Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Держим за вас кулачки ! Удачи ! Ни пуха ! Ни пера !!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Девочки, спасибо за "кулачкам" и пожеланиям, думаю, что Веня это чувствовал
Я своего парня не узнала в руках нашего хендлера Марии Бородиной... Честно говоря, перед первой выставкой волновалась, даже не ожидала, что не смогу ночью заснуть
Маша сотворила чудо - правда! Веня радостно бегал с ней, но самое неожиданное - вставал в свободную! стойку! Конечно, сначала это было не очень правильно, но сам факт, что шилопопый сОбак, с человеком которого первый раз увидел, в окружении большого колличества собак и людей...
Когда Маша с Веней были в ринге, я чуть не расплакалась. Результат - отл, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
На второй день, я уже предвкушала ещё лучший показ, и не ошиблась! Было такое ощущение, что мой мальчик всю жизнь выставлялся - красавчик!!! 2САС, 2х отл, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
Фото не очень, уж простите)))
Я своего парня не узнала в руках нашего хендлера Марии Бородиной... Честно говоря, перед первой выставкой волновалась, даже не ожидала, что не смогу ночью заснуть
Маша сотворила чудо - правда! Веня радостно бегал с ней, но самое неожиданное - вставал в свободную! стойку! Конечно, сначала это было не очень правильно, но сам факт, что шилопопый сОбак, с человеком которого первый раз увидел, в окружении большого колличества собак и людей...
Когда Маша с Веней были в ринге, я чуть не расплакалась. Результат - отл, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
На второй день, я уже предвкушала ещё лучший показ, и не ошиблась! Было такое ощущение, что мой мальчик всю жизнь выставлялся - красавчик!!! 2САС, 2х отл, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
Фото не очень, уж простите)))
Тата- Класс ветеранов
Тата, поздравляем. Какой молодец мальчик. Наш вот к сожалению не идет к чужим, не хочет выставляться совсем.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Тата пишет:Когда Маша с Веней были в ринге, я чуть не расплакалась. Результат - отл, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
Наташенька, какие вы молодцы! Поздравляю! Отличные выходные!!!Тата пишет:На второй день, я уже предвкушала ещё лучший показ, и не ошиблась! Было такое ощущение, что мой мальчик всю жизнь выставлялся - красавчик!!! 2САС, 2х отл, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
Да, хендлеры делают чудеса с нашими собаками!!! Браво им за их труд!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Поздравляю с успехом! Венечка молодечик!
Это зависит от мастерства и опыта хендлера. У нас во Владике есть такие девчёнки, с которыми любая собака идёт в ринг и отлично показывается. Ведь собы тонко чувствуют, с кем можно дурковать, а с кем нетyana&maksim пишет:Наш вот к сожалению не идет к чужим, не хочет выставляться совсем.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
yana&maksim, ,Евгения, ,Lovesett, , СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
И обратите внимание - Веня в свободной стойке..., по мне, так это просто НЕРЕАЛЬНО!
+ 1000!Евгения пишет:Да, хендлеры делают чудеса с нашими собаками!!! Браво им за их труд!!!
на это я бы тоже сказала:yana&maksim пишет: Наш вот к сожалению не идет к чужим, не хочет выставляться совсем.
Lovesett пишет:Это зависит от мастерства и опыта хендлера.
Причём, вот например Маша, вовсе не строго с собами общается, но они ей в рот смотрят))) К слову сказать, Купер (его хозяйка здесь писала), именно с Машей в бэстах выигрывал, а у нас бретонам...в бэстах...побеждать - это фантастика!!!Lovesett пишет:есть такие девчёнки, с которыми любая собака идёт в ринг и отлично показывается. Ведь собы тонко чувствуют, с кем можно дурковать, а с кем нет
И обратите внимание - Веня в свободной стойке..., по мне, так это просто НЕРЕАЛЬНО!
Тата- Класс ветеранов
Lovesett, Тата, про хендлеров вы правы обе конечно. Проблема в том, что у нас в городе нет никаких.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Тата, поздравляю! Веня красавчик, заслуженные результаты, стойка вообще отпад продолжайте в том же духе!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ну на выставки вы ходите? Там есть хендлеры?yana&maksim пишет:Проблема в том, что у нас в городе нет никаких.
Алена Ха пишет:Тата, поздравляю! Веня красавчик, заслуженные результаты, стойка вообще отпад продолжайте в том же духе!!!
Тата- Класс ветеранов
А здесь Веня " в свободном состоянии" http://video.yandex.ru/users/gyzale/view/15/#
Тата- Класс ветеранов
Красавец!
Lovesett- Гранд Чемпион
Я тут навояла подарочек для владельцев Арлетткиных деток. Надеюсь, что всем будет интересно посмотреть, и надеюсь этот просмотр вызовет приятные эмоции
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
https://www.youtube.com/watch?v=qyAGJdg8Wh4&feature=autoshare
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
https://www.youtube.com/watch?v=qyAGJdg8Wh4&feature=autoshare
Тата- Класс ветеранов
Дорогие форумчане! От всей души поздравляю
Год Змеи торопится, загадочный,
Но Змея в хорошем настроении!
Значит, всем везти нам будет сказочно,
Значит – прочь тревоги и волнения!
Верю я, что все у всех получится,
Сбудется, что только пожелается!
От души желаю наилучшего!
Пусть скорее все мечты сбываются!
Год Змеи торопится, загадочный,
Но Змея в хорошем настроении!
Значит, всем везти нам будет сказочно,
Значит – прочь тревоги и волнения!
Верю я, что все у всех получится,
Сбудется, что только пожелается!
От души желаю наилучшего!
Пусть скорее все мечты сбываются!
Тата- Класс ветеранов
Наташенька, с наступающим Новым годом!
Lovesett- Гранд Чемпион
Наташенька,с Новым годом!!!!
Счастья и любви в новом году!
Здоровья и достатка!!!
Всего самого наилучшего!!!
Счастья и любви в новом году!
Здоровья и достатка!!!
Всего самого наилучшего!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения,, Саша, , спасибо за поздравления! (лучше поздно, чем никогда)))
Хочу поделиться нашими успехами.
16 февраля! "Фаворит"+"Русский Стандарт"
Мой главный интерес был "Фаворит", т.к. писались под JEAN JACQUES DUPAS (FRA), честно говоря, ТАКОГО результата даже не ожидала! Бусина под ним стала ЛПП!
На Русском Стандарте ( ГЕОРГИЙ БАКЛУШИН) Веня -САС, ЛК,ЛПП, Буся R.CAC. Фаворит - Буся ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, Веня - САС, ЛК,ЧФ. На сравнении были Буся(рус), Веня(фр) и Герда(глд), и победила бретошка Российского производства!!!!!!!!
Ну и приятно, что "выигрывали" не у самих себя, на обеих выставках было 6 бретонов. На БЭСТах, опять же удивила Бусина - Фаворт: BIG-2 , третий был круцхаар! Веня тоже BIG-2. Ну и в заключении, мы с Машей решили попробовать выставить моих мелких в конкурсе пар, результат - в обеих выставках второе место)))
Маша наша хендлер, потрясающе талантливый человек!
Веня
Буся
Хочу поделиться нашими успехами.
16 февраля! "Фаворит"+"Русский Стандарт"
Мой главный интерес был "Фаворит", т.к. писались под JEAN JACQUES DUPAS (FRA), честно говоря, ТАКОГО результата даже не ожидала! Бусина под ним стала ЛПП!
На Русском Стандарте ( ГЕОРГИЙ БАКЛУШИН) Веня -САС, ЛК,ЛПП, Буся R.CAC. Фаворит - Буся ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, Веня - САС, ЛК,ЧФ. На сравнении были Буся(рус), Веня(фр) и Герда(глд), и победила бретошка Российского производства!!!!!!!!
Ну и приятно, что "выигрывали" не у самих себя, на обеих выставках было 6 бретонов. На БЭСТах, опять же удивила Бусина - Фаворт: BIG-2 , третий был круцхаар! Веня тоже BIG-2. Ну и в заключении, мы с Машей решили попробовать выставить моих мелких в конкурсе пар, результат - в обеих выставках второе место)))
Маша наша хендлер, потрясающе талантливый человек!
Веня
Буся
Тата- Класс ветеранов
Тата! Наши поздравления!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Молодцы ! Так держать !
Тата, поздравляю с отличными результатами!!!
Стоят отлично. Веня с хендлером оч.гармонично смотрятся.
Стоят отлично. Веня с хендлером оч.гармонично смотрятся.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Евгения_НсК,, ириска-охотница, Алена Ха,, спасибо большое!
Веня вообще позёр, а тут это ещё и поощряется
У Буськи это первый выход в свет, позанимались с Машей немного перед самой выставкой, и в ринг. Я реально, даже не поняла сначала, что француз поставил это шилопопое создание на первое место
Для меня это было ОЧЕНЬ важно, потому что я видела, что из самого слабенького щенка, выросла очень породная девулька, но мне очень важно было подтверждение. Когда я узнала, что JEAN JACQUES DUPAS судил бретонов во Франции, то решила выставить своё сокровище. Я счастлива!
Дааа, они любят друг другаАлена Ха пишет:Веня с хендлером оч.гармонично смотрятся.
Веня вообще позёр, а тут это ещё и поощряется
У Буськи это первый выход в свет, позанимались с Машей немного перед самой выставкой, и в ринг. Я реально, даже не поняла сначала, что француз поставил это шилопопое создание на первое место
Для меня это было ОЧЕНЬ важно, потому что я видела, что из самого слабенького щенка, выросла очень породная девулька, но мне очень важно было подтверждение. Когда я узнала, что JEAN JACQUES DUPAS судил бретонов во Франции, то решила выставить своё сокровище. Я счастлива!
Тата- Класс ветеранов
Конечно ! Такой спец так шикарно оценил ! Значит было что оценивать ! И ваша слабенькая щенуля выросла благодаря вам в шикарную собаку !
ириска-охотница, Ира, точно, в 10
Ну и в субботу 3 марта, закрыли ЧР Вене и ЮЧР Бусе
А до этого погостили на даче у приятеля. Собы "оторвались" бобесившись, а я пофоткаф их
Ну и в субботу 3 марта, закрыли ЧР Вене и ЮЧР Бусе
А до этого погостили на даче у приятеля. Собы "оторвались" бобесившись, а я пофоткаф их
Тата- Класс ветеранов
Ах! Какая шубутная четверка!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Хорошая компания ! Весело у вас !
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16