Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57

Страница 39 из 43 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Следующий

Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 Empty "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Светлана 14.12.09 15:09

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок .... st
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 182e228ccd71
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)

И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 37f234c66686
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Lusi 26.06.10 21:44

Светлана пишет:А то я, честно говоря, на легашачьем форуме лишний раз стесняюсь выкладывать фотки своей Плюшки.
Свет, прости, я редко пишу, но всегда с удовольствием смотрю фотки твоих красоток. Лора - фотомодель, Дарлюша - восходящая звезда. Ты - настоящий художник, такие красочные пейзажи находишь, причем, что удивительно, девчонки твои в эти пейзажи очень органично вписываются. Так что тебе респект! Мне, как владельцу двух несеттеров понятно твое смущение, но, Свет, где ж мы еще увидим бедлингтон-терьеров? Узнаем об их поведении, о том как они растут и развиваются в обществе сеттера? Wink
С удовольствием поздравляю Дарлюшу с 7 месяцами! Mad
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 Empty Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"

Сообщение автор Flamenko 26.06.10 21:51

Светлана пишет:Думаю - может, попробовать ушки Лоре побрить?
Я отказался от стрижки- иначе в лесу заедят камары... Не уверен, что это было бы так, но не хочу рисковать! Smile
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Евгения 26.06.10 21:53

Flamenko пишет:Я отказался от стрижки- иначе в лесу заедят камары...
Серега...так ты теперь с косой до пояса бушь ходить? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор марине 27.06.10 0:13

Светлана пишет:А Дарлюшеньке сегодня было 7 месяцев
Ой--ей, я все пропустила Embarassed Плюшевую Дарлюшу с ДНЕМ КОСТОЧКИ bounce , милый, озорной ребенок st1
марине
марине
Кинолог

Количество сообщений : 643

Сообщение автор Дарьяна 27.06.10 10:51

Очень красивые фото,девоньки просто прелесть.
Свет, а может по ушкам филировкой пройтись? А то я вот разок чикнула,и теперь не отрастает на краях Sad
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Светлана 03.07.10 0:12

Всем спасибо за поздравлялки для Дарлюши!!! Very Happy И за добрые хорошие слова в адрес моих девчуль-собачуль!!! Very Happy
Отчитываюсь: лапка у Лорика почти зажила (три недели прошло.) Осталась маленькая ранка в самом центре. Сегодня ходили на дамбу, на речку и попали под такой ураган!!! Shocked Хорошо, что у меня в сумке был дождевик, он хоть маленько спас от дождя меня и Дарлюшу. (Я её под дождевик запихала!) А Лора, бедная, бежала под бешенным ливнем. Я когда из-под капюшона выглянула, то очень сильно офигела: прямо перед нами падали большие ветки и небольшие деревца тоже валились под шквалом дождя и ветра!
Продолжалось всё это минут 15, наверное. Потом всё постепенно стихло. Мы остались целы и невредимы, только вот в город я зашла в очень замечательном виде!!! Laughing Джинсы настолько намокли, что, если бы не ремень, наверное, точно от тяжести свалились бы с меня! Laughing Из кроссовок вытекала вода ..... и замечательная грязно-мокрая Лора дополняла эту прекрасную картину! Rolling Eyes Жаль, что некому было нас сфотать в таком виде - вот повеселили бы вас! Laughing
..... Самый кайф меня ждал дома - отключили горячую воду на месяц!!!!! st

Ой! Я ещё наябедничать забыла на Дарлюшу!!! Laughing
Сергей прислал нам два башмачка, один из которых Дарлюша уже сожрала, пока я в налоговой торчала! Rolling Eyes Сегодня Дарлюшенька сидела в клетке с огромной Лориной костью, которую она за 3,5 часа обглодала почти начисто!!! Shocked Laughing

Последний раз редактировалось: Светлана (03.07.10 0:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 03.07.10 0:17

Блииииин, вот это даааа... вот так погуляли...
Светлана пишет:Самый кайф меня ждал дома - отключили горячую воду на месяц!!!!!
Светик, а на фига тебе горячая вода... под дождиком и искупались Wink
Вот повезло, так повезло!
Светлана пишет:Отчитываюсь: лапка у Лорика почти зажила (три недели прошло.) Осталась маленькая ранка в самом центре
Отличная новость! Поздравляю!!! Лорику привет и поцелуй в носик... ну и Дарлюшке, конечно же.....
И.... берегите лапы, пожалуйста!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 03.07.10 0:21

Евгения пишет:Светик, а на фига тебе горячая вода... под дождиком и искупались
Да .... искупались в грязи и в песке клёво!!! Laughing
Евгения пишет:Лорику привет и поцелуй в носик...
Лорика чмокну, спасибки, а вот про эту чумичку читай выше - я там дополнила своё сообщение! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 03.07.10 0:36

Светлана пишет:один из которых Дарлюша уже сожрала
е-мое... мать, детей хоть иногда кормить надо...и не только обувью Wink
Laughing
Светлана пишет:Сегодня Дарлюшенька сидела в клетке с огромной Лориной костью, которую она за 3,5 часа обглодала почти начисто!!!
а вот и подтверждение моих слов Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 03.07.10 0:41

Евгения пишет:е-мое... мать, детей хоть иногда кормить надо...и не только обувью
Проплан Мелкая исть не хочет! Только "Био-баланс" любит и сырые куриные лапки! Rolling Eyes И жильные кости грызёт денно и нощно!!! Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 03.07.10 1:42

Светик, я тут под влиянием доброго дяди ветеринара: ты поаккурятнее с курятиной и костями, на днях щенку 8 месяцев ЖКТ изнутри разодрали этим делом. Лапки, шейки...
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Светлана 03.07.10 1:52

Евгения_НсК пишет:ты поаккурятнее с курятиной и костями, на днях щенку 8 месяцев ЖКТ изнутри разодрали этим делом. Лапки, шейки..
Жень, спасибо!
Знаешь ... я вообще ни одной своей собаке ни в жизнь не давала кости - никакие, ни куриные, никакие! А лапки мне наша породница с Москвы посоветовала давать. Когда я стала жаловаться, что Дарлюша г......ки на улице выискивает! Она сказала, что там костей нет, одни хрящи. Когти я отрезАю.
....Сейчас вот переживать буду, что и лапки давать не нужно! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Natt 04.07.10 0:52

Светуль, не надо кости! У нас Дус чуть не погиб из-за куриных шеек!!!!
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор Светлана 04.07.10 13:15

Natt пишет:Светуль, не надо кости! У нас Дус чуть не погиб из-за куриных шеек!!!!
Натусь, да не даю я кости!!! st6

До урагана несколько кадриков успела сделать.
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 7bc3fd74f31e

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 006245879715

"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 5d760c9c46f6

Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Natt 04.07.10 13:44

Лоренция-красотенция!!!! А маленькая овечка рядом с ней так прикольно смотрится!Smile)))
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор Евгения 04.07.10 14:00

Светлана пишет:До урагана несколько кадриков успела сделать.
Супер, Свет! Очень понравилась первая фотка... как Дарленыш из-за ножек Лорика выглядывает. Природа суперская - красота, да и только!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор LadyKsu 06.07.10 5:34

Светлана пишет:
До урагана несколько кадриков успела сделат
I love you I love you I love you

Как там чайные пакетики - помогают? cherry
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Светлана 06.07.10 5:37

Натусь, Жень! Деффачки, спасибо!!!
Нат, так радостно тебя опять здесь читать!!! Very Happy
Не пропадай больше, а то тоже ремня получишь! Razz

Вот портрет грустной Лоры.
Рассказываю, почему.
Пришли мы на речку. У Лоры ранка ещё небольшая осталась на подушечке. Я ей одела башмачок, который Серёжа нам прислал. Лора бегала, гуляла, а я подстригала Дарлюшу. Лора начала носиться, как дикий необъезженный мустанг! Rolling Eyes Когда я на Лору стала сильно ругаться, она прибежала, наконец, к нам ..... в разорванном ботинке!!! Rolling Eyes Без ботинка я ей сайгачить запретила! ....А там летали низко над водой стрижи. И Лоре очень нужно было срочно их всех разогнать! Но мама сказала ей сидеть на месте. ..... Вот поэтому Лора на этом фото такая грустная! Laughing
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 5a0e7429d496

А вот и Дарлёныш-куклёныш с новой стрижкой! Smile
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 0b769ba086af
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 06.07.10 5:39

LadyKsu пишет:Как там чайные пакетики - помогают?
Суди сама Laughing :
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша" - Страница 39 57c4fc97ccf5
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 06.07.10 5:45

Светлана пишет:Но мама сказала ей сидеть на месте
Злыдень - маманька, ай-яй-яй - одну постригла под бедлингтона, вместо гулялок, вторую на цепь почти что посадила, Света, СВета, не даёшь девчонкам развернуться на всю катушку - птичек переловить, деревья снести, повыкорчевывать, речку взбаламутить...
Светлана пишет:Суди сама
Ну, чё я говорила - молодява-красява, не ходи на пруд, а то сопрут Laughing
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 06.07.10 5:48

LadyKsu пишет:Ну, чё я говорила - молодява-красява, не ходи на пруд, а то сопрут
st ......Всё ......свалилась под стол!!! st
.....Сегодня только на пруд ходили в путешествие с собачулями! .....Никто не спёр даже! Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор LadyKsu 06.07.10 5:59

Светлана пишет:.Никто не спёр даже
А ты очки то сними, глазами сверкни, ресницами - хлоп, любой - твой холоп... Surprised
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 06.07.10 6:01

Светлана пишет:Суди сама
На этой фотке Лорик отвернулась, чтоб не видеть как мама целует другую, вся изревновалась уже, Лорик, любимый...ПОцелуй её в носик st1 Вообще, для равновесия тебе нужно было ещё фотку сделать, где Дарлюшка смотрит на стрижей, а ты Лору в нос чмокаешь - тогда было бы честно!
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Сообщение автор Djakonda 06.07.10 6:18

Светлана, Фото чудесные ! st
Лорка изумительная девочка)))а какой у нее взгляд albino
Дарлюшка стала совсем взрослой! Very Happy
В общем отдыхаете вы прекрасно,молодцы девчонки cheers
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Kamila 06.07.10 21:12

Света, какие вы все красивые: и ты, и твои девчонки!!!! Дарлюша в цветочках такая кокетка, а Лорик вся в мыслях о стрижах, о разорванном ботиночке, о том, почему мама не разрешает бегать..... Very Happy Very Happy Very Happy
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Страница 39 из 43 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Следующий