Помощь Флори
+27
Валерия
legenda123
Martini
Чип
Aleksa09-69
Евгения_НсК
LadyKsu
Simao
Светлана
Ассоль
Викс
Angl-sett
Анастасия
ЮлияУ
Лена, Дима и Легенда
Lovesett
liskakiska
Елена
Евгения
Нина
Natt
Дана
Дарьяна
Алена Ха
Lana
tatianabuivol
tatjana
Участников: 31
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Помощь Флори
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Помощь Флори
Общий смысл таков.
Вот они здесь-самые интересные собаки планеты. Мы не можем решить сами, поэтому обращаемся к вашей помощи- помогите выбрать лидера. На ваш вкус мы предоставляем вам 25 самых популярных собак, включая зимнего лидера. Просто поставьте свой голос за понравившегося фаворита. Торопитесь, голосование заканчивается 15.12.2009
Вот они здесь-самые интересные собаки планеты. Мы не можем решить сами, поэтому обращаемся к вашей помощи- помогите выбрать лидера. На ваш вкус мы предоставляем вам 25 самых популярных собак, включая зимнего лидера. Просто поставьте свой голос за понравившегося фаворита. Торопитесь, голосование заканчивается 15.12.2009
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
значит 15.12.2009 остался практически один деньSimao пишет:голосование заканчивается 15.12.2009
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
А ведь попасть в двадцатку самых популярных собак планеты не так уж плохо!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Я совсем запуталась. 25 собак! ?
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
4677
9 страница
есть еще возможность побороться! мы же так поднялись за эти дни!!!! я думаю, нельзя останавливаться!
9 страница
есть еще возможность побороться! мы же так поднялись за эти дни!!!! я думаю, нельзя останавливаться!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
5013 голосов!!!!! Вот это да!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Девочки, вы великая сила! Я думала что голосуем до 15.01-так поняла в rules
Entries for the Contest must be received by Hallmark via the official contest Web site between 12:00:01 a.m. CST on November 9, 2009, and 11:59:59 p.m. CST on December 15, 2009 ("Contest Period"). You may submit one entry for the contest.
А сейчас у нас нет времени. Очень поздно обратились к вам. Но все таки попробовали. Вы отдали ваших сердцом для нас!!!!!!!!! Это самое важное для нас! Еще раз-СПАСИБО!!!!!!Voting: All qualified and eligible entries will be posted on HallmarkHallofFame.com on or about November 9, 2009 through January 15, 2010
Последний раз редактировалось: Нина (14.12.09 5:07), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибка в слов "обратилисЬ")
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
5354!
Еще есть сутки! А, девочки?
Еще есть сутки! А, девочки?
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ну, что, Флори успешно преодолела отметку в 6000 голосов. На самом деле-это немало.
Simao- Юный чемпион
Спасибо всем вам! Флори уже на 8-ой странице!!! У нас поговорка такая "вместе гору передвинем". Спасибо вам за помощ!!!
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Чуть бы пораньше. Самое трудное было-это поднять ее на 10-й лист, а там уже все по экспоненте пошло бы.
Ну, будем надеяться, что не в последний раз. Если в следующем году будет подобная акция, обращайтесь в первый же день. Мы пораскидаем еще и по породным форумам. Прорвемся.
Ну, будем надеяться, что не в последний раз. Если в следующем году будет подобная акция, обращайтесь в первый же день. Мы пораскидаем еще и по породным форумам. Прорвемся.
Simao- Юный чемпион
6503:D
страничка 8
страничка 8
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Эх .... Нам оставалось-то .... всего какую-то тысячу голосов поднять! За пару дней легко бы победителй догнали, я думаю!
Светлана- Чемпион
Свет, видит Бог, мы старались как могли!
Я думаю наша поддержка поможет Флори в любом случае!
Я думаю наша поддержка поможет Флори в любом случае!
Евгения- Мультичемпион
Сейчас зашла, начала голосовать, после моего первого голоса всё пропало и вылезла надпись: "Сайт офф-лайн".... Что бы это могло значить? Не работает ....технические работы?! Но я успела заметить, что голосов уже было 8 с лишним тысяч! И ещё у меня вопрос - получается - сегодня последний день голосования, так?!
Светлана- Чемпион
Света, у меня часто появляется надпись что проблемы на сайте(((
Судя по всему, сегодня последний день голосования.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Понятно. Спасибо, Светлана. Очень хочется успеть проголосовать в самый последний день!Lana пишет:Света, у меня часто появляется надпись что проблемы на сайте(((
Жень, а ты смогла зайти сейчас?!Евгения пишет:8127
Светлана- Чемпион
Да, Светик ...и проголосовала...но не с первого разаСветлана пишет:Жень, а ты смогла зайти сейчас?!
Евгения- Мультичемпион
Мне тоже сайт сейчас говорит - Отдыхайте!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Евгения пишет:Да, Светик ...и проголосовала...но не с первого раза
Хоть бы успеть проголосовать мне!Lana пишет:Мне тоже сайт сейчас говорит - Отдыхайте!
Светлана- Чемпион
ГОЛОСОВАНИЕ ПОКА ПРОДОЛЖАЕТСЯСветлана пишет:Хоть бы успеть проголосовать мне!
8573
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: