Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

+10
ЮлияУ
Тесси
Kato
Дана
Lovesett
Евгения
Nastia
Velta&Димона
Саша
Lolik
Участников: 14

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 Empty Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

Сообщение автор Lolik 03.02.15 20:00

Первое сообщение в теме :

Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА Smile

А теперь про наших биологических родителей Smile : папа-мачо        Field of Dreams Cardinal (Кадо)
                                                                     мама-красава   Field of Dreams Felicity (Мери)

И немного про меня Smile...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании Smile))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Количество сообщений : 239

Вернуться к началу Перейти вниз

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 Empty Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

Сообщение автор Nekrasova 14.05.15 14:47

Насть, да не маленький Рэдди! Он отличного роста, и вовсе не в кормлении дело)
Nekrasova
Nekrasova
Класс ветеранов

Количество сообщений : 343

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 Empty Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

Сообщение автор Nastia 14.05.15 15:15

Nekrasova пишет:не в кормлении дело
Генетика? scratch
Nastia
Nastia
Кинолог

Количество сообщений : 576

Сообщение автор Тесси 14.05.15 16:16

Lolik пишет:Тесси, а что за непростая судьба у Вашей собаки? Если не секрет конечно же...
Ну какой тут секрет. Сначала, в возравсте 3-4 мес., ее украли у заводчика, через месяц подкинули обратно вмести с кормом. в 9мес. ее купили. через полгода я ее забрала к себе. собака была лысая, худая ну и ессно психика уже была расшатана. в октябре будет 2 года как она у нас живет и вот только наверно полгода-год как хвост подняла.
Lolik пишет:Когда они у вас понимают, что можно именно сейчас начать обниматься, а не всегда?
у нас тоже пригалки и обнимашки, но мы строго отправляем на место ждать, благо что с места ей хорошо нас видно. а вот когда разрешат, уже не успевает добежать до нас, последние см буквально на спине проезжает кверху пузом. Smile
Тесси
Тесси
Класс ветеранов

Количество сообщений : 290

Сообщение автор Kato 14.05.15 16:39

Настя,Вы правда считаете Редди маленьким ?
У меня конечно с глазомером проблемы и фотографии могут играть злую шутку, но я видела его в марте и сказать , что он "весь какой-то мелкий" язык не поворачивается.  Shocked
Никак на комплименты напрашиваетесь bom st
Kato
Kato
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 432

Сообщение автор Nastia 14.05.15 16:51

Kato пишет:"весь какой-то мелкий"
Я имела в виду только рост... А в ширину он вовсе не мелкий, я б сказала даже - довольно-таки тяжелый и массивный для молодого сеттера... Хотя не толстый, на ощупь везде твердый - кости, мышцы.
А беспокоюсь о росте, потому что вижу, что другие кобели кто немножко, а кто намного выше него scratch
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Kato 14.05.15 18:23

Фраза про "мелкий" взята из темы груминга.

В стандарте сеттера указан очень большой Ростовой диапазон(58-67см кобели), в то время как в других породах он меньше, а в некоторых только 2 см ( например ,уиппет кобели рост 49-51см). Всегда будут представители крупнее и представители по-меньше,не стоит исключать и тот момент, что не все собаки вписываются в ростовые рамки.
Если Редди вписывается в стандарт -это же просто замечательно Wink В остальном он очень гармонично сложенный кобель, а это самое главное ( на мой взгляд). Wink
Kato
Kato
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Lolik 14.05.15 18:54

Настя нам всем кажется, что в наших собаках, что-то не то Smile)))) я вот всё сетовала, что он у меня наоборот длинный, худой и высокий... Smile))) а оказалось, что на фотках профессионалы могут даже заметить небольшой животик, хотя хозяевам кажется совсем иначе, а когда после замечаний присматриваешься, то оказывается что ДА всё норма Smile)
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Nastia 15.05.15 10:08

Kato пишет:В стандарте сеттера указан очень большой Ростовой диапазон(58-67см кобели)
Если приводить стандарт, то у нас все ОК - рост Рэдди на верхнем пределе (67 см). Просто у меня сложилось мнение, что для ирландца рост выше стандарта - это норма. Сравнивала своего с кобелями, встреченными на прогулке, на выставках... Все они выше моего.
Kato пишет:Если Редди вписывается в стандарт -это же просто замечательно  В остальном он очень гармонично сложенный кобель, а это самое главное ( на мой взгляд).
Можно я это приму как комплимент? Wink Спасибо! I love you
Lolik пишет:Настя нам всем кажется, что в наших собаках, что-то не то
Lolik пишет:когда после замечаний присматриваешься, то оказывается что ДА всё норма
Что и требовалось... Конечно, то ищу недостатки в своей собаке и пытаюсь с другими сравнить, то сама тащусь от его красоты albino
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Lolik 15.05.15 18:31

Немного фото
Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 0fd06005d9cf
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 15.05.15 18:35

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 63cc60c68d71
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 15.05.15 18:38

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 A22a63281753
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 15.05.15 18:42

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 00c35550739a
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Тесси 15.05.15 20:20

как вы весело гуляли!!! Smile
Тесси
Тесси
Класс ветеранов

Сообщение автор Lolik 15.05.15 20:22

Дорогие друзья!!! Очень нужен Ваш СОВЕТ... Желаю услышать любые и ВСЕ мнения по этому вопросу Smile
26-27-28 в Казахстане на озере КАПЧАГАЙ будут проходить сразу 3 выставки, мы планируем туда поехать и в связи с этим ВОПРОС ДНЯ...
Мы зарегистрировались на выставку как ЮНИОРЫ... так как 19 июня ему исполнится ровно 9 месяцев... выше я выставила несколько фотографий для возможного разбора внешнего вида нашего ПСА... какие приблизительные требования будут у судей к 9 месячному кобелю? Достаточно ли он будет сформирован и ОДЕТ к этому возрасту? Где что поправить по предварительному груммингу за 1,5 месяца?
Собак намечается "великое множество" и конечно же разлёт в возрасте будет заметен в категории от 9 до 18 месяцев... Что скажете, что думаете? МЫ РИСКУЕМ? Жду любые комментарии!!! Вопрос в ЧАТ Smile))

Предварительно заявленные судьи выставок:
Rafael de Santiago (Puerto-Rico) - Д-р Рафаэль Де сантьяго
Kuplyauskas Evgeny (Russia) - Евгений Купляускас
Carla Molinari (Португалия)
Анатолий Жук (Белоруссия)
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 15.05.15 20:26

Тесси пишет:как вы весело гуляли!!!

Ооо... это была выставка Smile
Хорошо по расписанию мы были с 13:00 до 14:00, подъехали мы к 12:00 прошли свою группу, остались на БЕСТ Smile БЕСТ начался в 17:30, было ЖАРКО и я сгорела на солнце Smile Вообщем мы успели, и поспать в этот день, и поиграть, и устать, и вообще приехали домой- напились пива, отметили событие и завалились спать без задних ног ВСЕ Smile)))
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Тесси 15.05.15 20:38

Lolik пишет: и вообще приехали домой- напились пива, отметили событие и завалились спать без задних ног ВСЕ )))
Я ж говорю, хорошо погуляли. Like a Star @ heaven
А мы не выставляемся.
Тесси
Тесси
Класс ветеранов

Сообщение автор Kato 16.05.15 2:33

Nastia пишет:Можно я это приму как комплимент? Спасибо!
ну я ж говорю " Никак на комплимент напрашиваетесь"tongue st
Nastia пишет: Конечно, то ищу недостатки в своей собаке и пытаюсь с другими сравнить, то сама тащусь от его красоты
ууу, смотрю нас тут целая компания подобралась st Laughing
Lolik пишет:Что скажете, что думаете? МЫ РИСКУЕМ?
Всегда есть риск, но было бы не так интересно ходить на выставки, зная исход ринга. Главная цель на других посмотреть, себя показать и получить максимальное удовольствие от процесса, ну и выиграть приятненько будет =))
Поэтому успеха вам! Будем держать кулачки и лапки за братика... сидя на диване st
Kato
Kato
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Lolik 03.06.15 18:04

Вот мы уже какие серьёзные Smile
Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 E1f3d00cedbd
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 03.06.15 18:11

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 Fbf85874b3a2
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Тесси 04.06.15 15:59

Lolik, красавцы!!!! Smile
Тесси
Тесси
Класс ветеранов

Сообщение автор Lovesett 05.06.15 16:52

Ммм, какой лепной мальчик растёт Smile Лолочка, спасибо за очередную порцию фотографий!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Nastia 08.06.15 12:13

Красавчик! Голова такая родственная st1
Nastia
Nastia
Кинолог

Сообщение автор Lovesett 25.06.15 9:22

Поздравляю Ричика с выходом в юниоры! Удачи тебе, наш любимый пластилиновый мальчик! st1
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lolik 07.07.15 21:26

Юля! Спасибо! Мы оправдали это громкое слово ЮНИОРЫ Smile))) (хотя с нашими ещё щенячьими замашками я вообще удивляюсь как мы ещё что-то заработали Smile)))
Мы стали дважды Юным Чемпионом Казахстана по результатам 3-х дней выставки Азия Виннер, Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы Smile Мы так устали, ехали 15 часов туда и 15 обратно, но мы получили столько эмоций, что хватит по моему на целый год Smile))) Было классно, было почти 500 собак, а в Бесте юниоров нас стояло впритирку почти 45 собак, для наглядности фотку дальше выставлю, видели Вашу "девушку" Double Dream Loveset Brish Victory (Бришу), разговаривали с Асей Smile)) ... а пока фотографии с 3-х выставок.
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Сообщение автор Lolik 07.07.15 21:30

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 5 1979df615508
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий