Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 14 из 16
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Ой какие фотографии чудные! Бретоны Ваши выше всяких похвал!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
ириска-охотница пишет:классные цветы!а спящие и купающиеся собаки великолепный!
Алена Ха пишет:красотень.
СпасибоLovesett пишет:Ой какие фотографии чудные! Бретоны Ваши выше всяких похвал!
Ой, Лен, это пока ещё на даче, но уже "вилы", а в городе...даже трудно представитьАлена Ха пишет:я вообще не представляю как ты с этой бандой в одного управляешься.
Знакомо! Я без спины от Арлетт осталась. Сейчас спасает только строгач, но в паре, на одном поводке своих пока даже не представляю...Алена Ха пишет: я двоих пока приучила в паре на одном поводке ходить без руки и без спины осталась.
Не вопрос, скажи как передать, не знаю, можно ли банки пересылать?Алена Ха пишет:а-а-а-а, хочу-у-у-у
Да он всё хорошо делает, кроме собакАлена Ха пишет:Что это ты на свой старый фотик наговариваешь? отличные кадры.
Тата- Класс ветеранов
Наташенька, с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!
Всего самого наилучшего!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
С Днем рождения!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Алёна, Женя, СПАСИБО!
Тата- Класс ветеранов
Тата, Наташ, пусть хоть с опозданием, но все же....
С Днем рождения! Счастья тебе и всех благ!!!
С Днем рождения! Счастья тебе и всех благ!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка, спасибо!
Я давно не писАла, но как-то ничего интересного не происходит... Старшие суки текут, Веня выносит мозг , Бусина всё время вела себя безупречно, но сегодня залезла на стол и слопала мой ужин
А на фото все просто ангелы
Я давно не писАла, но как-то ничего интересного не происходит... Старшие суки текут, Веня выносит мозг , Бусина всё время вела себя безупречно, но сегодня залезла на стол и слопала мой ужин
А на фото все просто ангелы
Тата- Класс ветеранов
ух... весело у вас, НаташТата пишет:Я давно не писАла, но как-то ничего интересного не происходит...
не то слово... такие сплюшки - смирные, белые и пушистыеТата пишет:А на фото все просто ангелы
На последнем фото такой взгляд... хитрюга такая...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Каком милый жёстик разбавил бретонскую семью
Фотки душевные!
Фотки душевные!
Lovesett- Гранд Чемпион
ангелочки какие, наговариваешь на них
Бусина может не наелась, а может решила тебе помочь, ччтоб к новому году ты в форме была
Бусина может не наелась, а может решила тебе помочь, ччтоб к новому году ты в форме была
Алена Ха- Мультичемпион
Извените за вопрос ! А вы малыша пади ждете ? Взгляд и мягкость , как есть, будущей мамы ! Еще раз простите !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
самое счастливое время для меняЕвгения пишет:такие сплюшки - смирные, белые и пушистые
Это Арлеттка..., мама "достала" со своим фотиком!Евгения пишет:На последнем фото такой взгляд... хитрюга такая..
Зая - самая старшая и самая, самая! Это собака, которая ещё никого не оставила равнодушным - вот истинный ангел!Lovesett пишет:Каком милый жёстик разбавил бретонскую семью
В КАКОООЙ? , 46кг! пытаюсь хоть чуть набрать к весне, а эта злыдняАлена Ха пишет:Бусина может не наелась, а может решила тебе помочь, ччтоб к новому году ты в форме была
Это моя дочура))), она с собами когда встречается такая мягкая. Она живёт в Питере ...ириска-охотница пишет:А вы малыша пади ждете ?
Тата- Класс ветеранов
ну я ж откуда знаю, давай свою фоточку покажиТата пишет:В КАКОООЙ? Rolling Eyes , 46кг! пытаюсь хоть чуть набрать к весне, а эта злыдня
Алена Ха- Мультичемпион
Ой, сори ! Просто у нее такой взгляд и движения, пресущий будущим мамам. От нее так и веет женственностью. Она и по жизни наверное очень мягкая и женственная.
Моих фоток практически нет, некому фоткать, да и не люблю я это дело... Вот есть с этого сезона парочкаАлена Ха пишет:давай свою фоточку покажи
я - в красном
да ничего страшного! Может с Вашей подачи, ЭТО произойдёт очень внуков хочу!ириска-охотница пишет:Ой, сори
Вот надо же, а мне кажется, что она с этой стрижкой, на мальчишку похожа...ириска-охотница пишет:От нее так и веет женственностью.
Мягкая - да, но женственности , на мой взгляд, маловато, хотя, может быть я привыкла к ней, и не замечаю. Скучаю по ней ужасно Не знаю, что делала бы, если бы не попала в "Бретоновскую историю"ириска-охотница пишет:Она и по жизни наверное очень мягкая и женственная.
Тата- Класс ветеранов
Тата, отличные фото!!! Доча на тебя похожа.
А насчет веса, да, чуток надо набрать. пусть теперь Бусина с тобой делиться чем-нибудь вкусненьким
А насчет веса, да, чуток надо набрать. пусть теперь Бусина с тобой делиться чем-нибудь вкусненьким
Алена Ха- Мультичемпион
Зимой легче набрать вес - меньше нагрузок, больше сидим и больше едим. Пользуйтесь моментом !
Лен, спасибо!Алена Ха пишет:Тата, отличные фото!!!
Алена Ха пишет: Доча на тебя похожа.
Ага, эта обжорина ест быстрее всех, а потом пытается "поделиться" с остальными..., похоже, она считает, что то что в её миске - это её, а то, что у других - общееАлена Ха пишет:пусть теперь Бусина с тобой делиться чем-нибудь вкусненьким
Каждую зиму пытаюсь... (ириска-охотница, со мной можно на "ты" )ириска-охотница пишет:Зимой легче набрать вес - меньше нагрузок, больше сидим и больше едим.
Зимой тоскую по поездкам, полям, по работе собак, и спасают фоторгафии, которые рассматриваю, вспоминаю и вновь переживаю
события. Хочу и с вами поделиться
Тата- Класс ветеранов
Ой, спасибо! Какие прекрасные и по летнему тёплые фотографии!Тата пишет:Моих фоток практически нет, некому фоткать, да и не люблю я это дело... Вот есть с этого сезона парочка
Это на выставке?
Lovesett- Гранд Чемпион
Да не за что!Lovesett пишет:Ой, спасибо!
Неет, это на награждении на охот базе Каданок. Есть такие межпородные состязания на "Кубок Каданка". Мы с Арлетт участвуем уже 4раза, я и других бретоновладельцев заманила .Lovesett пишет:Это на выставке?
А вот пример, как можно выйти из ситуации, когда потерян поводок(бретона только насильно можно увести(унести) с поля!)
И немного фоточек из Каданка
Это на открытии там же
Днём жарко спать в палатке, кто-то приготовил себе постель..., но а Арлеттка решила, что это о ней позаботились
Тата- Класс ветеранов
Молодец девочка. Не пропадет.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
При этом она вовсе не наглая . Леттка трогательно - непосредственная!yana&maksim пишет:Не пропадет.
Девочки, у нас завтра и послезавтра выставки. Решила, раз Веня планируется стать кобелём - производителем, необходимы все регалии, так что будем "закрывать" ЧР.
Волнуюсь как будет вести себя в ринге, но начинать надо...
Тата- Класс ветеранов
Тата, удачи вам с Венечкой, держим кулаки
Алена Ха- Мультичемпион
Тата, удачи.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16