Эпаньол Бретоны Купер и Фрамбуас
+21
ната
Marusya
В.П.
Ольга
kinc
Colibry
Светлана
Lovesett
Lana
марине
Настя
Конопатый
red-setter-leo
Тата
Natt
Маруся
Алена Ха
Евгения
irusik
Дана
Нато
Участников: 25
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Эпаньол Бретоны Купер и Фрамбуас
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте,
Разрешите нам представиться, наша порода называется Эпаньол Бретон.
Меня зовут Купер. В России я с июня 2009года, до этого жил в питомнике во Франции "Du Clos Becassier".
В России мне очень нравится, а мои хозяева меня обожают. Особенно на меня произвел впечатление первый снег.
Моих приемных родителей зовут Игорь и Наталья, я их очень полюбил,
они меня холят и лелеют, как мне этого раньше не хватало….
Вот таким меня впервые увидели мои будущие родители:
Не смогли устоять от моего взгляда и сразу влюбились, но они еще не представляли, какое подарю я им счастье и любовь, а этого у меня с избытком….
А меня зовут Фрамбуас.
Я тоже родилась во Франции, но прожила там 8 недель и после этого меня привезли в Россию.
Здесь хорошо, но все время приходится ставить на место Купера, чтобы знал, что девушкам (хоть и маленьким) нужно уступать во всем, а, то пользуется своим ростом и так и норовит меня, своей попой, отодвинуть. Но я ему спуску не даю, если что, то я начинаю рычать на него и щипать.
Ну а в остальном мы живем мирно и дружно.
А вот и я:
Надеюсь, мы с вами подружимся.
Здравствуйте,
Разрешите нам представиться, наша порода называется Эпаньол Бретон.
Меня зовут Купер. В России я с июня 2009года, до этого жил в питомнике во Франции "Du Clos Becassier".
В России мне очень нравится, а мои хозяева меня обожают. Особенно на меня произвел впечатление первый снег.
Моих приемных родителей зовут Игорь и Наталья, я их очень полюбил,
они меня холят и лелеют, как мне этого раньше не хватало….
Вот таким меня впервые увидели мои будущие родители:
Не смогли устоять от моего взгляда и сразу влюбились, но они еще не представляли, какое подарю я им счастье и любовь, а этого у меня с избытком….
А меня зовут Фрамбуас.
Я тоже родилась во Франции, но прожила там 8 недель и после этого меня привезли в Россию.
Здесь хорошо, но все время приходится ставить на место Купера, чтобы знал, что девушкам (хоть и маленьким) нужно уступать во всем, а, то пользуется своим ростом и так и норовит меня, своей попой, отодвинуть. Но я ему спуску не даю, если что, то я начинаю рычать на него и щипать.
Ну а в остальном мы живем мирно и дружно.
А вот и я:
Надеюсь, мы с вами подружимся.
Последний раз редактировалось: Нато (07.01.10 7:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Re: Эпаньол Бретоны Купер и Фрамбуас
вот умница, девочка! представляю твое детское нетерпение...сама такая же былаНато пишет:хотя по времени было около пяти часов утра, но в шесть лет я еще не разбиралась во времени и понятие утро для меня составляло, раз солнышко проснулось значит наступило утро
дааааа... в то далекое наше пионерское детство половина девочек и мальчиков мечтала о колли, вторая его половина об эрделе (после эликтроника)...Нато пишет: И больше всего мне захотелось иметь колли
Наташ, очень трогательная история... здорово, что несмотря на все трудности...ты не отказалась от малышки!Нато пишет: теперь позвольте вам представить мою девочку «ЛУЛУ
Здорово... сынуля, наверное был на седьмом небе от счастья, когда ты разрешила оставить Лизу?!Нато пишет:Познакомьтесь эта наша Лиза, так они спят вместе:
Фотки вообще чудо.
Наташа, спасибо за рассказы.... с привеликим удовольствием прочла оба... оооооооочень интересно... от души и с любовью...
С нетерпением жду продолжения!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5