Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 16
Страница 16 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
О поздравляю, отличные результаты)))
На выгуле прикольные такие
На выгуле прикольные такие
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
поздравляю чемпионов!!!Тата пишет:Ну и в субботу 3 марта, закрыли ЧР Вене и ЮЧР Бусе
такие фотки драйвовые, класс! ну и снега у вас а у нас уже ручьи бегут..
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А у нас метели еще. И морозы за -30.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Привет, дорогие форумчане! У нас закончился сезон охот, натаски и состязаний. Сезон был трудный, но "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." Ф.Ницше.
Занималась много с мелкими, пытаясь подготовить их к состязаниям, но не очень получилось, были недоработки с послушанием. Арлеттку планировала повыставлять побольше, но на первых же состязаниях, меня убило судейство, и я решила, что под абы кого, Арлетт ставить больше не буду.
Буся, получила слабенькую трёшечку, но я и не хотела её выставлять, уговорили...
А потом, была охота. Мы ездили небольшой компашкой - на троих 7 Бретонов!
Были под Каширой, в Серебрянных Прудах, под Ступино, а крайняя поездка, была в Таганрог - это вообще, отдельная история.
Занималась много с мелкими, пытаясь подготовить их к состязаниям, но не очень получилось, были недоработки с послушанием. Арлеттку планировала повыставлять побольше, но на первых же состязаниях, меня убило судейство, и я решила, что под абы кого, Арлетт ставить больше не буду.
Буся, получила слабенькую трёшечку, но я и не хотела её выставлять, уговорили...
А потом, была охота. Мы ездили небольшой компашкой - на троих 7 Бретонов!
Были под Каширой, в Серебрянных Прудах, под Ступино, а крайняя поездка, была в Таганрог - это вообще, отдельная история.
Тата- Класс ветеранов
здесь был дупель
а так добираемся до места
Наш маленький лагерь
Этот перепел пытался соревноваться с машиной
Ну и главное - Веня
Буся
А такие собаки приходят с полей
Дальше-самое интересное
а так добираемся до места
Наш маленький лагерь
Этот перепел пытался соревноваться с машиной
Ну и главное - Веня
Буся
А такие собаки приходят с полей
Дальше-самое интересное
Тата- Класс ветеранов
хочу читать и смотреть дальше!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Тата, привет. классные места у вас, с нетерпением жду продолжения.
Алена Ха- Мультичемпион
Женечка, Алёна, спасибо, что заходите
Понимаю, что я "нехороший человек", что бываю у вас забегами, но так получается: то времени нет, но настроения...
С породой беда происходит, и я очень переживаю...
Почти два года назад, подала документы на оформление питомника - отказали, подала второй, и вот теперь, в России есть питомник Эпаньол Бретон "BRETON ZHUAR"
Очень хотела поделиться радостью!
Продолжу рассказывать о наших поездках, когда приеду с очередной охоты
Понимаю, что я "нехороший человек", что бываю у вас забегами, но так получается: то времени нет, но настроения...
С породой беда происходит, и я очень переживаю...
Почти два года назад, подала документы на оформление питомника - отказали, подала второй, и вот теперь, в России есть питомник Эпаньол Бретон "BRETON ZHUAR"
Очень хотела поделиться радостью!
Продолжу рассказывать о наших поездках, когда приеду с очередной охоты
Тата- Класс ветеранов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тата пишет: и вот теперь, в России есть питомник Эпаньол Бретон "BRETON ZHUAR"Like a Star @ heaven
Алена Ха- Мультичемпион
Вау! Вот так новости! Поздравляю!!!Тата пишет:Почти два года назад, подала документы на оформление питомника - отказали, подала второй, и вот теперь, в России есть питомник Эпаньол Бретон "BRETON ZHUAR"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Поздравляю с регистрацией питомника!!!
и очень ждем продолжения рассказа об охоте!
и очень ждем продолжения рассказа об охоте!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Добрые вести
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Девочки, спасибо большое за тёплые слова и поздравления! Продолжу свой рассказ про наши охоты.
Для моих мелких- Вени и Буси, это была возможность реально поработать под выстрел, но, пока я убрала гоньдьбу, мы с ними развлекались-занимались, а охотилась Арлеет. Немного скажу про Леттку. Кто помнит, Арлеттка - это моя первая легавая, и намыкалась, пока смогла справиться и правильно её поставить, но оно того стоило - к 4 годам, из Арлетт чумовушки, появилась собака, которая реально чувствует охотника. Володя, который, в основном, стреляет из-под Летты, и имеющий сам Бретона, говорит, что с Арлетт ему комфортнее охотиться.
там точно есть бретон, а значит - будет добыча!
И вот результат
А вот то, ради чего всё. Знаете, как вкусно, дичь с овощами - мммм
Для моих мелких- Вени и Буси, это была возможность реально поработать под выстрел, но, пока я убрала гоньдьбу, мы с ними развлекались-занимались, а охотилась Арлеет. Немного скажу про Леттку. Кто помнит, Арлеттка - это моя первая легавая, и намыкалась, пока смогла справиться и правильно её поставить, но оно того стоило - к 4 годам, из Арлетт чумовушки, появилась собака, которая реально чувствует охотника. Володя, который, в основном, стреляет из-под Летты, и имеющий сам Бретона, говорит, что с Арлетт ему комфортнее охотиться.
там точно есть бретон, а значит - будет добыча!
И вот результат
А вот то, ради чего всё. Знаете, как вкусно, дичь с овощами - мммм
Тата- Класс ветеранов
аж слюнки потекли
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Пока Арлетт с Володей охотились, я поочерёдно, то с Веней, то с Бусей занималась.
Расскажу про Веню, что меня порадовало. Проблема в том, что этот парень очень часто пустырит, поэтому, я не всегда верю ему. Так было, когда Венька стал, я его послала, т.к. золотое правило легашатников: собака стоит - посылай, но после посыла, птицы не оказалось. Я рассказала товарищу, всё что о нём думаю, и стала отзывать в другую сторону. Веня послушался, но вернулся на то место, где стоял, и так несколько раз. Мне стало интересно, и я позволила кобелю разобраться. И вот он закружил, сужая кольца. и опять стойка, носом вниз. И в этот раз, взлетел коростель. Я была в культурном шоке: не ожидала от Вени такой настойчивости и уверености! Обрадовал!
С Бусей было забавно, когда она влетела в запах стаи куропаток, аж на попу села! Я её потом еле в чувства привела
Расскажу про Веню, что меня порадовало. Проблема в том, что этот парень очень часто пустырит, поэтому, я не всегда верю ему. Так было, когда Венька стал, я его послала, т.к. золотое правило легашатников: собака стоит - посылай, но после посыла, птицы не оказалось. Я рассказала товарищу, всё что о нём думаю, и стала отзывать в другую сторону. Веня послушался, но вернулся на то место, где стоял, и так несколько раз. Мне стало интересно, и я позволила кобелю разобраться. И вот он закружил, сужая кольца. и опять стойка, носом вниз. И в этот раз, взлетел коростель. Я была в культурном шоке: не ожидала от Вени такой настойчивости и уверености! Обрадовал!
С Бусей было забавно, когда она влетела в запах стаи куропаток, аж на попу села! Я её потом еле в чувства привела
Тата- Класс ветеранов
Приезжайте в гости, угощу дичинкойColibry пишет:аж слюнки потекли
Вообще, девочки, я не говорила? Если кто-то соберётся в Москву, милости прошу в гости, и остановиться у меня.
Тата- Класс ветеранов
Наташенька, с днем рождения!!!
Алена Ха- Мультичемпион
С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 16 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16