Colibry и компания
+28
Kostas
Astriks
Алла
Ольга
anna.donich
Ундина Тора
Лена, Дима и Легенда
Новосиб
Анна
Саша
Lusi
Дарьяна
Джоя
Алина Фила
yana&maksim
whiteigel
Дана
Марыська
GerdaEnni
Алена Ха
*Наталья*
braccoitaliano
Lovesett
ириска-охотница
Евгения
Ася Б
Евгения_НсК
Colibry
Участников: 32
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 22
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Colibry и компания
Первое сообщение в теме :
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Семья Grey Flannel
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Re: Colibry и компания
типа того, может хотя бы без картинки по породам и именам? или коллажем всех вместе?Colibry пишет:понимаю чуЙства читающих-похоже что в дурдом попали и требуются ориентиры
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
списком-могу а вот коллажем-нет. Руки не из того места растут. Надо ждать мужа из командировки и просить его.
Colibry- Юный чемпион
давай список с текстом, а коллаж потом поставимColibry пишет:списком-могу
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Юлька, ты - герой!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Семерку завтра добью
да ну чО герой то
детки мои молодцы, это правда.
Международная выставка "Сибирь-21 век", г. Новосибирск
Грей Фланнель Браво САС,ЛК, ЛПП, CACIB, БИГ-2. Сынулька в полтора года закрыл Чемпиона России и "распечатал" Инетра. Конечно, я расстроилась второму месту в группе, но так решил эксперт. Но тем не менее я очень рада результату породного ринга, эксперт Поливанов был очень строг и критичен. И то, что он дал нам титул очень здорово!
Бравушка в этот день звездил не один. Наша браккиня Петра получила тот же набор-САС,ЛЛ, ЛПП, CACIB, БИГ-2. Совершенно справедливо группу выиграла великолепная Sangerfield CLAN NIJOLE Екатерины Филатовой. Еля- образец легавой, все мы знаем, что Еля великолепна и в ринге и в поле, имеет множество побед на FCI выставках, охотничьих выставках, а так же носит гордое звание Полевого чемпиона. В свои 8 с небольшим лет Еля обошла полный состав молодого поколения Сибири и с триумфом выиграла группу! Быть второй после такой собаки очень почетно!
Наша серая мышка Рамина тоже была молодцом! JCAC, CW, Лучший юниор породы. Замечательны результат!
Добавлю, что породы семерки и группу судил знаток легавых, опытный Марк Затуринский. Спасибо за высокую оценку моих собак!
Женечка, тебе спасибо за гостеприимство, как всегда и за фото ждем продолжения
детки мои молодцы, это правда.
Международная выставка "Сибирь-21 век", г. Новосибирск
Грей Фланнель Браво САС,ЛК, ЛПП, CACIB, БИГ-2. Сынулька в полтора года закрыл Чемпиона России и "распечатал" Инетра. Конечно, я расстроилась второму месту в группе, но так решил эксперт. Но тем не менее я очень рада результату породного ринга, эксперт Поливанов был очень строг и критичен. И то, что он дал нам титул очень здорово!
Бравушка в этот день звездил не один. Наша браккиня Петра получила тот же набор-САС,ЛЛ, ЛПП, CACIB, БИГ-2. Совершенно справедливо группу выиграла великолепная Sangerfield CLAN NIJOLE Екатерины Филатовой. Еля- образец легавой, все мы знаем, что Еля великолепна и в ринге и в поле, имеет множество побед на FCI выставках, охотничьих выставках, а так же носит гордое звание Полевого чемпиона. В свои 8 с небольшим лет Еля обошла полный состав молодого поколения Сибири и с триумфом выиграла группу! Быть второй после такой собаки очень почетно!
Наша серая мышка Рамина тоже была молодцом! JCAC, CW, Лучший юниор породы. Замечательны результат!
Добавлю, что породы семерки и группу судил знаток легавых, опытный Марк Затуринский. Спасибо за высокую оценку моих собак!
Женечка, тебе спасибо за гостеприимство, как всегда и за фото ждем продолжения
Colibry- Юный чемпион
Юлек, поздравляю тебя с успехами твоих любимок!!!
ТыЩу лет не была на форуме.... заглянула к тебе...увидела первый пост...и аж стыдно стало Обещала ж я те коллаж... но то в больницу загремела, то дел навалилось... но я про тебя не забыла
ТыЩу лет не была на форуме.... заглянула к тебе...увидела первый пост...и аж стыдно стало Обещала ж я те коллаж... но то в больницу загремела, то дел навалилось... но я про тебя не забыла
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Молодцы ! Вы эти титулы заслужили ! Так держать !!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (16.12.12 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Такие фото красивые ! А собаки еще краше ! Не зря судьи дали вам хорошие оценки ! Вот бы воочию это все увидеть ! Они так еще красивее будут !
Сейчас заканчиваю полны отчет о поездке. Скоро выложу.
ириска-охотница, Евгения, спасибо за отзывы
Евгения, Жень, ну ты же предупреждала, что сделаешь, если сможешь. Так что никаких обид Главное, поправляйся сама, а коллаж сделать никогда не поздно!
ириска-охотница, Евгения, спасибо за отзывы
Евгения, Жень, ну ты же предупреждала, что сделаешь, если сможешь. Так что никаких обид Главное, поправляйся сама, а коллаж сделать никогда не поздно!
Colibry- Юный чемпион
еле осилила отчет получился длинный, поэтому сюда вставлять не буду. Если кому то нечего делать- читайте! http://grey-flannel.blogspot.ru/
Colibry- Юный чемпион
Интересно послушать о наших выставках "пришельца"))
За ЛПП поборемся я надеюсь не только с Рамишкой но и с скрытным мальчиком)))
На фото в теме отчета Вэд ))
За ЛПП поборемся я надеюсь не только с Рамишкой но и с скрытным мальчиком)))
На фото в теме отчета Вэд ))
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Свет, признаться, все мои впечатления от Новосиба больше связаны с людьми. И даже если встречаются какие то "проблемные" места, то все это сглаживается улыбками и поддержкой друзей.
Ну а если по поводу самих выставок- видела бы ты в каких условиях они проводятся у нас-поняла бы меня. Помню выставку на гравийке между гаражей, или в холле Одного общественного здания, в зале, где температура 0 градусов (за окном-32)... да много чего помню. Короче буду лучше про 9 декабря вспоминать-теплее и приятнее
Ну а если по поводу самих выставок- видела бы ты в каких условиях они проводятся у нас-поняла бы меня. Помню выставку на гравийке между гаражей, или в холле Одного общественного здания, в зале, где температура 0 градусов (за окном-32)... да много чего помню. Короче буду лучше про 9 декабря вспоминать-теплее и приятнее
Colibry- Юный чемпион
Отчет очень интересный. Собаки все суперские. Поздравляем с результатами. А группа поддержки какая шикарная.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
yana&maksim, спасибо! на очереди отчет о безумной поездке 4 ноября в тот же Новосибирск надеюсь, что таки сделаю
Colibry- Юный чемпион
Юля! Как здорово! Поздравляю с уданой поездкой в Новосибирск! Какие вы молодцы, и ты и твои хвостате ! А Петра просто прелесть. Я ее обожаю и готова часами любоваться на ее фотки!
*Наталья*- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
*Наталья*, давай как нибудь присоединяйся! Во-первых мелкую посмотришь, она тоже чудесная, да и поболтаем с тобой В следующий раз я в Новосиб в феврале (дай Бог!).
Colibry- Юный чемпион
Тоже ждуColibry пишет:на очереди отчет о безумной поездке 4 ноября в тот же Новосибирск
Colibry пишет:*Наталья*, давай как нибудь присоединяйся! Во-первых мелкую посмотришь, она тоже чудесная, да и поболтаем с тобой В следующий раз я в Новосиб в феврале (дай Бог!).
С серопопиками!!! 3я!!! Мечта...
А представляете как интересно...ваши трое, моих 2 это уже целых ПЯТЬ!!! мож до моно дорастем
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Еще пару собачек , и будет вообще шикарно !
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22