Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 42
Страница 16 из 42 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Наташа, с днем рождения!!!
Всего и побольше!!!
Всего и побольше!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ой, пасиба-пасиба!!!!!
так прияяятнаааааааааа
))))
Хотя..кое-кто только что решил, что раз торт стоит на столе. не прикрытый крышкой, и как-то не доеденный. То или он невкусный.. или точно до завтра испортится. И надо хозяевам помочь в любом случае. За что бы оттаскан за ухо, укоризнут и всем презираем. (а если бы дали хотя бы чайную ложечку- преступление было бы предотвращено.)
Это я все о чем. Это я все про Рея. Постоянно думаю о братце. Душа болит.
Что у них там в голове? Обижаются, какие-то свои выводы делают..... Вытворяют совершенно непредсказуемые вещи, а в ситуациях, когда ждешь катастрофы-абсолютно вменяемы. (ну я про своего по крайней мере).
Муж вон ругает Индуса, обзывает тупой собакой. Ну, из-за тортика. А он просто заботливый.
Рей вот тоже, небось по какому-то своему собачьему разумению, о хозяине заботиться побежал.
Никак не могу успокоится......
Еще раз огромное спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю.
так прияяятнаааааааааа
))))
Хотя..кое-кто только что решил, что раз торт стоит на столе. не прикрытый крышкой, и как-то не доеденный. То или он невкусный.. или точно до завтра испортится. И надо хозяевам помочь в любом случае. За что бы оттаскан за ухо, укоризнут и всем презираем. (а если бы дали хотя бы чайную ложечку- преступление было бы предотвращено.)
Это я все о чем. Это я все про Рея. Постоянно думаю о братце. Душа болит.
Что у них там в голове? Обижаются, какие-то свои выводы делают..... Вытворяют совершенно непредсказуемые вещи, а в ситуациях, когда ждешь катастрофы-абсолютно вменяемы. (ну я про своего по крайней мере).
Муж вон ругает Индуса, обзывает тупой собакой. Ну, из-за тортика. А он просто заботливый.
Рей вот тоже, небось по какому-то своему собачьему разумению, о хозяине заботиться побежал.
Никак не могу успокоится......
Еще раз огромное спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю.
Natt- Юный чемпион
Натусь, с Днём Рождения тебя!!! (Лучше поздно, чем никогда! )
Счастья, здоровья тебе и всем твоим домочадцам, а также сбычи всех самых заветных мечт!!!
P.S. Прости - в телефоне нынче не сработало напоминание о твоей Днюхе......
Счастья, здоровья тебе и всем твоим домочадцам, а также сбычи всех самых заветных мечт!!!
P.S. Прости - в телефоне нынче не сработало напоминание о твоей Днюхе......
Последний раз редактировалось: Светлана (18.01.12 9:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
А зря обзывает. Почти тезка твоего Индуса собака Дуся уж насколько умнючая, верная и преданная человеку подруга, но ежели, скажем, тортик недоеденный где лежит, да еще и не охраняется... стырит непременно. Морда будет, как у голубого воришки: "с румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза".Natt пишет:обзывает тупой собакой. Ну, из-за тортика.
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (18.01.12 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ну стащить что-нибудь вкусненькое, да еще что плохо лежит- милое дело!Даже кошки этим не гнушаются! У них в черепушке рыба лежит, а они со стола хлеб тырят! И собаки им подстать!Мой ради этого дела научился вертушку открывать.Как не воспитывай собаку- а соблазн всегда сильнее!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Спасибо еще раз за поздравления.
Не,наверное "тупая собака"-все же в кавычках.
Просто наш не тырит вообще ничего. Абсолютно. Только хлеб со стола. За хлеб никогда не ругают. И то, возьмет, аккуратно принесет в зубах, и смотрит, мол, можно, не? Мясо, сосиски, колбаса....что угодно. То есть я могу вытащить размораживаться, к примеру, заднюю ногу коня (в смысле-пожевать можно незамтно с пяти сторон-все равно не заметят)- даже носа под полиэтилен не засунет. Вытащили с утра, ушли на работу. Все стоит в тазу на полу. Приходим-кошка зашуганная где-то в углу. Собака с чувством исполненного долга машет хвостом. И потом, много раз ставились эксперименты, что если угостишь его чем-то запрещенным-все нормально. Если не дали, и ЭТО стоит на столе без охраны, он сделает все, чтобы получить. То есть, сидим в зале, слышим на кухне характерный звон передвигаемой посуды на столе. Зовем собаку грозным голосом. Приходит-улыбка до ушей, хвост отваливается, зовет за собой. Идешь. Он лисой крутится вокруг стола, демонстративно показывает, как он тут все нюхал, но не взял и конечно же заслуживает вооон того кусочка (мам, а я его уже все равно облизнул!!!)
Так что редкие преступления наказываются всеобщим презрением.
Позавчера папа его снова проучил. В последнее время взял за привычку тянуть поводок. По команде, конечно, идет рядом, но по парку, где люди ходят, он не "рядом" идет, а "гуляй" на поводке в 10 метров. Куда уж тянуть-то? Нет, он, блин, джульбарс на границе..... Вот пока он там чего-то тянул-нюхал, муж быстренько этот поводок вокруг дерева обмотал и завязал. После третьей попытки ("а чёй-та не тянется"), собакен вернулся на другой конец поводка, где должен быть папа, а там дерево (нет, вы представляете, совсем уже докатился....). Сделали ему внушение. Вроде теперь оглядывается. И как-то не так увлеченно тянет.
С этим Индусом можно хоть каждый день рассказы писать...
Не,наверное "тупая собака"-все же в кавычках.
Просто наш не тырит вообще ничего. Абсолютно. Только хлеб со стола. За хлеб никогда не ругают. И то, возьмет, аккуратно принесет в зубах, и смотрит, мол, можно, не? Мясо, сосиски, колбаса....что угодно. То есть я могу вытащить размораживаться, к примеру, заднюю ногу коня (в смысле-пожевать можно незамтно с пяти сторон-все равно не заметят)- даже носа под полиэтилен не засунет. Вытащили с утра, ушли на работу. Все стоит в тазу на полу. Приходим-кошка зашуганная где-то в углу. Собака с чувством исполненного долга машет хвостом. И потом, много раз ставились эксперименты, что если угостишь его чем-то запрещенным-все нормально. Если не дали, и ЭТО стоит на столе без охраны, он сделает все, чтобы получить. То есть, сидим в зале, слышим на кухне характерный звон передвигаемой посуды на столе. Зовем собаку грозным голосом. Приходит-улыбка до ушей, хвост отваливается, зовет за собой. Идешь. Он лисой крутится вокруг стола, демонстративно показывает, как он тут все нюхал, но не взял и конечно же заслуживает вооон того кусочка (мам, а я его уже все равно облизнул!!!)
Так что редкие преступления наказываются всеобщим презрением.
Позавчера папа его снова проучил. В последнее время взял за привычку тянуть поводок. По команде, конечно, идет рядом, но по парку, где люди ходят, он не "рядом" идет, а "гуляй" на поводке в 10 метров. Куда уж тянуть-то? Нет, он, блин, джульбарс на границе..... Вот пока он там чего-то тянул-нюхал, муж быстренько этот поводок вокруг дерева обмотал и завязал. После третьей попытки ("а чёй-та не тянется"), собакен вернулся на другой конец поводка, где должен быть папа, а там дерево (нет, вы представляете, совсем уже докатился....). Сделали ему внушение. Вроде теперь оглядывается. И как-то не так увлеченно тянет.
С этим Индусом можно хоть каждый день рассказы писать...
Natt- Юный чемпион
Атас! Блин, со своими применить не смогу. Но идея - класс!Natt пишет:После третьей попытки ("а чёй-та не тянется"), собакен вернулся на другой конец поводка, где должен быть папа, а там дерево
Ага! И еще при этом спрятаться! Но это сработает только когда собака боится потерять хозяина.А это пока не про нас.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Я в теме про Рея уже писала, что первое, чем меня обескуражил Дус-он не боялся быть один, не боялся потеряться. Не боялся в 3 месяца, а уж сейчас-то и подавно....Прятаться было бесполезно. Как только мы исчезали из его виду, он останавливался, оглядывался, нюхал воздух (прямо видно было, как мочка носа туда-сюда работала), смотрел строго в нашу сторону и продолжал спокойно-деловито заниматься своим делом. Если через 2-3 минуты мы не показывались (он оглядывался еще раз и снова нюхал), то просто подбегал к укрытию и смотрел удивленно-вопрошающе-, мол, ты чё тут делаешь ваще? А в возрасте 6 месяцев и старше вообще уже не подходил- понюхал вокруг и все.
Вот так и живем.... на поводке
Вот так и живем.... на поводке
Natt- Юный чемпион
Это не собака, а ходячий анекдот.
Из последнего, так сказать.
Вчера... Вечер. Сидим всей семьей на диване и обсуждаем прошедший день. Собакен дрыхнет на полу возле дивана. Причем дрыхнет без задних ног- бьет хвостом по полу, лает... Муж рассказывает, в числе прочего: "Ах, да, утром. Сижу, завтракаю. Тоолько намазал кусок хлеба маслом-нарисовываются оба. Кошка прыг на стул, Индус рядом сидит-слюни в два ручья..... Ну невозможно же поесть! Ну я отломил кусочек хлеба, дал кошке......." Не успел муж закрыть рот, как Индус вскакивает весь взбаламученный (ну как человек, который в воскресенье с ужасом сквозь веки видит дневной свет и думает, что проспал на работу.). Глаза лихорадочные, взгляд перескакивает попеременно с мужа на меня-потом на мужа- потом на дочь. Хохол на любу дыбором, уши приподняты.... Что? Кто? Ты чего кошке дал? ГДЕ эта белая с***чь??!!!!Пап, ЧТо - ты - дал - кошке? От нее ничем не пахнет! Но я же слышал!!!! ПРРРрррРризнавайся!!!!
От смеха мы просто попадали. Не было произнесено ни клички, ничего. Просто два слова рядом-ДАЛ и КОШКЕ. Морда была настолько уморительная-озадаченная.... Проспал! Тут что-то вкусное раздавали. А я проспал!!!!!
Сегодня. Утро. Встала раньше всех. Свет включать не стала в большой комнате. Пока греется чайник, стою возсле спинки дивана и глажу кошку. Чешу ей за ухом, она вся растянуулась выгнулась-балдеет. Если бы я видела в темноте, что в противоположном углу дивана спит собака-никогда бы так не сделала. Я от умиления давай напевать песенкой слова Бабы Яги из сказки Морозко. "Кооотик, тепленький живооотик. Выгнутая спииинка, шелкова шерстииииинка". И тут.... в темноте.... собака баскервиллей. Ну вы представьте. Глажу кошку, вдруг кошкина голова оказывается в пасти и зубы в этой самой пасти белые-белые (свет из кухни падал на кошку.) Кошка ШШШШШШшшшшш вся в три раза увеличилась. Удрала с пробуксовкой. Стритрейсерша. Я тоже отпрыгнула. Чуть инфаркт не получила. Зато Дус был счастлив. Стоит, лапы на подлокотнике дивана, хвостом машет, улыбааается, довольный. Типа, здорово я вас напугал? Ишь ты, нежности развели! Ты Меня должна любить! ОДНОГО!!!!
Паразит!
Вывод: собака в доме без кошки-что пиво без водки-деньги на ветер!
Только что. Идем с мужем , гуляем на новом поводке этого охламона. (потому что старый поводок пару суток назад он изнахратил.Хотя, там карабин был для алабаев. Ну то есть толщина крепления-штырька около кольца- ну мм 6-8. ну так забежался мальчик, поводок зацепился за дерево.и.. тырьк-как ножом по маслу срезало....Завязали за ошейник поводок бЯнтиком-дальше пошли. Это уже наверное 30-ый карабин)
ну значит гуляет он средь тополей и всяких там других гербариев замерзших. Хорошо, что все дела уже сделал. Кому-то приспичило салют пускать. Причем такой здоровый. И бабах громкий, и звездочек много и высоко. Ну все. Капец гулялке! Пробежит пять метров-встал, хвост задрал, голову вверх задрал. стоит. Нет салюта. Еще пять метров. То же самое. Дальше..... Потом бабабааах! блин. Мы же часто с ним в крылышко играем. Я прячу, а он ищет. В снег ни разу не зарывала. В траве прятала, на кустиках, а зимой-на дерево примерно на высоте 1,5 метра. Так он пока все. ВСЕ деревья по пути не пообпрыгал, не пообнюхал.... Со стороны зрелище просто.......бежит собака серьезная-серьезная. Вдруг , как ребенок-на затылке шерсть ТЫК, уши намастрячил, хвост задрал-замер. потом нюхнюхнюх-на дерево полез, на другое, третье. Белка, блин. Встал. В небо смотрит. Внимаааательно. Изучаааает. Потом нюх-нюх-нюх. По снегу по колено (по дорожкам же только люди ходят) прыг-прыг-прыг.
А когда у нас в начале зимы ворон отстреливали-вот это вообще жеесть была, а не гулялки.
Но! Опять же! даже после выстрела салюта, когда он побежал, задрав хвост, первая команда-стоять. -встал. "ко мне"-подошел, сел. Башкой крутит, уши намастряченные, весь где-то ТАМ. Но ведь слушается!!!!! 10 раз, 50, 100 раз послушется, а на ровном месте, на 101 раз обязательно кааак вчистит фиг знает куда, фиг знает зачем, почему. и вообще-ЧТО у него в голове?!
Отпускали его играть с собаками. Ровно три минуты. Побегает. Потом начинается...... Встанет возле мужа или меня. И стоит. А потом с задумчивым видом пооотёёёёёпал. Мол, вы тут болтайте, а я гулять пошел. Или еще хуже-если какая-нибудь собака на него окрысится из-за палочки или из-за того, что Дус подошел близко к не своему хозяину. Блин, тут уж его надо вязать и уносить. Первый никогда не начинает. Но как будто прям балдеет от перспективы надрать кому-нить что попадется. Ни разу не допускали. Но ведь видно же. И когда на поводке идет, и собака какая-нить тявкает.... ох. Я прямо в панике. Маленькую порвет, а большая его покусает....
Не собака, а прям....
Да, я иду и ворчу, что хотела же тогда щенка от Эльфы попросить у Алены. Муж был против. Вот ищи теперь темного ириша !!! И вроде как успокаиваю. Мол, представь, что они вдвоем так козлить будут?! Муж, мол, ну если один будет рядом, второй тоже никуда не денется (наиииивныыыыый!!! ). Я со смехом- ага, это Индус-то не денется? А муж - нет, ЭТОГО мы будем держать. А ириш будет умный. Тут Индус, как что понимает-задирает голову-оглядывается и во весь рот улыбается. Мол, ага!ага! Давайте!! ну-ну!!!
Из последнего, так сказать.
Вчера... Вечер. Сидим всей семьей на диване и обсуждаем прошедший день. Собакен дрыхнет на полу возле дивана. Причем дрыхнет без задних ног- бьет хвостом по полу, лает... Муж рассказывает, в числе прочего: "Ах, да, утром. Сижу, завтракаю. Тоолько намазал кусок хлеба маслом-нарисовываются оба. Кошка прыг на стул, Индус рядом сидит-слюни в два ручья..... Ну невозможно же поесть! Ну я отломил кусочек хлеба, дал кошке......." Не успел муж закрыть рот, как Индус вскакивает весь взбаламученный (ну как человек, который в воскресенье с ужасом сквозь веки видит дневной свет и думает, что проспал на работу.). Глаза лихорадочные, взгляд перескакивает попеременно с мужа на меня-потом на мужа- потом на дочь. Хохол на любу дыбором, уши приподняты.... Что? Кто? Ты чего кошке дал? ГДЕ эта белая с***чь??!!!!Пап, ЧТо - ты - дал - кошке? От нее ничем не пахнет! Но я же слышал!!!! ПРРРрррРризнавайся!!!!
От смеха мы просто попадали. Не было произнесено ни клички, ничего. Просто два слова рядом-ДАЛ и КОШКЕ. Морда была настолько уморительная-озадаченная.... Проспал! Тут что-то вкусное раздавали. А я проспал!!!!!
Сегодня. Утро. Встала раньше всех. Свет включать не стала в большой комнате. Пока греется чайник, стою возсле спинки дивана и глажу кошку. Чешу ей за ухом, она вся растянуулась выгнулась-балдеет. Если бы я видела в темноте, что в противоположном углу дивана спит собака-никогда бы так не сделала. Я от умиления давай напевать песенкой слова Бабы Яги из сказки Морозко. "Кооотик, тепленький живооотик. Выгнутая спииинка, шелкова шерстииииинка". И тут.... в темноте.... собака баскервиллей. Ну вы представьте. Глажу кошку, вдруг кошкина голова оказывается в пасти и зубы в этой самой пасти белые-белые (свет из кухни падал на кошку.) Кошка ШШШШШШшшшшш вся в три раза увеличилась. Удрала с пробуксовкой. Стритрейсерша. Я тоже отпрыгнула. Чуть инфаркт не получила. Зато Дус был счастлив. Стоит, лапы на подлокотнике дивана, хвостом машет, улыбааается, довольный. Типа, здорово я вас напугал? Ишь ты, нежности развели! Ты Меня должна любить! ОДНОГО!!!!
Паразит!
Вывод: собака в доме без кошки-что пиво без водки-деньги на ветер!
Только что. Идем с мужем , гуляем на новом поводке этого охламона. (потому что старый поводок пару суток назад он изнахратил.Хотя, там карабин был для алабаев. Ну то есть толщина крепления-штырька около кольца- ну мм 6-8. ну так забежался мальчик, поводок зацепился за дерево.и.. тырьк-как ножом по маслу срезало....Завязали за ошейник поводок бЯнтиком-дальше пошли. Это уже наверное 30-ый карабин)
ну значит гуляет он средь тополей и всяких там других гербариев замерзших. Хорошо, что все дела уже сделал. Кому-то приспичило салют пускать. Причем такой здоровый. И бабах громкий, и звездочек много и высоко. Ну все. Капец гулялке! Пробежит пять метров-встал, хвост задрал, голову вверх задрал. стоит. Нет салюта. Еще пять метров. То же самое. Дальше..... Потом бабабааах! блин. Мы же часто с ним в крылышко играем. Я прячу, а он ищет. В снег ни разу не зарывала. В траве прятала, на кустиках, а зимой-на дерево примерно на высоте 1,5 метра. Так он пока все. ВСЕ деревья по пути не пообпрыгал, не пообнюхал.... Со стороны зрелище просто.......бежит собака серьезная-серьезная. Вдруг , как ребенок-на затылке шерсть ТЫК, уши намастрячил, хвост задрал-замер. потом нюхнюхнюх-на дерево полез, на другое, третье. Белка, блин. Встал. В небо смотрит. Внимаааательно. Изучаааает. Потом нюх-нюх-нюх. По снегу по колено (по дорожкам же только люди ходят) прыг-прыг-прыг.
А когда у нас в начале зимы ворон отстреливали-вот это вообще жеесть была, а не гулялки.
Но! Опять же! даже после выстрела салюта, когда он побежал, задрав хвост, первая команда-стоять. -встал. "ко мне"-подошел, сел. Башкой крутит, уши намастряченные, весь где-то ТАМ. Но ведь слушается!!!!! 10 раз, 50, 100 раз послушется, а на ровном месте, на 101 раз обязательно кааак вчистит фиг знает куда, фиг знает зачем, почему. и вообще-ЧТО у него в голове?!
Отпускали его играть с собаками. Ровно три минуты. Побегает. Потом начинается...... Встанет возле мужа или меня. И стоит. А потом с задумчивым видом пооотёёёёёпал. Мол, вы тут болтайте, а я гулять пошел. Или еще хуже-если какая-нибудь собака на него окрысится из-за палочки или из-за того, что Дус подошел близко к не своему хозяину. Блин, тут уж его надо вязать и уносить. Первый никогда не начинает. Но как будто прям балдеет от перспективы надрать кому-нить что попадется. Ни разу не допускали. Но ведь видно же. И когда на поводке идет, и собака какая-нить тявкает.... ох. Я прямо в панике. Маленькую порвет, а большая его покусает....
Не собака, а прям....
Да, я иду и ворчу, что хотела же тогда щенка от Эльфы попросить у Алены. Муж был против. Вот ищи теперь темного ириша !!! И вроде как успокаиваю. Мол, представь, что они вдвоем так козлить будут?! Муж, мол, ну если один будет рядом, второй тоже никуда не денется (наиииивныыыыый!!! ). Я со смехом- ага, это Индус-то не денется? А муж - нет, ЭТОГО мы будем держать. А ириш будет умный. Тут Индус, как что понимает-задирает голову-оглядывается и во весь рот улыбается. Мол, ага!ага! Давайте!! ну-ну!!!
Natt- Юный чемпион
Natt, почитала - объедение! Не ленись писать, Индус сюжетов подбросит
А что, Индус может всерьез затеять драку? Мои только будучи на поводке обещают всех порвать, без поводка вполне дружелюбные собаки.
А что, Индус может всерьез затеять драку? Мои только будучи на поводке обещают всех порвать, без поводка вполне дружелюбные собаки.
Спасибо! Буду писать.
А про драки...
У меня какие-то сеттеры все шианутые попадаются. Иришка был такой же. Сам не начинает. А в ответ выдаст по полной программе-только держись. И по морде этого паразита, я чую-то же самое. Просто ириш был старшим ребенком (младший ребенок была дочь). Сейчас наоборот- дочь старшая, а Индус вроде как мелкий. Вот я и трясусь над ним. Вдруг мальчика укусят. Но на окрысившуюся собаку он тоже нос морщит и голову так подозрительно вниз-вбок наклоняет. Дальше уже я хватаю его в охапку и делаю ноги
с таким вот смайликом.
Кстати, сегодня он меня уже напугал. Мне на работу после обеда. Решила поспать подольше. Чувствую-светло. Чувствую- рядом кто-то лежит большой, теплый и дышит размеренно. Махом просыпаюсь-муж на работу проспал!!!!! И вижу рядом с собой развалившегося лохматого. Все как надо- уши по подушке раскиданы, пузо кверху....Дрыхнет, похрапывает. "свято место пусто не бывает"
А про драки...
У меня какие-то сеттеры все шианутые попадаются. Иришка был такой же. Сам не начинает. А в ответ выдаст по полной программе-только держись. И по морде этого паразита, я чую-то же самое. Просто ириш был старшим ребенком (младший ребенок была дочь). Сейчас наоборот- дочь старшая, а Индус вроде как мелкий. Вот я и трясусь над ним. Вдруг мальчика укусят. Но на окрысившуюся собаку он тоже нос морщит и голову так подозрительно вниз-вбок наклоняет. Дальше уже я хватаю его в охапку и делаю ноги
с таким вот смайликом.
Кстати, сегодня он меня уже напугал. Мне на работу после обеда. Решила поспать подольше. Чувствую-светло. Чувствую- рядом кто-то лежит большой, теплый и дышит размеренно. Махом просыпаюсь-муж на работу проспал!!!!! И вижу рядом с собой развалившегося лохматого. Все как надо- уши по подушке раскиданы, пузо кверху....Дрыхнет, похрапывает. "свято место пусто не бывает"
Natt- Юный чемпион
Наташ, всегда с удовольствием читаю твои зарисовки из жизни. Пиши почаще! Индус у тебя парень с харизмой и характером, тяжко тебе, а что делать? любимый же кобель.
Не переживай, дождешься своего щенулю и будешь в два раза счастливее.
у меня ж всего два кобеля было. Одного сразу забронировали, второй такой мамсик, страшно сказать. Он даже не ест когда меня дома нет, мама говорит, все время на дверь смотрит, когда же я приду ждет. Зато когда прихожу, начинаются ритуальные пляски с бубном, хорошо если вокруг меня, а не на мне. только после этого масик идет кушать.Natt пишет:хотела же тогда щенка от Эльфы попросить у Алены.
Не переживай, дождешься своего щенулю и будешь в два раза счастливее.
Алена Ха- Мультичемпион
Вполне может быть, что вы решите проблему побегов, приобретя Индусу друга... нам с Люсей, во всяком случае, это удалось и с появлением другой собаки в доме убегать она пересталаNatt пишет:Мол, представь, что они вдвоем так козлить будут?! Муж, мол, ну если один будет рядом, второй тоже никуда не денется
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Если бы не десятилетнее замужество ДО этого. ..даже не знаю, без привычки я бы такого не вынесла))Алена Ха пишет:, тяжко тебе, а что делать? любимый же кобель.
Natt- Юный чемпион
мдя.. если к Индусу с его выкрутасами еще и пляски с бубном...
Уберег Бог
Уберег Бог
Natt- Юный чемпион
Natt пишет:Если бы не десятилетнее замужество ДО этого.
Алена Ха- Мультичемпион
Natt пишет:Вывод: собака в доме без кошки-что пиво без водки-деньги на ветер!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
это точно. мой первый ирландец жил у нас с котом тоже рыжим, мы их проделки до сих пор со смехом вспоминаем. Собаки друг с другом так не могут веселиться. Чего стоит только ситуация когда кот, лазающий по тумбочкам и столу на кухне, скидывал продукты кобелю, и скинул один раз стручок горького перца сухого. Собак перец заглотил и не понял, один хвостик остался. Зато через пару минут началось.......... я не знала чем бедняге прожорливому помочь. И жалко его, и вся семья валялась от смеха.Natt пишет: Вывод: собака в доме без кошки-что пиво без водки-деньги на ветер!
Алена Ха- Мультичемпион
Natt, вот истину глаголешь: вроде здоровый лоб, взрослая особь. А "младшенький"! И всенепременнейше какая-нибудь сволочь может обидеть. Не факт, что сильно навредит, но ради профилактики в охапку и тикать. А про второго ... может и дельная мысль. Компания (не чета человеческому обществу) + охранять (пасти) своих вдвоем куда как интереснее. Правда может получиться как с моими: пока не прилетела вторая щенявка, Янта покою не давала, а потом они играют, они общаются, а я кофей в одиночестве утром пью. И доказывай во след, что ты тоже достойна внимания.
Чесна-чесна? Одна утром завтракаешь?? благодаааааааать.......Евгения_НсК пишет:, Янта покою не давала, а потом они играют, они общаются, а я кофей в одиночестве утром пью. И доказывай во след, что ты тоже достойна внимания.
А я привыкла, что даже если никого дома нет, из людей, я ровно полторы секунды нахожусь одна на кухне. Я, кофе и книжка. Потом рядом с книжкой морда аккуратно-деликатно с уголка появляется, потом по миллиметру книжка-конечно же сама!!-сползает куда-то вбок-вниз-на пол. А вместо нее умирающе голодная мордалица прерывисто так вздыхает, посматривая на меня жалобно-жалобно, провожая каждый кусок с горестным вздохом, укоризненным взглядом. Если огребся за все это выговором или хлопаньем по морде той же книжкой - понуро плетется в коридор, демонстративно рухает на пол, гремя всеми костями, и начинает зевать звучно, поскуливая потом несколько вздохов-выдохов. Потом переворачивается на другой бок так же шумно. Еще раз вздыхает со страдальческим стоном. Встает. Подходит в проем двери. Смотрит. Вздыхает. Уходит. Падает (никакой совести у нее нет!). Если после этого его не позвать (что бывает очень редко, потому что дальше я уже и сама кушать не могу от смеха)-чешет. Рот до ушей -давай, че там у тебя есть? Чё? Хлеб с маслом и без сыра? и ДАЖЕ без колбасы? нууууу, мать..... ну ты ваще... ну ладно, чего уж там, давай, так уж и быть, съем. ага. Не-не, ты потолще масла-то мажь, и кусок можно еще один. Ну, ну корочка же осталась. Все равно засохнет-жалко. И масло давай уже остальное- заветрится и прогоркнет. Эх, неблагодарные, я себя в жертву экономии приношу, можно сказать, а они.. Эх, не ценят они меня.....
Это сценарий без кошки.
Если кошка на горизонте.... Все это страдание-умирание прерывается бодростью и резвостью -А ты куда тут еще щимишься? Кошка прогоняется, пес возвращается с выражением, типа, ну, мам, ну ваще жта белая обнаглела же!. И снова как рукой снимается весь азарт, снова печааааааааль......
Natt- Юный чемпион
Завтракаю я без помех, Дуся возлежит на подстилке и внимательно глядит за процессом приготовления и поглощения кофе, Аввка в это время пересчитывает кусочки корма, пожираемые кошками, Янта предпочитает поваляться до завтрака в постели или в ванной. Из меня выжимать кусочек - занятие бесполезное, они это знаютNatt пишет:Чесна-чесна? Одна утром завтракаешь?? благодаааааааать.......
В самом деле, и мое внимание делится на всех, и внимание собак не сконцентрировано постоянно на мне. Они не требуют непрерывного общения. Много энергии гордонячьей уходит на игры меж собой. Дуся с удовольствием задирается, чтобы поиграть с товарками.
Нет, ну с меня-то можно веревки вить (за редким исключением).
А энергия у нас тоже выливается с ребенком, кроликом и кошкой.
А энергия у нас тоже выливается с ребенком, кроликом и кошкой.
Natt- Юный чемпион
Наташа,твои посты прямо главы из книги.Читаю с удовольствием-реальность передается на расстоянии идеально
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Страница 16 из 42 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 42
Права доступа к этому форуму: