Помощь Флори
+27
Валерия
legenda123
Martini
Чип
Aleksa09-69
Евгения_НсК
LadyKsu
Simao
Светлана
Ассоль
Викс
Angl-sett
Анастасия
ЮлияУ
Лена, Дима и Легенда
Lovesett
liskakiska
Елена
Евгения
Нина
Natt
Дана
Дарьяна
Алена Ха
Lana
tatianabuivol
tatjana
Участников: 31
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Помощь Флори
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Помощь Флори
Ева,обязательно ищите новый конкурс! Будем выигрывать
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Доброе утро всеми вам! Я уже регистрированна и очень рада будь с вами! Мой русский не замечательной, но надеюсь вы меня понимаете! Опять хочу сказать большое СПАСИБО уже с моей регистрации!!! Вы мне стали хорошие друзя. Флор у меня дивая и счастливая и тоже вас любит!
Ева- Класс беби
Количество сообщений : 1
Здравствуйте, Ева! С такой хорошей и заботливой хозяйкой всё у Флор будет в порядке. Мы все этого очень хотим, и значит это сбудется.Ева пишет:Флор у меня дивая и счастливая и тоже вас любит!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Здравствуйте Ева,у вас замечательная ,красивая Флор,вы ее очень любите и с ней все будет хорошо!!Здоровья Вам и ФлореЕва пишет:Вы мне стали хорошие друзя. Флор у меня дивая и счастливая и тоже вас любит!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Привет Ева!
Пусть в вашем доме всегда будет счастье! Удачи вам и Флор!!!
Пусть в вашем доме всегда будет счастье! Удачи вам и Флор!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ева, давайте присоединяйтесь к нам окончательно! Рады будем вам и Флори
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Здравствуйте, Ева и Флори!!!
Вы нам уже, как родная .... так что ждём от Вас веточки с красивыми фотографиями и рассказиками про Флори!
....А мы уже видели Ваше с Фло фото! Вы там очень похожи друг на друга!
Вы нам уже, как родная .... так что ждём от Вас веточки с красивыми фотографиями и рассказиками про Флори!
....А мы уже видели Ваше с Фло фото! Вы там очень похожи друг на друга!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Знаете, а я сижу и плачу почему-то.....
Совсем стала старая и сентиментальная....
Совсем стала старая и сентиментальная....
ни убавить-ни добавить.....Светлана пишет:Вы нам уже, как родная
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Э-ээээ ....Натусь .... это кто там старый, а?!!! Я вот тоже сегодня сетовала:Natt пишет:Совсем стала старая и сентиментальная....
".. Когда-то я была молода и красива ...."
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ОООЙ, как жаль, что позндо нашла эту тему! Обевелась! Ева,Флори, я присоединяюсь ко всем пожеланиям и гоосую за вас перед тем кто "там"-на верху! И верю, верю, верю!
Девочки, а вы все здесь просто потрясающие!!!!
Девочки, а вы все здесь просто потрясающие!!!!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Здравствуйте, Ева!!!!
Это так здорово, что Вы присоединились к нашей замечательной компании!!!! Всей душой рада!!!! Флори у Вас просто чудо!!!!! Просто красавица!!!! Очень будем рады продолжить общение!!!!
Это так здорово, что Вы присоединились к нашей замечательной компании!!!! Всей душой рада!!!! Флори у Вас просто чудо!!!!! Просто красавица!!!! Очень будем рады продолжить общение!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
А с Вами, Наташа, я полностью согласна!!!
Мы здесь с Лорой тоже новенькие, но нас окружили таким теплом и заботой!!! Не выразить словами!!!!!
Спасибо вам, девочки!!! Мы всех-всех вас очень ЛЮБИМ!!!!!
Мы здесь с Лорой тоже новенькие, но нас окружили таким теплом и заботой!!! Не выразить словами!!!!!
Спасибо вам, девочки!!! Мы всех-всех вас очень ЛЮБИМ!!!!!
legenda123- Эксперт
Девушки, привет! Перед праздниками работы по горло и все некогда заглянуть на форум! Сегодня последний день работаем, а потом отдыхаем 4 дня
Я хочу поблагодарить вас за помощь и поддержку! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вы так близко к сердцу горе Евы и Флор! СПАСИБО!!!
У нас послезавтра (25.12) Рождество. Дай Бог всем вам здоровья и удачи!!!
Желаю от всего сердца всего самого-самого-самого-самого всем вам!!!
С наступающим Вас!
Я хочу поблагодарить вас за помощь и поддержку! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вы так близко к сердцу горе Евы и Флор! СПАСИБО!!!
У нас послезавтра (25.12) Рождество. Дай Бог всем вам здоровья и удачи!!!
Желаю от всего сердца всего самого-самого-самого-самого всем вам!!!
С наступающим Вас!
tatjana- Класс чемпионов
Девочки Ниночка и Ева,поздравляю Вас с Рождеством Христовым,Здоровья,Счастья ,Удачи Вам и Вашим семьям,Вашим любимым собачкам!!!Всего самого,самого хорошего!!!!
Последний раз редактировалось: Анастасия (25.12.09 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Да, действительно. Поздравляю тоже с католическим Рождеством.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
С Рождеством, девочки!!!!! Счастья! Радости! Удачи!!!! Пусть сбудется все самое лучшее!!!!
legenda123- Эксперт
С Рождеством!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Я совсем недавно на форуме, но не перестаю удивлятся и радоваться вашей сплаченности и единству.
Девочки МОЛОДЦЫ!!! А я в шоке!
Девочки МОЛОДЦЫ!!! А я в шоке!
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Интересно, как там поживает черный носик Флор?
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Привет! давно не писала, аж стыдно! Флори пока чувствует себя нормально, не хромает сильно, скоро укол поставят ей в сустав, с совсем небольшим опозданием. Ева колебается пока - стерилизовать ее или нет. Т.е. так и так укол ставят под наркозом. Флори такая энергичная, все хочет бегать, прыгать, а нельзя...
Девочки, а к нам тут российские морозы пришли! На днях до -20 упали температуры. Холодище такое! А подумать только Новый год встретили на +23. Слава богу, ожидается потепление
Девочки, а к нам тут российские морозы пришли! На днях до -20 упали температуры. Холодище такое! А подумать только Новый год встретили на +23. Слава богу, ожидается потепление
tatjana- Класс чемпионов
А мы вас согреем нашим теплом!!!!! Душевным!!!!!!
legenda123- Эксперт
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Права доступа к этому форуму: