Леша, Бора и ...
+24
Арина
Тата
Настя
ната
Саша
LOla
Маруся
Ольга
Mayaweim
Станислав
Анастасия
Светлана
Чип
Lusi
Марина
Веснушка
Bee
McKenzie
Lovesett
Lana
Нина
Алена Ха
Евгения
tatjana
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Леша, Бора и ...
Первое сообщение в теме :
Всем здравствуйте Вот и веточка наших с мужем собак
Зовут меня Татьяна, я тоже и Болгарии, живу в городе Пловдив. Муж мой Георгий - заядлый охотник, его брат, отец и даже мама - тоже. Вот такие вот дела. Попала я в настоящую семью охотников.
С детства обожаю собак, первую собаку завела, когда мне было 10 лет. В 2003 году пришлось усыпить мою любимую суку ротвейлера - рак толстой кишки. Я очень тяжело и долго переживала потерю, а в 2005 году скончалась и моя болонка. Решили с мужем больше не заводить собаку, но ... без собаки дома не могу! К тому времени у нас былы сука курцхаара и сука ирландского сеттера, но живут они у свекра, в вольере.
Сначала я не знала какой породы собаку завести. Случайно смотрели передачу на охотничьем телеканале и увидели лабрадоров. Все, решила! Шоколадный лабрадор - это моя собака! Так, начались долгие поиски ... и 09 мая 2007 года наконец-то приехал ко мне из московского питомника Леша - моя прелесть, моя шоколадка
Итак, начинаю свой рассказ в фотографиях о наших собаках. Конечно же, сначала о Леше
Всем здравствуйте Вот и веточка наших с мужем собак
Зовут меня Татьяна, я тоже и Болгарии, живу в городе Пловдив. Муж мой Георгий - заядлый охотник, его брат, отец и даже мама - тоже. Вот такие вот дела. Попала я в настоящую семью охотников.
С детства обожаю собак, первую собаку завела, когда мне было 10 лет. В 2003 году пришлось усыпить мою любимую суку ротвейлера - рак толстой кишки. Я очень тяжело и долго переживала потерю, а в 2005 году скончалась и моя болонка. Решили с мужем больше не заводить собаку, но ... без собаки дома не могу! К тому времени у нас былы сука курцхаара и сука ирландского сеттера, но живут они у свекра, в вольере.
Сначала я не знала какой породы собаку завести. Случайно смотрели передачу на охотничьем телеканале и увидели лабрадоров. Все, решила! Шоколадный лабрадор - это моя собака! Так, начались долгие поиски ... и 09 мая 2007 года наконец-то приехал ко мне из московского питомника Леша - моя прелесть, моя шоколадка
Итак, начинаю свой рассказ в фотографиях о наших собаках. Конечно же, сначала о Леше
Последний раз редактировалось: tatjana (10.07.09 22:13), всего редактировалось 2 раз(а)
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Леша, Бора и ...
Да уж. Напросила снега ! И как всегда наша почта опаздала где то на месяц. На дворе почти апрель, а у нас метели и бураны. За всю зиму столько снега не было ! А нам поскорее весны хочется ! Тепла душа просит ! И не только душа, но и тело. ХОЧУ ВЕСНЫ ! ХОЧУ ТЕПЛА !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Мы с сапог перешли на босоножки - сейчас 25 тепла, аисты прилетели
tatjana- Класс чемпионов
ого... вот у вас теплынь...везет
Собакены - красотунчики белоснежные!!
Собакены - красотунчики белоснежные!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Не травите душу !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Привет
Занимались мы последнее время усиленно, и вот результаты
Доктор Ду Литтл сдал VJP /весенние испытания молодняка/
поиск
по заячьему следу
во время перекура
старшая группа, Жоро и Бора, наблюдала за нами
Занимались мы последнее время усиленно, и вот результаты
Доктор Ду Литтл сдал VJP /весенние испытания молодняка/
поиск
по заячьему следу
во время перекура
старшая группа, Жоро и Бора, наблюдала за нами
Последний раз редактировалось: tatjana (25.04.12 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
tatjana- Класс чемпионов
Какие вы молодцы!!!!! Отлично сработали!!!!
Поздравляю!!!!
Как там поживает гордончик - братик нашего Чипа?
Давненько от них новостей не было....
Поздравляю!!!!
Как там поживает гордончик - братик нашего Чипа?
Давненько от них новостей не было....
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Спасибо большое!!!!
Кампари у нас дома погостил полгода - поохотился, порезвился, соскучились мы по его любопытной мордочке Нина в Америке на заработки. Наверное, к осени, Кампари приедет к нам опять погостить да поохотиться. Невероятно послушный парень и в то же время любит пошалить
Кампари у нас дома погостил полгода - поохотился, порезвился, соскучились мы по его любопытной мордочке Нина в Америке на заработки. Наверное, к осени, Кампари приедет к нам опять погостить да поохотиться. Невероятно послушный парень и в то же время любит пошалить
tatjana- Класс чемпионов
tatjana, спасибо за новости о братишке). А фоточек нет?
Как у вас уже тепло!!!! А у нас только снег растаял во дворах..
Как у вас уже тепло!!!! А у нас только снег растаял во дворах..
Lana- Гранд Чемпион
хочется поделиться еще и участием на выставках.
Четыре дня после VJP мы выставились
Правда, фоточек таких красивых нет, а дратхаары совсем без фоток остались - сели батарейки
Дейзи - класс юниор
Доктор Ду Литтл - класс юниор
Илка - класс Рабочий
мама Бора - класс Чемпионы
и 7-ая группа: выиграл Доктор Ду Литтл
На следующий день мы выставились под экспертом Liliane De Ridder-Onghena - Belgium - очень-очень-очень строгая! Потому я рада, что Ду Литтл под нее получил не только отлично, но и BJC, и BOB, и BOG
а на конкурсе BIS Junior занял третее место
Хороший старт, будем работать дальше
Четыре дня после VJP мы выставились
Правда, фоточек таких красивых нет, а дратхаары совсем без фоток остались - сели батарейки
Дейзи - класс юниор
Доктор Ду Литтл - класс юниор
Илка - класс Рабочий
мама Бора - класс Чемпионы
и 7-ая группа: выиграл Доктор Ду Литтл
На следующий день мы выставились под экспертом Liliane De Ridder-Onghena - Belgium - очень-очень-очень строгая! Потому я рада, что Ду Литтл под нее получил не только отлично, но и BJC, и BOB, и BOG
а на конкурсе BIS Junior занял третее место
Хороший старт, будем работать дальше
Последний раз редактировалось: tatjana (25.04.12 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
tatjana- Класс чемпионов
постараюсь выкопать фоточки на днях - компьютер с ремонтаLana пишет:
У нас давно уже такая жара днем, на испытаниях несколько раз водили собак купаться, чтоб не перегрели
tatjana- Класс чемпионов
Спасибо за фото!
Дети очень красивые!!! А успехи детей радуют намного больше, чем успехи своих собак!!!!
Дети очень красивые!!! А успехи детей радуют намного больше, чем успехи своих собак!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Ду Литтл ! Такой красавец вырос. Успехов Вам!
Арина- Класс промежуточный
Количество сообщений : 68
ой, правда давно не писала!!!
С чего начать... даже не знаю Постараюсь вкратце рассказать о нас, вернее, о собаках
Осенью выставились на Euro Dog Show, 2012 - Ду Литтл в промежуточном класса получил Exc.1, CAC
Месяц после выставки сдал осенний экзамен HZP. Мы очень-очень довольный результатом 181 очков, особенно ввиду того, что за несколько дней до экзамена Ду Литл заболел, принимал антибиотики.
Весной этого года Ду Литл выиграл квалификацию на Европейский чемпионат контитентальных легавых и на Мировой Чемпионат Курцхааров.
На Европеском участвовал С правилами Field Trail мы знакомы, и поехали на участие скорее из любопытства. Конечно же, Ду Литтла быстро сняли. Он, идя с ведущим к экспертам, учуял зайца (этого никак мы не хотели) и пару куропаточек. Потом, через 3 минуты нашел вторую пару куропаточек, но не отработал их по правилам Field Trail.
Мы с мужем так смеялись. Нас до этого уверяли, что в Сербии зайцев нет.
На Мировом Чемпионате не удалось участвовать. Ду Литтл должен был "бегать" на второй день Чемпионата. Но... Погода испортилась, пошел снег и сербы прекратили соревнование.
Зато на World Dog Show, 2013, мой любимый Доктор Ду Литл в промежуточном классе получил Exc.2, R.CAC.
Участвовали и на выставке Cruft's Qualification уже в открытом классе - CAC, CACIB, BOB, BOG-2
Попробую выложитьнесколько фоток
С чего начать... даже не знаю Постараюсь вкратце рассказать о нас, вернее, о собаках
Осенью выставились на Euro Dog Show, 2012 - Ду Литтл в промежуточном класса получил Exc.1, CAC
Месяц после выставки сдал осенний экзамен HZP. Мы очень-очень довольный результатом 181 очков, особенно ввиду того, что за несколько дней до экзамена Ду Литл заболел, принимал антибиотики.
Весной этого года Ду Литл выиграл квалификацию на Европейский чемпионат контитентальных легавых и на Мировой Чемпионат Курцхааров.
На Европеском участвовал С правилами Field Trail мы знакомы, и поехали на участие скорее из любопытства. Конечно же, Ду Литтла быстро сняли. Он, идя с ведущим к экспертам, учуял зайца (этого никак мы не хотели) и пару куропаточек. Потом, через 3 минуты нашел вторую пару куропаточек, но не отработал их по правилам Field Trail.
Мы с мужем так смеялись. Нас до этого уверяли, что в Сербии зайцев нет.
На Мировом Чемпионате не удалось участвовать. Ду Литтл должен был "бегать" на второй день Чемпионата. Но... Погода испортилась, пошел снег и сербы прекратили соревнование.
Зато на World Dog Show, 2013, мой любимый Доктор Ду Литл в промежуточном классе получил Exc.2, R.CAC.
Участвовали и на выставке Cruft's Qualification уже в открытом классе - CAC, CACIB, BOB, BOG-2
Попробую выложитьнесколько фоток
tatjana- Класс чемпионов
Квалификация на Чемпионаты
П.С. Что-то с фотками напутала. Вот маленькая
П.С. Что-то с фотками напутала. Вот маленькая
Последний раз редактировалось: tatjana (14.08.13 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)
tatjana- Класс чемпионов
Команда Болгарии на Чемпионатах
tatjana- Класс чемпионов
World Dog Show 2013
tatjana- Класс чемпионов
Вобщем, мы недавно с мужем подводили итоги о помете нашей Боры - "щенкам" недавно исполнилось 2 года и мы подумывали повязать ее еще раз.
Результаты очень хорошие Все малыши успешно участвуют на разных соревнованиях и показывают хорошую работу. Выставляются тоже очень удачно.
Но вязать отказались пока, отложили на следующую весну.
Сейчас у нас 4 распрекрасных крапчатых малыша - повязали нашу шоколадную дратхаарку, Алексу. Малышам 50 дней. Вчера взвешивали - девочки весят по 4,8 кг, мальчики - 5,3 и 6 кг.
На днях покажу фоточки актуальные, а то они растут ежеминутно
немного старых фоток
http://tatjana72.snimka.bg/animals/drahthaar-litter.766953.31088095
Результаты очень хорошие Все малыши успешно участвуют на разных соревнованиях и показывают хорошую работу. Выставляются тоже очень удачно.
Но вязать отказались пока, отложили на следующую весну.
Сейчас у нас 4 распрекрасных крапчатых малыша - повязали нашу шоколадную дратхаарку, Алексу. Малышам 50 дней. Вчера взвешивали - девочки весят по 4,8 кг, мальчики - 5,3 и 6 кг.
На днях покажу фоточки актуальные, а то они растут ежеминутно
немного старых фоток
http://tatjana72.snimka.bg/animals/drahthaar-litter.766953.31088095
tatjana- Класс чемпионов
tatjana, какие вы молодцы, не сидите без дела, поздравляю в отличными результатами выставок! Ду Литтл - красавчеГ, окрас интересный, у нас в основном темные курцы со светлыми пятнами.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, у нас тоже курцы темные - коричневые и крапчатые, немного черных.
Белых очень-очень мало. У нашей Боры есть брат белый и 2 сестры.
Бора родила 4 белых, но одного уже нет в живых (несчатстный случай произошел) и ее сестра родила 2 белых.
И все, остальные все темные / крапчатые.
Просто нам нравятся белые
Белых очень-очень мало. У нашей Боры есть брат белый и 2 сестры.
Бора родила 4 белых, но одного уже нет в живых (несчатстный случай произошел) и ее сестра родила 2 белых.
И все, остальные все темные / крапчатые.
Просто нам нравятся белые
tatjana- Класс чемпионов
Привет всем
Не стерпелась поделиться хорошими новостями - наша Бора стала бабушкой - у нее 6 прекрасных внучат
и родословная щенят
Не стерпелась поделиться хорошими новостями - наша Бора стала бабушкой - у нее 6 прекрасных внучат
и родословная щенят
Последний раз редактировалось: tatjana (07.11.13 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)
tatjana- Класс чемпионов
tatjana, с пополнением!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо!!! Мы так рады малышам
Все откладывали вязать Илку, ей уже 4 года - вот и решились.
Все откладывали вязать Илку, ей уже 4 года - вот и решились.
tatjana- Класс чемпионов
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12