лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 22
Страница 15 из 22 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
ваер выполнят команду "убью гаденыш" когда мои цветы ест сразу под диван бежит и выжидает пока я успокоюсь. Видимо травки ему не хватает, нужно будет посадить овес, а то все цветы обожрал.
liskakiska- Профи
ну, вот...и опять эе твою команду, а не Гогиliskakiska пишет:ваер выполнят команду "убью гаденыш" когда мои цветы ест
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
а что,врожденной тяги к этому нет? Подошел так к дивану, положил грязную морду и повёёёёз по обивке, и никакой грязи на мордеliskakiska пишет:еще бы научить моську после еды вытирать , совсем супер собакой стал бы
Последний раз редактировалось: Дарьяна (08.02.10 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Да-да-да, мои так и делаютДарьяна пишет:Подошел так к дивану, положил грязную порду и повёёёёз по обивке, и никакой грязи на морде
Евгения- Мультичемпион
не даша он делает иначе, он сначала постоит подождет пока сморды стечет все на пол, а потом бежит со всеми целоваться и если не успеть его вытереть то все окружающие покрываются ровным слоем слюней , а зачастую, поймаешь возле миски моську вытрешь, он 5 минут походит и опять пить, снова вытираешь он тут же разворачивается и снова пить я уже подумываю передничек ему одевать
liskakiska- Профи
Лен, с мордой такая же история. Пьет и по сторонам смотрит, а с морды льется водопад. только все вытру, опять пить. или попьет и пошла, а за ней лужи по всей квартире, особенно всем нравится в носках наступить в лужу.
а морду после еды вытирает об меня подойдет, типа спасибо сказать за вкусненький ужин, морду на колени сначала кладет, чтоб погладила, а потом быстренько ее об меня вытирает и довольная уходит.
молодцы, столько команд выучили. а пролечить надо, ведь он к вам с улицы попал, зато потом проблем меньше будет.
Лена, а где новые фото Камиля в художественной обработке?
а морду после еды вытирает об меня подойдет, типа спасибо сказать за вкусненький ужин, морду на колени сначала кладет, чтоб погладила, а потом быстренько ее об меня вытирает и довольная уходит.
молодцы, столько команд выучили. а пролечить надо, ведь он к вам с улицы попал, зато потом проблем меньше будет.
Лена, а где новые фото Камиля в художественной обработке?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Лен, а вы на улице отрабатываете команды? А то мой ни в какую не хочет ждать(сидеть или лежать) на холодном
Дарьяна- Гранд Чемпион
Алена, сегодня буду гоги упрашивать на портфолио
Даш, нет на улице мы отрабатываем рядом, ко мне, сидеть, лежать и то если рядом ни кого нет иначе глухота появляется . и вот что выучил паразитик если пакетом зашибуршала все несется и выполняет на ура, а если без вкусняшки вышла только на повышенный голос реагирует
Даш, нет на улице мы отрабатываем рядом, ко мне, сидеть, лежать и то если рядом ни кого нет иначе глухота появляется . и вот что выучил паразитик если пакетом зашибуршала все несется и выполняет на ура, а если без вкусняшки вышла только на повышенный голос реагирует
liskakiska- Профи
камиль фотографироваться не хотел
Последний раз редактировалось: liskakiska (08.02.10 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
liskakiska- Профи
ОЙ, КАКАЯ КРАСОТИЩААААААА!!!! ЛЕНА!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!liskakiska пишет:камиль фотографироваться не хотел
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
ВАУ!!! Красота неземная!!!! Суперское фото!!!
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
и вот как мы улыбаемся и языки показываем
liskakiska- Профи
Леночка, вы очень хорошо смотритесь: барышня и её пёс! Здорово придумано: сочетание белого и чёрного и фон фотографии - гармония!!!liskakiska пишет:и вот как мы улыбаемся и языки показываем
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
девочки спасибо, ради фотографии за 2 месяца первый раз накрасилась, а уж когда последний раз платье одевала и забыла уже , что не зделаешь ради того что бы вас порадовать. Из первой фотографии уже подумываю картину на стену сделать там как раз место пустое.
liskakiska- Профи
Ленчик!!!!!!!!!!!! Спасибо за фотошедевры! Глаз просто радуется!!! Красотища!!! Гоги передай спасибище! Камиль и его хозяйка - просто очаровательны!!!
Камильку в носик поцелуй! Скажи, что мы его любим!!!
Будет просто супер картина! Одобряяяяяяяяям!!!liskakiska пишет:Из первой фотографии уже подумываю картину на стену сделать
Камильку в носик поцелуй! Скажи, что мы его любим!!!
Евгения- Мультичемпион
Леночка, портрет вышел замечательный
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ну вот, Лена, нужен был толчок, и получилась такая красота!!!
Первое фото очень понравилось
однозначно в рамку и на стену. Проверю потом.
На втором улыбаетесь хорошо, но ленты от платья похожи на уши у Камиля. Сначала не поняла, что за овчарка у тебя такая
молодец! Не останавливайся на достигнутом, давай еще красоту.
Первое фото очень понравилось
однозначно в рамку и на стену. Проверю потом.
На втором улыбаетесь хорошо, но ленты от платья похожи на уши у Камиля. Сначала не поняла, что за овчарка у тебя такая
молодец! Не останавливайся на достигнутом, давай еще красоту.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
скорее доберман))))Алена Ха пишет: Сначала не поняла, что за овчарка у тебя такая
Лена,потрясающе, мы хотим к вам на фотосессию,на расстоянии работаете?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Какая красота!!!!Потрясающе!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
спасибо , я засмущалась
даша на растоянии только фотошопим
Если бы у камиля еще и настроение было... эх все паразит со съемочной площадки норовил сбежать
даша на растоянии только фотошопим
Если бы у камиля еще и настроение было... эх все паразит со съемочной площадки норовил сбежать
liskakiska- Профи
'' блииин,а я вытирала мосю и надеялась,что это пройдет с возрастом''ну слава,что не об диван-пусть лучше об меня-меня помыть легче..Алена Ха пишет:Лен, с мордой такая же история. Пьет и по сторонам смотрит, а с морды льется водопад. только все вытру, опять пить. или попьет и пошла, а за ней лужи по всей квартире, особенно всем нравится в носках наступить в лужу.
Лена!!!Какую красоту творите-это шедевры,мне очень нравится.Ты очень фотогеничный человек,что не скажешь обо мне-я ваще всем фотки порчу.А после ТАКОГО очень хочу тоже портретик.Здорово!Красота!Абалдеть!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
марина это не фотогеничность, это профессиональные уловки , меня можно фотографировать только в двух разворотах лица, в остальных случаях получаюсь плохо. Поэтому и не люблю фотографироваться. У каждого человека есть его поза в которой он хорошо смотрица, главное что бы фотограф нашел этот разворот и тогда фотографии будут хорошими, а модель фотогеничной . К нам каждый третий приходит и говорит что не фотогеничный , а уходят счастливые и переубежденные в обратном. правда времени на поиск и настрой иногда уходит много. Так что пробуй и все должно получиться
liskakiska- Профи
Лена, фото такие красивые. Напоминают фото начала прошлого века. Фон похож, дама с собакой, открытки еще такого плана были, черно-белое, очень стильно смотрится. Гоги-супер, молодец. Ну и вы бесподобно смотритесь.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Наташа, спасибо. Мне в последнее время очень нравится стилизация под старину. Ивообще меня идея посетила создать календарь с охотничьими собаками и их хозяевами, стилизованные именно под старинные фотографии Интересно наверное получилось бы
Последний раз редактировалось: liskakiska (11.02.10 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
liskakiska- Профи
Любопытная идея, что нужно для ее воплощения?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 15 из 22 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22