Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.
+23
yana&maksim
teya
enterdv
nympha
Евгения_НсК
директор
Корвет
Маруся
Рыба пила
Nastik M
Geo24
marta
Bruss
hunter.
Саша
Алена Ха
Евгения
Aviadji&Argus
Simao
Дарьяна
Flamenko
Олька
Big Vel
Участников: 27
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.
Первое сообщение в теме :
Народ, думаю многие сталкивались с тем, что легаши своими длинными носами вынюхивают вкусняшки на кухонном столе и стоит отвернуться, а тем паче уйти, сразу тырят это себе в пасть. Не могу отучить от этого собаку. Единственный приемлемый вариант убирать со стола все, но это не выход, т.к. когда собираешься поужинать выставляешь тарелки, буквально на несколько секунд отвлекаешься, и нет например котлеты
Это возрастное и проходит или как?
Собаку кормлю 3 раза в день пропланом, еды ей хватает, но сушняк есть сушняк, к натуралке всяко сильнее тянет.
Народ, думаю многие сталкивались с тем, что легаши своими длинными носами вынюхивают вкусняшки на кухонном столе и стоит отвернуться, а тем паче уйти, сразу тырят это себе в пасть. Не могу отучить от этого собаку. Единственный приемлемый вариант убирать со стола все, но это не выход, т.к. когда собираешься поужинать выставляешь тарелки, буквально на несколько секунд отвлекаешься, и нет например котлеты
Это возрастное и проходит или как?
Собаку кормлю 3 раза в день пропланом, еды ей хватает, но сушняк есть сушняк, к натуралке всяко сильнее тянет.
Big Vel- Класс промежуточный
Количество сообщений : 59
Re: Помогите советом! Собака постоянно тырит со стола.
Ага, а тетка Янта тырит все везде и всегда.Simao пишет:Есть в кого,Яша такой же.Он тоже никогда не ворует со стола.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Это в маму. Милка тоже воришка знатная. Помню-помню, как она у меня стырила все кости из каши, сваренной на двух здоровых кобелей на 3 дня. А потом мучилась желудком.Евгения_НсК пишет:Ага, а тетка Янта тырит все везде и всегда.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Самые воровитые - это борзые!
При том,что уже "наедены" сами.
Я не смога отучить, хотя и заставала на горячем не раз. Они просто стоят и смотрят, что можно украсть.
Голова лежит на столе, глаза туда-сюда. Отвернулась - сосиски нет. Открыла кобелю пасть - сосиска лежит прямо на языке, растянувшись во всю его длину. Забрала. Котлеты, правда, сразу уходили,не задерживаясь...
Сейчас в доме растут пойнтера. Прожорливые и нахальные (благодаря борзым).
Все высматривают. Уже выгоняем в коридор,пока готовим им еду. Но все стараются высматривать,что ложим в миски.
И потом толпой прорываются на кухню...
Я так думаю,что если у собаки заложено тырить со стола - она будет это делать. Большое счастье у тех, кто избавлен от этого и может покойно оставить стол и на нем торт, икру, блины, колбаску, сало, борщ в тарелке и т.д.
При том,что уже "наедены" сами.
Я не смога отучить, хотя и заставала на горячем не раз. Они просто стоят и смотрят, что можно украсть.
Голова лежит на столе, глаза туда-сюда. Отвернулась - сосиски нет. Открыла кобелю пасть - сосиска лежит прямо на языке, растянувшись во всю его длину. Забрала. Котлеты, правда, сразу уходили,не задерживаясь...
Сейчас в доме растут пойнтера. Прожорливые и нахальные (благодаря борзым).
Все высматривают. Уже выгоняем в коридор,пока готовим им еду. Но все стараются высматривать,что ложим в миски.
И потом толпой прорываются на кухню...
Я так думаю,что если у собаки заложено тырить со стола - она будет это делать. Большое счастье у тех, кто избавлен от этого и может покойно оставить стол и на нем торт, икру, блины, колбаску, сало, борщ в тарелке и т.д.
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Ой как замечтательно!сель пишет:оставить стол и на нем торт, икру, блины, колбаску, сало, борщ в тарелке и т.д.
А ежели по предмету обсуждения, то я своих не отучила. Не оставляю в зоне доступа ничего и баста.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4