Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 16
Страница 12 из 16 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Бедный ребетенок,благо попал в хорошие руки. Как состояние сейчас? Лишай чего-то уж слишком сильно его поел
Диагноз точный?
Диагноз точный?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Правда бедный! Радует, что общее состояние с каждым днём улучшается))) Диагноз, вроде верный, просто в клинике её не правильно помыли, а подом , думаю толком не обработали, вот и разнесли грибы по всему телу, к тому же, уж не знаю что они там делали, но у ребёнка за два дня совершенно пропал интерес к жизни, а иммунка там и так была очень слабая...Консультировалась с разными ветами, говорят, что бывает и такое((( Сама с лишаём вот ТАК дело не имела (не считая себя). Короче, очередной раз убедилась, что детей и животных одних отправлять в клиники НЕЛЬЗЯ, собственно никогда не отправляла и впредь не буду, уж если "крайняк", то в миллион раз проверенную!
Тата- Класс ветеранов
Ну, мать! Приключений конечно хапнула. Не скучно живете. Сколько карантин по лишаю? Ну чтоб лишнего не нервничать.
А раз уж впряглась, то деваться некуда. Я тоже думала, что Дуся ненадолго, а вышло как обычно. Судьба, наверное.
А раз уж впряглась, то деваться некуда. Я тоже думала, что Дуся ненадолго, а вышло как обычно. Судьба, наверное.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Не скучно -мягко сказано!!! Карантин, вроде месяц, да я уже и не нервничаю ...
Эт точно!Евгения_НсК пишет:А раз уж впряглась, то деваться некуда. Я тоже думала, что Дуся ненадолго, а вышло как обычно. Судьба, наверное.
Тата- Класс ветеранов
Наташа, как сейчас дела у ребетенка? поправляется?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Наташа-Молодчина!
Маляве добрых заботливых ручек. А шерстяга отрастет еще лучше прежнего, пусть не скоро, но ничего, пусть поправляется красотка.
Маляве добрых заботливых ручек. А шерстяга отрастет еще лучше прежнего, пусть не скоро, но ничего, пусть поправляется красотка.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Девулька поправляется, уже появляется новая шёрстка! Ота ТАКАЯ забавная - прелесть! Липнет к ручкам, заглядывает в глаза и разговаривает)))))
Но, ведь это только начало истории...
СПАСИБО! Я всё сделаю, чтобы она попала в самые добрые и любящие ручки! Её сначала назвали Пиратка, но это не про неё, сейчас, это -Павлинка))))))ната пишет:Маляве добрых заботливых ручек.
Но, ведь это только начало истории...
Тата- Класс ветеранов
Павлинка - Пава, здорово! Обрастайте, да хороших рук ребенку!
Как вы лодку назовете... Будет на прогулке проплывать Пава, шерсть лощеная, сама холеная и не подумаешь что когда-то...
Все у нее сложится.
Все у нее сложится.
ната- Эксперт
Женечка, СПАСИБО! Уже начали обрастать - так забавно))))Евгения_НсК пишет:Павлинка - Пава, здорово! Обрастайте, да хороших рук ребенку!
Ага, вот и я так же думала, когда имя выбирала, вернее тут ощущения работали... Пока, она похожа на ощипанного павлинчика, но ничего, это как про гадкого утёнканата пишет:Как вы лодку назовете... Будет на прогулке проплывать Пава, шерсть лощеная, сама холеная и не подумаешь что когда-то...
Да и вообще, на мой взгляд, главное это характер и что-то, что не поддаётся описанию...
Уже начали искать ручки, и вчера был звонок. Разговариваем,(естественно, рассказываю, что мы ещё лечимся и обрастаем), на том конце мужчина и его семья (на громкой связи)...и уже они практически Павлушку хотят и любят...и уже спрашивают куда надо будет подъехать её посмотреть, и вот тут выясняется, что люди из...Питера
Тата- Класс ветеранов
Ого, вот разворот событий.
ната- Эксперт
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!Вот как давно меня не было, и столько всего произошло у нас за это время! Арлетт получила ещё 2диплома IIIст и 1-II, стала лучшей многопольной собакой Гленкар, заняла 2е место на Ганзовских пострелялках по перепелу и там же получили приз "Лучший натасчик". Много путешествовали - от Нижнего Новгорода, до Тульской обл. Поохотиться, правда удалось совсем немного, только на открытии в Каданке, потому, что в августе у нас появился новый член семьи -Эпаньол бретон Гвэнваел двух месяцев от роду прибыл из Франции. А 24 декабря у Арлеттки родились 8 маленьких бретончиков 6 мальчишек и 2 девульки. Сейчас нам уже месяц.
ВОТ ТАКИЕ ДЕТИ
Ну а это мюсье Гвэнваел
ВОТ ТАКИЕ ДЕТИ
Ну а это мюсье Гвэнваел
Тата- Класс ветеранов
С возвращением! Просто очаровахи! Поздравляю с вашими потрясающими достижениями!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Тата, привет! Ого, как у вас много всего произошло
Дарьяна, Евгения_НсК, привет! Спасибо за добрые слова!
Это точно, сама в шоке!Евгения_НсК пишет:Ого, как у вас много всего произошло
Тата- Класс ветеранов
Тата, вот так новости! Молодцы!!! Так держать! Поздравляю с глобальным пополнением!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
это точно, совсем потерялиТата пишет:Вот как давно меня не было,
столько замечательных событий произошло, здорово!
поздравляю с детками, очень милые малыши, хороших им всем ручек!
как они себя в квартире ведут? не громят?
мюсье очарователен. а дома как зовете?Тата пишет:Ну а это мюсье Гвэнваел
Алена Ха- Мультичемпион
Девочки, спасибо большое!
Дома товарищ зовётся либо Веня, либо Гвэн - это когда строго.
Пока они в вольере, так что пока всё локально, зато мюсье отрывается по-полной .Ввиду того, что в будущем придётся ограничивать Веню в общении с деушками, приучаю его к клетке, так он и оттуда умудрился перегрыздь провод от обогревателя и ручку у сумки, про подстилки я и не говорю....Алена Ха пишет:как они себя в квартире ведут? не громят?
Дома товарищ зовётся либо Веня, либо Гвэн - это когда строго.
Тата- Класс ветеранов
Очаровательные малыши У Вени на лице написано,что озорник.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
вот шкода мелкаяТата пишет:приучаю его к клетке, так он и оттуда умудрился перегрыздь провод от обогревателя и ручку у сумки, про подстилки я и не говорю....
желаю терпения побольше с такой шилопопой компанией!
и фоточек еще хочу!
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо!Ася Б пишет:Очаровательные малыши
По мне, у него на лице написано: я дурачок и что с такого возьмёшь!Ася Б пишет:У Вени на лице написано,что озорник.
Ох, вот терпение, иногда заканчивается, и тогда..., но похоже, мУсье думает: ну лааадно, я пережду..., а потом ещё разок попробуюАлена Ха пишет:желаю терпения побольше с такой шилопопой компанией!
Теперь новое испытание для моей нервной системы: моя ж/ш такса Зая потекла ааааааааа!!!!
Да не вопрос!Алена Ха пишет:и фоточек еще хочу!
девици выясняют кто на свете всех ...скандальнее вот так дети от мамы только голову оставили))))брат, как мячик на вкус?я не сплю, я не сплю, я всё отслеживаю...заИц, я тебя добыл, а теперь тебя съем
Тата- Класс ветеранов
Ой, поздравляю ( извините что с опозданием!) с такими чудными детками!!!! Какие же они милые!! Пусть растут здоровыми и крепкими !!! Самых лучших им хозяев !!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Фотки супер, хохотала от души
Дарьяна- Гранд Чемпион
Тата, дети - прелесть! а Веник молод еще, вот и шкодит
Самой не верится, но пишу: пройдет
Дети расписаны? Хороших им пап-мам!
Самой не верится, но пишу: пройдет
Дети расписаны? Хороших им пап-мам!
спасибо! фото позитивнейшие так и хочется потискать пупсиков.Тата пишет:Да не вопрос!
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 12 из 16 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16