Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск

+11
Чип
Дарьяна
Simao
Веснушка
Евгения
irusik
Анастасия
Светлана
Lana
Или
Алена Ха
Участников: 15

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск Empty Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск

Сообщение автор Алена Ха 21.11.09 12:46

Сейчас поступила информация, что в районе Виноградовки возле магазина второй день сидит собака похожая на английского сеттера.
Хабаровчане, может у кого есть возможность проехать посмотреть?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск Empty Re: Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск

Сообщение автор Или 21.11.09 21:35

В Виноградовке подобрали англичанку. Она приблудиась к ним давно, еще летом. Мы ее привезли к себе, может кто ее искал. Сука, ей лет шесть, ласковая, в машину пошла сразу же как пригласили, ведет себя в ней не как новичок, очень спокойно и достойно. Совешенно самостоятельно запрыгнула в ванну, позволила себя помыть, не суетилась, не огрызалась. Свозили к ветеринару. необходимо лечение, это не проблема, хуже то, что у нас Грей - мальчик, дама его очень интересует.
Сейчас выложу фотки
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск Empty Re: Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск

Сообщение автор Lana 21.11.09 21:47

Нелли, вы когда ее забрали? Мы сегодня туда ездили, собаку продавец видела у магазина в 11-00 утра. Мы ее не нашли там. И Михаил с Леной сегодня туда ездили, тоже не нашли.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Или 21.11.09 22:10

Мы там были где-то часа в 3-4 (собаки у магазина не было) и мы медленно поехали по дорогам Виноградовки и ее увидели, пригласили в машину. Девушка себя долго уговаривать не заставила. Подвезли к магазину, показали продавщице, она сказала, что это собака пожожа на ту, что сидела. Мы продавщице оставили свои телефоны, на тот случай, если ее кто-то будет искать.
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Lana 21.11.09 22:15

Нелли, здорово! теперь постараемся найти ей хорошие руки.
Отправила вам в личку телефон потенциального владельца.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 21.11.09 22:25

Нелли, Михаил, Светлана, спасибо за оперативность. Теперь будем надеяться, что собака найдет хозяев.
Нелли, а фоточки девочки покажете?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lana 21.11.09 22:31

Я позвонила Маргарите (охотничий клуб) о собаке. В понедельник она обзвонит всех владельцем англичан, попытается найти хозяев или новые руки.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Или 21.11.09 22:41

Вот рассматриваем уши у девочки
Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск 1a7c6fb292e5

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск 188501ad7ef3

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск 7f97e795ecfc

А вот после ветеринара, мытья и стрижки
Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск 5db967889d65

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск F1f7ea74ede7
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Или 21.11.09 22:47

Странно, не грузятся сегодня фотки, попозже попробую еще или уж по одной?
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Светлана 21.11.09 22:48

Глаза на втором фото - очень грустные ..... и такое ощущение, что много повидавшие .... Sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Анастасия 21.11.09 23:27

Или пишет:хуже то, что у нас Грей - мальчик, дама его очень интересует.
Нелли,в каком плане интересует у девчонки течка? Глаза у нее очень грустные ,не ужели в таком возросте кто то выбросил?
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Или 21.11.09 23:33

Нет, течки вроде нет, но Грей кавалер очень галантный, ходит за ней попятам, заигрывает и даже отдал ей свою порцию еды, отошел в сторону и смотрел, как она ела
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Или 21.11.09 23:39

А вот еще лапушка
Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск 9f5ea4a83976

Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск 2160617d3da9
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор irusik 22.11.09 0:53

Или пишет:А вот еще лапушка
Какая хорошенькая I love you
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор Или 22.11.09 1:55

Намаялась она, наверное, изрядно. Я ее мыла, колтуны вырезала, уши чистила у ветеринара держала, издевалась, короче, по полной, а она. лапушка, ни разу не рыкнула, не огрызнулась. И вначале зажатая была, а теперь даже дает живот погладить. и все время старается устроиться рядышом. Даже Грей начал ревновать и обижаться. А папа наш в восторге от нее, говорит, как ее отдать, она же уже наша.
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Евгения 22.11.09 7:53

Или пишет:А папа наш в восторге от нее, говорит, как ее отдать, она же уже наша.
Или, представила все что вы написали, аж ком в горле, оставить не хотите?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Или 22.11.09 9:21

Ох, не знаю. Краса-ненаглядная сегодня ко мне в постель забралась, и сколько я ее не пыталась сбросить, не уходила, забралась с другой стороны, крепко прижалась и за всю ночь даже ни разу не пошевилилась. Жалко детку, но не представляю, что с ней делать, если вдруг течка.
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Евгения 22.11.09 9:29

Жалко девочку, ласковая такая - Или, она видно боиться, что опять потеряется... поэтому от вас и не отходит, видемо.
Да, суку и кобеля, наверное, непросто держать вместе. У кого есть опыт содержания разнополых собак - поделитесь -как избежать проблем.
Или, а девка с клеймом?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Веснушка 22.11.09 10:04

Нелли, спасибо Вам за доброе сердце. Спасли лапушку. Глазюки какие! Ох! Не могу спокойно смотреть на фоточки, слезы текут и сердце щемит!
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Или 22.11.09 10:14

Клейма не нашла, Разве стерилизовать девицу? у нее, как мне сказали, инф. саркома, надо понаблюдать и пролечить, Сказали особых проблем быть не должно . 3 -сеанса химии. Сегодня дала глистогонное. Через две недели на прием к вету. Люди оказались, очень внимательными, к песе по доброму отнеслись.
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Алена Ха 22.11.09 10:48

Девочка очень красивая.
Или пишет:Жалко детку, но не представляю, что с ней делать, если вдруг течка.
У Наташи Аргус и Авиаджи, может она поделиться своим опытом?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 22.11.09 10:54

Либо, действительно, стерилизовать. Но, от течки, это, по-моему, не помогает. Течка никуда не деется, и кобель все так же волнуется. Есть препараты, отбивающие запах. Есть специальные трусики на этот случай.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Евгения 22.11.09 11:00

Simao пишет:Но, от течки, это, по-моему, не помогает
Я не знаю как это с собами, а вот у котеек нет больше проблем после стерилизации...Даша может, наверное, подсказать, они ни одну собаку стерилизовали.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 22.11.09 12:22

Не знаю, Женя. Физиологически процесс стерилизации на процесс течки влиять не должен. Что такое течка?. Это процесс образования яйцеклетки, прохождения ее по трубам и попадания в матку. После того, как яйцеклетка попадет в матку, поверхность матки становится рыхлой и проникаемой. И сперматозоид имеет шанс "пробуровить" матку и оплодотворить яйцеклетку. Так происходит зачатие. А течка- это попутные продукты образования яйцеклетки, которые потом выходят наружу. Они очень насыщены феррамонами и поэтому кобели теряют голову.
Что такое стерилизация? Это, насколько я знаю, процесс перетягивания труб. Это препятствует попаданию яйцеклетки в матку и яйцеклетка распадается прямо в трубе. Зачатие невозможно. Но... повлиять на сам процесс образования яйцеклетки стерилизация не может. Течка все равно начнется. Только зачатия не произойдет. Сучка все равно будет хотеть, она же не знает, что у нее труб нет. А кобель все равно сойдет с ума. Единственно, от чего может помочь стерилизация-это от появления щенков. Но психологическая атмосфера все равно будет напряженной. Можно стерилизовать и пользоваться препаратами.
Мне вот так кажется. Хотя, может я и ошибаюсь.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Евгения 22.11.09 12:37

Simao пишет:Что такое стерилизация? Это, насколько я знаю, процесс перетягивания труб
На сколько я знаю - удаление яичников и матки.

А перевязывать трубы - очень рисковано. У меня есть коллега, которая 10 лет назад перевязала трубы...и жила приспокойненько...
На сегодняшний день - она в декретном отпуске - вот тебе и перевязанные трубы.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий