Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Натт, Дуська, Элька, и...

+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43

Страница 32 из 42 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 42  Следующий

Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 32 Empty Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 04.10.09 16:27

Первое сообщение в теме :

Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 32 C3ea469d4fd2
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Вернуться к началу Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 32 Empty Re: Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 05.11.12 14:52

Девочки спят
Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 32 D7842f6b331f
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 05.11.12 14:56

Да.. и про крокодила..
Волосы длинные, я их дома закалываю китайской палочкой для едыSmile)) ОНА МНЕ УЖЕ ИХ ВСЕ СГРЫЗЛА!!!!!! Причем прямо на голове. Прыгает на диван, пристравивается, обнимает меня за шею и начинает ГРЫЗТЬ!!!!!
Сходила в магазин для ресторанов и купила УПАКОВКУ!!!!!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 05.11.12 22:13

Вспомнила.
Выходные. Я люблю поспааааааааааааать.
Сплю. То есть спим. Идиллия. В ногах Дуся, НА ногах-кошка. Элька спит в клетке. Проснулась. Муж ее махом отвел гулять. Привел. Лапы помыл. Дуся спит. Все спят. Тишина. Ага! Элька же проснулась! Всем подъем! К Дусу сунулась-тот не открывая глаз нос наморщил. Она к кошке. Кошка у нас с фамилией Дзю. тырьк-тырьк-тырьк с двух лап. Рыжую сразу сдуло от кошки. Тогда Элька прыгает на меня и начинает меня жрать. Скачет и жрет. Я пытаюсь отправить ее нафиг (лап с когтями у меня нет, реакции боксерской -тоже. нос морщить не умею-совсем плохо мнеSmile)))) И тут, мой славный мушкетер Индус вскакивает, взревает, умудряется прыгнуть, не наступив на меня под одеялом, хватает Эльку за шкирку и с грохотом бросает ее на пол. Тут же укладывается с невозмутимым видом, голова между лап и только "глазками" водит. Элька почапала к Ваське на кровать проситься Smile
Совсм сожрал бы меня этот рыжий крокодил, если б не Дуся, защитник мой верный!!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Марина 06.11.12 7:13

Натаха, ))))) Фотки прикольные.
А насчет стойки - Беть тоже упрямилась. Одно занятие с Ксю и она с полуслова становится в стойку. Я думала что Беть на это не способна будет. Надеюсь, Олег с супругой это оценят)))
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Сообщение автор Natt 06.11.12 21:48

Мариш, я Эльке передам. Что все ее братья-сестры люди как люди, а она одна сука последняяSmile)))
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 08.11.12 4:12

наша лада тоже как кошка, даже когтями почти так же играет. благо что не кусается.но залижет до смерти!особенно когда ночью в туалет будит. и детские игрушки грызет. один плюс- дети сразу прибираться стали.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Natt 09.11.12 23:15

ой..коооошкаааа....лежат вон, с дочей на кровати, целуются уже полчаса. И еще час процелуются. Элька дочку лапами обнялааа, балдеет лежит.. Дуська бы уже изрычался весь, изгунделся и свалил через пару минут. А эта лежиииииит, тащится, аж глазенки прикрывает!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 10.11.12 3:43

как и моя- залижет до смерти! даже котенок от ее ласк тащится. а она ему все уши иссосала. странный дуэт. лада ему аж под хвостом моет. вот и говорят-как кошка с собакой
.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 10.11.12 9:50

Да ну, нормально кошки с собаками живут. Кошки с кошками хуже. У меня вот надысь кошки подрались. Из-за того, что Яша-изменщик разлюбил Маню и полюбил Мурзика.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор ириска-охотница 10.11.12 12:21

вот вот! вечные кошачьи разборки дома. все таки 3 кошки и 2 кота в доме иногда перебор. а у собак как с 1 минуты отношения установились- так и есть.и никто даже и не рыпается.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 10.11.12 23:30

Я тут всех в заблуждение ввела.
Кошки с собаками отлично уживаются. И старые с новыми и наоборот. Я про то, что сеттер у меня ирландский, подвид кошачий. Как кошка трется об ноги, обожает валяться на кровати и лизатьсяSmile))) В отличие от кошки, которая кошка на самом деле и другого сеттера-Индуса, который ворчит "кошачьи нежности", рычит и сваливает через минуту. Мааксимум, что позволяет, это когда он сидит, облокотившись на спинку дивана, обнять его за шею и чуть прижать. И все. Обняла-иди дальше!!!
А Элька....ой..она сто раз на руки залезет, всю пооближет, пообнюхается...
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 11.11.12 2:20

Сегодня учила деток рисовать лисицу. Рисовала, объясняла....
А дети сказали, что моя лиса больше похожа на рыжую собаку "только у собак таких хвостов не бывает". А я вздохнула и сказала, что бываетSmile))
Посмотрела потом, а и правда, сеттер получился, у лисы мордочка остренькая и переход от лба к носу другой Smile) А еще у нее такие шикарные углы задних получились-отпад!!!!!
капец, девочки.. "тихо шифером шурша крыша едет неспеша"
Хорошо, что дети признались, что их лисы вообще больше лошадей напоминаютSmile)))
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 11.11.12 16:08

не, мои ласку любят все. даже вальд. он даже в поездке все плечо мне отдавит. хотя мы с ним вместе всего год.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 11.11.12 18:32

ириска-охотница пишет:не, мои ласку любят все. даже вальд. он даже в поездке все плечо мне отдавит. хотя мы с ним вместе всего год.
Ласка ласке рознь.
Мы тут как-то шли с собаками, рассуждали и сделали вывод.
Индус себя считает "да нас мужиков-то-отец мой да я" (Некрасов "Мужичок с ноготок"). То есть он как бы зам. вожакаSmile. И в его отсутствие несет полую ответственность за нас, непутевыхSmile)). Подчиняется папе, а с остальными с каждым особые отношения.
То есть с папой они по-мужицки барахтаются все время. И дома, и на улице играют. Со мной Индус так никогда не играет. У них такие свои грубые игрища. И ласку он принимает такую, которая не унижает его достоинства. Потрепать по холке, похлопать по бочине. На словах сказать. ну по уху потрепать можно. А поцелуи-обнималки.... Вот когда ОН подойдет-можно обнять его за голову, чмокнуть в макушку. Начнешь дальше нежничать-вывернется, побежит и принесет игрушку. Он и маленкьий был почти такой же.
Даже телевизор смотрим. Нет, ему надо сидеть рядом. Но! С независимым видом. Элька же умостиииится поблиииже. Да еще так, чтобы голову обязательно положить на тебя. Желательно на шею куда-нибудь.... Как лошади мы с ней-шею на шею положили и смотрим телек. Она заснет, сползет.....такая теплота!!! Дус косяка давит и вздыхает. Если при этом кто-то свободный от Элькиных обнимашек к нему подойдет с лаской-заурчит и отстранится. Я от Эльки освобожусь-к нему-та же реакция. Smile))) Вот такой он у нас сурьезный мужик!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 13.11.12 0:49

я бы такого пса не вытерпела. я люблю ласковых и сама люблю ласкать.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 13.11.12 1:51

Сегодня на прогулке на площади увидели семью. Играли в снежки с ребенком. Индус прочапал мимо, Рыжая, ясень пень, дерганула туда. Как же! Снежки бросают. а еще там РЕБЕЕНОООК!!!! Тут же была обласкана, облизана, обглажена. Элька в долгу тоже не осталасьSmile Тем временем Дуська ушагал с папой на поводке (именно так, с папой на поводкеSmile) шагов на 10. Услышал где-то позади себя Элькин лай. затормозил. Как?! Какие-то постронние личности ребенка там.."чётаделают". Нннада разобраться. Рразворачивается и на всех парах туда. Поводка не хватило на метр примерно. Рык-рявк. Элька присела. Но тут же сказала "завидуй молча"" и дальше зажигать давай! Дус не унимается! В-общем, пришлось Эльку увести. дуська всю ее пообнюхал, все места проверил. Это что же такое делается? Мой милый мальчик, который с удвольствием сам раньше играл в те же снежки с посторонними людьми, превратился в.. кого он превратился? И что, так всегда будет? И теперь их двоих в компанию брать нельзя? А если он придумает ее охранять? Он не укусит??? Ну, человека???
Вот, блин, геморрой же еще! Охранник хренов!!!
Кстати, сразу запричитали:" Бееедный ты ребееенок!! (все , кто ее видит, все время ребенком называют) Тебя не кооормят!!!" А я отшучиваюсь :"Это вон тот лохматый все сжирает!" Smile

Не думала, что Дус с появлением малышки еще поменяется. Даже тоска у меня какая-то.
Когда все ложатся спать, Элька в клетке посапывает, все разбрелись. Тишина. Я Дуську обнимаю. Мы с ним так сидим одни. Он даже не против телячьих нежностей, нюхает меня, лижет. Разговариваем с ним. А как Элька на горизонте- ну не мой Дуська. Сразу Индус просыпается.
Как не моя собака. Чужой какой-то. Не могу я справиться с такими переменами в нем. Не ожидала, правда. даже не думала, что собы ТАК могут меняться.
Все теперь так и останется? Или Элька вырастет, и они будут на равных и он перестанет важничать???
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 13.11.12 1:56

ириска-охотница пишет:я бы такого пса не вытерпела. я люблю ласковых и сама люблю ласкать.
Нууу... раньше и был ириш. Они все кошки лищучие-ласкучие-игручие. Сильно захотелось собаку посерьезнее, поважнее, посолиднее. Завели Гордона. Тоже поняла, что без иришша-ну никак! И... без гордона-никак. Ну это как..вот кошки тоже бывают же разные. Наша воспитана гордоном, так не очень-то. Вся из себя королевишна. Пока водой не брызнешь. Smile Или пылесосной трубкой из-за угла не дунешь в нееSmile))))
Нет, на самом деле с Дусом зато я себя чувствую в полном порядке и в безопасности. Знаете, я вот думаю.. нет.. я просто пока думаю... весна-лето на выставки сходим, что-то еще получим. А потом может его в охранника перепрофилировать??? Не в защитнка, а в охранника? Если ему так охранять нравится-пусть себе охраняет!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 13.11.12 9:56

Natt, а что Дус с этой мелкой еще делать может? Играть - нет, слишком разные весовые категории, пойти в разведку или на серьезное собачье дело - нет не доросла еще. Остается охранять щенка. Вот подрастет девка, заговорят на равных, будешь нам рассказывать о том, как "они вместе", "на пару".... Это довольно интересно, хотя и хлопотно Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Lana 13.11.12 11:35

Наташа, раньше индус был просто любимый пес. А сейчас он вожак стаи. Он сам взял на себя эту функцию и теперь добросовестно ее исполняет. он может воспитывать Эльку дома как угодно. А на улице никому в обиду ее не даст. И когда она вырастет, он перестанет к ней относится как к щенку, но она все равно будет в его стае, где он вожак.
У нас Гранд тоже вожак стаи. девки к нему прислушиваются. порой побаиваются. Но если во дворе почувствуют опасность, бегом к нему.
На равных они вряд ли будут. Но потом он скорее всего подпустит ее поближе. будет с ней порой даже играть, делиться игрушками давать есть из своей тарелки тягать за уши и т.п., но на равных вряд ли они будут.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Simao 13.11.12 15:41

Взрослый кобель обязан защищать слабых и маленьких. Это заложено в его кобелиной сущности. У нас Гая обожают ВСЕ животные. Он никогда никого не обидит, правда, и внимания тоже никому кроме Яши не уделяет. Но нидайбох кому-нибудь из его стаи обидеть кого-нибудь слабее себя. Разорвет. Яша однажды укусил Блоха. Гай его чуть не убил.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор red-setter-leo 13.11.12 17:26

Наташ, устаканится все!
Lana пишет:У нас Гранд тоже вожак стаи. девки к нему прислушиваются. порой побаиваются. Но если во дворе почувствуют опасность, бегом к нему.
Во-во. Прям как у нас тперь. Чуть что мелкая летит к Леве под пузо. "Спаси, отец родной! Там ТАКОЕ!!!!" А он и рад стараться.
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Сообщение автор Марина 13.11.12 20:09

Натаха.... Давай фоты.... ну че мылишь то Эличную? они все смешные сейчас. Вон в одноклассники глянь на братьев-сестер... Ну покажи собакевичей вместе. Сопроводи так сказать диалоги иллюстрацией. И диалогов что то маловато стало... Дусича диалоги мне очень нравятся - размеренные такие диалоги мужчины бывалого...
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Сообщение автор Natt 13.11.12 23:36

Ну успокоили малямSmile А то капец.
Мариш, давай кординаты однопометниковSmile))
Нет, она дома играют здорово. То есть игрушки делят. Ну то есть Элька у него забирает, когда он приносит к нам поиграть. тут же нарисовывается малышня, отбирает игрушку. Дус вздыхает, топает за новой. Элька бросает прежнюю, отбирает эту. И так пока все не переберутSmile
А тут.. обхохочешься! Элька стащила с вешалки Дуськин ошейник с длинннюююююючим поводком. Элька носится по квратире с этой "змейей" из комнаты в комнату, а Индус с криком "Каараул, гарбят!!" за ней. Это опписаться можно было за ними смотреть! они так минут 15 носились, раз 6 кошку сбили (та вышла поинтересоваться, кого, собственно, грабят, и кто осмелился.. ее запутали в поводке, уронили, протащили... кошка обиделась-сказала-пусть хоть всех убьют, больше носа не покажу!)
Если мы Эльку наказываем, Дус обязательно подлетит и с рыком схватит ее за холку, прижмет к полу. Не кусает больше. Тут папа взял и Элькины ухи затолкал ей за ошейник. А Индус лежал в паре шагов от них. Элька тут же к Дуське-мол чётакое? Дус нюх-нюх, та ушами пырк, Дус к папе, папа расправил ушки. Дуська хвостом завиляяяял, давай с папой лизаться. А я смеюсь, За Индуса говорю: "Пап, ты конечно вожак, но че как маленький-то, чего ребенка обижаешь??!"
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 14.11.12 0:33

Блин, Дащк, читаю твои посты про твою банду и прям расстроилась. выростили эгоиста. Щас жа, поделиться он! Ага! (правда у нее не забиарет!) Кормим в разное время. То есть сначала нужно Его Величество покормить. иначе если Элька пойдет мимо него на кухню-он ее сожрет настоящим образом. А если сытый, то не реагирует, видимо, оценивает возможности совего желудка, что она попросту в него не влезет.
Спят вместе? Ага! Кошка может спать На Индусе, Внутри Индуса, Он может лежать дремать, она вспрыгивает и укладывается прям на нем. Тут Элька как-то примащивалась ко мне и невзначай положила свою лапку на его лапу заднюю. Тут же взревел как идиот!!!
Во эгоист!!!! Прям обидно даже. Рос в полной семье, с кошками-хомяками и прочей живностью. А тут!!!
блин....
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 14.11.12 2:05

потому что в кошках он не видит конкуренции, а в эльке видит.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Страница 32 из 42 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 42  Следующий