Помощь Флори
+27
Валерия
legenda123
Martini
Чип
Aleksa09-69
Евгения_НсК
LadyKsu
Simao
Светлана
Ассоль
Викс
Angl-sett
Анастасия
ЮлияУ
Лена, Дима и Легенда
Lovesett
liskakiska
Елена
Евгения
Нина
Natt
Дана
Дарьяна
Алена Ха
Lana
tatianabuivol
tatjana
Участников: 31
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Помощь Флори
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
Здравствуйте всем! Обращаемся с просьбой помочь лабрадору Флори. Суке 2,5 года, болеет остеопорозом, а месяц назад поставили и второй диагноз (что-то с сетчаткой глаз, но не могу перевести). Суке ставят уколы в суставы несколько раз в году. К сожалению, кризис сильно-сильно заел нас, а лекарства слишком дорогие для нашего стандарта жизни. Хозяйка Флори участвует в конкурсе на рождественскую открытку и очень надеется выиграть приз. Спасибо девушке, живущей в Торонто, что согласилась зарегистрировать собаку по ее адресу!
Просьба ко всем, кто хочет помочь - проголосовать за Флори. Можно голосовать раз в сутки , бесплатно, за Flor Golden вот по этой ссылке
http://www.hhofdogcontest.com/results/current-entries?name=flor
а здесь мы поддерживаем Флори и ее хозяйку http://bglabrador.borda.ru/?1-9-0-00000212-000-0-0-1259828788
Заранее благодарим всех!!!!
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Помощь Флори
ПОКА ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ С ОДНОГО КОМБА +10Светлана пишет:Хоть бы успеть проголосовать мне!
8573
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Какие же вы все солнышки и умнички!!!!
Мы вас с Лорой очень любим!
Мы вас с Лорой очень любим!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
А у меня все еще голосуется
10600
10600
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Свет, голосуется ! (я уже испробовала все, что могла - голосуется)
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
10717 и еще можно голосовать!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Очень трудно, но и я голосовала! 11554 Думаю что сайт будет активны еще два часа...В САЩ сейчас 22:00 PM
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Ниночка, милая моя болгарочка. В следующий раз обращайтесь в ПЕРВЫЙ же день. Мы поднимем рейтинг вашей совершенно очаровательной собаки, и она будет иметь все шансы на выигрыш.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Всё .... я уже не смогла проголосовать!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Какие мы всё таки молодцы! Всё, что могли, мы сделали.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Девочки, у меня слезы...Как вы приняли нашу каузу?!!!! Просто слово потеряла! Дай Бог счастья вам в Новом году, любви, здоровья! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!Вы уникальные и с огромным сердцом!!! ПОКЛОН!!!!!!!!
Нина- Класс победителей
Вот что спросила Ева написать здесь:
Здравствуйте всем! Я Ева-хозяке Флори. Не знаю почему, но не успела регистрироваться на вашем форуме. Не получила линк активации на личной поще....Я хотела сказать вам как вы затронули с вашей поддержке и сколько это значит для меня. Когда человек не один, все увидится намного легче! Благодарю вас от сердце! Флори тоже благодарит и выслает вам мокрыми поцелуями! Желаю крепкого здоровья для всех вас, ваши собаки и семьи, счастливый и безоблочной новой год!
Ева
Нина- Класс победителей
Нина, может при регистрации был неправильно указан адрес электронной почты? Под каким ником Ева регистрировалась? И какой адрес указала при регистрации? Напишите, я решу эту проблему)
Нина, отправла вам личное сообщение
Нина, отправла вам личное сообщение
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Да, получила сообщение. И буду сказать Еве. Ник ее точно Ева-что то испортилось наверное. Может быт адрес не точны...
Нина- Класс победителей
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: