Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
+10
ЮлияУ
Тесси
Kato
Дана
Lovesett
Евгения
Nastia
Velta&Димона
Саша
Lolik
Участников: 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Вот как-то неприлично и нехорошо мне жаловаться на жизнь, думаю, что все так живут, по крайней мере, никто не живет настолько хорошо и богато, чтобы все устраивало...Lolik пишет:Неужели всё так серьёзно? Я не думаю, ты просто немножко преувеличиваешь если мыслить позитивно и правильно, всё будет ХОРОШО, и потом по себе знаю, человек никогда не остаётся без денег, вот заметь, даже у пьянчужек на выпивку деньги есть )) А ты не пробовала начать заниматься с чужими собаками за вознаграждение? Ты многому бы могла научить их и хозяева были бы довольны...Мне конечно со своей колокольни судить просто, я не знаю всей истины, но я думаю, не настолько всё сложно как ты себе надумала и насчитала
С другой стороны, если бы Юля знала, в каких условиях мы живем, она не продала бы мне щенка (хотя на тот момент, полтора года назад, мы жили лучше). Здесь же, на форуме, принято только красивые моменты из своей и собакиной жизни выкладывать, и радостные смайлики ставить
Ну и наконец - раз мы не пойдем на выставку, это даст мне возможность сбить уровень собственного тщеславия, которое как раз на этих выставках и повышается, за чем люди туда и ходят...
Спасибо за поддержкуLolik пишет:Вообщем ДЕРЖИСЬ, скоро будет белая полоса
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Ричик такой яркий, темный, заглядение! И шерской обрастает хорошо, хвостик особенно!
Nastia- Кинолог
Вай, поздравляю с успехами!!! Молодцы!
Ночные выставки , на мой взгляд, самые сложные , особенно если не все нюансы учли организаторы...у меня было два опыта и оба катастрофа.
Ночные выставки , на мой взгляд, самые сложные , особенно если не все нюансы учли организаторы...у меня было два опыта и оба катастрофа.
- Спойлер:
- На одной дождь лил стеной и отсутсвовал свет , в итоге выставку просто свернули , на другой сначала был дождь и отключили свет, экспертиза была при свете телефонных экранов, спустя пару часов,когда провода подсохли, включили полноценное освещение ,но находилось оно как бы со стороны эксперты, те когда заходишь в ринг свет ослепляет сильно и нужно пару минут чтобы привыкнутьт...так у меня собака испугалась эксперта и упала со стола С тех пор эксперименты с ночными выставками закончились, хотя очень уж соблазнительно иметь возможность выехать на выставку у моря, весь день лежать на пляже или гулять в городе, а вечером в ринг...красотааа!
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Спасибо, Катерина.... Да это было очень сложно, учитывая, что все мы в семье, и звери в том числе жаворонки, и спать ложимся практически в 9 вечера , то для нас троих меня, дочки и Рича это был ПОДВИГ со всех заглавных ))
Lolik- Класс чемпионов
Немного фото с утрешних погулялок
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
КУЧА-МАЛА [/URL]
Lolik- Класс чемпионов
Ух ты! Сколько друзей у Ричика! ЗдОрово!
Не ссорятся?
Не ссорятся?
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Да друзей у нас много я с 2,5 мес его таскала повсюду, со всеми собаками знакомила подряд за 3 квартала вперёд и назад так что теперь его каждая собака знает ))) Есть конечно некоторые, которые пытаются доминировать, но он такой изворотливый, что некоторые, даже самые агрессивные в недоумении куда он девается из под них )) и догнать его сложно когда носиться начинает.... Главное вовремя и быстро с поводка его снять в это время, когда эти элементы на поводках пытаются в драку пуститься, но я считаю этот неадекват - это вина хозяев, а не собак, поэтому отношусь к этому по философски .....
Lolik- Класс чемпионов
Какая хорошая компания! А мой не играет с собакам, только со мной... Раньше играл, потом перестал почему-то. Приходим в собачью компанию, я стою общаюсь, он подходит ко мне и лает, типа - пошли дальше или давай играй со мной.
Я тогда предлагаю ему выполнять различные трюки, и если в этот момент к нам подходит чужая собака, Рэдди бросается на нее, чтоб не мешала выполнять команды, прогоняет... В общем, тоже веселимся по-своему...
Я тогда предлагаю ему выполнять различные трюки, и если в этот момент к нам подходит чужая собака, Рэдди бросается на нее, чтоб не мешала выполнять команды, прогоняет... В общем, тоже веселимся по-своему...
Nastia- Кинолог
Лолочка, от всей души поздравляю!!!! Вот так результаты!Lolik пишет:Мы стали дважды Юным Чемпионом Казахстана по результатам 3-х дней выставки Азия Виннер, Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы Smile
Вы молодечики и Ричик красавец вырос! Извини, что пишу немного с опозданием, просто нахожусь сейчас в отъезде
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Настёна, не говори глупостей! Жизнь состоит из чёрных и белых полос и скоро будет и на твоей улице праздник! Я очень рада , что Рэдди живёт именно у тебя! Спасибо тебе за любовь к нему!Nastia пишет:С другой стороны, если бы Юля знала, в каких условиях мы живем, она не продала бы мне щенка (хотя на тот момент, полтора года назад, мы жили лучше).
Если нужная какая то помощь, то всегда обращайся, не стесняйся!
Lovesett- Гранд Чемпион
А Чойс играет с тем, с кем подружился в щенячестве. В общем получился один прям друг-друг, с которым играют на равных, они ровесники. И темперамент один, друг ирландский сеттер.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Lovesett,
спасибо, Юля!
спасибо, Юля!
Мы как-то встретили девочку - сеттера, они с Рэдди играли. Ее хозяйка тоже сказала, что собака особо не играет ни с кем.yana&maksim пишет:А Чойс играет с тем, с кем подружился в щенячестве. В общем получился один прям друг-друг, с которым играют на равных, они ровесники. И темперамент один, друг ирландский сеттер.
Nastia- Кинолог
Лола,ещё раз поздравляю с успехами Ричика,он замечательный! Была очень рада знакомству!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Лолочка, как у вас дела? Что то я вас потеряла)))))
Lovesett- Гранд Чемпион
дада, поддерживаю!
Совсем пропали
Совсем пропали
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Всем приветик... здеся мы ... Собирали титулы, кубки, медали в стандартах FCI и IKU , продолжаем делать это дальше до 8 ноября каждую субботу и воскресенье... По ходу шъём комбезы у профи во Владивостоке Фоток мало, потому что перешли в целях безопасности и утечки инфо ))) со смартфона на Нокию... а там камера допотопная поэтому даже вытаскивать его неохота когда есть моменты, а таскать планшет под мышкой на прогулки, как-то странно будет выглядеть для прохожих )) ... дальше фотки ужасного качества с Нокии и смарта мужа... это всё за ради Большой Мамы ))
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11