лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 22
Страница 13 из 22 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
liskakiska, выздоравливай, во тебе лекарство
классно отдыхают дети! только странно, почему Камиль еще не на диване это делает? или еще рановато права качать насчет дивана? всего то месяц
моя два года не допускалась до диванов, потом это хитрая рыжая лиса начала делать невинные попытки, типа сначала морду положит и смотрит, что скажут? потом смотрит, морду разрешают ложить, она одну лапу с невинным видом кладет и на меня посматривает. и все это не за один раз, а в течение месяца проделывалось. а я то не разрешу это делать, то не увижу, то промолчу, так по частям она и влезла на диван
теперь воюем уже за место для сна, т.к. бывает, что двигаться не хочет.
ну это, конечно, же с моего молчаливого разрешения. если сторого сказать, то уходит на свое место молча.
Лен, а почему так мало фоток? вы фотографы или где? даешь новые фотки!!
классно отдыхают дети! только странно, почему Камиль еще не на диване это делает? или еще рановато права качать насчет дивана? всего то месяц
моя два года не допускалась до диванов, потом это хитрая рыжая лиса начала делать невинные попытки, типа сначала морду положит и смотрит, что скажут? потом смотрит, морду разрешают ложить, она одну лапу с невинным видом кладет и на меня посматривает. и все это не за один раз, а в течение месяца проделывалось. а я то не разрешу это делать, то не увижу, то промолчу, так по частям она и влезла на диван
теперь воюем уже за место для сна, т.к. бывает, что двигаться не хочет.
ну это, конечно, же с моего молчаливого разрешения. если сторого сказать, то уходит на свое место молча.
Лен, а почему так мало фоток? вы фотографы или где? даешь новые фотки!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
алена спасибо! Вот немного полегчает и хочу камильку на улице сфотографировать он там такой классный ухи в разные стороны, по сугробам прыжки с подскоком, загляденье
Сегодня в темноте в траве увидел черный пакет и испугался облаял его, а потом разглядел, что это не чудище страшное и давай на радостях вокруг него круги нарезать
Сегодня в темноте в траве увидел черный пакет и испугался облаял его, а потом разглядел, что это не чудище страшное и давай на радостях вокруг него круги нарезать
liskakiska- Профи
В этой фразе ключевое слово - ДОМОЙ!!!! Как мне это нравится!liskakiska пишет:вчера был месяц как камилька приехал домой!
Ленок, болеть нельзя...команды не давали...быстренько взять курс на выздоравление!!! А это оздоровительный допинг -liskakiska пишет:приболела я чего то,
что именно? поделись!!!liskakiska пишет:Пока пользуюсь знаниями из интернета. и многое у нас получается.
дааа, не густо...хотелось бы больше...и фоточек нашего Камильки, конечно же! Плизззззззззззззззз!!!liskakiska пишет:Что то как то суховато получилось. И пока без фотографий
liskakiska пишет:Сегодня в темноте в траве увидел черный пакет и испугался облаял его, а потом разглядел, что это не чудище страшное и давай на радостях вокруг него круги нарезать
он классный везде...и на улице, и дома...только ты его каждый день видешь...а нам не показываешьliskakiska пишет: хочу камильку на улице сфотографировать он там такой классный
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка мы просто жадные до него стали нас тут местное население совсем избаловали, многие узнают породу, многие просто говорят какой класный! Что говорить соседка с первого этожа узнала , что камилька живет у нас через три недели и то только когда я с ней лицом к лицу столкнулась и поздоровалась, а до этого она только на него смотрела говорит , я все гадала кто ж себе такого красавца завел? Меня в упор не видела А камилькины успехи, ну сидеть, лежать, стоять, это все зазубрили причем иногда и команду не произношу (сейчас вот горлышко болит так без команд обходимся)он по жестам исполняет. Рядом идет практически без натяжки поводка (ну когда собака на горизонте не считается ) Недавно поняла , что камилька надомной просто издевался учила его команде место, я ему пол часа вталмычивала где это место и с чем его едят, он мне неа и ложится возле ног , а тут он у меня под ногами крутился, а я шла с горячим чаем и запнулась об него, чай на ногу, я как рявкну (сама себя испугалась) камилька тут же на место побежал, лег свернулся колачиком и так из под опущенных ресниц смотрит на меня - мама , че ругаешься?
liskakiska- Профи
liskakiska, Ленусь, читаю и просто радуюсь за вас и Камильку...спасибо тебе
Евгения- Мультичемпион
женя это вам с юлей , димой и стасом спасибище огромное!!!!!!! Я чего ,яж его просто люблю, а вы с улицы забрали, отмыли, откормили, пригрели и в арсеньев аж привезли..........
liskakiska- Профи
Лен, понимаешь...привезти-то привезли...но это же еще не была гарантия того, что он так вольется в семью и будет таким любимчиком... поэтому и говорю - спасибо!
Евгения- Мультичемпион
Мы делали так, брали маленькую игрушку с которой собака играет хорошо. Начинали играть этой игрушкой с собакой, когда собака проявляла интерес мы как бы роняли игрушку (не в сторону, а под ноги). Собака подхватывала игрушку в пасть и в этот момент мы давали команду Подай.liskakiska пишет:вот какие вопросы у меня возникли (ответов пока не нашла) как камильку приучить к апорту?
В начале эта команда конечно ни о чём собаке не говорит, пустой звук.
После команды Подай (собака может прыгать и веселится, пока это не важно) надо постараться аккуратно из пасти забрать игрушку (можно несколько раз повторить Подай для запоминания) и ОБЯЗАТЕЛЬНО в момент забирания игрушки дать маленький кусочек лакомства (буквально с ноготь какую нибудь любимую вкусняшку вашего Камиля, лакомство приготовте заранее). Пёс может сразу и не понять, что вы ему вкусность предлагаете, по этому вкусняшку суньте непосредственно к носу, что бы он запах унюхал. Что бы взять кусок, пёс выпустит игрушку из пасти (если вы её держали до этого рукой то это даже проще для дальнейшего понимания собаки) и съест кусок, вы его похвалите и отдайте игрушку непосредственно в пасть, что бы он понял, его не обманывают и не хитрят. Мама просто подержала игрушку, накормила вкусным и отдала игрушку, мама супер ей можно доверять.
И так несколько раз, но не шибко много, что бы не устал. Прекращать надо когда ему ну очень это нравиться, так сказать на высокой ноте.
Через час ещё раз повторить. Дня через три можно уже не меняться, а кидать и говорить Подай, собаки быстро соображают, что если что то принести то получишь вкусняшку.
Наши приносят и 10 копеек лишь бы угостили. Подай самая любимая игра, носятся как кони за аппортиком.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
оля спасибо за совет.
Очень жаль, что камилька так рано развязался, у него сейчас это кабелинное настырство (на улице) ему покоя не дает, да еще и от последствий вылечиться до конца не можем (намотал он хорошо на воле) Сейчас начинаю его постепенно приучать одного дома оставлять (рецепт тоже в инете нашла). Глядишь скоро на кинолога поеду учиться
Очень жаль, что камилька так рано развязался, у него сейчас это кабелинное настырство (на улице) ему покоя не дает, да еще и от последствий вылечиться до конца не можем (намотал он хорошо на воле) Сейчас начинаю его постепенно приучать одного дома оставлять (рецепт тоже в инете нашла). Глядишь скоро на кинолога поеду учиться
liskakiska- Профи
Да, ещё момент, аппортировке начинали учить дома, когда дома на отлично выполнялась команда Падай переходили на улицу.
liskakiska, Вы молодец, у Вас обязательно всё получиться!
liskakiska, Вы молодец, у Вас обязательно всё получиться!
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Леночка! Выздоравливай давай!!!! Я к Женьке присоединяюсь с допингом
Поздравляю вас с первым юбилейчиком! Хотя, мне кажется что мы тут уже давным-давно видимся. Ты просто умничка! Так рада за вас!!!! Камилька уже будто и нейденыш. Отогрелся и почувствовал вкус счастливой жизни! Ну вот так же и дальше! Мы конечно, потерпим...но фоточек очень хоца ...вот тебе и еще один стимул к выздоровлению!
Поздравляю вас с первым юбилейчиком! Хотя, мне кажется что мы тут уже давным-давно видимся. Ты просто умничка! Так рада за вас!!!! Камилька уже будто и нейденыш. Отогрелся и почувствовал вкус счастливой жизни! Ну вот так же и дальше! Мы конечно, потерпим...но фоточек очень хоца ...вот тебе и еще один стимул к выздоровлению!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
liskakiska, вот это хитрюга! все они умные и понятливые,кобеляки,только вредные
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
я скоростным оброзом иду на поправку и сегодня добралась до фотоапарата
а чего там у тебя вкусненького?
мне конечно и тут не плохо, но на диванчике лучшееее....
а кот сомной играца не хочет.....
смотрел, что в подушках интересного
К стати от места только эти подушки живы и остались
а чего там у тебя вкусненького?
мне конечно и тут не плохо, но на диванчике лучшееее....
а кот сомной играца не хочет.....
смотрел, что в подушках интересного
К стати от места только эти подушки живы и остались
liskakiska- Профи
как мне нравится это соседство...смотрю у них уже совсем все хорошо?liskakiska пишет: чего там у тебя вкусненького?
очень нравится фотка...такой взгляд тут у Камильки..ммммliskakiska пишет:а кот сомной играца не хочет.....
Евгения- Мультичемпион
у них с ваером дружба, пока камиль на него не наступит или за хвост не потянет, тогда ваер из друга превращается в злого и подлого кота, который из засады выскакивает и камиля за лапы кусает эти момент заснять не упеваю, но поверьте со стула от смеха падала иногда у ваера что то внутри просыпается и он начинает камиля вылизывать(пока то спит), а как камиль просыпается от ваеровского ухаживания, так сразу получает лапой (ваер когти не выпускает, так лапкой замахивается мол знай кто в доме хозяин)
liskakiska- Профи
прикольно...а мой Ант так с девками и не подружился...
Евгения- Мультичемпион
Лен, рада, что поправляешься!
а кот у тебя какой обалденный красавец! показывай его побольше!
шикарные у Камиля подушки. Жду обещанных фоток с прогулки.
а кот у тебя какой обалденный красавец! показывай его побольше!
шикарные у Камиля подушки. Жду обещанных фоток с прогулки.
Алена Ха- Мультичемпион
сонный час
liskakiska- Профи
пошли гулять на поле, взяла фотоапарат, думаю ну пофотографирую мальчика, фиг там карточку дома оставила так что придется еще подождать
liskakiska- Профи
ну вот, а я размечталась, что сейчас фоточки посмотрю.
Алена Ха- Мультичемпион
Красотищаааааааааааааааа!!!!!! Спасибо, Ленок!liskakiska пишет:сонный час
Стасу показываю сейчас фоточки твои, а чья страничка - не видно...Он глянул - говорит: Наш?! Я говорю - ага...
Так что прости...мы его так между собой называем!
Евгения- Мультичемпион
женя, да я не против
liskakiska- Профи
liskakiska пишет:женя, да я не против
Евгения- Мультичемпион
сегодня вырвались на природу камилька так разыгрался что с разбегу со всего маху врезался мне в ногу (болит жутко, а ему хотьбы хны)
вид нашей сопки
какой вкусный снег
так и не смогла отгодать кого он мне показывал
в засаде
нашли чьюто нору, но нас почему то невпустили в гости, хотя мы так стучали и царапали
вид нашей сопки
какой вкусный снег
так и не смогла отгодать кого он мне показывал
в засаде
нашли чьюто нору, но нас почему то невпустили в гости, хотя мы так стучали и царапали
liskakiska- Профи
Ленчик, спасибо за фоточки! Вот Камилька порезвился - просто супер!!!!
больше всего нравится вот эта фотография - такой он тут классный!!!liskakiska пишет:какой вкусный снег
Евгения- Мультичемпион
Страница 13 из 22 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22