Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Ольга, Дарьяна, ЮлияУ, ,спасибо! Мы вовсю стараемся!!!
И только подойдя к машине увидела, что вся подстилка в крови, а обсмотрев собу обнаружила, что ногтя ваааще нет и кровь льётся. Вооо, я испугалась...а ей хоть бы хны!
Девочки, а кто-нибудь делал такую операцию? Я тут на шов посмотрела-бррррр, он такой страшный
, так и мне повезло! Как она мою жизнь перевернула!!!!!Ольга пишет:Как Арлеттки повезло, что Вы в свое время ее забрали!
, я просто не ожидала, что она такая... Помню летом в полях сорвала себе ноготь, я сразу не заметила. Мы ещё где-то час, а то и больше носились, перезжали на другую карту, и только когда собрались домой, смотрю, а у неё бок красный (я ещё подумала :где это она в краске вымазалась...во мамашка )Дарьяна пишет:птом просто подавить на жалость,
И только подойдя к машине увидела, что вся подстилка в крови, а обсмотрев собу обнаружила, что ногтя ваааще нет и кровь льётся. Вооо, я испугалась...а ей хоть бы хны!
Девочки, а кто-нибудь делал такую операцию? Я тут на шов посмотрела-бррррр, он такой страшный
Тата- Класс ветеранов
Мы такую не делали (но несколько раз зашивали лапу). швы они всегда страшные по-началу, а как затягиваться начинают, вроде ничего, поприличней становятся. А потом шовчик видно и не будет.
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Таточка, не переживай, сейчас гланое, чтобы швы схватились и не разошлись, потом и следа не останется
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ольга, ,Евгения_НсК, , спасибо за поддержку! Я, наверное, сумасшедшая...Просто, когда с чем-то не сталкивалась, боюсь просмотреть, упустить...
и от Арлеттки привет и спасибо!!!
и от Арлеттки привет и спасибо!!!
Тата- Класс ветеранов
Наташ, а ты посмотри на эту хитрую мордочку, у нее все хорошо, ее ЛЮБЯТ, а больше ей ничего и не надо!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Юль, спасибо за поддержку! Я вот тут на форуме "поброжу", почитаю, насмотрюсь на разную красоту... и хорошо на душе становится!
Тата- Класс ветеранов
А это всем привет от Зайки
Последний раз редактировалось: Тата (16.02.10 8:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Тата- Класс ветеранов
Зайке и Арлетке привет и от нас!
Наташ, да какая ты сумасшедшая...ты просто (как и многие тут) обожаешь свою собаку...вот и все!Тата пишет:Я, наверное, сумасшедшая
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень, за это люблю этот форум! Спасибо!!!! Приветы передала!Евгения пишет:ты просто (как и многие тут)
Тата- Класс ветеранов
Тата, Ага, нас тут много таких Ой, наверное граждане простые почитают наш форум, точно у виска крутить будут на нас глядючи А может и наоборот, приобщаться
Ольга- Юный чемпион
Глазёнки тут у Арлеттки - у меня аж мурашки побежали по коже от её взгляда!!!Тата пишет:и от Арлеттки привет и спасибо!!!
Зайке и Арлетточке - приветик и от нашей развесёлой компании!!!Тата пишет:А это всем привет от Зайки
Наташа, как Арлетточка себя чувствует?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ну те, кто будет крутить, может что-то у себя и подкрутят , но хочется верить, что вторых бооольше!Ольга пишет:Ой, наверное граждане простые почитают наш форум, точно у виска крутить будут на нас глядючи А может и наоборот, приобщаться
вот и у меня бегают...Она какая-то сейчас очень жалкая...Мне кажется, что она думает, что эта повязка теперь с ней навсегда, и она всё время мне показывает как ей в ней плохо и тааааак на меня смотрит , а я не могу ей объяснить, что это скоро закончится (ттт). ЭЭЭХ скорее бы уже!Светлана пишет:Глазёнки тут у Арлеттки - у меня аж мурашки побежали по коже от её взгляда!!!
В плане здоровья, вроде всё нормально, в психологическомСветлана пишет:Наташа, как Арлетточка себя чувствует?
Вот я сейчас пишу, а она залезла под подушку...никогда так не делала...
Тата- Класс ветеранов
все приветики передаю! Спасибо огромное, девочки за поддержку!Тата пишет:Зайке и Арлетточке - приветик и от нашей развесёлой компании!!
Тата- Класс ветеранов
Это что за кисло-квашенное настроение? Ну-ка, нос выше - у вас все хорошо? Все живы? Все идет на поправку? Ну и что тогда? Натусь, от твоих уныний и Арлетка киснет! Все уже замечательно...еще чуть-чуть и снова в "бой", на выставки, погулялки и прочие радостные мероприятия! Хвост - писталетом!!! УСЁ ПОНЯТО?Тата пишет:вот и у меня бегают...Она какая-то сейчас очень жалкая...Мне кажется, что она думает, что эта повязка теперь с ней навсегда, и она всё время мне показывает как ей в ней плохо и тааааак на меня смотрит , а я не могу ей объяснить, что это скоро закончится (ттт). ЭЭЭХ скорее бы уже!
Евгения- Мультичемпион
Конечно Арлеточке неудобно с этой огромной повязкой. Ни пузика почесать, ни облизать, вот она и киснет, и настроение плохое. Но мы то знаем, что это все для ее же блага и скоро закончится Пусть еще немного побудет на полупостельным режимом, как в санатории, зато к весне кааак оторвется, да с новыми силами, кааак возьется за дело!
Ольга- Юный чемпион
Тата, ну чего грустим то? Все они понимают что их лечат чтоб было лучше.мой вон от болючих уколов на меня обижался,а потом подлизывался. Понимал что надо.
Я думаю бандаж ничуть не хуже комбеза или еще какой собачьей одежки, как для красоты,путсь приучается девочка к красоте и моде))))
Я думаю бандаж ничуть не хуже комбеза или еще какой собачьей одежки, как для красоты,путсь приучается девочка к красоте и моде))))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А что, выдать бондаж за гламурную одежку, рассказать Арлетке, как она в нем хороша, так может и настроение поднимется?
Наталь,
Не переживай, так сильно, все у Арлеттушки будет хорошо, поправится и будет всех нас радовать. Поцелуй ее от нас всех в носик.
Целую,
Ната, Игорь и Купер
Не переживай, так сильно, все у Арлеттушки будет хорошо, поправится и будет всех нас радовать. Поцелуй ее от нас всех в носик.
Целую,
Ната, Игорь и Купер
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Дееевочки! Спасибо вам огромное!
ЭЭЭЭЭХ, что бы я без вас делала?! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так точно! Держим курс на выздоравление!Евгения пишет:УСЁ ПОНЯТО?
у нас его неееетЕвгения пишет:Хвост - писталетом!!!
-это точно! Она сейчас на прогулке на поводочке ток делишки сделать и домой А "башенку" уже сносит...Ольга пишет: кааак оторвется, да с новыми силами, кааак возьется за дело!
да ей хотя бы просто без тряпочки-за счастье. Сегодня решила постирать этот бандаж.Как-то не сообразила купить второй, а этот уж больно замызганный стал. Так вот , сняла бандаж, Арлетт положила на спину, и пока я стирала и высушивала утюгом, девочка даж не шевельнулась. Похоже, просто наслаждалась ШвабодойОльга пишет:Ни пузика почесать, ни облизать,
Дарьян, для неё комбез как смирительная рубашка. По первости надевала, когда была грязюка, но потом стало ребёнка так жалко, что теперь просто моемся после гулянок. А комбез используем только когда после работы в холодное время(иногда).Вот такие свободо любивые мыДарьяна пишет:бандаж ничуть не хуже комбеза
мне так думается, что Арлеттка -пацанка.Знете же такие девочки-подростки, то ли девочка, то ли мальчик Хм, хотя почему подростки?!...Посмотрела на свою аватарку...Не у кого девочки гламурности учиться -Вот так вскрываются недостатки воспитанияЕвгения_НсК пишет:выдать бондаж за гламурную одежку
Обязательно! С удовольствием!Нато пишет:Поцелуй ее от нас всех в носик.
ЭЭЭЭЭХ, что бы я без вас делала?! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата- Класс ветеранов
Немного фоток из нашего архива
а это немного лета вам от меня
а это немного лета вам от меня
Тата- Класс ветеранов
ЛЕТО!!! Ай, как здорово! Спасибо!
хорошие фото! на первой, прям собака из "Электроника"Тата пишет:Немного фоток из нашего архива
а на третьем фото что такое черное на ошейнике?
вот спасибо! очень хочется немного тепла!Тата пишет:а это немного лета вам от меня
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Евгения, Алёна, рада, что немного вас порадовала
Алён, это бипер. Давали на прокат.Вещь совершенно потрясающая!Алена Ха пишет:что такое черное на ошейнике
Тата- Класс ветеранов
Фото - чемоданное настроение - класс!!!!
Фото в поле - просто прелесть!
Впрочим, как и все остальные!
А за кусочек лета - отдельное спасибо!!!
Фото в поле - просто прелесть!
Впрочим, как и все остальные!
А за кусочек лета - отдельное спасибо!!!
Евгения- Мультичемпион
а для тех кто не в теме для чего он?Тата пишет:Алён, это бипер. Давали на прокат.Вещь совершенно потрясающая!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16