Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 16
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Насть, спасибо, а что с опозданием, так ещё лучше, а то сразу все поздравлялки получили бы и усё, а так..., продолжаем приниматьНастя пишет:Ой, поздравляю
Дарьяна пишет:Фотки супер, хохотала от души
вот славно, что не только я позитивчиком заряжаюсь!Алена Ха пишет: фото позитивнейшие
Ясно дело! Скажу по секрету: буквально несколько дней назад, разозлил меня, и я ему пообещала, что если не "возьмёт себя в руки", то сдам его на передержку...Представляете, поверилЕвгения_НсК пишет:а Веник молод еще, вот и шкодит
и "взял..."(ТТТТТТТТТТ), продолжает тырить мои варежки и носки, но это не смертельно
Так Алён, добро пожаловать!Алена Ха пишет: так и хочется потискать пупсиков.
Тата- Класс ветеранов
А здесь можно посмотреть немного видео и всякого разного: http://video.yandex.ru/users/GyZaLe
Тата- Класс ветеранов
Пацаненок на видео упитанный и шубутной Верховодит?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ну даа, совсем не хватает времени долго выбегивать парня, а кушаем хорошо! Собственно и "бесилки "дома, потому как энергию девать некуда, но надо сказать , что постепенно Веня превращается в степенного мисье.Евгения_НсК пишет:Пацаненок на видео упитанный и шубутной
Тата- Класс ветеранов
Наташ, мусье уморительный а тарелка почему пустая?
как малыши поживают? есть свеженькие фоточки?
как малыши поживают? есть свеженькие фоточки?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, а как еще он может превратиться? Только после "заправки"Алена Ха пишет:а тарелка почему пустая?
ну я не знаю, тогда должны еще быть вилка и салфеткаЕвгения_НсК пишет:Алена, а как еще он может превратиться? Только после "заправки"
Алена Ха- Мультичемпион
Смешной мисье, и фотки отличные.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Там где Веня, полных тарелок не бывает!!!Алена Ха пишет:а тарелка почему пустая?
вилка есть, а салфетка - объект тоже съедобныйАлена Ха пишет:тогда должны еще быть вилка и салфетка
СпасибоАся Б пишет:и фотки отличные.
Фоток много, только до ума их надо довести, а у меня уже и ума нет и времени..., но обещаю.
У нас тем временем два малыша "выпорхнули из гнезда", девулечка Бета, уехала в Украину, а малыш Брюс в Чувашию. Если все мои малыши попадут в ТАКИЕ руки, я буду счастлива(молюсь за это!)
Тата- Класс ветеранов
здорово! остальным малышам тоже отличных ручек!Тата пишет:девулечка Бета, уехала в Украину, а малыш Брюс в Чувашию.
представляю твое состояние. а потом скуча-а-а-а-ть будешь по этому безобразию.Тата пишет: а у меня уже и ума нет и времени..., но обещаю.
Алена Ха- Мультичемпион
Привет, дорогие! С февраля прошло много времени...Арлетткины детки не только нашли своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ хозяев, но большинство из них уже охотятся, чему я безмерно рада! Так случилось, что вторую девульку оставила себе, выбирала, выбирала хозяина, да так достойного этой мартышки не нашла..., а скорее всего, просто не смогла с ней расстаться. Сейчас, когда уже вопрос решён окончательно и безповоротно, понимаю, что это-МОЯ СОБАКА Так что сейчас в нашем семействе три бретона и одна ж/ш такса. К слову сказать, только с Бусиной (Беатрис), у Заи очень трогательные отношения.
Сезон выдался очень суетным и трудным. Последний парнишка, покинул родное гнездо, в конце августа, а с пятью собаками, ну очень трудно полноценно заниматься. Тем немением, и Веня, и Бусина работают, с последней я вообще не занималась, она как самая маленькая просто рядом "болталась", а как-то пошла с ней просто прогуляться, а она мне такую работу "забабахала" -!!! песня! Арлеттка чутка поохотилась, пару дипломов заработала Д-2 ( по дупелю) и Д-3 (перепел). Не самый уждачный сезон, но думаю, у нас всё впереди.
Фоточек, как всегда много, но пока проблемы с выкладыванием, т.к. мы ещё на даче. Очень хочется похвастаться, так что постараюсь.
Сезон выдался очень суетным и трудным. Последний парнишка, покинул родное гнездо, в конце августа, а с пятью собаками, ну очень трудно полноценно заниматься. Тем немением, и Веня, и Бусина работают, с последней я вообще не занималась, она как самая маленькая просто рядом "болталась", а как-то пошла с ней просто прогуляться, а она мне такую работу "забабахала" -!!! песня! Арлеттка чутка поохотилась, пару дипломов заработала Д-2 ( по дупелю) и Д-3 (перепел). Не самый уждачный сезон, но думаю, у нас всё впереди.
Фоточек, как всегда много, но пока проблемы с выкладыванием, т.к. мы ещё на даче. Очень хочется похвастаться, так что постараюсь.
Тата- Класс ветеранов
Тата- Класс ветеранов
Наташ, с возвращением!!!
И.... с пополнением!!!
И не пропадайте больше
И.... с пополнением!!!
вот-вот.... так бывает... НО, значит так должно и быть!!!Тата пишет:а скорее всего, просто не смогла с ней расстаться
Ай, да Бусина!! Ай, да молодчина!!!Тата пишет:на мне такую работу "забабахала" -!!! песня!
Поздравляю, Наташ! Арлетт стабильна! ТруженицаТата пишет:Арлеттка чутка поохотилась, пару дипломов заработала Д-2 ( по дупелю) и Д-3 (перепел).
Ага...а мы полюбуемся!Тата пишет:Фоточек, как всегда много, но пока проблемы с выкладыванием, т.к. мы ещё на даче. Очень хочется похвастаться, так что постараюсь.
И не пропадайте больше
Красава!!! Какой "улов"!!! Молодечики!!! Фотки - супер!!! Знатная охота!!!Тата пишет:Арлеттка поохотилась
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Тата, привет! Хорошие вести, вкусные фото
Тата, с возвращением, мы скучали!
фото класс!!! Арлетт умничка какая!!! И с пополнением, у меня вот тоже Брай из помета остался, это 100% моя собака.
Жду еще фоток.
фото класс!!! Арлетт умничка какая!!! И с пополнением, у меня вот тоже Брай из помета остался, это 100% моя собака.
Жду еще фоток.
Алена Ха- Мультичемпион
Девочки, дорогие, спасибо вам за тёплые слова! Сама не хочу пропадать, но как-то с появление Веньки и до недавнего времени, сплошная "запарка", да и со здоровьем что-то совсем плохо...
Брайка (Барбацуца) на наших занятиях
а это Бусина - лапусина
Евгения пишет:И.... с пополнением!!!
Жень, спасибо! Я тоже так думаю. Вообще, Бусина была самая маленькая и слабенькая в помёте, первое время, её приходилось подкладывать к мамочке, т.к. кабанчики её отталкивали, а она и не сопротивлялась. Её чаще других держала на ручках, уж очень жалкая была кроха, думаю, вот так и "приросла" Когда дети стали выпускаться из вольера, эта мартышка больше всех стремилась на коленки забраться, в общем, она сама всё решила.Евгения пишет:вот-вот.... так бывает... НО, значит так должно и быть!!!
Алён, а уменя одного щенка назвали Брайан - потрясающий парнишка! Некоторое время назад, хозяин перенервничал, и я забрала Брайку к себе, и если бы не Веня, то, оставила парнишку себе! Слава богу, что хозяин передохнул, внимательно меня послушал...и сейчас всё хорошо! Куда то меня "понесло"... Наверное, наши собаки-мамы, стараются принести нам СВОИХ собак-детей. Мне почему-то кажется, что именно Бусина будет моей звездой(ттт).Алена Ха пишет:И с пополнением, у меня вот тоже Брай из помета остался, это 100% моя собака.
Брайка (Барбацуца) на наших занятиях
а это Бусина - лапусина
Тата- Класс ветеранов
чУдные собаки!!!
А здоровье береги
наверно так и есть.Тата пишет:Наверное, наши собаки-мамы, стараются принести нам СВОИХ собак-детей.
А здоровье береги
Алена Ха- Мультичемпион
Привет красулямДавно не захаживали Малюточка-прелесть просто!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
То, что осталось, берегуАлена Ха пишет:А здоровье береги
Привет, Дарьяночка!Дарьяна пишет:Привет красулям
Да, я в полнейшей запарке была, ведь до конца августа я одна с пятью собаками была, и с тремя заниматься надо было. В поездках это смертельный номер был!!! Сейчас у меня всего четыриДарьяна пишет:Давно не захаживали
Тата- Класс ветеранов
Провести этот отряд мимо какой-нибудь кысы - понадобится искусство полководцаТата пишет:Сейчас у меня всего четыре
вот это компания - фантастично смотрятся!!!
Алена Ха- Мультичемпион
вау! вот это красотища! глаза разбежались. от обилия собак! как справляетесь? явно без таланта полководца тут не обошлось. вы героическая женщина!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Неее, одновременно с этим отрядом вАще гулять невозможно...Если честно, пока сижу на даче, возвращаться в город даже страшноватоЕвгения_НсК пишет:Провести этот отряд мимо какой-нибудь кысы - понадобится искусство полководца
неее, я безбашеннаяириска-охотница пишет:вы героическая женщина!
Ага, смотрится очень красиво, но справляться с этими энерджайзерами безумно тяжело . В поле хожу поочереди, ноги уже до по...ну вобщем до пояса стёрла, но от красоты их работы балдеюириска-охотница пишет:вау! вот это красотища!
Да нет, на полководца я не тяну, просто история с бретонами в России такова, что Веню привезла, потому как кобелей племенных практически нет( а точнее - один). Бусину оставила, т.к. из двух девулек в помёте, одна уехала в Украину, а для второй надо было найти не просто хорошего охотника, а человека, который бы понимал, что кроме всего прочего, это племенной материал, а это ко многому обязывает. Не встретился такой. Вот такая проза жизни...Сейчас главное зиму пережить, а весной начнём звездитьириска-охотница пишет:явно без таланта полководца тут не обошлось.
Ну и немного фоточек из жизни.
Веня гланый плавун
редкое состояние бретонов
а вот такие грибочки я собираю и мариную
уже скучаю по весне...
Тата- Класс ветеранов
классные цветы!а спящие и купающиеся собаки великолепный!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Тата, главный плавун уморил
я вообще не представляю как ты с этой бандой в одного управляешься. я двоих пока приучила в паре на одном поводке ходить без руки и без спины осталась.Тата пишет:редкое состояние бретонов
а-а-а-а, хочу-у-у-уТата пишет:а вот такие грибочки я собираю и мариную
красотень. Что это ты на свой старый фотик наговариваешь? отличные кадры.Тата пишет:уже скучаю по весне...
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16