Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 16
Страница 8 из 16 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
ого, смелая девчонка, ничего не боится!Тата пишет:Мы ещё в амуниции гуляем, но бееееегаааааееем!!!!
у вас снег идет? красота, у нас сегодня тоже снег пошел, правда с ветром, но все равно тепло.
прям все с горящими глазами, так сильно есть хотят.Тата пишет:а так мы выпрашиваем нямочки
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Наташа ! Привет !
На выставку в Москве записан эпаньол , но наверное - не твоя !!!
Я думала - увидимся !!!
На выставку в Москве записан эпаньол , но наверное - не твоя !!!
Я думала - увидимся !!!
chessa- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Как дела у Арлетточки? Фоточек давно не было ваших
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Девочки, родные, привет! У Арлеттки всё хорошо- шовчик совсем зажил, скоро и правда не будет заметен. Вот волосики вырастут, и всё- как-будто ничего и не было
Ольга, , Оленька, спасибо, что переживаешь за нас
Тут на досуге почитала свою веточку, на улеце запахло весной и, думаю продолжить рассказ про нашу с Арлетткой полевую жизнь. Как думаете?
Да, на Столице был наш красавец Купер... про его достижения писать не буду (пусть Ната сама расскажет)- интрига опять жежchessa пишет:На выставку в Москве записан эпаньол , но наверное - не твоя !!!
А я была, жаль, что не свидились...chessa пишет:Я думала - увидимся !!!
Ольга, , Оленька, спасибо, что переживаешь за нас
Тут на досуге почитала свою веточку, на улеце запахло весной и, думаю продолжить рассказ про нашу с Арлетткой полевую жизнь. Как думаете?
Тата- Класс ветеранов
Дельная мысль!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Вот и замечательно!!! А бегать, гулять Арлетточке уже можно?Тата пишет:У Арлеттки всё хорошо- шовчик совсем зажил, скоро и правда не будет заметен. Вот волосики вырастут, и всё- как-будто ничего и не было
Думаем - надоть это сделать обязательно!!!Тата пишет:думаю продолжить рассказ про нашу с Арлетткой полевую жизнь. Как думаете?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Супер! Отлично! Рады за Арлетку!Тата пишет:У Арлеттки всё хорошо- шовчик совсем зажил, скоро и правда не будет заметен.
ОТ ТАК УСЕГДА... мы узнаем все самые последниеТата пишет:Да, на Столице был наш красавец Купер... про его достижения писать не буду (пусть Ната сама расскажет)- интрига опять жеж
Что за вопрос, Наташ, ты что, конечно продолжать!Тата пишет:Как думаете?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Наташа, обязательно рассажите! и про полевую жизнь, если можно, тоже! Очень рады за Арлеттку!
Ольга- Юный чемпион
Наташенька, с праздничком!!!
Любви, здоровья, стабильности, удачи и везения!!!!!
Любви, здоровья, стабильности, удачи и везения!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Наташа, с праздником
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Ох, вот я - поросёнок, никого не поздравила... Девочки, спасибо, что не забываете! И за поздравления- спасибо большое! Я о вас всегда помню!!! Навалилось тут много всякого..., чуть разгребусь, дождусь вдохновения и каааак запишу...
С Арлетт всё хорошо! На праздники собирались небольшой бретонской компанией - таааак здорово!
С Арлетт всё хорошо! На праздники собирались небольшой бретонской компанией - таааак здорово!
Тата- Класс ветеранов
когда ждать вдохновения?Тата пишет:чуть разгребусь, дождусь вдохновения и каааак запишу...
А это приятно!Тата пишет:Я о вас всегда помню!!!
Да, весело у вас там было! Праздник удался!!!Тата пишет:На праздники собирались небольшой бретонской компанией - таааак здорово!
Евгения- Мультичемпион
Жень, теперь уде думаю скороЕвгения пишет:когда ждать вдохновения?
Когда бывает совсем тоскливо, то просто захожу сюда, читаю и отогреваюсь!Евгения пишет:А это приятно!
Ага! Собы набесились, мы наобщались-здорово! Надеюсь, скоро с полей такие фотки буду выкладывать...Скорее бы уже снег растаял...Евгения пишет:Праздник удался!!!
Тата- Класс ветеранов
ждемс-ждемсТата пишет:Жень, теперь уде думаю скоро
Здорово, что и для тебя он стал родным!Тата пишет:Когда бывает совсем тоскливо, то просто захожу сюда, читаю и отогреваюсь!
С удовольствием поглазеем!Тата пишет:Надеюсь, скоро с полей такие фотки буду выкладывать.
Евгения- Мультичемпион
Тата, ой,сколько бретончиков-батончиков а моси какие счастливые. Здорово!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Вот это фотки! Никогда не видела столько бретончиков сразу
И главное все "при деле", кто дровишками занялся, кто пивком А снега у вас оказывается весной сколько!
И главное все "при деле", кто дровишками занялся, кто пивком А снега у вас оказывается весной сколько!
Ольга- Юный чемпион
Счастливые бретоны,
рыжули - купидоны,
летят по сугробам Московским
несут весну, несут капель,
Ведь скоро к нам придет апрель.
рыжули - купидоны,
летят по сугробам Московским
несут весну, несут капель,
Ведь скоро к нам придет апрель.
марине- Кинолог
Тата, классная компашка у вас подобралась, оторвались не по детски
я тоже жду вдохновения и новых рассказов с фотографиями!
я тоже жду вдохновения и новых рассказов с фотографиями!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
так ведь- воля И ещё такие деньки выдались шикарные, собы отрывались на улице. За два дня утоптали снег на всём участке.Дарьяна пишет:моси какие счастливые
ой, Лен- не то слово! Как же здорово, когда можно вот так, просто собраться -люди и собаки...Я два с лишним годом мечтала о таком, и вот-свершилось!марине, , так трогательно! Спасибо за стихи- это ПЕРВЫЕ про Бретонов!!! А можно я их у нас на форуме "опубликую"?Алена Ха пишет:классная компашка у вас подобралась
Тата- Класс ветеранов
Это на меня нашло ))))))))) можно, очень приятно))))))))
марине- Кинолог
Хорошо то как " нашло"!!!марине пишет:Это на меня нашло
Тата- Класс ветеранов
Тата, вы где где? Покажите нам Арлеттку.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Присоединяюсь! Наташа, ау!!! Ты где?
Евгения- Мультичемпион
Девочки, привет!!! Простите, что заставили ждать, но ведь сезон начался
Первый наш выход был в пасху. Поехали просто проведать обстановку, да и выбегаться Арлеттке. Девочка порадовала-свисток слышет, на команды реагирует-в общем уши особо "бананами" не заросли И так ходим мы в незнакомом месте (поехали куда глаз глядят), наслаждаемся волей( для дупеля ещё рано...), и вдруг Арлет стала! Я думаю: неее, не может по птице стоять..., но , на всякий случай посылаю, бам, а там бекасик!!! Ой, девочки, кто знает, тот поймёт, как колотится сердце, когда соба "на стойке", когда поднимает птицу, а когда первая в сесоне, да ещё неожиданная...ммммммммммммм -счастье!!!
Потом было открытие в Серебряных Прудах. Там была целая команда-Арлетт, Купер , Эффи и Кира
ПРОСТО НЕМНОГО ФОТОК
открыли купальный сезон, Бретоны как утки воду любят!
вообще, там ещё местами лежал снег
и была вот такая красота
В общем поохотиться не удалось, место незнакомое..., но Арлетт пару бекасиков отработала.
Девочки, боюсь вас утомить колличеством фото , и рассказами о наших походах-поездках...
а вот на "закусочку"
Первый наш выход был в пасху. Поехали просто проведать обстановку, да и выбегаться Арлеттке. Девочка порадовала-свисток слышет, на команды реагирует-в общем уши особо "бананами" не заросли И так ходим мы в незнакомом месте (поехали куда глаз глядят), наслаждаемся волей( для дупеля ещё рано...), и вдруг Арлет стала! Я думаю: неее, не может по птице стоять..., но , на всякий случай посылаю, бам, а там бекасик!!! Ой, девочки, кто знает, тот поймёт, как колотится сердце, когда соба "на стойке", когда поднимает птицу, а когда первая в сесоне, да ещё неожиданная...ммммммммммммм -счастье!!!
Потом было открытие в Серебряных Прудах. Там была целая команда-Арлетт, Купер , Эффи и Кира
ПРОСТО НЕМНОГО ФОТОК
открыли купальный сезон, Бретоны как утки воду любят!
вообще, там ещё местами лежал снег
и была вот такая красота
В общем поохотиться не удалось, место незнакомое..., но Арлетт пару бекасиков отработала.
Девочки, боюсь вас утомить колличеством фото , и рассказами о наших походах-поездках...
а вот на "закусочку"
Тата- Класс ветеранов
Страница 8 из 16 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16