лена, гоги, лера и камилька
+29
Mayaweim
LadyKsu
Djakonda
kuturiehunter
ната
Нина
Или
Natt
Lana
Тата
Lusi
Конопатый
ЮлияУ
Simao
Евгения_НсК
Светлана
Дарьяна
Ирина
LOla
Веснушка
Маруся
Станислав
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Martini
legenda123
liskakiska
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 22
Страница 9 из 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
лена, гоги, лера и камилька
Первое сообщение в теме :
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
Вот мы и дома,пока камилька ведет себя хорошо, а точнее спит возле ног. Котик пока в себя не пришол от такой радости сидит в леркиной комнате на шкафу Камилька практически не плакал, один раз начал возле двери крутиться и поскуливать, так я его измором взяла, мы два часа поулице носились, теперь спит без задних ног. Посмотрим что будет когда выспится. Чувствую схудну быстро выкладываю первые камилькины фотографии дома пока писала камиль проснулся, девочки извините сегодня совершенно не выспалась. Завтра все напишу более подробно
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: лена, гоги, лера и камилька
Что бы фотосесии устраивать , это лето надо, или помещение для съемок, а так я бы с удовольствием всех фотографировала главное, что бы гоги камеру настраивал и свет ставил, а уж на кнопочку я нажимать вчера научилась
liskakiska- Профи
Напереживалась, Лен? Хорошо, что "побег" благополучно закончился. Он же поди без задней мысли, ты за дверь, ну и он "прогуляться".
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Женя канечно, только не напереживалась, а напугалась, а он и сам не понял , что произошло. Радует, что комне сразу подбежал, не пришлось за ним носиться, а там народу и собачек с кисками достаточно было, мог ведь и стартануть с ними знакомиться
liskakiska- Профи
Лен, вы на всякий случай закажите Камильке адресник .... ну ....такую табличку, на которой выбиты его кличка, ваш адрес и контактные телефоны, в случае чего! Потому что если, не дай Бог, этот КрасавЕц всё-таки стартанёт погулять (кобель же всё-таки!), то люди, которые его найдут легко смогут вам позвонить.
Но всё же от всей души желаю, чтобы Камиль понял, что там, где он сейчас живёт - его настоящий дом и у него бы никогда не возникало желания удрать из своего дома!!!
P.S. - Фото все чудесные! И твои, и Гогины работы!!! Пацан, оказывается, очень фотогеничен и выразителен!!! Спасибо за доставленное от просмотра фото удовольствие!!!
Но всё же от всей души желаю, чтобы Камиль понял, что там, где он сейчас живёт - его настоящий дом и у него бы никогда не возникало желания удрать из своего дома!!!
P.S. - Фото все чудесные! И твои, и Гогины работы!!! Пацан, оказывается, очень фотогеничен и выразителен!!! Спасибо за доставленное от просмотра фото удовольствие!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Талаетище!liskakiska пишет:а уж на кнопочку я нажимать вчера научилась
Светик, не то слово! Мальчик само очерование! А душа....это не передашь никакой фотографией...он просто влюбляет в себя всех, кто с ним общается, ведь так, Лен?Светлана пишет:Пацан, оказывается, очень фотогеничен и выразителен!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Пускать меня в супермаркеты нельзя
Мама..... я тебя очень люблю чесно чесно
Мама..... я тебя очень люблю чесно чесно
liskakiska- Профи
Конечно же так женя , как можно не любить такую обояшку
liskakiska- Профи
Лен, хорошие фоточки!
Камиль фотогеничный собак такой и позирует классно!
особенно понравилась фотка, где он спиной сидит.
Попробуйте поснимать его на черном фоне, гордоны здорово на черном смотрятся, только свет надо правильно выставить.
Камиль фотогеничный собак такой и позирует классно!
особенно понравилась фотка, где он спиной сидит.
Попробуйте поснимать его на черном фоне, гордоны здорово на черном смотрятся, только свет надо правильно выставить.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой какая вкусняшка! да еще и на ковре!!!
Ален фоны получились те, что для работы были повешены, под камильку специально не делали, и гоги после работы устал я его еле упросила сфотографировать, а на темном фоне все здорово смотрятся и люди и животные
К стати яж вам так и не показала наш сайт
http://lisa-studio.com/
К стати яж вам так и не показала наш сайт
http://lisa-studio.com/
liskakiska- Профи
Посмотрела ваш сайт -здорово!На ваших фото люди- как боги,совершенны и завораживают какой-то тайной.Очень понравилось.вот теперь есть повод добавить раздел животные.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Ленчик, посмотрела ваш сайт - здорово!
Мне очень понравилось! Как давно он у вас существует?
Мне очень понравилось! Как давно он у вас существует?
Евгения- Мультичемпион
сайт уже тригода точно существует, и обновления там того же времени совсем его забросили , все руки не доходят новых фотографий добавить
liskakiska- Профи
на завтра назначили кастрацию ваеру, волнуюсь очень за него, но успокаиваю себя тем, что ему же будет лучше.
liskakiska- Профи
Лена не переживай все будет хорошо.Это распространенная продцедура.Одна моя знакомая к этому приурочила еще стрижку кота,пирсинг уха,вырывание когтей(нет проблем с мебелью и обоями)И пережил он весь этот УЖАС во сне.Наркоз отходил,котейка выглядел жалко,но вскоре все было как прежде.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Лен, ничего в этом страшно нет, поверь мне. У меня Ант - кастрат. Жив, здоров и даже весел и счастлив!liskakiska пишет:на завтра назначили кастрацию ваеру, волнуюсь очень за него, но успокаиваю себя тем, что ему же будет лучше.
Евгения- Мультичемпион
Маруся, Страсти какие! Леночка, на этом фоне у вас малюсенькая операция и все! Не бойся, это не так страшно, как кажется, я своего котофея подвергла этой экзекуции, на следующий день был как новенький. Кстати, у кота моральных мучений по этому поводу нет, это чисто человеческое изобретение.
Лен, как ваши дела? Как Ваер себя чувствует? Все получилось?liskakiska пишет:на завтра назначили кастрацию ваеру
Как Камилюшка?
Евгения- Мультичемпион
Женя с камилькой все хорошо, завтра собираемся выехать на природу на лыжах, да санках погорцевать.
А ваер бедолага все еще отходит от наркоза, спит тут рядышком со мной.
А ваер бедолага все еще отходит от наркоза, спит тут рядышком со мной.
liskakiska- Профи
Евгения пишет:Как Камилюшка?
Ой. нам бы такого опекуна.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
ЮлияУ пишет:Ой. нам бы такого опекуна.
Юлек, вас тоже в крестники записать?
Евгения- Мультичемпион
Жень, мне кажется. это нужно почувствовать. Вот у моей Иришки - крестная мама - моя мама, Ирочка даже нас одинаково называет, и малейшую неприяность крестная мама чувствует и даже в 3 ночи звонит узнать, что да как...Евгения пишет:Юлек, вас тоже в крестники записать?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
согласна...ЮлияУ пишет:Жень, мне кажется. это нужно почувствовать
Евгения- Мультичемпион
отчет о нашем отдыхе
liskakiska- Профи
Настоящий гордонище!!!! Белый чудный рассыпчатый вкусный снег носом рыть, а ещё есть его - вот великое счастье!!!!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Страница 9 из 22 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22