!
Горжусь своим мальчиком
Катя, поздравляем!!! Так держать!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Катюша, поздравляю с шикарным дебютом!!! Спасибо тебе за такую грандиозную работу с Виннером!
У меня прям неделя отличных новостей от детей из разных стран
У меня прям неделя отличных новостей от детей из разных стран
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Катерина! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ! Такой Виннер КЛАССНЫЙ на фотках так похож на Брателлу ))) Лето у нас выдалось суматошно-сумбурным всё-всё из форума читаю, а ответить даже нет времени, но ПОЗДРАВЛЕНИЯ это СВЯТОЕ!!!!
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Супер фотки!!! Счастливая собака, собственный бассейн, собственный шезлонг! Не жизнь, а сказка!
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
ЮлияУ, Lovesett, Lolik,
Спасибо большое за поздравдения!
Решили сделать перерыв в выставках устали
Спасибо большое за поздравдения!
Решили сделать перерыв в выставках устали
19 сентября мы отметили День рождение Виннера, которому исполнился год, и Элвиса , которому стукнула 5 лет
Поэтому решили на очередную прогулку взять с собой камеру и вот что у нас получилось...
остальное можно глянуть у меня на странице в Facebook
Поэтому решили на очередную прогулку взять с собой камеру и вот что у нас получилось...
остальное можно глянуть у меня на странице в Facebook
С Днем косточки мальчиков!Kato пишет:19 сентября мы отметили День рождение Виннера, которому исполнился год, и Элвиса , которому стукнула 5 лет
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Ещ раз поздравляю мальчиков с днюхой! Портрет Виннера суперский!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Nastia, Lovesett, спасибо
Продолжаем наш фотодневник взросления
Виннер 1 год и 1 неделя
Характер такой же задорный, но уже немного серьезности стало появляться. Пережил парень первую любовь, с трудом правда, но пережил Похудел основательно, но за последнюю неделю быстро отъелся на 3-х разовом кормление. ( тут я 10 раз подумала " Как хорошо ,что мы решили не писаться на выставку", истрадался он по девкам сильно....)
Виннер 1 год и 1 неделя
Характер такой же задорный, но уже немного серьезности стало появляться. Пережил парень первую любовь, с трудом правда, но пережил Похудел основательно, но за последнюю неделю быстро отъелся на 3-х разовом кормление. ( тут я 10 раз подумала " Как хорошо ,что мы решили не писаться на выставку", истрадался он по девкам сильно....)
Красавец, шерсть такая ухоженная, и такие длинные задние ноги. Вот он прыгает хорошо, наверное!Kato пишет:Виннер 1 год и 1 неделя
Так рано, у моего "первая любовь" вот недавно случилась, в августе (выходит, в 1,5 года). Тоже кушать не хотел а у нас как раз приближался ЦАЦИБ, и мои надежды откормить его к выставке пошли прахом...Kato пишет:Пережил парень первую любовь, с трудом правда, но пережил Похудел основательно, но за последнюю неделю быстро отъелся на 3-х разовом кормление
Nastia- Кинолог
Взрослеет, хорошеетKato пишет:Виннер 1 год и 1 неделя
такие же, как и РэддиNastia пишет:такие длинные задние ноги.
Рэдди был в отличной форме!Nastia пишет:у нас как раз приближался ЦАЦИБ, и мои надежды откормить его к выставке пошли прахом...
Lovesett- Гранд Чемпион
Мне тут же пришла в голову фраза из книги "Грани победы: секреты показа в ринге" - "Хорошая кондиция означает - твердый, как камень"Lovesett пишет:Рэдди был в отличной форме!
Его ведь шлепнешь - руку отобьешь, а кобелю хоть бы хны...
Потом хожу и сожалею - рука болит, а воспитательного эффекта - ноль
Nastia- Кинолог
Во как.... радуйтесь, что у Вас ДЕВКИ есть .... а мы вот репу теперь чешем, нам что делать? Ни девок у нас, не парней ... одни мы единственные... на выставках даже не интересно... нет конкуренции, нет оппозиции , нет соперничества, нет НИЧЕГО... даже ЛЮБВИ нет одни только слюни пускаем... (((... Винер красавчик такой аккуратненький- ЛЕПНОЙ прям, а мы лохматые совсем и совсем ещё ДЕТЬ ... Катенька поздравляю Вас и нас с переходным годовым рубежом!!! Так быстро время летит... только недавно на руках лежал, а щас голову положит на ногу, и уже мышца ломит )))
Lolik- Класс чемпионов
Вот и мы поэтому бросили выставочную карьеру. Теперь занялись танцами.Lolik пишет:Во как.... радуйтесь, что у Вас ДЕВКИ есть .... а мы вот репу теперь чешем, нам что делать? Ни девок у нас, не парней ... одни мы единственные... на выставках даже не интересно... нет конкуренции, нет оппозиции , нет соперничества, нет НИЧЕГО... даже ЛЮБВИ нет одни только слюни пускаем... (((...
Тесси- Класс ветеранов
Вот-вот , а то еще и корочеLovesett пишет:такие же, как и Рэдди@Nastia пишет:
такие длинные задние ноги.
Я ему не разрешаю особо прыгать в высоту , так ,через ногу только ,все таки растет парень, я лучше дождусь снимков сначала...я в этом плане очень осторожнаВот он прыгает хорошо, наверное! пишет:
Ребят, а не знаю, правильно ли вы восприняли мою фразу про любовь....естественно никто Виннера не вязал, ни в коем случае!У меня с этим строго! У нас просто девочки уиппетки старшие дружно решили мужиков с ума свести, вот они и страдали все вместе , но старшие уже наученные , 2-3 дня пострадали и хватит, а Виннер в свой юный возраст страдал весь месяц: песни пел," в двери не пускали, он в окно пытался",ну и аппетита не было.
Взаимно!Lolik пишет:Катенька поздравляю Вас и нас с переходным годовым рубежом!!! Так быстро время летит...
Эх, на остальных бы посмотреть
Ха, голова!мы так не умеем, если на ручки ,то полностьюLolik пишет:только недавно на руках лежал, а щас голову положит на ногу, и уже мышца ломит )))"
если он не залезет на ручки , все ,день прожит зря!
Какая милая фотка!!!!
Тесси- Класс ветеранов
Может быть... По фото Виннера мне кажется, что у Рэдди спина короче
И в мыслях не было, вполне понятно, что это "неразделенная любовь"Kato пишет:Ребят, а не знаю, правильно ли вы восприняли мою фразу про любовь....естественно никто Виннера не вязал, ни в коем случае!У меня с этим строго! У нас просто девочки уиппетки старшие дружно решили мужиков с ума свести, вот они и страдали все вместе , но старшие уже наученные , 2-3 дня пострадали и хватит, а Виннер в свой юный возраст страдал весь месяц: песни пел," в двери не пускали, он в окно пытался",ну и аппетита не было.
Nastia- Кинолог
Какой Виннер милашка на руках)))))
Lovesett- Гранд Чемпион
Какая КРАСОТА ))) У вас вся любовь на коленках, а мой со всего размаха в прыжке зубами в губы впивается )) приходится отплёвываться, ему нравится встать на задние лапы и положить голову на грудь и при этом его нужно держать и желательно долго )) ...
У Виннера очень красивые выразительные глаза...а у моего они как у китайца )) видимо потому что морда вытянутая слишком ....
У Виннера очень красивые выразительные глаза...а у моего они как у китайца )) видимо потому что морда вытянутая слишком ....
Lolik- Класс чемпионов
Все относительно. Фото и ракурс не маловажен, да и парень растет ...сама удивляюсь порой как по-разному он может выглядеть на фотографиях.Nastia пишет:
Может быть... По фото Виннера мне кажется, что у Рэдди спина короче
На заднии ногах постоять -это любимое, при этом не важно кто держать будет, еще любит прижаться затаив дыхание.....привет от папки Кадо.Lolik пишет:Какая КРАСОТА ))) У вас вся любовь на коленках, а мой со всего размаха в прыжке зубами в губы впивается )) приходится отплёвываться, ему нравится встать на задние лапы и положить голову на грудь и при этом его нужно держать и желательно долго )) ...
Виннер,видимо, почитывает форум, тоже начал покусывать, но тут мамка злюка, не нравится мне такая игра
Сегодня ходили на выставку дурака валять, да ринги посмотреть(10 ирландцев было),предусмотрительно прихватив с собой камеру
Виннер 13 месяцев , без грумминга, да и погулял мальчик по мокрой травке
Виннер 13 месяцев , без грумминга, да и погулял мальчик по мокрой травке
и опять мы, уже обсохли
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7