Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 32 из 42
Страница 32 из 42 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Да.. и про крокодила..
Волосы длинные, я их дома закалываю китайской палочкой для еды)) ОНА МНЕ УЖЕ ИХ ВСЕ СГРЫЗЛА!!!!!! Причем прямо на голове. Прыгает на диван, пристравивается, обнимает меня за шею и начинает ГРЫЗТЬ!!!!!
Сходила в магазин для ресторанов и купила УПАКОВКУ!!!!!!!
Волосы длинные, я их дома закалываю китайской палочкой для еды)) ОНА МНЕ УЖЕ ИХ ВСЕ СГРЫЗЛА!!!!!! Причем прямо на голове. Прыгает на диван, пристравивается, обнимает меня за шею и начинает ГРЫЗТЬ!!!!!
Сходила в магазин для ресторанов и купила УПАКОВКУ!!!!!!!
Natt- Юный чемпион
Вспомнила.
Выходные. Я люблю поспааааааааааааать.
Сплю. То есть спим. Идиллия. В ногах Дуся, НА ногах-кошка. Элька спит в клетке. Проснулась. Муж ее махом отвел гулять. Привел. Лапы помыл. Дуся спит. Все спят. Тишина. Ага! Элька же проснулась! Всем подъем! К Дусу сунулась-тот не открывая глаз нос наморщил. Она к кошке. Кошка у нас с фамилией Дзю. тырьк-тырьк-тырьк с двух лап. Рыжую сразу сдуло от кошки. Тогда Элька прыгает на меня и начинает меня жрать. Скачет и жрет. Я пытаюсь отправить ее нафиг (лап с когтями у меня нет, реакции боксерской -тоже. нос морщить не умею-совсем плохо мне)))) И тут, мой славный мушкетер Индус вскакивает, взревает, умудряется прыгнуть, не наступив на меня под одеялом, хватает Эльку за шкирку и с грохотом бросает ее на пол. Тут же укладывается с невозмутимым видом, голова между лап и только "глазками" водит. Элька почапала к Ваське на кровать проситься
Совсм сожрал бы меня этот рыжий крокодил, если б не Дуся, защитник мой верный!!!!
Выходные. Я люблю поспааааааааааааать.
Сплю. То есть спим. Идиллия. В ногах Дуся, НА ногах-кошка. Элька спит в клетке. Проснулась. Муж ее махом отвел гулять. Привел. Лапы помыл. Дуся спит. Все спят. Тишина. Ага! Элька же проснулась! Всем подъем! К Дусу сунулась-тот не открывая глаз нос наморщил. Она к кошке. Кошка у нас с фамилией Дзю. тырьк-тырьк-тырьк с двух лап. Рыжую сразу сдуло от кошки. Тогда Элька прыгает на меня и начинает меня жрать. Скачет и жрет. Я пытаюсь отправить ее нафиг (лап с когтями у меня нет, реакции боксерской -тоже. нос морщить не умею-совсем плохо мне)))) И тут, мой славный мушкетер Индус вскакивает, взревает, умудряется прыгнуть, не наступив на меня под одеялом, хватает Эльку за шкирку и с грохотом бросает ее на пол. Тут же укладывается с невозмутимым видом, голова между лап и только "глазками" водит. Элька почапала к Ваське на кровать проситься
Совсм сожрал бы меня этот рыжий крокодил, если б не Дуся, защитник мой верный!!!!
Natt- Юный чемпион
Натаха, ))))) Фотки прикольные.
А насчет стойки - Беть тоже упрямилась. Одно занятие с Ксю и она с полуслова становится в стойку. Я думала что Беть на это не способна будет. Надеюсь, Олег с супругой это оценят)))
А насчет стойки - Беть тоже упрямилась. Одно занятие с Ксю и она с полуслова становится в стойку. Я думала что Беть на это не способна будет. Надеюсь, Олег с супругой это оценят)))
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Мариш, я Эльке передам. Что все ее братья-сестры люди как люди, а она одна сука последняя)))
Natt- Юный чемпион
наша лада тоже как кошка, даже когтями почти так же играет. благо что не кусается.но залижет до смерти!особенно когда ночью в туалет будит. и детские игрушки грызет. один плюс- дети сразу прибираться стали.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ой..коооошкаааа....лежат вон, с дочей на кровати, целуются уже полчаса. И еще час процелуются. Элька дочку лапами обнялааа, балдеет лежит.. Дуська бы уже изрычался весь, изгунделся и свалил через пару минут. А эта лежиииииит, тащится, аж глазенки прикрывает!!!
Natt- Юный чемпион
как и моя- залижет до смерти! даже котенок от ее ласк тащится. а она ему все уши иссосала. странный дуэт. лада ему аж под хвостом моет. вот и говорят-как кошка с собакой
.
.
Да ну, нормально кошки с собаками живут. Кошки с кошками хуже. У меня вот надысь кошки подрались. Из-за того, что Яша-изменщик разлюбил Маню и полюбил Мурзика.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
вот вот! вечные кошачьи разборки дома. все таки 3 кошки и 2 кота в доме иногда перебор. а у собак как с 1 минуты отношения установились- так и есть.и никто даже и не рыпается.
Я тут всех в заблуждение ввела.
Кошки с собаками отлично уживаются. И старые с новыми и наоборот. Я про то, что сеттер у меня ирландский, подвид кошачий. Как кошка трется об ноги, обожает валяться на кровати и лизаться))) В отличие от кошки, которая кошка на самом деле и другого сеттера-Индуса, который ворчит "кошачьи нежности", рычит и сваливает через минуту. Мааксимум, что позволяет, это когда он сидит, облокотившись на спинку дивана, обнять его за шею и чуть прижать. И все. Обняла-иди дальше!!!
А Элька....ой..она сто раз на руки залезет, всю пооближет, пообнюхается...
Кошки с собаками отлично уживаются. И старые с новыми и наоборот. Я про то, что сеттер у меня ирландский, подвид кошачий. Как кошка трется об ноги, обожает валяться на кровати и лизаться))) В отличие от кошки, которая кошка на самом деле и другого сеттера-Индуса, который ворчит "кошачьи нежности", рычит и сваливает через минуту. Мааксимум, что позволяет, это когда он сидит, облокотившись на спинку дивана, обнять его за шею и чуть прижать. И все. Обняла-иди дальше!!!
А Элька....ой..она сто раз на руки залезет, всю пооближет, пообнюхается...
Natt- Юный чемпион
Сегодня учила деток рисовать лисицу. Рисовала, объясняла....
А дети сказали, что моя лиса больше похожа на рыжую собаку "только у собак таких хвостов не бывает". А я вздохнула и сказала, что бывает))
Посмотрела потом, а и правда, сеттер получился, у лисы мордочка остренькая и переход от лба к носу другой ) А еще у нее такие шикарные углы задних получились-отпад!!!!!
капец, девочки.. "тихо шифером шурша крыша едет неспеша"
Хорошо, что дети признались, что их лисы вообще больше лошадей напоминают)))
А дети сказали, что моя лиса больше похожа на рыжую собаку "только у собак таких хвостов не бывает". А я вздохнула и сказала, что бывает))
Посмотрела потом, а и правда, сеттер получился, у лисы мордочка остренькая и переход от лба к носу другой ) А еще у нее такие шикарные углы задних получились-отпад!!!!!
капец, девочки.. "тихо шифером шурша крыша едет неспеша"
Хорошо, что дети признались, что их лисы вообще больше лошадей напоминают)))
Natt- Юный чемпион
не, мои ласку любят все. даже вальд. он даже в поездке все плечо мне отдавит. хотя мы с ним вместе всего год.
Ласка ласке рознь.ириска-охотница пишет:не, мои ласку любят все. даже вальд. он даже в поездке все плечо мне отдавит. хотя мы с ним вместе всего год.
Мы тут как-то шли с собаками, рассуждали и сделали вывод.
Индус себя считает "да нас мужиков-то-отец мой да я" (Некрасов "Мужичок с ноготок"). То есть он как бы зам. вожака. И в его отсутствие несет полую ответственность за нас, непутевых)). Подчиняется папе, а с остальными с каждым особые отношения.
То есть с папой они по-мужицки барахтаются все время. И дома, и на улице играют. Со мной Индус так никогда не играет. У них такие свои грубые игрища. И ласку он принимает такую, которая не унижает его достоинства. Потрепать по холке, похлопать по бочине. На словах сказать. ну по уху потрепать можно. А поцелуи-обнималки.... Вот когда ОН подойдет-можно обнять его за голову, чмокнуть в макушку. Начнешь дальше нежничать-вывернется, побежит и принесет игрушку. Он и маленкьий был почти такой же.
Даже телевизор смотрим. Нет, ему надо сидеть рядом. Но! С независимым видом. Элька же умостиииится поблиииже. Да еще так, чтобы голову обязательно положить на тебя. Желательно на шею куда-нибудь.... Как лошади мы с ней-шею на шею положили и смотрим телек. Она заснет, сползет.....такая теплота!!! Дус косяка давит и вздыхает. Если при этом кто-то свободный от Элькиных обнимашек к нему подойдет с лаской-заурчит и отстранится. Я от Эльки освобожусь-к нему-та же реакция. ))) Вот такой он у нас сурьезный мужик!
Natt- Юный чемпион
я бы такого пса не вытерпела. я люблю ласковых и сама люблю ласкать.
Сегодня на прогулке на площади увидели семью. Играли в снежки с ребенком. Индус прочапал мимо, Рыжая, ясень пень, дерганула туда. Как же! Снежки бросают. а еще там РЕБЕЕНОООК!!!! Тут же была обласкана, облизана, обглажена. Элька в долгу тоже не осталась Тем временем Дуська ушагал с папой на поводке (именно так, с папой на поводке) шагов на 10. Услышал где-то позади себя Элькин лай. затормозил. Как?! Какие-то постронние личности ребенка там.."чётаделают". Нннада разобраться. Рразворачивается и на всех парах туда. Поводка не хватило на метр примерно. Рык-рявк. Элька присела. Но тут же сказала "завидуй молча"" и дальше зажигать давай! Дус не унимается! В-общем, пришлось Эльку увести. дуська всю ее пообнюхал, все места проверил. Это что же такое делается? Мой милый мальчик, который с удвольствием сам раньше играл в те же снежки с посторонними людьми, превратился в.. кого он превратился? И что, так всегда будет? И теперь их двоих в компанию брать нельзя? А если он придумает ее охранять? Он не укусит??? Ну, человека???
Вот, блин, геморрой же еще! Охранник хренов!!!
Кстати, сразу запричитали:" Бееедный ты ребееенок!! (все , кто ее видит, все время ребенком называют) Тебя не кооормят!!!" А я отшучиваюсь :"Это вон тот лохматый все сжирает!"
Не думала, что Дус с появлением малышки еще поменяется. Даже тоска у меня какая-то.
Когда все ложатся спать, Элька в клетке посапывает, все разбрелись. Тишина. Я Дуську обнимаю. Мы с ним так сидим одни. Он даже не против телячьих нежностей, нюхает меня, лижет. Разговариваем с ним. А как Элька на горизонте- ну не мой Дуська. Сразу Индус просыпается.
Как не моя собака. Чужой какой-то. Не могу я справиться с такими переменами в нем. Не ожидала, правда. даже не думала, что собы ТАК могут меняться.
Все теперь так и останется? Или Элька вырастет, и они будут на равных и он перестанет важничать???
Вот, блин, геморрой же еще! Охранник хренов!!!
Кстати, сразу запричитали:" Бееедный ты ребееенок!! (все , кто ее видит, все время ребенком называют) Тебя не кооормят!!!" А я отшучиваюсь :"Это вон тот лохматый все сжирает!"
Не думала, что Дус с появлением малышки еще поменяется. Даже тоска у меня какая-то.
Когда все ложатся спать, Элька в клетке посапывает, все разбрелись. Тишина. Я Дуську обнимаю. Мы с ним так сидим одни. Он даже не против телячьих нежностей, нюхает меня, лижет. Разговариваем с ним. А как Элька на горизонте- ну не мой Дуська. Сразу Индус просыпается.
Как не моя собака. Чужой какой-то. Не могу я справиться с такими переменами в нем. Не ожидала, правда. даже не думала, что собы ТАК могут меняться.
Все теперь так и останется? Или Элька вырастет, и они будут на равных и он перестанет важничать???
Natt- Юный чемпион
Нууу... раньше и был ириш. Они все кошки лищучие-ласкучие-игручие. Сильно захотелось собаку посерьезнее, поважнее, посолиднее. Завели Гордона. Тоже поняла, что без иришша-ну никак! И... без гордона-никак. Ну это как..вот кошки тоже бывают же разные. Наша воспитана гордоном, так не очень-то. Вся из себя королевишна. Пока водой не брызнешь. Или пылесосной трубкой из-за угла не дунешь в нее))))ириска-охотница пишет:я бы такого пса не вытерпела. я люблю ласковых и сама люблю ласкать.
Нет, на самом деле с Дусом зато я себя чувствую в полном порядке и в безопасности. Знаете, я вот думаю.. нет.. я просто пока думаю... весна-лето на выставки сходим, что-то еще получим. А потом может его в охранника перепрофилировать??? Не в защитнка, а в охранника? Если ему так охранять нравится-пусть себе охраняет!
Natt- Юный чемпион
Natt, а что Дус с этой мелкой еще делать может? Играть - нет, слишком разные весовые категории, пойти в разведку или на серьезное собачье дело - нет не доросла еще. Остается охранять щенка. Вот подрастет девка, заговорят на равных, будешь нам рассказывать о том, как "они вместе", "на пару".... Это довольно интересно, хотя и хлопотно
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Наташа, раньше индус был просто любимый пес. А сейчас он вожак стаи. Он сам взял на себя эту функцию и теперь добросовестно ее исполняет. он может воспитывать Эльку дома как угодно. А на улице никому в обиду ее не даст. И когда она вырастет, он перестанет к ней относится как к щенку, но она все равно будет в его стае, где он вожак.
У нас Гранд тоже вожак стаи. девки к нему прислушиваются. порой побаиваются. Но если во дворе почувствуют опасность, бегом к нему.
На равных они вряд ли будут. Но потом он скорее всего подпустит ее поближе. будет с ней порой даже играть, делиться игрушками давать есть из своей тарелки тягать за уши и т.п., но на равных вряд ли они будут.
У нас Гранд тоже вожак стаи. девки к нему прислушиваются. порой побаиваются. Но если во дворе почувствуют опасность, бегом к нему.
На равных они вряд ли будут. Но потом он скорее всего подпустит ее поближе. будет с ней порой даже играть, делиться игрушками давать есть из своей тарелки тягать за уши и т.п., но на равных вряд ли они будут.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Взрослый кобель обязан защищать слабых и маленьких. Это заложено в его кобелиной сущности. У нас Гая обожают ВСЕ животные. Он никогда никого не обидит, правда, и внимания тоже никому кроме Яши не уделяет. Но нидайбох кому-нибудь из его стаи обидеть кого-нибудь слабее себя. Разорвет. Яша однажды укусил Блоха. Гай его чуть не убил.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Наташ, устаканится все!
Во-во. Прям как у нас тперь. Чуть что мелкая летит к Леве под пузо. "Спаси, отец родной! Там ТАКОЕ!!!!" А он и рад стараться.Lana пишет:У нас Гранд тоже вожак стаи. девки к нему прислушиваются. порой побаиваются. Но если во дворе почувствуют опасность, бегом к нему.
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Натаха.... Давай фоты.... ну че мылишь то Эличную? они все смешные сейчас. Вон в одноклассники глянь на братьев-сестер... Ну покажи собакевичей вместе. Сопроводи так сказать диалоги иллюстрацией. И диалогов что то маловато стало... Дусича диалоги мне очень нравятся - размеренные такие диалоги мужчины бывалого...
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Ну успокоили малям А то капец.
Мариш, давай кординаты однопометников))
Нет, она дома играют здорово. То есть игрушки делят. Ну то есть Элька у него забирает, когда он приносит к нам поиграть. тут же нарисовывается малышня, отбирает игрушку. Дус вздыхает, топает за новой. Элька бросает прежнюю, отбирает эту. И так пока все не переберут
А тут.. обхохочешься! Элька стащила с вешалки Дуськин ошейник с длинннюююююючим поводком. Элька носится по квратире с этой "змейей" из комнаты в комнату, а Индус с криком "Каараул, гарбят!!" за ней. Это опписаться можно было за ними смотреть! они так минут 15 носились, раз 6 кошку сбили (та вышла поинтересоваться, кого, собственно, грабят, и кто осмелился.. ее запутали в поводке, уронили, протащили... кошка обиделась-сказала-пусть хоть всех убьют, больше носа не покажу!)
Если мы Эльку наказываем, Дус обязательно подлетит и с рыком схватит ее за холку, прижмет к полу. Не кусает больше. Тут папа взял и Элькины ухи затолкал ей за ошейник. А Индус лежал в паре шагов от них. Элька тут же к Дуське-мол чётакое? Дус нюх-нюх, та ушами пырк, Дус к папе, папа расправил ушки. Дуська хвостом завиляяяял, давай с папой лизаться. А я смеюсь, За Индуса говорю: "Пап, ты конечно вожак, но че как маленький-то, чего ребенка обижаешь??!"
Мариш, давай кординаты однопометников))
Нет, она дома играют здорово. То есть игрушки делят. Ну то есть Элька у него забирает, когда он приносит к нам поиграть. тут же нарисовывается малышня, отбирает игрушку. Дус вздыхает, топает за новой. Элька бросает прежнюю, отбирает эту. И так пока все не переберут
А тут.. обхохочешься! Элька стащила с вешалки Дуськин ошейник с длинннюююююючим поводком. Элька носится по квратире с этой "змейей" из комнаты в комнату, а Индус с криком "Каараул, гарбят!!" за ней. Это опписаться можно было за ними смотреть! они так минут 15 носились, раз 6 кошку сбили (та вышла поинтересоваться, кого, собственно, грабят, и кто осмелился.. ее запутали в поводке, уронили, протащили... кошка обиделась-сказала-пусть хоть всех убьют, больше носа не покажу!)
Если мы Эльку наказываем, Дус обязательно подлетит и с рыком схватит ее за холку, прижмет к полу. Не кусает больше. Тут папа взял и Элькины ухи затолкал ей за ошейник. А Индус лежал в паре шагов от них. Элька тут же к Дуське-мол чётакое? Дус нюх-нюх, та ушами пырк, Дус к папе, папа расправил ушки. Дуська хвостом завиляяяял, давай с папой лизаться. А я смеюсь, За Индуса говорю: "Пап, ты конечно вожак, но че как маленький-то, чего ребенка обижаешь??!"
Natt- Юный чемпион
Блин, Дащк, читаю твои посты про твою банду и прям расстроилась. выростили эгоиста. Щас жа, поделиться он! Ага! (правда у нее не забиарет!) Кормим в разное время. То есть сначала нужно Его Величество покормить. иначе если Элька пойдет мимо него на кухню-он ее сожрет настоящим образом. А если сытый, то не реагирует, видимо, оценивает возможности совего желудка, что она попросту в него не влезет.
Спят вместе? Ага! Кошка может спать На Индусе, Внутри Индуса, Он может лежать дремать, она вспрыгивает и укладывается прям на нем. Тут Элька как-то примащивалась ко мне и невзначай положила свою лапку на его лапу заднюю. Тут же взревел как идиот!!!
Во эгоист!!!! Прям обидно даже. Рос в полной семье, с кошками-хомяками и прочей живностью. А тут!!!
блин....
Спят вместе? Ага! Кошка может спать На Индусе, Внутри Индуса, Он может лежать дремать, она вспрыгивает и укладывается прям на нем. Тут Элька как-то примащивалась ко мне и невзначай положила свою лапку на его лапу заднюю. Тут же взревел как идиот!!!
Во эгоист!!!! Прям обидно даже. Рос в полной семье, с кошками-хомяками и прочей живностью. А тут!!!
блин....
Natt- Юный чемпион
потому что в кошках он не видит конкуренции, а в эльке видит.
Страница 32 из 42 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 32 из 42
Права доступа к этому форуму: