"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
+53
hunterlara
ната
laika.
Или
Евгений Безручко
Ирина
Bee
Gallant
McKenzie
Бонита
Martini
red-setter-leo
setter_volga
Ольга
Kamila
Colibry
irusik
Mayaweim
николь смитт
liskakiska
Тата
Настя
Веснушка
Маруся
vadello
марине
Нина
Natt
Lana
Евлена
Станислав
Конопатый
Lovesett
Lusi
Дана
Flamenko
Алена Ха
LOla
Simao
Ассоль
LadyKsu
Le settère irlandais
Анастасия
Гуля
Djakonda
Елена
Дарьяна
Марина
legenda123
Евгения
Евгения_НсК
ЮлияУ
Светлана
Участников: 57
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 39 из 43
Страница 39 из 43 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
"Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы из Кузбасса.Кемеровская область, значит.... 42 регион... Собачуле моей 16 апреля исполнилось два года.Зовут Глория.А я зову её Лора,Лори,Лорчик,а ещё Пятачок .... потому что у неё такой замечательный кожанный пятачок ....
Папа наш из Новосибирска, кличка Дэф.Мама - наша местная. Зовут Вита.Папаньку ни разу в глаза не видела,есть только одно фото - ничего, красивый пёса ....Лора на него похожа.
Начиналось всё вот так .....
Здесь Лорочка ещё маленькая,это она у заводчицы.(Лора справа, с одним белым ушком.)
И вот ещё одна фоточка умилительная для меня. )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: "Два куска моей души - Лорик и Бесёнок Дарлюша"
Свет, прости, я редко пишу, но всегда с удовольствием смотрю фотки твоих красоток. Лора - фотомодель, Дарлюша - восходящая звезда. Ты - настоящий художник, такие красочные пейзажи находишь, причем, что удивительно, девчонки твои в эти пейзажи очень органично вписываются. Так что тебе респект! Мне, как владельцу двух несеттеров понятно твое смущение, но, Свет, где ж мы еще увидим бедлингтон-терьеров? Узнаем об их поведении, о том как они растут и развиваются в обществе сеттера?Светлана пишет:А то я, честно говоря, на легашачьем форуме лишний раз стесняюсь выкладывать фотки своей Плюшки.
С удовольствием поздравляю Дарлюшу с 7 месяцами!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Я отказался от стрижки- иначе в лесу заедят камары... Не уверен, что это было бы так, но не хочу рисковать!Светлана пишет:Думаю - может, попробовать ушки Лоре побрить?
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Серега...так ты теперь с косой до пояса бушь ходить?Flamenko пишет:Я отказался от стрижки- иначе в лесу заедят камары...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ой--ей, я все пропустила Плюшевую Дарлюшу с ДНЕМ КОСТОЧКИ , милый, озорной ребенокСветлана пишет:А Дарлюшеньке сегодня было 7 месяцев
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Очень красивые фото,девоньки просто прелесть.
Свет, а может по ушкам филировкой пройтись? А то я вот разок чикнула,и теперь не отрастает на краях
Свет, а может по ушкам филировкой пройтись? А то я вот разок чикнула,и теперь не отрастает на краях
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Всем спасибо за поздравлялки для Дарлюши!!! И за добрые хорошие слова в адрес моих девчуль-собачуль!!!
Отчитываюсь: лапка у Лорика почти зажила (три недели прошло.) Осталась маленькая ранка в самом центре. Сегодня ходили на дамбу, на речку и попали под такой ураган!!! Хорошо, что у меня в сумке был дождевик, он хоть маленько спас от дождя меня и Дарлюшу. (Я её под дождевик запихала!) А Лора, бедная, бежала под бешенным ливнем. Я когда из-под капюшона выглянула, то очень сильно офигела: прямо перед нами падали большие ветки и небольшие деревца тоже валились под шквалом дождя и ветра!
Продолжалось всё это минут 15, наверное. Потом всё постепенно стихло. Мы остались целы и невредимы, только вот в город я зашла в очень замечательном виде!!! Джинсы настолько намокли, что, если бы не ремень, наверное, точно от тяжести свалились бы с меня! Из кроссовок вытекала вода ..... и замечательная грязно-мокрая Лора дополняла эту прекрасную картину! Жаль, что некому было нас сфотать в таком виде - вот повеселили бы вас!
..... Самый кайф меня ждал дома - отключили горячую воду на месяц!!!!!
Ой! Я ещё наябедничать забыла на Дарлюшу!!!
Сергей прислал нам два башмачка, один из которых Дарлюша уже сожрала, пока я в налоговой торчала! Сегодня Дарлюшенька сидела в клетке с огромной Лориной костью, которую она за 3,5 часа обглодала почти начисто!!!
Отчитываюсь: лапка у Лорика почти зажила (три недели прошло.) Осталась маленькая ранка в самом центре. Сегодня ходили на дамбу, на речку и попали под такой ураган!!! Хорошо, что у меня в сумке был дождевик, он хоть маленько спас от дождя меня и Дарлюшу. (Я её под дождевик запихала!) А Лора, бедная, бежала под бешенным ливнем. Я когда из-под капюшона выглянула, то очень сильно офигела: прямо перед нами падали большие ветки и небольшие деревца тоже валились под шквалом дождя и ветра!
Продолжалось всё это минут 15, наверное. Потом всё постепенно стихло. Мы остались целы и невредимы, только вот в город я зашла в очень замечательном виде!!! Джинсы настолько намокли, что, если бы не ремень, наверное, точно от тяжести свалились бы с меня! Из кроссовок вытекала вода ..... и замечательная грязно-мокрая Лора дополняла эту прекрасную картину! Жаль, что некому было нас сфотать в таком виде - вот повеселили бы вас!
..... Самый кайф меня ждал дома - отключили горячую воду на месяц!!!!!
Ой! Я ещё наябедничать забыла на Дарлюшу!!!
Сергей прислал нам два башмачка, один из которых Дарлюша уже сожрала, пока я в налоговой торчала! Сегодня Дарлюшенька сидела в клетке с огромной Лориной костью, которую она за 3,5 часа обглодала почти начисто!!!
Последний раз редактировалось: Светлана (03.07.10 0:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Блииииин, вот это даааа... вот так погуляли...
Вот повезло, так повезло!
И.... берегите лапы, пожалуйста!!!
Светик, а на фига тебе горячая вода... под дождиком и искупалисьСветлана пишет:Самый кайф меня ждал дома - отключили горячую воду на месяц!!!!!
Вот повезло, так повезло!
Отличная новость! Поздравляю!!! Лорику привет и поцелуй в носик... ну и Дарлюшке, конечно же.....Светлана пишет:Отчитываюсь: лапка у Лорика почти зажила (три недели прошло.) Осталась маленькая ранка в самом центре
И.... берегите лапы, пожалуйста!!!
Евгения- Мультичемпион
Да .... искупались в грязи и в песке клёво!!!Евгения пишет:Светик, а на фига тебе горячая вода... под дождиком и искупались
Лорика чмокну, спасибки, а вот про эту чумичку читай выше - я там дополнила своё сообщение!Евгения пишет:Лорику привет и поцелуй в носик...
Светлана- Чемпион
е-мое... мать, детей хоть иногда кормить надо...и не только обувьюСветлана пишет:один из которых Дарлюша уже сожрала
а вот и подтверждение моих словСветлана пишет:Сегодня Дарлюшенька сидела в клетке с огромной Лориной костью, которую она за 3,5 часа обглодала почти начисто!!!
Евгения- Мультичемпион
Проплан Мелкая исть не хочет! Только "Био-баланс" любит и сырые куриные лапки! И жильные кости грызёт денно и нощно!!!Евгения пишет:е-мое... мать, детей хоть иногда кормить надо...и не только обувью
Светлана- Чемпион
Светик, я тут под влиянием доброго дяди ветеринара: ты поаккурятнее с курятиной и костями, на днях щенку 8 месяцев ЖКТ изнутри разодрали этим делом. Лапки, шейки...
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жень, спасибо!Евгения_НсК пишет:ты поаккурятнее с курятиной и костями, на днях щенку 8 месяцев ЖКТ изнутри разодрали этим делом. Лапки, шейки..
Знаешь ... я вообще ни одной своей собаке ни в жизнь не давала кости - никакие, ни куриные, никакие! А лапки мне наша породница с Москвы посоветовала давать. Когда я стала жаловаться, что Дарлюша г......ки на улице выискивает! Она сказала, что там костей нет, одни хрящи. Когти я отрезАю.
....Сейчас вот переживать буду, что и лапки давать не нужно!
Светлана- Чемпион
Светуль, не надо кости! У нас Дус чуть не погиб из-за куриных шеек!!!!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Натусь, да не даю я кости!!!Natt пишет:Светуль, не надо кости! У нас Дус чуть не погиб из-за куриных шеек!!!!
До урагана несколько кадриков успела сделать.
Светлана- Чемпион
Лоренция-красотенция!!!! А маленькая овечка рядом с ней так прикольно смотрится!)))
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Супер, Свет! Очень понравилась первая фотка... как Дарленыш из-за ножек Лорика выглядывает. Природа суперская - красота, да и только!!!Светлана пишет:До урагана несколько кадриков успела сделать.
Евгения- Мультичемпион
Светлана пишет:
До урагана несколько кадриков успела сделат
Как там чайные пакетики - помогают?
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Натусь, Жень! Деффачки, спасибо!!!
Нат, так радостно тебя опять здесь читать!!!
Не пропадай больше, а то тоже ремня получишь!
Вот портрет грустной Лоры.
Рассказываю, почему.
Пришли мы на речку. У Лоры ранка ещё небольшая осталась на подушечке. Я ей одела башмачок, который Серёжа нам прислал. Лора бегала, гуляла, а я подстригала Дарлюшу. Лора начала носиться, как дикий необъезженный мустанг! Когда я на Лору стала сильно ругаться, она прибежала, наконец, к нам ..... в разорванном ботинке!!! Без ботинка я ей сайгачить запретила! ....А там летали низко над водой стрижи. И Лоре очень нужно было срочно их всех разогнать! Но мама сказала ей сидеть на месте. ..... Вот поэтому Лора на этом фото такая грустная!
А вот и Дарлёныш-куклёныш с новой стрижкой!
Нат, так радостно тебя опять здесь читать!!!
Не пропадай больше, а то тоже ремня получишь!
Вот портрет грустной Лоры.
Рассказываю, почему.
Пришли мы на речку. У Лоры ранка ещё небольшая осталась на подушечке. Я ей одела башмачок, который Серёжа нам прислал. Лора бегала, гуляла, а я подстригала Дарлюшу. Лора начала носиться, как дикий необъезженный мустанг! Когда я на Лору стала сильно ругаться, она прибежала, наконец, к нам ..... в разорванном ботинке!!! Без ботинка я ей сайгачить запретила! ....А там летали низко над водой стрижи. И Лоре очень нужно было срочно их всех разогнать! Но мама сказала ей сидеть на месте. ..... Вот поэтому Лора на этом фото такая грустная!
А вот и Дарлёныш-куклёныш с новой стрижкой!
Светлана- Чемпион
Суди сама :LadyKsu пишет:Как там чайные пакетики - помогают?
Светлана- Чемпион
Злыдень - маманька, ай-яй-яй - одну постригла под бедлингтона, вместо гулялок, вторую на цепь почти что посадила, Света, СВета, не даёшь девчонкам развернуться на всю катушку - птичек переловить, деревья снести, повыкорчевывать, речку взбаламутить...Светлана пишет:Но мама сказала ей сидеть на месте
Ну, чё я говорила - молодява-красява, не ходи на пруд, а то сопрутСветлана пишет:Суди сама
LadyKsu- Юный чемпион
......Всё ......свалилась под стол!!!LadyKsu пишет:Ну, чё я говорила - молодява-красява, не ходи на пруд, а то сопрут
.....Сегодня только на пруд ходили в путешествие с собачулями! .....Никто не спёр даже!
Светлана- Чемпион
А ты очки то сними, глазами сверкни, ресницами - хлоп, любой - твой холоп...Светлана пишет:.Никто не спёр даже
LadyKsu- Юный чемпион
На этой фотке Лорик отвернулась, чтоб не видеть как мама целует другую, вся изревновалась уже, Лорик, любимый...ПОцелуй её в носик Вообще, для равновесия тебе нужно было ещё фотку сделать, где Дарлюшка смотрит на стрижей, а ты Лору в нос чмокаешь - тогда было бы честно!Светлана пишет:Суди сама
LadyKsu- Юный чемпион
Светлана, Фото чудесные !
Лорка изумительная девочка)))а какой у нее взгляд
Дарлюшка стала совсем взрослой!
В общем отдыхаете вы прекрасно,молодцы девчонки
Лорка изумительная девочка)))а какой у нее взгляд
Дарлюшка стала совсем взрослой!
В общем отдыхаете вы прекрасно,молодцы девчонки
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Света, какие вы все красивые: и ты, и твои девчонки!!!! Дарлюша в цветочках такая кокетка, а Лорик вся в мыслях о стрижах, о разорванном ботиночке, о том, почему мама не разрешает бегать.....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Страница 39 из 43 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43