Помощь Флори
+27
Валерия
legenda123
Martini
Чип
Aleksa09-69
Евгения_НсК
LadyKsu
Simao
Светлана
Ассоль
Викс
Angl-sett
Анастасия
ЮлияУ
Лена, Дима и Легенда
Lovesett
liskakiska
Елена
Евгения
Нина
Natt
Дана
Дарьяна
Алена Ха
Lana
tatianabuivol
tatjana
Участников: 31
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Помощь Флори
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Помощь Флори
Ребят, как бы мы не пыжились - честным путем таких результатов не добиться!Евгения_НсК пишет:305581 у конкурентов, это ж фантастика, хакер нужен.
А когда началось голосование? В какие сроки набрано столько голосов?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женя, там сейчас по 30 тыс. голосов в час прибывает. Мне кажется голосуют машины, а не люди.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
скорее да, чем нет...просто не риально достичь таких показателей иначе... бред блин...Евгения_НсК пишет:Женя, там сейчас по 30 тыс. голосов в час прибывает. Мне кажется голосуют машины, а не люди.
Евгения- Мультичемпион
Причем, собака-лидер, скажем так... не особо. Есть ведь реальные рождественские собачки прямо. Здесь действительно что-то не чисто.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Либо "хозяева" нашли какой-то мега посещаемый сайт.
Тем более голосует не только Россия,но и многие другие страны, так что 30тыс людей по сравнению с масштабами населения Земли
Тем более голосует не только Россия,но и многие другие страны, так что 30тыс людей по сравнению с масштабами населения Земли
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Срочно нужен хакер, для помощи хорошим людям.
Где же его найти? У меня мысля, про махинацию давно появилась. Не реальные цифры. Голосую. Поддержка тоже много значит. Флор это почувствует!
Срочно нужен хакер, для помощи хорошим людям.
Где же его найти? У меня мысля, про махинацию давно появилась. Не реальные цифры. Голосую. Поддержка тоже много значит. Флор это почувствует!
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Поддержка - это конечно хорошо, но колоть-то ей лекарства надобно. Если у собы нет шансов выиграть этот конкурс, можем мы ей иначе помочь?.
Форумчане, кто пограмотнее, как можно бороться с остеопорозом? Это лечится или необходима периодическая поддержка?
Форумчане, кто пограмотнее, как можно бороться с остеопорозом? Это лечится или необходима периодическая поддержка?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК, наши врачи в ветиституте сказали, что если оперировать еще хуже будет и назначили эти уколы. Их ставят под наркозом прямо в сустав, как минимум 2 раза в год.
А то, что еще хуже, где-то месяц назад поставили второй диагноз - сетчатка глаза отделяется (не знаю как точно называется...), собака слепнет на 1 глаз. Вот, и в момент отчаяния ее хозяйка попала на этот конкурс...
Я рассмотрела результаты других участников... Это прямо нереально! Столько голосов! Я голосую каждый день с 4 компьютеров. Нина - с 13 комп. И другие из нашего форума постоянно голосуют каждый день (хотя нас не так уж много).
А то, что еще хуже, где-то месяц назад поставили второй диагноз - сетчатка глаза отделяется (не знаю как точно называется...), собака слепнет на 1 глаз. Вот, и в момент отчаяния ее хозяйка попала на этот конкурс...
Я рассмотрела результаты других участников... Это прямо нереально! Столько голосов! Я голосую каждый день с 4 компьютеров. Нина - с 13 комп. И другие из нашего форума постоянно голосуют каждый день (хотя нас не так уж много).
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Значит - туфта весь этот конкурс!!!!! А как жалко, что там всё так нечестно!!! Потому что - будь там всё по-честному - возможно, Флори и выиграла бы конкурс!tatjana пишет:Я рассмотрела результаты других участников... Это прямо нереально! Столько голосов! Я голосую каждый день с 4 компьютеров. Нина - с 13 комп. И другие из нашего форума постоянно голосуют каждый день (хотя нас не так уж много).
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Девочки, ну ничего. Все ясно-этот конкурс не так спортсменский Но мы уже знаем-у нас други есть. Мы не одни! И это самое важное.
А Флори-она сейчас хорошо проживает. Следюющий мясец у ее будет уколь, глаза подобряет...Чувствует себя не только плохо. Хазяйке Флори-это самая замечательная женщина и ухаживает ее просто супер )
Вот и Флори-наша самая прелесть
Флори и ее хазайке
А Флори-она сейчас хорошо проживает. Следюющий мясец у ее будет уколь, глаза подобряет...Чувствует себя не только плохо. Хазяйке Флори-это самая замечательная женщина и ухаживает ее просто супер )
Вот и Флори-наша самая прелесть
Флори и ее хазайке
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Флори, эти смайлики волшебные, они несут нашу любовь! Лови! И принимай каждый день!
Евгения- Мультичемпион
Флори - красоточка!!! И они с хозяйкой, между прочим, похожи!
Желаем Флори не болеть!!!!!!!!!!!
Желаем Флори не болеть!!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
голосую каждый день
Флори такая симпатичная
Флори такая симпатичная
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Нина, передавай хозяйке Флори от всех нас огромный привет! Они такие красивые и мужественные! Пусть у них всё будет хорошо
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Главное верить! А на счёт похожести, прям в точку.
Девочки, у меня с голосованием сложности. Либо комп совсем не грузит, либо голос не проходит. Вчера 72 раза грузила, только через левый путь зайти получилось. У вас такое бывает. Или , это только у меня?
Девочки, у меня с голосованием сложности. Либо комп совсем не грузит, либо голос не проходит. Вчера 72 раза грузила, только через левый путь зайти получилось. У вас такое бывает. Или , это только у меня?
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Я тоже каждый день начинаю с голосования и хороших мыслей-посылов собачке! Они такие с хозяйкой замечательные!!!!
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Все сказала Еве (хазяйка Флори)-как вы поддерживаете нам, какие у вас позитивные мысли! Она просто...Разволновалась очень!!!!!!! Я тоже волнуюсь!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
829-я голосую за фото у которого больше всего голосов
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
+ 3 голоса за каждое фото с трех браузеров.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
В Общем рейтинге мы уже на 22 странице! (А были пару дней назад на 30 какой-то). Голосуем!
http://www.hhofdogcontest.com/results/top-dogs?page=21
http://www.hhofdogcontest.com/results/top-dogs?page=21
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Мы с Лорой тоже голосуем!!!! Очень верим, что частичка нашего сердца поможет в таком замечательном деле!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Уже на 21 http://www.hhofdogcontest.com/results/top-dogs?page=20
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: