Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Натт, Дуська, Элька, и...

+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43

Страница 38 из 42 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Следующий

Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 38 Empty Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 04.10.09 16:27

Первое сообщение в теме :

Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 38 C3ea469d4fd2
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Вернуться к началу Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 38 Empty Re: Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 04.12.12 22:51

ириска-охотница пишет:Меня Лада уже отвыкла среди ночи будить. Я ее пару раз за шкварник за дверь вышвыривала. Больше не хочет. а то то чесалась, то лизалась, то мокрым носом везде лезла. А сейчас если только в туалет невтерпеж , начинает лапами перебирать или с кровати спрыгивать и скулить. Но это не каждую ночь. А как вы с таким псом на одной кровати помещаетесь ? Моя хоть чуть побольше кошки будет. Мало места занимает. А ваш себя как явный вожак ведет. Ну если вас это устраивает - то так тому и быть. Главное, чтоб послушный был.
Ну у всех же разные взаимоотношения с собаками.
А мы прекрасно помещаемся! Мы тут как-то даже впятером превосходно поместились...... Тепло, мягко.... Не знаю. Когда тесно-они сами линяют. Или все вместе или по очереди. Дуська с кошкой. Элька давно уже в клетке ночует. Но пока балда еще просто. Подрастет, станет себя вести прилично-будет как Дуська. Днем же она валяется на кроватях-диванах в обнимку с кем-то. По выходным. Сгуляли, лапы помыли-и всей кучей досыпатьSmile)))

Ириска, я так понимаю, у Вас нет сеттера? Тогда Вам трудно судить.

СветЛан, мне иногда даже обидно за Дусю. ьыл единственным реьенком. Эгоиста из него воспитали. А теперь вынудили повзрослеть. Дуркует только с папой. Да и слава богам! Меня бы уже затоптал.
Свет, я теперь переживаю, максимум какой вес у него должен быть? Чего-то он реально здоровый. А хвост худойSmile)))) Может харе его кормить уже???? На суставы лишняя нагрузка не нужна. Хм.. и хвост худой какой-то. Шерсть длинная, нормальная, а на кости мяса нет и по сравнению с жопенью-атас ваще, умора какой смешной. отсюда вывод- а не слишком ли жопень отъел????

А по поводу будить.. ну он же не виноват, что я так чутко сплю. Он же не меня прям будит, он квартиру охраняет. А дочку все равно проверяет. Smile Она его тоже лупцевала. Толку никакого.

Вон ща, Дус на полу ворчит. Элька с Васькой на диване разлеглись. Ну то есть это только Васька на диване, Элька на Ваське (пока еще помещается). И делают зарядку для ушей-"плывут ими вразмашку" Васька хохочет, Элька улыбается, Дус ворчит на полу..... Хотя сам не хочет вплавь ушами играть. Smile)))) Не то что завидно, а непорядок Smile
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 04.12.12 23:49

Да, я к дратхаару только сейчас привыкла. Год прошел. Он особенный, не такой как были у нас раньше. А Лада - дворняжка. Но на четверть фокстерьер. Так что проглядывает охотничьий характер. Посмотрим следующей осенью , может что и выйдет. А сеттеров я только мельком видела. Тем более не держала.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Natt 05.12.12 1:32

Сегодня без папы отрабатывали команды. С Индусом.
На расстоянии.
Блин. Вроде всех собак учили одинаково. Поэкспериментирую, когда муж приедет. С ним так же или нет. Я как-то не обращала внимания раньше. В-общем, Сидеть выполняет пока не отпустишь-отхожу шагов на 15. Жду пока самой не надоест. А вот потом команда КО МНЕ воспринимается как отмена команды Сидеть по направлению в мою сторону. То есть он бежит именно ко мне, а не куда-нибудь еще (скажешь Гуляй-бежит хоть куда). Так вот.бежит ко мне и пробегает. Если во время поравнивания скажешь Рядом, он затормозит и с обходом встанет прижавшись к ноге. Если не скажешь-пролетит мимо и будет в радиусе пары шагов. Не дальше. Если из команды Сидеть скажешь сразу Рядом- он бежит к тебе и останавливается напротив тебя. Без обхода и прижимания. Повторишь Рядом, обойдет и прижмется.
Естественно все это без вкусняшек и прочей там замуты.
Мне вот интересно, как так он такие нюансы для себя внес в команды??? И он так только со мной или с мужем тоже? (Сразу поясню. Дуську воспитывали все втроем. Но я его практически не гуляю. Только в экстренных случаях. Ну его нафиг, такого здорового. Если иду с ними просто так гулять, то..ну не заморачиваюсь. Муж дал команду-он ее выполнил. Ну то есть ко мне там, рядом, гуляй. Со мной рядом он ходит хорошо. Слушается тоже хорошо. Команды отработаны давно. Сегодня просто решила его чем полезным занять, вместо беготни и игрушек)
А Элька у нас необразованная растет. На улице тренироваться холодно. Дома Дуська не дает. Или кошка. Даже если Дусю прицепить, он все равно вздыхааает, ворочается, громко зеваааает. Она отвлекается. И так ежики в заднице категорически против всякого учения. Так тут еще и Индус со своим мнением "ну тууупааааяяяяяяя......" А весной же уже поздно будет учить, да? как-то собакенов всех уму-разуму начинали плотнячком вразумлять с пяти месяцев.
Рядом она уже маленько знает. Нельзя и плюнь-отлично. Ко мне я не успеваю сказать после "Эля", а если еще и "Элечка"-тут она вообще летит с первой космической скоростью. Причем важно!!!!! Уже понмает, что ща ей попадет, глову опуустииит, хвост прижмеееет и идет все равно. А "Ко мне" она почему-то вопринимает как "прощайте, братцы!!!" И вот опять загадка. "иди сюда" Индус принципиально не понимал лет эдак до 4-х???? Потому что прежний и нОнешний ириши прекрасно понимают "иди сюда", спаниель тоже понимал. Значит все мужнины "нет такой команды! есть ко мне!" и мои робкие"что он дурак, не понимает что ли".... я была права. Все он петрит, гад такой распоследний!!!!!!

И еще. Не могу отучить Эльку жрать снег. Свежий. Выходим. Она морду в пол и пошла мелко-мелко язычком. Вроде ж и не жрет. То есть плюнь как-то говорю, она удивленно смотрит... мол, я ниче не жую... и снова лижет. Не даю голоову вниз опускать-она дела не делает. Хоть сколько с ней гуляй. Несет домой. (только боле-мене приучилась терпеть. прям терпеть и проситься).Два дня свежий снег. Я два дня не даю ей мордой вниз- два дня снова дома лужи-кучи.
как бороться??? Пыталась отпускать моруд, но наготове перчатка. Но ведь не видно же, она же не жует, уши все закрывают-то ли нюхает, то ли лижет. пару раз перчаткой хлопнула-снова морду перестала опускать, снова все домой принесли. Даю сначала дела сделать-не наказываю. потом наказываю-опять удивление. Почему До можно, а После нельзя?
Дус как-то ничего так особо не пылесосил.
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 05.12.12 1:38

ириска-охотница пишет:Да, я к дратхаару только сейчас привыкла. Год прошел. Он особенный, не такой как были у нас раньше. А Лада - дворняжка. Но на четверть фокстерьер. Так что проглядывает охотничьий характер. Посмотрим следующей осенью , может что и выйдет. А сеттеров я только мельком видела. Тем более не держала.
Очень желаю Вам познакомиться с ними. А точнее-завести. Начните с ирландцаSmile Тогда все-все поймете. А уж тем более-как помещаться на одной кровати. Smile
Я неплохо знаю дратхаров и отлично-курцхаров. Драт-это что-то с чем-то. Он по сравнению с курцом, как ириш с гордоном.
Но оба они совсем и даже далеко НЕ сеттеры. Сеттеры-это отдельная песняSmile))))))
Но тут я не объективна ужасно. Все знают, что по сеттерам я больная. неизлечимо. И..и... хватает мне ума просто закрыть рот. Только самым-самым близким друзьям-собачникам несеттеристам я могу сказать, ЧТо думаю о всех собаках. Остальных. Собаках.
Так что на больных (то бишь меня) не обижаются.
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор red-setter-leo 05.12.12 5:21

Natt пишет:
И еще. Не могу отучить Эльку жрать снег. Свежий
Та пущщай жрет раз свежий.
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Сообщение автор Евгения_НсК 05.12.12 10:16

Natt пишет:Мне вот интересно, как так он такие нюансы для себя внес в команды??? И он так только со мной или с мужем тоже?
А давно основные команды с ним вертела?
Свойственно им при отсутствии практики расслабляться. Мне вот проще стаю вывезти на свободный выгул, хорошенько выбегать, чем маршировать по городу, в результате казалось накрепко усвоенные навыки стираются, послушание каждой и всех вместе взятых снижается.
Подозреваю, что к любимому и почитаемому вожаку папе он по всем правилам будет даже не подходить, а подлетать, делать все точно по протоколу, чтобы порадовать.
А с тобой его люфт свободы больше, можно балансировать на грани непослушания: "выполняю же, не придирайся к мелочам..."
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Natt 06.12.12 2:28

red-setter-leo пишет:Та пущщай жрет раз свежий.
Shocked Laughing No
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.12.12 3:37

Евгения_НсК пишет:А давно основные команды с ним вертела?
Свойственно им при отсутствии практики расслабляться. Мне вот проще стаю вывезти на свободный выгул, хорошенько выбегать, чем маршировать по городу, в результате казалось накрепко усвоенные навыки стираются, послушание каждой и всех вместе взятых снижается.
Подозреваю, что к любимому и почитаемому вожаку папе он по всем правилам будет даже не подходить, а подлетать, делать все точно по протоколу, чтобы порадовать.
А с тобой его люфт свободы больше, можно балансировать на грани непослушания: "выполняю же, не придирайся к мелочам..."
Точно! Команды вообще лично я..ну с весны точно не повторяла. ну в таком вот ОКДшном режиме.
Кстати, стая и есть стая. Они с ума сходят вдвоем. Дуркуют и не слушаются. И что толку от вчерашних повторений? "ага я щас"-по прежнему в ходу. ну или "ага, да тут я!" Правда если раньше он это "ага" метров за 20 говорил, то теперь метра за три. То есть слушается лучше в.... в семь раз!Smile) офигеть !!!!
Кстати, я уже рассказывала где-то как-то про долматина невменяемого из соседнего подъезда. Муж провел беседу с хозяйкой (ваще странная особа. выводит бешеную собаку на кыблах 20 см по льду), обычно теперь в наморднике и на поводке гуляют. Сегодня вывожу вечером Элю- как из-под земли внезапно прилетает этот долматин. без ошейника, без поводка, без намордника. Затормозил, нюхнул.. и улетел..на мусорку.. присматриваюсь-хозйка где-то в той стороне дефилирует, а он жрет на мусорке.. вроде потом уебжал (не буду исправлять опечатку..именно То слово прочитывается..какое у меня на языке вертится..непечатное...) подальше от нас. Минут через десять.. снова подлетает. Но Эля уже у Васьки, а я с Дусом. (они дверь закрывали, пока мы с Элей "несу-несу-несу не проливаю!!") Причем на расстоянии от Дуськи.. Хорошо, что он не видел, что тот к Эльке подлетел- я бы не знаю, что бы было..... Ребенок мой заорал благим матом-заберите собаку, хозяйка-идиотка как переставляла свои кыблы неспеша в шубе, так и переставляет.
В-общем, позвонила мужу в Новосиб. купит там шокер. У нас я что-то не видела. Все, блин, я еще буду нервы портить из-за каких-то уродов с пятнами и моральных уродок на кыблах. У меня щенок послушный на поводке гуляет. Пес на поводке даже, пусть и длинном. Собаки контролируемые. А этот совершенный идиот..... Причем он несся. , наперерез бабульке какой-то, та аж вскрикнула....
К участковому нет смысла-пока не покусает или еще что-фиг будут меры. А шокером долбану-пусть потом отваживается.
Я не Дашка, я экспериментов не люблю. Шокер не поможет-куплю ОСУ. У меня знакомый в частном секторе живет, без ОСЫ на улицу не выходит. Правда предпочитаю не спрашивать, насколько меньше в его районе стало собак.
нунафиг....пусть себе из своего долматина муфточку к шубе сошьет... тварь такая! А ведь он так выбегал и днем, когда полон двор детей и людей. Нормально с ней говорили-толку никакого. Ну все, пля, меня злить не надо. Я за детей кого хошь сама порву!!!! А где гарантия, что Василина будет ту же Элю или Индуса спасать и саму потом зашивать, как Дашку нашу, не придется???? Я ее отругала, конечно (хотя сама бы так же бы сделала), долматин подлетает, а она Эльку за себя спрятала (та еще тявкать пыталась) и орет ..... Сожрал бы девчонок, а та так бы на кыблах и плыла..... Ну ничего.. в понедельник будет шокер уже. пущай выпускает, ага....
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор yana&maksim 06.12.12 7:05

Natt, а этот, с пятнами, он с целью понюхать прибегает? Или задирается? У нас Чойс тоже ко всем знакомится бежит, он же огромный, люди бывает пугаются.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор red-setter-leo 06.12.12 9:17

Правильно Васька сделала. Пару секунд форы и тебе и себе в случае чего дала. Собаки обычно притормаживают, ккогда вместо намеченой жертвы человека вдруг видят. Тут и они б успели в подъезд и ты б добежала. Ну Дус точно б успел.
А кстати жаль, что Дус не видел. Надо было показать и спустить.
Для острастки. Тем более в данном противостоянии ставлю всю зарплату на Дуса.
И далматин больше бы не лез к вам, и мадам бы поняла, что вые...ся опасно для экстерьера=)
red-setter-leo
red-setter-leo
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Сообщение автор Евгения_НсК 06.12.12 10:18

Natt, так у нас цациб в воскресенье, твой муж еще в Н-ске будет? Ринги семерки в 11, мы с утра в Экспоцентр собираемся.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 06.12.12 17:13

Да уж. Хозяйка ! А пса жалко. Он то не виноват, что у него хозяева без мозгов ! У нас по селу тоже сейчас много псов бегают, по старой традиции псов зимой " нагуляться " отпускают. Но сейчас уже меньше, после того как в один год наш участковый бегающих собак отстрелял после нападения стаи на человека. А может с этим далматинцем вам подружиться ? Меньше стычек будет, больше друзей. Может из этого пса отличный партнем по прогулкам выйдет ? Я стараюсь всех соседских собак в друзьях держать, или хотя бы так, чтоб было не страшно спиной к ним поворачиваться. Попробуйте, а шокер всегда применить можно будет если что. Друг всегда лучше врага.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.12.12 22:37

yana&maksim пишет:Natt, а этот, с пятнами, он с целью понюхать прибегает? Или задирается? У нас Чойс тоже ко всем знакомится бежит, он же огромный, люди бывает пугаются.
Шерстти дыбом не видно-он же лысый. А нос морщит. Не скалит зубы, но морщит.....
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.12.12 22:44

red-setter-leo пишет:Правильно Васька сделала. Пару секунд форы и тебе и себе в случае чего дала. Собаки обычно притормаживают, ккогда вместо намеченой жертвы человека вдруг видят. Тут и они б успели в подъезд и ты б добежала. Ну Дус точно б успел.
А кстати жаль, что Дус не видел. Надо было показать и спустить.
Для острастки. Тем более в данном противостоянии ставлю всю зарплату на Дуса.
И далматин больше бы не лез к вам, и мадам бы поняла, что вые...ся опасно для экстерьера=)
Да меня уже отругали. Сказали, сколько я буду в Дуське ребенка видеть? Пора уже ему начать карьеру бойца. А зашить всегда можно. Сыночку моего тяпнут.... ужасть какой!!!! Я просто погожу, када Элька будет большая. И наплюю вообще на всех и любых собак. Вдвоем они стопудово отобьются. Ну плюс я (мы). Я, конечно, понимаю, что она от страха лаяла. но уже так прям серьезно и не по-щенячьи.. Блин..и этот ребенок уже подрастает....
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.12.12 22:47

Евгения_НсК пишет:Natt, так у нас цациб в воскресенье, твой муж еще в Н-ске будет? Ринги семерки в 11, мы с утра в Экспоцентр собираемся.
Ой... я не знаю даже... когда у него поезд.. позвоню-спрошу. В понедельник утром уже домой приедет. Жалко, так посмотрел бы....
Да я так думаю, мы теперь сами в Новосиб приедем. На вас посмотреть, себя показать. Выставляться может и не рискнем, но опыта наберемся. А то сплошные самоучки. Светоучки и форумоучкиSmile
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.12.12 22:54

ириска-охотница пишет:Да уж. Хозяйка ! А пса жалко. Он то не виноват, что у него хозяева без мозгов ! У нас по селу тоже сейчас много псов бегают, по старой традиции псов зимой " нагуляться " отпускают. Но сейчас уже меньше, после того как в один год наш участковый бегающих собак отстрелял после нападения стаи на человека. А может с этим далматинцем вам подружиться ? Меньше стычек будет, больше друзей. Может из этого пса отличный партнем по прогулкам выйдет ? Я стараюсь всех соседских собак в друзьях держать, или хотя бы так, чтоб было не страшно спиной к ним поворачиваться. Попробуйте, а шокер всегда применить можно будет если что. Друг всегда лучше врага.
Да в том -то и дело что Дус у нас как-то не склонен к друзьям. У него дружба минут на 10. Побегать немножко. А потом садится у ног и охраняет. Или в процессе поигрушек пытаеется всем доказать, что он тут самый-самый, а они так, плебеи. Кому понравится? начинают права качать. А с ним покачаешь-как же. То есть боюсь-то я пока только за Эльку и Дусину шкуру. Ну просто жалко, что по своей дурости получит по полной программе когда-нибудь. То есть на дружбу. Да еще с Элькой рядом . Двух кобелей как-то глупо рассчитывать.
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.12.12 23:01

Рассказываю "кино".
Приехала с Шушенского. Устала. Легла вздремнуть. Элишна тут же прыг и пристроилась. Причем странно- в ногах за спиной. Слышу-кошка через минуту-прыг на меня. Странно, думаю, опять.. Обычно кошка только с Дусей ладят. А кошка и не видала ее, оказывается. мостилась, мостилась. БА! да тут мелкая! Вот еще! Тыщь-тыщь ее лапой. та с визгом улетает. Через пару секунд возвращается с Дусом:" ай-ай-ай!!!!!" Дус:"Чё за дела тут?" Кошка:" А нефиг!". В-общем, я их всех троих выгнала разбираться не на мне и не на моем диване. Через три минуты возни, шипения и лая пришел Дус, бухнулся. Все. Тишина.
Smile
Вечером замес продолжается. Эльке надоело скакать с игрушками. Решила кошку погонять. Кошка, ясен пень, отбивается. То есть лай, шипение, гонки по квартире. Дус лежит на диване невозмутимый. Я раз сказала, два сказала-все равно носятся. Дус встает РЯВК! Обе присели. Он спрыгнул, понюхал ту и другую. Кошка под табуретку забралась, Эля вдруг ооочень полюбила веревку с шишкой на конце. Ее стала по квартире таскать.

Какая красота!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор yana&maksim 07.12.12 9:54

Natt пишет:Шерстти дыбом не видно-он же лысый. А нос морщит. Не скалит зубы, но морщит.....
Ну и за что его шокером, я тоже думаю что с ним можно если не дружить, то прекрасно сосуществовать.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор ириска-охотница 07.12.12 16:01

С псом- да,а с его хозяйкой - на врят ли. Так что договаривайтесь с псом на собачьем языке, быстрее поймет.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 07.12.12 18:59

ириска-охотница пишет:С псом- да,а с его хозяйкой - на врят ли. Так что договаривайтесь с псом на собачьем языке, быстрее поймет.
Предлагаешь хозяйку шокером???
Да я ж так-пугнуть для начала
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 07.12.12 19:48

Natt, наши дружественные кобели на совместных погулялках периодически скалятся друг на друга: "Эта женщина из моего гарема. Лапы прочь, не порти шкуру!" Договоренность достигается очень быстро, никаких острых моментов нет, это при том, что "женщина", очень не прочь поиграть и позадуряться с кобелем не из своей стаи. Нормальный это разговор.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lusi 07.12.12 20:36

Мы всегда гуляем попарно сука-кобель и проблем нет. Чужие кобели сами не подходят - которые умные, ну а через чур любопытным кобель сам укажет место. И, как правило, обходится без кровопролития. Достаточно рыкнуть, а некоторым и рыкать не нужно. Мне кажется надо Дусу дать возможность выстроить отношения с кобелями самостоятельно.
Я ужасно не люблю, когда к нам подходят знакомиться чужие собаки и сама не пускаю своих к чужим, пусть даже к хозяйским псам. Гуляем как правило либо очень рано, либо очень поздно, когда ни собак, ни детей на улице еще или уже нет. Но если попадается такой глупый кобл на горизонте, то я предоставляю право своему кобелю разобраться, а иначе что это за кобл такой, который не может за девочек своих вступиться? А грамотный кобл, проведет переговоры с незнакомцем так, что и драться не надо будет Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Natt 07.12.12 22:09

Какие вы тут все кровожадные! Уйдй я от вас.... st
А если моего мальчика покусают????? st
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 07.12.12 22:40

Natt пишет:А если моего мальчика покусают?????
Не, не покусают. У собак все по закону. Вот честно, за все время ни разу не видела сверхнаглого кобеля, который бы пошел в драку претендовать на чужую суку. Попытки понюхать делать могут, и то не со всеми кобелями. Есть кобели, к сукам которых чужаки даже не подходят на пушечный выстрел.
У нас английский кокер Брюс больших коблов отгоняет легко. Просто хвост торчком и подходит к любопытному и все, чужака сдуло. Не потому что Брюса боится, потому что чует, что это семья, а с семьей не спорят. У меня дома два кобеля и они никогда не спорят между собой за суку в течке, потому что тоже понимают где чья сука. Хотя на улице Антон задирается до любопытных, но он знает, что драку я резко пресеку, поэтому он старается оттеснить чужака, встает между чужаком и Люсей и при этом песню поет недовольную и на меня коситсяSmile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Natt 07.12.12 22:45

Смелые вы....Smile)))
Муж ругаецца на меня все время. Я как собаку увижу, готова Дуську с Элькой под мышки и деру давать.....Говорит, что одна надежда-когда Элька вырастет, я их двоих не утащуSmile))) Дуська вот потолстел, теперь волоком волоку егоSmile)))). Обзывает меня шведом под Полтавой. он, говорит, так же драпал...
вот гад!
Smile
Natt
Юный чемпион

Страница 38 из 42 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Следующий