Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.

+23
yana&maksim
teya
enterdv
nympha
Евгения_НсК
директор
Корвет
Маруся
Рыба пила
Nastik M
Geo24
marta
Bruss
hunter.
Саша
Алена Ха
Евгения
Aviadji&Argus
Simao
Дарьяна
Flamenko
Олька
Big Vel
Участников: 27

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола. - Страница 4 Empty Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.

Сообщение автор Big Vel 30.01.11 19:29

Первое сообщение в теме :

Народ, думаю многие сталкивались с тем, что легаши своими длинными носами вынюхивают вкусняшки на кухонном столе и стоит отвернуться, а тем паче уйти, сразу тырят это себе в пасть. Не могу отучить от этого собаку. Единственный приемлемый вариант убирать со стола все, но это не выход, т.к. когда собираешься поужинать выставляешь тарелки, буквально на несколько секунд отвлекаешься, и нет например котлеты Smile
Это возрастное и проходит или как?
Собаку кормлю 3 раза в день пропланом, еды ей хватает, но сушняк есть сушняк, к натуралке всяко сильнее тянет.
Big Vel
Big Vel
Класс промежуточный

Количество сообщений : 59

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола. - Страница 4 Empty Re: Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.

Сообщение автор Евгения_НсК 13.02.12 12:45

Simao пишет:Есть в кого,Яша такой же.Он тоже никогда не ворует со стола.
Ага, а тетка Янта тырит все везде и всегда.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола. - Страница 4 Empty Re: Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.

Сообщение автор Simao 13.02.12 17:33

Евгения_НсК пишет:Ага, а тетка Янта тырит все везде и всегда.
Это в маму. Милка тоже воришка знатная. Помню-помню, как она у меня стырила все кости из каши, сваренной на двух здоровых кобелей на 3 дня. А потом мучилась желудком.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор сель 13.02.12 18:23

Самые воровитые - это борзые!
При том,что уже "наедены" сами.
Я не смога отучить, хотя и заставала на горячем не раз. Они просто стоят и смотрят, что можно украсть.
Голова лежит на столе, глаза туда-сюда. Отвернулась - сосиски нет. Открыла кобелю пасть - сосиска лежит прямо на языке, растянувшись во всю его длину. Забрала. Котлеты, правда, сразу уходили,не задерживаясь...
Сейчас в доме растут пойнтера. Прожорливые и нахальные (благодаря борзым).
Все высматривают. Уже выгоняем в коридор,пока готовим им еду. Но все стараются высматривать,что ложим в миски.
Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола. - Страница 4 Ec764d6a6771
И потом толпой прорываются на кухню...
Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола. - Страница 4 9780e930d56a
Я так думаю,что если у собаки заложено тырить со стола - она будет это делать. Большое счастье у тех, кто избавлен от этого и может покойно оставить стол и на нем торт, икру, блины, колбаску, сало, борщ в тарелке и т.д.
сель
сель
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 534

Сообщение автор Евгения_НсК 13.02.12 18:35

сель пишет:оставить стол и на нем торт, икру, блины, колбаску, сало, борщ в тарелке и т.д.
Ой как замечтательно! Laughing

А ежели по предмету обсуждения, то я своих не отучила. Не оставляю в зоне доступа ничего и баста.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4