Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 39 из 42
Страница 39 из 42 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Natt, ни разу наши мальчики не дрались из-за баб. Просто обозначали: мое. Чужак понимает, что ежели что, разборки будут один против стаи. Приветствие чужого происходит быстро, меньше минуты, если хозяева не зацепятся языками. А за это время "произносится" куча важной информации. Распознаются морды, их роли и намерения.
А вы теперь владельцы хоть и небольшой, но стаи. Подавляя стремление старшего обозначиться, можно лишить его уверенности в себе, а это главное в предотвращении драки, и подрыв авторитета в глазах младших.
З.Ы. Это ежели встретился адекватный чужак. В случае с бойцами и крупными невоспитанными особями приходится нежно подхватывать собак и тикать, сохраняя жалкие остатки достоинства
А вы теперь владельцы хоть и небольшой, но стаи. Подавляя стремление старшего обозначиться, можно лишить его уверенности в себе, а это главное в предотвращении драки, и подрыв авторитета в глазах младших.
З.Ы. Это ежели встретился адекватный чужак. В случае с бойцами и крупными невоспитанными особями приходится нежно подхватывать собак и тикать, сохраняя жалкие остатки достоинства
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Согласна с Женей, на этом фоне Дус может стрессовать к тому же, стать раздражительным.Евгения_НсК пишет:Подавляя стремление старшего обозначиться, можно лишить его уверенности в себе,
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Ог!!! Я даже о таком и недумала.о
Natt- Юный чемпион
Попробуйте ! Положитесь на Дуса. Если он сам не захочет, драки не будет. А если будет заедаться - то можно в любой момент утащить его с поля боя. И если он сам наладит взаимоотношения с часто встречающимися собаками, то вам и гулять будет на много легче.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Да нам как-то не часто собаки встречаются. Гуляем поздно.
Natt- Юный чемпион
Мой тоже чужих собак встречает в лучшем случае раз в пол года. Мы живем в селе, пес живет в ограде. На охоту мы ездим одни, редко кого там с собакой встретим. Но таких встреч я не боюсь.Собаки сами разбируться, а мы проконтролируем и вмешаемся, если что.
Ау, куда делась?
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Да тута мы..тууу-таааа
)))
)))
Natt- Юный чемпион
Ой..ну какой же чудный воспитательный момент для Дуса Элька!!!! Так уже привыкли, когда приходишь домой, видеть вялое потяяяягивание, поматывание хвостом, ленивую зевоооооооту..... А сейчас! Только дверь подъездная хлопнула, слышишь ав-гав-авгавававвввввв!!!! На два голоса с переливами. Дверь открываешь:
- Уйди! Я главный встречатель!
-Нет я!
-Я больше!
- А я быстрее!
-Зато я первый залаялл!
-Зато я первая прибежала!
-Зато мама меня больше любит!
-Нифига!
_дадададада!!!
- Зато меня- дОльше!
- ну и бебебебе!
-Ах ты !! Кто тебя учил старшим грубить! Вот я тебе!
-А попробуй догони! Аааа! маааамааааа, он кусаааетсяяяяяяяяаааааа!!
_Мам, достала она меня....Угомони ты ее, а!
- Мам, а он.. а он.. а они с кошкой спали, а меня не брали к себе. А кошка меня ВОТЬ лапой царапнула, а ЭТОТ даже не заступился!
-Молчи уж, если я ща начну расказывать. (гыгыгыгыгыыыы) да-да, мам, догадайся с двух раз КТО это? И ЭТО. И вот то.. и пойдем я тебе еще покажу..... Ой, а куда это делась главная самая важная и быстрая встречалка, которую все равно типа больше всех любят? Мам, ты не знаешь (гыыгыгыгыгы)?????
Индус сидит в коридоре печальный. Периодически подходит и тыкается в руку с намеком. Это они с Элькой надулись воды и страдают. Ну то есть Дус страдает, а Элька не страдает. Она просто лужу сделала. Берется за шкирку, подводится к луже... дальше привычный диалог-монолог. И в конце:
_Ты почему не просишься? Ну вот как Дуся?
Эля озадаченно садиться на попу. Смотрит. Топает к Дусу, нахально двигает его и садится рядом. Глянула на старшОго, скорчила такую же страдальческую морду. Хотя до этого было "да, я насикала, потому что хотела..ну убейте теперь меня!!!" (нахалка!!!!)
Теперь просится только вместе с Дусом, а сама-нет. Печалька(((((
Сегодня утром , пока муж и доча собирались на работу-уроки. Эльку погуляли, лапы помыли.. и она тихо сдрыснула ко мне на кровать. Залегла и не дышит. Нет, когда они там ходят и ее ищут, она выглядывает из-за меня и из-под одеяла. А как заходят в комнату с вопросами куда она делась-тут же нырк и не отсвечивает. Капец)))
Дус-то ее, конечно, сразу нашел, как его отпустили с высохшими лапами. Я вот теперь жду мести с ее стороны)))
Скажите, зачем Элька жрет лук? Головками???? Более того, по утрам она мне его приносит. Прыгает на кровать с куском луковицы в зубах и смотрит на меня, пока я не возьму. А он липкий, вонючий. БРРрррррррррр..... Сама ест и меня заставляет. караул какой-то!!!!
- Уйди! Я главный встречатель!
-Нет я!
-Я больше!
- А я быстрее!
-Зато я первый залаялл!
-Зато я первая прибежала!
-Зато мама меня больше любит!
-Нифига!
_дадададада!!!
- Зато меня- дОльше!
- ну и бебебебе!
-Ах ты !! Кто тебя учил старшим грубить! Вот я тебе!
-А попробуй догони! Аааа! маааамааааа, он кусаааетсяяяяяяяяаааааа!!
_Мам, достала она меня....Угомони ты ее, а!
- Мам, а он.. а он.. а они с кошкой спали, а меня не брали к себе. А кошка меня ВОТЬ лапой царапнула, а ЭТОТ даже не заступился!
-Молчи уж, если я ща начну расказывать. (гыгыгыгыгыыыы) да-да, мам, догадайся с двух раз КТО это? И ЭТО. И вот то.. и пойдем я тебе еще покажу..... Ой, а куда это делась главная самая важная и быстрая встречалка, которую все равно типа больше всех любят? Мам, ты не знаешь (гыыгыгыгыгы)?????
Индус сидит в коридоре печальный. Периодически подходит и тыкается в руку с намеком. Это они с Элькой надулись воды и страдают. Ну то есть Дус страдает, а Элька не страдает. Она просто лужу сделала. Берется за шкирку, подводится к луже... дальше привычный диалог-монолог. И в конце:
_Ты почему не просишься? Ну вот как Дуся?
Эля озадаченно садиться на попу. Смотрит. Топает к Дусу, нахально двигает его и садится рядом. Глянула на старшОго, скорчила такую же страдальческую морду. Хотя до этого было "да, я насикала, потому что хотела..ну убейте теперь меня!!!" (нахалка!!!!)
Теперь просится только вместе с Дусом, а сама-нет. Печалька(((((
Сегодня утром , пока муж и доча собирались на работу-уроки. Эльку погуляли, лапы помыли.. и она тихо сдрыснула ко мне на кровать. Залегла и не дышит. Нет, когда они там ходят и ее ищут, она выглядывает из-за меня и из-под одеяла. А как заходят в комнату с вопросами куда она делась-тут же нырк и не отсвечивает. Капец)))
Дус-то ее, конечно, сразу нашел, как его отпустили с высохшими лапами. Я вот теперь жду мести с ее стороны)))
Скажите, зачем Элька жрет лук? Головками???? Более того, по утрам она мне его приносит. Прыгает на кровать с куском луковицы в зубах и смотрит на меня, пока я не возьму. А он липкий, вонючий. БРРрррррррррр..... Сама ест и меня заставляет. караул какой-то!!!!
Natt- Юный чемпион
Натаха)))) До сих пор лужи? Вот козень рыжая.... Бедный интеллигентный Дус, он видимо уже отчаялся ее воспитать.
Марина- Юный чемпион
А может ей чего то не хватает ? То и ест его ? И лечится заодно. И вас лечит, чтоб грипп не подхватили.
Ну нравятся девочке острые ощущения, чего тут непонятногоNatt пишет:Скажите, зачем Элька жрет лук? Головками????
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да уж....
А по поводу луж... Она, гадина такая, не хочет идти гулять наверное. В мороз. Потому что лужа делается за три минуты до надевания ошейника и поводка. Причем лужа в 9, в следующий раз выходим в без пятнадцати. Лужа в таком случае в половину. Ну и так далее. А тут она помогала лепить пельмени. Когда она стыртила прям из-под руки целый пельмень, я не выдержала и прицепила ее на Дуськину цепочку. И ведь, дрянь такая, тут же и немедленно, глядя мне в глаза, взяла и надула! Вот жеж стерва!!!!
Ох и люблю ее, суку!!!!
А по поводу луж... Она, гадина такая, не хочет идти гулять наверное. В мороз. Потому что лужа делается за три минуты до надевания ошейника и поводка. Причем лужа в 9, в следующий раз выходим в без пятнадцати. Лужа в таком случае в половину. Ну и так далее. А тут она помогала лепить пельмени. Когда она стыртила прям из-под руки целый пельмень, я не выдержала и прицепила ее на Дуськину цепочку. И ведь, дрянь такая, тут же и немедленно, глядя мне в глаза, взяла и надула! Вот жеж стерва!!!!
Ох и люблю ее, суку!!!!
Natt- Юный чемпион
Блин, летом проще: одеваться быстрее. Я как солдат вечером укладывала одежду на тумбочку, чтобы утром быстренько успеть донести лужи до улицы. Зимой впрочем так же. Сейчас дольше собак одеваю.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Мы тоже приучались к улице зимой. Ничего, быстро справились. Выяснилось что я (Яна) лыжный костюм надеваю быстрее всех в семье. Чойсик махом понял кого надо будить. А вот с Эриком в свое время были проблемы долго.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
А тут она вообще офигела, девочки! Бегает, бегает. Потом заскакивает в клетку, делает лужу и дальше играет. Ведь она же там спит. как так??? Муж стал сомневаться в ее умственных способностях. Спрашивал, бывают ли собаки с синдромом дауна. Я сказала, что на нашу не похоже, нет признаков видимых на лице.
Natt- Юный чемпион
А моя по началу место для туалета выбирала по высоте - чем выше, тем лучше.И на улице было так же. Ну влетело ей по полной ! Зато сейчас будит среди ночи. Но нам легче - у нас частный дом и первый этаж. Выпустил и все. Потом только открываешь дверь и впускаешь.
Сестрёнку с мини юбилейчиком.
Данко- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Натана, и от меня поздравления с юбилей ящиком и с наступающим 2013!!! И ждем обещанные фотки под елкой
Марина- Юный чемпион
Наташенька, с наступающим Новым годом!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
С НОВЫМ ГОДОМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Наташенька!!!!
Поздравляю тебя и все твое шумное семейство с Новым Годом!!!!
Поздравляю тебя и все твое шумное семейство с Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Страница 39 из 42 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 39 из 42
Права доступа к этому форуму: