Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск
+11
Чип
Дарьяна
Simao
Веснушка
Евгения
irusik
Анастасия
Светлана
Lana
Или
Алена Ха
Участников: 15
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск
Сейчас поступила информация, что в районе Виноградовки возле магазина второй день сидит собака похожая на английского сеттера.
Хабаровчане, может у кого есть возможность проехать посмотреть?
Хабаровчане, может у кого есть возможность проехать посмотреть?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Английский сеттер в р-не Виноградовки Хабаровск
В Виноградовке подобрали англичанку. Она приблудиась к ним давно, еще летом. Мы ее привезли к себе, может кто ее искал. Сука, ей лет шесть, ласковая, в машину пошла сразу же как пригласили, ведет себя в ней не как новичок, очень спокойно и достойно. Совешенно самостоятельно запрыгнула в ванну, позволила себя помыть, не суетилась, не огрызалась. Свозили к ветеринару. необходимо лечение, это не проблема, хуже то, что у нас Грей - мальчик, дама его очень интересует.
Сейчас выложу фотки
Сейчас выложу фотки
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Нелли, вы когда ее забрали? Мы сегодня туда ездили, собаку продавец видела у магазина в 11-00 утра. Мы ее не нашли там. И Михаил с Леной сегодня туда ездили, тоже не нашли.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Мы там были где-то часа в 3-4 (собаки у магазина не было) и мы медленно поехали по дорогам Виноградовки и ее увидели, пригласили в машину. Девушка себя долго уговаривать не заставила. Подвезли к магазину, показали продавщице, она сказала, что это собака пожожа на ту, что сидела. Мы продавщице оставили свои телефоны, на тот случай, если ее кто-то будет искать.
Нелли, здорово! теперь постараемся найти ей хорошие руки.
Отправила вам в личку телефон потенциального владельца.
Отправила вам в личку телефон потенциального владельца.
Lana- Гранд Чемпион
Нелли, Михаил, Светлана, спасибо за оперативность. Теперь будем надеяться, что собака найдет хозяев.
Нелли, а фоточки девочки покажете?
Нелли, а фоточки девочки покажете?
Алена Ха- Мультичемпион
Я позвонила Маргарите (охотничий клуб) о собаке. В понедельник она обзвонит всех владельцем англичан, попытается найти хозяев или новые руки.
Lana- Гранд Чемпион
Вот рассматриваем уши у девочки
А вот после ветеринара, мытья и стрижки
А вот после ветеринара, мытья и стрижки
Странно, не грузятся сегодня фотки, попозже попробую еще или уж по одной?
Глаза на втором фото - очень грустные ..... и такое ощущение, что много повидавшие ....
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Нелли,в каком плане интересует у девчонки течка? Глаза у нее очень грустные ,не ужели в таком возросте кто то выбросил?Или пишет:хуже то, что у нас Грей - мальчик, дама его очень интересует.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Нет, течки вроде нет, но Грей кавалер очень галантный, ходит за ней попятам, заигрывает и даже отдал ей свою порцию еды, отошел в сторону и смотрел, как она ела
А вот еще лапушка
Какая хорошенькаяИли пишет:А вот еще лапушка
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Намаялась она, наверное, изрядно. Я ее мыла, колтуны вырезала, уши чистила у ветеринара держала, издевалась, короче, по полной, а она. лапушка, ни разу не рыкнула, не огрызнулась. И вначале зажатая была, а теперь даже дает живот погладить. и все время старается устроиться рядышом. Даже Грей начал ревновать и обижаться. А папа наш в восторге от нее, говорит, как ее отдать, она же уже наша.
Или, представила все что вы написали, аж ком в горле, оставить не хотите?Или пишет:А папа наш в восторге от нее, говорит, как ее отдать, она же уже наша.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ох, не знаю. Краса-ненаглядная сегодня ко мне в постель забралась, и сколько я ее не пыталась сбросить, не уходила, забралась с другой стороны, крепко прижалась и за всю ночь даже ни разу не пошевилилась. Жалко детку, но не представляю, что с ней делать, если вдруг течка.
Жалко девочку, ласковая такая - Или, она видно боиться, что опять потеряется... поэтому от вас и не отходит, видемо.
Да, суку и кобеля, наверное, непросто держать вместе. У кого есть опыт содержания разнополых собак - поделитесь -как избежать проблем.
Или, а девка с клеймом?
Да, суку и кобеля, наверное, непросто держать вместе. У кого есть опыт содержания разнополых собак - поделитесь -как избежать проблем.
Или, а девка с клеймом?
Евгения- Мультичемпион
Нелли, спасибо Вам за доброе сердце. Спасли лапушку. Глазюки какие! Ох! Не могу спокойно смотреть на фоточки, слезы текут и сердце щемит!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Клейма не нашла, Разве стерилизовать девицу? у нее, как мне сказали, инф. саркома, надо понаблюдать и пролечить, Сказали особых проблем быть не должно . 3 -сеанса химии. Сегодня дала глистогонное. Через две недели на прием к вету. Люди оказались, очень внимательными, к песе по доброму отнеслись.
Девочка очень красивая.
У Наташи Аргус и Авиаджи, может она поделиться своим опытом?Или пишет:Жалко детку, но не представляю, что с ней делать, если вдруг течка.
Алена Ха- Мультичемпион
Либо, действительно, стерилизовать. Но, от течки, это, по-моему, не помогает. Течка никуда не деется, и кобель все так же волнуется. Есть препараты, отбивающие запах. Есть специальные трусики на этот случай.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Я не знаю как это с собами, а вот у котеек нет больше проблем после стерилизации...Даша может, наверное, подсказать, они ни одну собаку стерилизовали.Simao пишет:Но, от течки, это, по-моему, не помогает
Евгения- Мультичемпион
Не знаю, Женя. Физиологически процесс стерилизации на процесс течки влиять не должен. Что такое течка?. Это процесс образования яйцеклетки, прохождения ее по трубам и попадания в матку. После того, как яйцеклетка попадет в матку, поверхность матки становится рыхлой и проникаемой. И сперматозоид имеет шанс "пробуровить" матку и оплодотворить яйцеклетку. Так происходит зачатие. А течка- это попутные продукты образования яйцеклетки, которые потом выходят наружу. Они очень насыщены феррамонами и поэтому кобели теряют голову.
Что такое стерилизация? Это, насколько я знаю, процесс перетягивания труб. Это препятствует попаданию яйцеклетки в матку и яйцеклетка распадается прямо в трубе. Зачатие невозможно. Но... повлиять на сам процесс образования яйцеклетки стерилизация не может. Течка все равно начнется. Только зачатия не произойдет. Сучка все равно будет хотеть, она же не знает, что у нее труб нет. А кобель все равно сойдет с ума. Единственно, от чего может помочь стерилизация-это от появления щенков. Но психологическая атмосфера все равно будет напряженной. Можно стерилизовать и пользоваться препаратами.
Мне вот так кажется. Хотя, может я и ошибаюсь.
Что такое стерилизация? Это, насколько я знаю, процесс перетягивания труб. Это препятствует попаданию яйцеклетки в матку и яйцеклетка распадается прямо в трубе. Зачатие невозможно. Но... повлиять на сам процесс образования яйцеклетки стерилизация не может. Течка все равно начнется. Только зачатия не произойдет. Сучка все равно будет хотеть, она же не знает, что у нее труб нет. А кобель все равно сойдет с ума. Единственно, от чего может помочь стерилизация-это от появления щенков. Но психологическая атмосфера все равно будет напряженной. Можно стерилизовать и пользоваться препаратами.
Мне вот так кажется. Хотя, может я и ошибаюсь.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
На сколько я знаю - удаление яичников и матки.Simao пишет:Что такое стерилизация? Это, насколько я знаю, процесс перетягивания труб
А перевязывать трубы - очень рисковано. У меня есть коллега, которая 10 лет назад перевязала трубы...и жила приспокойненько...
На сегодняшний день - она в декретном отпуске - вот тебе и перевязанные трубы.
Евгения- Мультичемпион
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3