Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
+10
ЮлияУ
Тесси
Kato
Дана
Lovesett
Евгения
Nastia
Velta&Димона
Саша
Lolik
Участников: 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Насть, да не маленький Рэдди! Он отличного роста, и вовсе не в кормлении дело)
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Генетика?Nekrasova пишет:не в кормлении дело
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Ну какой тут секрет. Сначала, в возравсте 3-4 мес., ее украли у заводчика, через месяц подкинули обратно вмести с кормом. в 9мес. ее купили. через полгода я ее забрала к себе. собака была лысая, худая ну и ессно психика уже была расшатана. в октябре будет 2 года как она у нас живет и вот только наверно полгода-год как хвост подняла.Lolik пишет:Тесси, а что за непростая судьба у Вашей собаки? Если не секрет конечно же...
у нас тоже пригалки и обнимашки, но мы строго отправляем на место ждать, благо что с места ей хорошо нас видно. а вот когда разрешат, уже не успевает добежать до нас, последние см буквально на спине проезжает кверху пузом.Lolik пишет:Когда они у вас понимают, что можно именно сейчас начать обниматься, а не всегда?
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
Настя,Вы правда считаете Редди маленьким ?
У меня конечно с глазомером проблемы и фотографии могут играть злую шутку, но я видела его в марте и сказать , что он "весь какой-то мелкий" язык не поворачивается.
Никак на комплименты напрашиваетесь
У меня конечно с глазомером проблемы и фотографии могут играть злую шутку, но я видела его в марте и сказать , что он "весь какой-то мелкий" язык не поворачивается.
Никак на комплименты напрашиваетесь
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Я имела в виду только рост... А в ширину он вовсе не мелкий, я б сказала даже - довольно-таки тяжелый и массивный для молодого сеттера... Хотя не толстый, на ощупь везде твердый - кости, мышцы.Kato пишет:"весь какой-то мелкий"
А беспокоюсь о росте, потому что вижу, что другие кобели кто немножко, а кто намного выше него
Nastia- Кинолог
Фраза про "мелкий" взята из темы груминга.
В стандарте сеттера указан очень большой Ростовой диапазон(58-67см кобели), в то время как в других породах он меньше, а в некоторых только 2 см ( например ,уиппет кобели рост 49-51см). Всегда будут представители крупнее и представители по-меньше,не стоит исключать и тот момент, что не все собаки вписываются в ростовые рамки.
Если Редди вписывается в стандарт -это же просто замечательно В остальном он очень гармонично сложенный кобель, а это самое главное ( на мой взгляд).
В стандарте сеттера указан очень большой Ростовой диапазон(58-67см кобели), в то время как в других породах он меньше, а в некоторых только 2 см ( например ,уиппет кобели рост 49-51см). Всегда будут представители крупнее и представители по-меньше,не стоит исключать и тот момент, что не все собаки вписываются в ростовые рамки.
Если Редди вписывается в стандарт -это же просто замечательно В остальном он очень гармонично сложенный кобель, а это самое главное ( на мой взгляд).
Настя нам всем кажется, что в наших собаках, что-то не то )))) я вот всё сетовала, что он у меня наоборот длинный, худой и высокий... ))) а оказалось, что на фотках профессионалы могут даже заметить небольшой животик, хотя хозяевам кажется совсем иначе, а когда после замечаний присматриваешься, то оказывается что ДА всё норма )
Lolik- Класс чемпионов
Если приводить стандарт, то у нас все ОК - рост Рэдди на верхнем пределе (67 см). Просто у меня сложилось мнение, что для ирландца рост выше стандарта - это норма. Сравнивала своего с кобелями, встреченными на прогулке, на выставках... Все они выше моего.Kato пишет:В стандарте сеттера указан очень большой Ростовой диапазон(58-67см кобели)
Можно я это приму как комплимент? Спасибо!Kato пишет:Если Редди вписывается в стандарт -это же просто замечательно В остальном он очень гармонично сложенный кобель, а это самое главное ( на мой взгляд).
Lolik пишет:Настя нам всем кажется, что в наших собаках, что-то не то
Что и требовалось... Конечно, то ищу недостатки в своей собаке и пытаюсь с другими сравнить, то сама тащусь от его красотыLolik пишет:когда после замечаний присматриваешься, то оказывается что ДА всё норма
Nastia- Кинолог
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
как вы весело гуляли!!!
Тесси- Класс ветеранов
Дорогие друзья!!! Очень нужен Ваш СОВЕТ... Желаю услышать любые и ВСЕ мнения по этому вопросу
26-27-28 в Казахстане на озере КАПЧАГАЙ будут проходить сразу 3 выставки, мы планируем туда поехать и в связи с этим ВОПРОС ДНЯ...
Мы зарегистрировались на выставку как ЮНИОРЫ... так как 19 июня ему исполнится ровно 9 месяцев... выше я выставила несколько фотографий для возможного разбора внешнего вида нашего ПСА... какие приблизительные требования будут у судей к 9 месячному кобелю? Достаточно ли он будет сформирован и ОДЕТ к этому возрасту? Где что поправить по предварительному груммингу за 1,5 месяца?
Собак намечается "великое множество" и конечно же разлёт в возрасте будет заметен в категории от 9 до 18 месяцев... Что скажете, что думаете? МЫ РИСКУЕМ? Жду любые комментарии!!! Вопрос в ЧАТ ))
Предварительно заявленные судьи выставок:
Rafael de Santiago (Puerto-Rico) - Д-р Рафаэль Де сантьяго
Kuplyauskas Evgeny (Russia) - Евгений Купляускас
Carla Molinari (Португалия)
Анатолий Жук (Белоруссия)
26-27-28 в Казахстане на озере КАПЧАГАЙ будут проходить сразу 3 выставки, мы планируем туда поехать и в связи с этим ВОПРОС ДНЯ...
Мы зарегистрировались на выставку как ЮНИОРЫ... так как 19 июня ему исполнится ровно 9 месяцев... выше я выставила несколько фотографий для возможного разбора внешнего вида нашего ПСА... какие приблизительные требования будут у судей к 9 месячному кобелю? Достаточно ли он будет сформирован и ОДЕТ к этому возрасту? Где что поправить по предварительному груммингу за 1,5 месяца?
Собак намечается "великое множество" и конечно же разлёт в возрасте будет заметен в категории от 9 до 18 месяцев... Что скажете, что думаете? МЫ РИСКУЕМ? Жду любые комментарии!!! Вопрос в ЧАТ ))
Предварительно заявленные судьи выставок:
Rafael de Santiago (Puerto-Rico) - Д-р Рафаэль Де сантьяго
Kuplyauskas Evgeny (Russia) - Евгений Купляускас
Carla Molinari (Португалия)
Анатолий Жук (Белоруссия)
Lolik- Класс чемпионов
Тесси пишет:как вы весело гуляли!!!
Ооо... это была выставка
Хорошо по расписанию мы были с 13:00 до 14:00, подъехали мы к 12:00 прошли свою группу, остались на БЕСТ БЕСТ начался в 17:30, было ЖАРКО и я сгорела на солнце Вообщем мы успели, и поспать в этот день, и поиграть, и устать, и вообще приехали домой- напились пива, отметили событие и завалились спать без задних ног ВСЕ )))
Lolik- Класс чемпионов
Я ж говорю, хорошо погуляли.Lolik пишет: и вообще приехали домой- напились пива, отметили событие и завалились спать без задних ног ВСЕ )))
А мы не выставляемся.
Тесси- Класс ветеранов
ну я ж говорю " Никак на комплимент напрашиваетесь"Nastia пишет:Можно я это приму как комплимент? Спасибо!
ууу, смотрю нас тут целая компания подобраласьNastia пишет: Конечно, то ищу недостатки в своей собаке и пытаюсь с другими сравнить, то сама тащусь от его красоты
Всегда есть риск, но было бы не так интересно ходить на выставки, зная исход ринга. Главная цель на других посмотреть, себя показать и получить максимальное удовольствие от процесса, ну и выиграть приятненько будет =))Lolik пишет:Что скажете, что думаете? МЫ РИСКУЕМ?
Поэтому успеха вам! Будем держать кулачки и лапки за братика... сидя на диване
Вот мы уже какие серьёзные
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik, красавцы!!!!
Тесси- Класс ветеранов
Ммм, какой лепной мальчик растёт Лолочка, спасибо за очередную порцию фотографий!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Красавчик! Голова такая родственная
Nastia- Кинолог
Поздравляю Ричика с выходом в юниоры! Удачи тебе, наш любимый пластилиновый мальчик!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юля! Спасибо! Мы оправдали это громкое слово ЮНИОРЫ ))) (хотя с нашими ещё щенячьими замашками я вообще удивляюсь как мы ещё что-то заработали )))
Мы стали дважды Юным Чемпионом Казахстана по результатам 3-х дней выставки Азия Виннер, Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы Мы так устали, ехали 15 часов туда и 15 обратно, но мы получили столько эмоций, что хватит по моему на целый год ))) Было классно, было почти 500 собак, а в Бесте юниоров нас стояло впритирку почти 45 собак, для наглядности фотку дальше выставлю, видели Вашу "девушку" Double Dream Loveset Brish Victory (Бришу), разговаривали с Асей )) ... а пока фотографии с 3-х выставок.
Мы стали дважды Юным Чемпионом Казахстана по результатам 3-х дней выставки Азия Виннер, Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы Мы так устали, ехали 15 часов туда и 15 обратно, но мы получили столько эмоций, что хватит по моему на целый год ))) Было классно, было почти 500 собак, а в Бесте юниоров нас стояло впритирку почти 45 собак, для наглядности фотку дальше выставлю, видели Вашу "девушку" Double Dream Loveset Brish Victory (Бришу), разговаривали с Асей )) ... а пока фотографии с 3-х выставок.
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11