Кормление сухим кормом. Польза и вред. Обсуждение.
+36
Crush
Аля
ТаняДик
Gallant
Nataniel
Рашель
marta
Анюта
Velta&Димона
Simao
Саша
Елена
Anna V. M.
Анастасия
Марина
Bee
Светлана
Веснушка
McKenzie
директор
Евгения
Natt
gekz
Maxima
Летучий ирландец
kinc
КАТЮФФКА
figora
Martini
Алена Ха
Анна
Aviadji&Argus
Lusi
Lovesett
Lana
Дарьяна
Участников: 40
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кормление легавых
Кормление легавых
Первое сообщение в теме :
Повсюду идет обсуждение кто и чем кормит. Очень хочется узнать, кто как кормит своих легавых, и в особенности-сеттеров.
Повсюду идет обсуждение кто и чем кормит. Очень хочется узнать, кто как кормит своих легавых, и в особенности-сеттеров.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Кормление сухим кормом. Польза и вред. Обсуждение.
ну как результаты? Все- таки, мы решили отказаться от натуралки, сейчас едим Акана Вайлд Прерия, но собака худющая, хотя кормим больще нормы, ну и кол- во вышедшего из собаки равняется 4- 5 разам, многовато...Так что в поисках оптимального корма.Aviadji&Argus пишет:Взяли мешки Golden Eagle - корм холистик, в нём содержатся пребиотики для ЖКТ, взяли формулу утка+овсянка, т.к. в ней меньше протеина. Кстати, главное отличие этого корма от большинства других марок - в нем вообще нет кукурузы. Начали есть - за уши не оттянешь. Любопытно очень, как покажется себя по остальным показателям, по результатам отпишусь позже
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
MARKiza, съели два мешка, т.е. два месяца, выглядят хорошо, глаза-уши чистые, поправились, что неприятно и неожиданно, хотя списываю это на то, что морозы и я сократила прогулки по времени. В целом состояние шерсти меня радует, блеск присутствует. Но мужу категорически не нравится запах корма, в этом месяце взяли Нутра Голд, т.к. ягненка я уже писала нет, а очень хочется, взяли Нутра Голд Эдалт для крупных пород собак, еще не открывали, Голден Игл еще остался.
В целом Голден Иглом довольна всем, за исключение цены - 3500 рублей мешок, Нутра Голд 2900. Если бы муж не был бы против запаха, брала бы Голден Игл дальше.
По Нутре еще отпишусь, надеюсь все будет хорошо и наш поиск корма закончится. Не люблю эти перемены.
п.с. мне показалось, что Голден Игл хорошо очень усваивается, потому что выход стал совсем маленьким, много меньше, чем на Роялке Эдалте.
В целом Голден Иглом довольна всем, за исключение цены - 3500 рублей мешок, Нутра Голд 2900. Если бы муж не был бы против запаха, брала бы Голден Игл дальше.
По Нутре еще отпишусь, надеюсь все будет хорошо и наш поиск корма закончится. Не люблю эти перемены.
п.с. мне показалось, что Голден Игл хорошо очень усваивается, потому что выход стал совсем маленьким, много меньше, чем на Роялке Эдалте.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Заинтересовало, а где берете? Сколько у него расход в день для крупной собаки? А перебои с поставками были? Сегодня звонила поставщику по акане, хотела заказать корм для спортивных и активных собак, там норма в день 300 грамм, кол- во жира 10 %, протеина 33 %, но возят только под заказ. Меня это категорически не устраивает...Тоже устали уже корм искать, нервотрепка целая, то не подходит, то нету во Владике, то у поставщика, то под заказ.Aviadji&Argus пишет:п.с. мне показалось, что Голден Игл хорошо очень усваивается, потому что выход стал совсем маленьким, много меньше, чем на Роялке Эдалте.
MARKiza- Класс чемпионов
Подскажите, на что влияют переходы с корма на корм или с натуралки на корм?
Выходит так,что приходится скакать. Натуралкой не всегда есть возможность кормить. Но и на сухом корме через какое-то время объявляется байкот. Думаю перейти на смешанное.
Вот и решила узнать, что ставится под удар при таких прыжках? Что нужно поддержать или проверить анализами? печень?желудок?
Выходит так,что приходится скакать. Натуралкой не всегда есть возможность кормить. Но и на сухом корме через какое-то время объявляется байкот. Думаю перейти на смешанное.
Вот и решила узнать, что ставится под удар при таких прыжках? Что нужно поддержать или проверить анализами? печень?желудок?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
MARKiza,
http://zooprofi.alltrades.ru/
вот здесь
с доставкой на дом
берем всегда с запасом, чтобы 1 мешок в заначке был
http://zooprofi.alltrades.ru/
вот здесь
с доставкой на дом
берем всегда с запасом, чтобы 1 мешок в заначке был
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Aviadji, спасибо
MARKiza- Класс чемпионов
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5