Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помогите новичкам!!! Выбор ружья.

+22
Алекссей
александрбас
Alexey
Чип
Конопатый
Cheng
JaBBa_the_Hutt
Lex470
НИКУША
Максим
сель
kuturiehunter
hunter.
figora
Simao
Станислав
Евгений Безручко
Капитон
Ткачен
gekz
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 26

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Помогите новичкам!!! Выбор ружья. - Страница 4 Empty Помогите новичкам!!! Выбор ружья.

Сообщение автор ЮлияУ 02.12.09 12:23

Первое сообщение в теме :

Не ругайте, если сделаю ошибку. Embarassed

Ружье ZIMSON 1951 г. 750 мм, 12 калибр, 70 патрон. Rolling Eyes

Это как для охоты. pale

Мне кажется старовато, а муж пытается меня переубедить.

Нужен совет. drunken
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите новичкам!!! Выбор ружья. - Страница 4 Empty Re: Помогите новичкам!!! Выбор ружья.

Сообщение автор Ткачен 19.04.11 21:45

Прошу прощения за нравоучительный тон, боже упаси кого нибудь учить - но Вы же понимаете что успех охоты зависит в основном от удачно выбранного места, собственно опыта, и удачи наконец. Марка ружжа имеет очень втростепенное ....
Это к уткам. Для гусей мал, мал другие требования. Но первые три обязательны. ИМХО канешна...
Ткачен
Класс открытый

Количество сообщений : 96

Помогите новичкам!!! Выбор ружья. - Страница 4 Empty Re: Помогите новичкам!!! Выбор ружья.

Сообщение автор Alexey 03.02.12 3:33

думаю ружьё должно быть отличным раньше умели делать
Alexey
Класс победителей

Количество сообщений : 185

Сообщение автор Alexey 03.02.12 17:20

Чем меньше у ружья примочек тем оно надёжнее и долговечное ТОЗ-34 ИЖ-58
Alexey
Класс победителей

Сообщение автор александрбас 03.02.12 21:43

у меня мр-153 пятизарядка доволен единственно менять патрон неудобно
александрбас
александрбас
Класс победителей

Количество сообщений : 176

Сообщение автор Alexey 04.02.12 3:00

александрбас, сказать ни чего не могу в руках не держал у меня ИЖ- 58МА уже 14 лет менять не хочу.
Alexey
Класс победителей

Сообщение автор Алекссей 08.02.12 22:09

Имею ИЖ-27 16 калибра 1988 г.в. штучного исполнения!Перед Новым годом в разрешиловки увидел ИЖ-58 12 калибра и еще даже в заводской смазке, выстрелов 10 с него было сделано всего где-то! Вскинул, повертел в руках и все...захотел горизонталку, прикладистость, баланс, вес нет слов!Хотя до этого горизонталки не признавал!Теперь вот усиленно ищу, купил бы то что в разрешиловки, да хозяина найти не могут!
Алекссей
Класс промежуточный

Количество сообщений : 70

Сообщение автор Сергей@125 21.07.13 10:40

незнаю езжу на охоту постоянно выбор сделал давно на мр153 длинный ствол очень доволен простота чистки хороший бой и доступность цена качество
Сергей@125
Сергей@125
Класс рабочий

Количество сообщений : 115

Помогите новичкам!!! Выбор ружья. - Страница 4 Empty выбор оружия

Сообщение автор Анатольевич 27.07.13 1:20

Нельзя кому-то посоветовать то или иное оружие. Выбор зависит от очень многих условий, перечислять не буду, не вижу смысла, об этом очень много сказано. Мое мнение надо купить доступное ружье и научиться с него стрелять. Как научиться это уже другой вопрос, но поверьте я видел как с ружья на которое без слез не взглянешь охотник почти после каждого выстрела подбивает дичь и другой охотник после расстреленного патронтажа с именитого оружия уходил ни с чем.
Анатольевич
Класс беби

Количество сообщений : 3

Сообщение автор vlad350 29.11.15 7:08

начните с какого-то простого не дорогого ружья, чтобы вы поняли, как оно вообще стреляет, чтобы вы научились чувствовать его, а я лично вообще иногда хожу на охоту с арбалетом
vlad350
vlad350
Класс беби

Количество сообщений : 2

Сообщение автор vova12 30.11.15 9:45

vlad350 пишет:начните с какого-то простого не дорогого ружья, чтобы вы поняли, как оно вообще стреляет, чтобы вы научились чувствовать его, а я лично вообще иногда хожу на охоту с арбалетом

очень интересно) я мало слышал людей, которые ходили бы на охоту с арбалетом) где же вы его купили, такой чтобы нормальный был?)
vova12
vova12
Класс беби

Сообщение автор vlad350 30.11.15 9:48

vova12 пишет:
vlad350 пишет:начните с какого-то простого не дорогого ружья, чтобы вы поняли, как оно вообще стреляет, чтобы вы научились чувствовать его, а я лично вообще иногда хожу на охоту с арбалетом

очень интересно) я мало слышал людей, которые ходили бы на охоту с арбалетом) где же вы его купили, такой чтобы нормальный был?)

да, очень нравится ходить с арбалетом, дух старины такой присутствует, а сам арбалет я себе заказывал здесь voentorga.ru, как и все остальное снаряжение для охоты
vlad350
vlad350
Класс беби

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4