Помогите новичкам!!! Выбор ружья.
+22
Алекссей
александрбас
Alexey
Чип
Конопатый
Cheng
JaBBa_the_Hutt
Lex470
НИКУША
Максим
сель
kuturiehunter
hunter.
figora
Simao
Станислав
Евгений Безручко
Капитон
Ткачен
gekz
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Охота пуще неволи :: Оружие, охотничье снаряжение, транспорт, лодки и т.п.
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Помогите новичкам!!! Выбор ружья.
Первое сообщение в теме :
Не ругайте, если сделаю ошибку.
Ружье ZIMSON 1951 г. 750 мм, 12 калибр, 70 патрон.
Это как для охоты.
Мне кажется старовато, а муж пытается меня переубедить.
Нужен совет.
Не ругайте, если сделаю ошибку.
Ружье ZIMSON 1951 г. 750 мм, 12 калибр, 70 патрон.
Это как для охоты.
Мне кажется старовато, а муж пытается меня переубедить.
Нужен совет.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Помогите новичкам!!! Выбор ружья.
Прошу прощения за нравоучительный тон, боже упаси кого нибудь учить - но Вы же понимаете что успех охоты зависит в основном от удачно выбранного места, собственно опыта, и удачи наконец. Марка ружжа имеет очень втростепенное ....
Это к уткам. Для гусей мал, мал другие требования. Но первые три обязательны. ИМХО канешна...
Это к уткам. Для гусей мал, мал другие требования. Но первые три обязательны. ИМХО канешна...
Ткачен- Класс открытый
Количество сообщений : 96
думаю ружьё должно быть отличным раньше умели делать
Alexey- Класс победителей
Количество сообщений : 185
Чем меньше у ружья примочек тем оно надёжнее и долговечное ТОЗ-34 ИЖ-58
у меня мр-153 пятизарядка доволен единственно менять патрон неудобно
александрбас- Класс победителей
Количество сообщений : 176
александрбас, сказать ни чего не могу в руках не держал у меня ИЖ- 58МА уже 14 лет менять не хочу.
Имею ИЖ-27 16 калибра 1988 г.в. штучного исполнения!Перед Новым годом в разрешиловки увидел ИЖ-58 12 калибра и еще даже в заводской смазке, выстрелов 10 с него было сделано всего где-то! Вскинул, повертел в руках и все...захотел горизонталку, прикладистость, баланс, вес нет слов!Хотя до этого горизонталки не признавал!Теперь вот усиленно ищу, купил бы то что в разрешиловки, да хозяина найти не могут!
Алекссей- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
незнаю езжу на охоту постоянно выбор сделал давно на мр153 длинный ствол очень доволен простота чистки хороший бой и доступность цена качество
Сергей@125- Класс рабочий
Количество сообщений : 115
выбор оружия
Нельзя кому-то посоветовать то или иное оружие. Выбор зависит от очень многих условий, перечислять не буду, не вижу смысла, об этом очень много сказано. Мое мнение надо купить доступное ружье и научиться с него стрелять. Как научиться это уже другой вопрос, но поверьте я видел как с ружья на которое без слез не взглянешь охотник почти после каждого выстрела подбивает дичь и другой охотник после расстреленного патронтажа с именитого оружия уходил ни с чем.
Анатольевич- Класс беби
Количество сообщений : 3
начните с какого-то простого не дорогого ружья, чтобы вы поняли, как оно вообще стреляет, чтобы вы научились чувствовать его, а я лично вообще иногда хожу на охоту с арбалетом
vlad350- Класс беби
Количество сообщений : 2
vlad350 пишет:начните с какого-то простого не дорогого ружья, чтобы вы поняли, как оно вообще стреляет, чтобы вы научились чувствовать его, а я лично вообще иногда хожу на охоту с арбалетом
очень интересно) я мало слышал людей, которые ходили бы на охоту с арбалетом) где же вы его купили, такой чтобы нормальный был?)
vova12- Класс беби
vova12 пишет:vlad350 пишет:начните с какого-то простого не дорогого ружья, чтобы вы поняли, как оно вообще стреляет, чтобы вы научились чувствовать его, а я лично вообще иногда хожу на охоту с арбалетом
очень интересно) я мало слышал людей, которые ходили бы на охоту с арбалетом) где же вы его купили, такой чтобы нормальный был?)
да, очень нравится ходить с арбалетом, дух старины такой присутствует, а сам арбалет я себе заказывал здесь voentorga.ru, как и все остальное снаряжение для охоты
vlad350- Класс беби
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4