Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
+10
ЮлияУ
Тесси
Kato
Дана
Lovesett
Евгения
Nastia
Velta&Димона
Саша
Lolik
Участников: 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Судья Rafael de Santiago (Puerto-Rico) президент Международной Кинологической Федерации (FCI) так нещадно заглядывает в пасть моему любимцу ))))
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Эксперт Carla Molinari (Португалия) очень понравилась нам Тётичка, такое шикарное описание дала, отметила ВСЁ и шерсть, и "женственную голову" ))) и грудь которая будет расти, телосложение и движения вообщем всё супер! И гладила, гладила, гладила )))))
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Это Бест Юниоров.... это был просто приятный кошмар ))) 3 часа ночи, возле каждой собаки судья останавливается как минимум по 2-3 минуты, простоять не шевелясь 20 минут в 3 часа ночи по моему это для нас с Ричиком огромный ПОДВИГ...
Lolik- Класс чемпионов
Забыла сказать, выставки начинались в 20:00 и заканчивались в 04:00 утра со всеми Бестами... и так мы 3 ночи подряд, экспертиза нашей группы 23:00 Бесты в 3:00 ночи...
Lolik- Класс чемпионов
Следующий судья Roberto VELEZ PICO (Puerto Rico) - в эту ночь мы все бегали, стояли и показывали своих собак под проливным дождём в страшной холодине, так как предполагалось, что температура будет превышать 40 градусов, мы не подготовились )) ... поэтому нам уже было не до фоток, хотя есть одна но уже часа в 2 ночи, когда вся эта мерзопакостность с погодой закончилась
Lolik- Класс чемпионов
Ну вот, официальная часть закончилась, неофициальная фоточасть, как мы отдыхали днём и пытались не уснуть где-нить под кустом, или на песке, будет дальше...
Lolik- Класс чемпионов
Вот та причина, по которой мы не получили 3-й титул ЮЧК в первый день выставок. В этот день лил дождь, ринги проходили на пляже на песке, песок был мокрый и грязный, и мы с дочкой решили, чтобы он не испачкался и не устал, положить/посадить его в клетку. Это была наша большая ошибка.... Он 2 часа пролежал видимо в неудобной позе и в итоге у него задние лапы затекли и он просто попутал движения, он двигался ужасно.....Нам нужно было его размять перед рингом, но мы растерялись в первый день, но в следующие дни мы уже всё делали правильно!!! Но всё равно пока что из меня ужасный хендлер в движении... я не могу поймать его ритм, чтобы он красиво плыл, а не скакал как жеребец стоять я его научила мало-мальски, а вот двигаться надо учиться видимо уже у профессионалов...
Lolik- Класс чемпионов
Вот так молодцы!Lolik пишет:Мы стали дважды Юным Чемпионом Казахстана по результатам 3-х дней выставки Азия Виннер, Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы
Какой Рич уже взрослый, высокий и красивый, глаза на фото такие большие и внимательные (в ваших краях, наверное, мошкары нету, у нас ее сейчас много, все собаки ходят с узкими опухшими глазами)
Lolik пишет:в эту ночь мы все бегали, стояли и показывали своих собак под проливным дождём в страшной холодине, так как предполагалось, что температура будет превышать 40 градусов, мы не подготовились )) ... поэтому нам уже было не до фоток, хотя есть одна но уже часа в 2 ночи, когда вся эта мерзопакостность с погодой закончилась
Я представляю, как вы устали! А почему выставки по ночам? Из-за жары днем, наверное?Lolik пишет:выставки начинались в 20:00 и заканчивались в 04:00 утра со всеми Бестами... и так мы 3 ночи подряд, экспертиза нашей группы 23:00 Бесты в 3:00 ночи...
Размеры ринга впечатляют
Это даааа.......... У нас на предпоследней выставке тоже похожее было. Держала пса в палатке почти до самого ринга, и он не показал движения. Надо было погонять его. Мы когда в Комсомольск ездили, я 2 дня выставок перед каждым рингом (породный, бест юниоров, бест группы) выводила Рэдди на улицу, отпускала с поводка и гоняла по сугробам. Я от него убегала, он догонял. Было весело Жаль, что больше не поедем никуда.Lolik пишет:Он 2 часа пролежал видимо в неудобной позе и в итоге у него задние лапы затекли и он просто попутал движения, он двигался ужасно.....Нам нужно было его размять перед рингом
Последний раз редактировалось: Nastia (08.07.15 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Lolik, Лола, от души поздравляю вас с шикарными результатами!!! Умнички! Парень растет красавчиком! ЛЮБУЮСЬ!
Тоже удивлена времени проведения ваших выставок... странно и интересно одновременно.
Тоже удивлена времени проведения ваших выставок... странно и интересно одновременно.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Настя, Женя спасибо за поздравления! Настя, а почему больше не поедете никуда? Надеюсь на это есть радостная важная личная причина на ближайшие 9 мес. ?
Lolik- Класс чемпионов
Лола, упаси Боже от таких причин И так жизнь тяжелая - себя кормить нечем, собак-то кормим, и прививку вовремя поставим, и все что нужно у них будет, но на последние деньги Я вот сейчас зарплату получила, посчитала только необходимые расходы и схожу с ума На покушать осталось 3000 р. на месяц, и конечно, все отдадим собакам. Надо искать еще работу, на ночь, что ли... Потому что дневная работа у меня есть.
Сейчас вот на местную монопородку денег нет, но как знать, может ближе к окончанию записи они появятся...
У меня сегодня появилась идея - я продам свой велосипед! (если его кто-нибудь купит, конечно)
Сейчас вот на местную монопородку денег нет, но как знать, может ближе к окончанию записи они появятся...
У меня сегодня появилась идея - я продам свой велосипед! (если его кто-нибудь купит, конечно)
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Неужели всё так серьёзно? Я не думаю, ты просто немножко преувеличиваешь если мыслить позитивно и правильно, всё будет ХОРОШО, и потом по себе знаю, человек никогда не остаётся без денег, вот заметь, даже у пьянчужек на выпивку деньги есть )) А ты не пробовала начать заниматься с чужими собаками за вознаграждение? Ты многому бы могла научить их и хозяева были бы довольны...Мне конечно со своей колокольни судить просто, я не знаю всей истины, но я думаю, не настолько всё сложно как ты себе надумала и насчитала ).. Вообщем ДЕРЖИСЬ, скоро будет белая полоса... А велосипед если не нужен, то продавай а если нужен и дорог, то не стоит... Вдруг потом жалеть придётся...
Lolik- Класс чемпионов
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Где то там между риджбеками ))[/URL]
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Лола, поздравляю с новыми достижениями!!!
Очень хотела поехать в Капчагай,но по финансам не потянула...деньги надо было отдать в марте(у нас набиралась группа),а я только погасила кредит...
Ричик красивый растёт
Очень хотела поехать в Капчагай,но по финансам не потянула...деньги надо было отдать в марте(у нас набиралась группа),а я только погасила кредит...
Ричик красивый растёт
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Спасибо, Яна! Приезжайте к нам в Ташкент на ЦАЦИБЫ осенью 26-27 сентября! Там вроде с Новосибирска группа собирается как всегда за коврами, призами и мясо поесть ))
Lolik- Класс чемпионов
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11