Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 16
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Далеко ли вы поехали в чемодане?!Тата пишет:Немного фоток из нашего архива
Какое обалденное ЛЕТО!!! Красотища!!! Тата, это где такое ЛЕТО произрастает?!!Тата пишет:а это немного лета вам от меня
Как Арлетточка себя чувствует? Не носится ещё?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Женечка, спасибо за добрые слова и за то, что не забываешь!
Алён, это устройство для того, что бы отслеживать местонахождение собы, когда её невозможно видеть, или плохо видно(например в высокой траве, в лесу). Принцип такой- у собы на шее передатчик, он работает в разных режимах.., .Ну например, когда соба двигается, он пикает, а вот соба остановилась(стала) и бипер или замолчал или запикал чаще(это можно регулировать пультом, который находится у вас). Тот бипер который нам давали, брал в радиусе по-моему, 500м, но они разные бывают.Алена Ха пишет: для чего он?
Тата- Класс ветеранов
А у на сегодня радость!!!! Арлеттке сняли швы!!!! Через два дня можно снять смирительную рубашку и.... УРААААААААА!
Тата- Класс ветеранов
Светуль, это я на даче в перерыва между полями, состязаниями и охотами выращиваю! Обожаю цветы и всякие экзоты!Тата пишет:это где такое ЛЕТО произрастает
Что касается "Куда поехали?" Да нам всё равно куда...главное еееехать!
Тата- Класс ветеранов
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Тата пишет:А у на сегодня радость!!!! Арлеттке сняли швы!!!! Через два дня можно снять смирительную рубашку и.... УРААААААААА!
Арлетка, милая, поправляйся скорее!!!! Еще чуть-чуть и ты как новенькая будешь!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка, СПАСИБО!!!
Тата- Класс ветеранов
Скоро Арлетт почувствует свободу!
Наверно секунды считает, когда снимут с нее ее кольчугу.
Держитесь, Наталь и Арлетт совсем чуть-чуть осталось, и ваше мучение закончится!
Наверно секунды считает, когда снимут с нее ее кольчугу.
Держитесь, Наталь и Арлетт совсем чуть-чуть осталось, и ваше мучение закончится!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
и не только она!Нато пишет:секунды считает, когда снимут с нее ее кольчугу
Нат, спасибо за поддержку и доброту!
Мы уже на улице побегали немного...Даже Зая обрадовалась-поносилась за Леттой!
Жизнь налаживается!!!
Тата- Класс ветеранов
Добрые вести!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК, спасибо большое за поддержку! За то, что и в горе, и в радости...!
У нас тут столько снегу навалило! , что собы проваливаются полностью в сугробы.Но попробую завтра деФчёнок своих пофоткать...
У нас тут столько снегу навалило! , что собы проваливаются полностью в сугробы.Но попробую завтра деФчёнок своих пофоткать...
Тата- Класс ветеранов
С нетерпением будем ждать новую фото сессию!!!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Наташ, с удовольствием поглазеем!!! Ждемс!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ура-а-а-а! поздравляю! как швы, все нормально зажило?Тата пишет:А у на сегодня радость!!!! Арлеттке сняли швы!!!! Через два дня можно снять смирительную рубашку и.... УРААААААААА!
жду фоточек!Тата пишет:Но попробую завтра деФчёнок своих пофоткать...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мы ещё в амуниции гуляем, но бееееегаааааееем!!!!
а так мы выпрашиваем нямочки
а так мы выпрашиваем нямочки
Тата- Класс ветеранов
На второй фотографии собачки нашли укрытие от метели.
кот тоже выпрашивает?а так мы выпрашиваем нямочки
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Алён,да, основной шов зажил, остались только дырочки так сказать от вспомогательного... Вообще, то, что меня так испугало, когда я первый раз посмотрела на шов, это была складка... В общем, шов был зашит в складку кожи и из-за этог был большой и стррррррашный! Сейчас от него остались только дырочки :Алена Ха пишет: как швы, все нормально зажило?
Тата- Класс ветеранов
Насть, ага-кот тоже! Он вообще очень много перенял от собак!Особенно, что касается покушать
Тата- Класс ветеранов
У нас кот наглый:
Например если есть мороженное и необращать на него внимание, он подойдет ближе и принется за дело!
Например если есть мороженное и необращать на него внимание, он подойдет ближе и принется за дело!
Настя- Юный чемпион
оооо, так и наш не погнушается...Вот только большой опыт жизни с собами(разными), уже в привычке -ничего из еды не оставлять без присмотра Дочку воспитала наша предыдущая соба (дворянинка Жужа)...Однажды Масяня отошла буквально на минутку от тарелки с картошкой с курочкой...Когда вернулась, даже не поняла- картошка на месте, а курочка..."улетела" Дочка даже не поняла сначала, что случилась Вот так , постепенно собы нас и воспитывалиНастя пишет:Например если есть мороженное и необращать на него внимание, он подойдет ближе и принется за дело!
А котик под именем Тигран КИсоян тоже привезён с дачи...Правда, прикармливали соседи, а я не смогла его и брата оставить в зиму, вот и забрала обоих.
Удивительно, я в жизни не встречала столько похожих людей, а здесь-вот сколько нас! Здорово!!!
Тата- Класс ветеранов
)...Однажды Масяня отошла буквально на минутку от тарелки с картошкой с курочкой...Когда вернулась, даже не поняла- картошка на месте, а курочка..."улетела" Дочка даже не поняла сначала, что случилась Вот так ,
У нас кот никогда не понимал куда девается вся его еда. Она тоже "улетает " Ремке в животик.
...Правда, прикармливали соседи, а я не смогла его и брата оставить в зиму, вот и забрала обоих.
Наш в окно прыгал, но бабушка прогоняла.А когда мама с папой приехали поняли, что просто так он не уйдет и забрали!
Ага!!!!!Удивительно, я в жизни не встречала столько похожих людей, а здесь-вот сколько нас! Здорово!!!
Настя- Юный чемпион
Наташа, благодаря вашему ответу оказалась в вашей ветке и поражена какой у вас замечательный рассказ и какие у вас питомцы, особенно Арлеточка-умничка. Я очень волнуюсь за ее здоровье, надеюсь что у вас уже все очень хорошо.
Я поражена вашим совместным с Арлетой успехам. Прочитав вашу ветку у меня появилась уверенность в себе по поводу выставки, нам она предстоит в мае (мы полные профаны). Спасибо вам. Главное любить наших собачек и все получится.
У нашей Джемочки все замечательно, кстати мы тоже ходили в таком же наряде.
Желаю вам тоже скорейшего выздоровления и так держать .
Я поражена вашим совместным с Арлетой успехам. Прочитав вашу ветку у меня появилась уверенность в себе по поводу выставки, нам она предстоит в мае (мы полные профаны). Спасибо вам. Главное любить наших собачек и все получится.
У нашей Джемочки все замечательно, кстати мы тоже ходили в таком же наряде.
Желаю вам тоже скорейшего выздоровления и так держать .
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
Оленька, спасибо Вам за добрые слова и пожелания!
Сейчас пойду к Вам в гости и там буду "балеть "за вас, может и подскажу что...
Да, слава Богу , всё уже наладилось!Джемма пишет:Я очень волнуюсь за ее здоровье, надеюсь что у вас уже все очень хорошо.
Вот и правильно! Уверенность, большое желание, мощная поддержка друзей - и победа у вас "в кармане!!!!"Джемма пишет: у меня появилась уверенность в себе по поводу выставки, нам она предстоит в мае (мы полные профаны).
Сейчас пойду к Вам в гости и там буду "балеть "за вас, может и подскажу что...
неее, у нас все едят по расписанию...Настя пишет:кот никогда не понимал куда
девается вся его еда.
замечательные у Вас родители! Приет им и уважение от меня!!!Настя пишет: когда мама с папой приехали поняли, что просто так он не уйдет и забрали!
Тата- Класс ветеранов
у нас только кошки едят как хотятнеее, у нас все едят по расписанию...
Хорошо. Уже передала. Тоже передают приветзамечательные у Вас родители! Приет им и уважение от меня!!!
А Эфи здесь на форуме есть???
Настя- Юный чемпион
Неее, Эффи только на нашем форуме! Да и я сюда попала что бы найти Элика, да вот и осталась!!! Хороший и тёплый форум! Люди вообще потрясающие!!!
Тата- Класс ветеранов
Ура, очень рада за Арлетточку! Ну совсем немного осталось подождать и можно свободно пузико чесать А фотографии отличные! Такие милые попрошайки
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16