Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
+18
Flamenko
Чип
Я улыбаюсь
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
McKenzie
Евгения
LadyKsu
setter_volga
Aleksa09-69
Настя
Lovesett
Маруся
Lana
Евгения_НсК
Алена Ха
Ольга
Setti Art AIR
Участников: 22
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
Первое сообщение в теме :
Обо мне:
О моих собаках:
Первой была Ирландка Jessie, прожила с нами 15 с половиной лет, её не стало в 2008 году летом… Это была собаня моего отца, признавала своим хозяином и любила именно его. Я к ней привязалась ближе к её старости и в итоге уже не представляла своей жизни без этого рыжего солнышка…
Когда Джессиньки не стало, я хотела завести Гордона, но нашла оставшегося у заводчика Англичан щенка (кобеля 4,5мес.) от которого отказались предполагаемые покупатели, из-за того, что он сломал лапку (гипер активный щен, неудачно прыгнул с дивана)… И вот, появился у меня мой друг Эльмар (по родословной Lord Byron)…
Его родители:
Sire – Elmar Rainbow Hope (Модя)
Dam – Tawi Tilor (Тави)
Через какое-то время, решила всё-таки взять и вторую собаку (ведь нельзя сеттеру быть одному), таким образом, наша дружная компания увеличилась ещё на одного сеттерёныша – Гордона, зовут его Denny…
Его родители:
Sire – Sangerfild Troy Sett Elvis (El')
Dam – Anastasia Russet Gold (Alya)
На этой фотографии, Англичанину почти 2 года, а Гордону около 5 мес. (зима 2010г.)
Обо мне:
О моих собаках:
Первой была Ирландка Jessie, прожила с нами 15 с половиной лет, её не стало в 2008 году летом… Это была собаня моего отца, признавала своим хозяином и любила именно его. Я к ней привязалась ближе к её старости и в итоге уже не представляла своей жизни без этого рыжего солнышка…
Когда Джессиньки не стало, я хотела завести Гордона, но нашла оставшегося у заводчика Англичан щенка (кобеля 4,5мес.) от которого отказались предполагаемые покупатели, из-за того, что он сломал лапку (гипер активный щен, неудачно прыгнул с дивана)… И вот, появился у меня мой друг Эльмар (по родословной Lord Byron)…
Его родители:
Sire – Elmar Rainbow Hope (Модя)
Dam – Tawi Tilor (Тави)
Через какое-то время, решила всё-таки взять и вторую собаку (ведь нельзя сеттеру быть одному), таким образом, наша дружная компания увеличилась ещё на одного сеттерёныша – Гордона, зовут его Denny…
Его родители:
Sire – Sangerfild Troy Sett Elvis (El')
Dam – Anastasia Russet Gold (Alya)
На этой фотографии, Англичанину почти 2 года, а Гордону около 5 мес. (зима 2010г.)
Setti Art AIR- Класс рабочий
Количество сообщений : 148
Re: Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
Setti Art AIR, отличная у них лежаночка, только для двоих маловата, а вот диванчик в самый раз
такие дружные они у вас
такие дружные они у вас
знакомая картина. вот интересно так сидят только легавые?Setti Art AIR пишет:А вот так Деньчик любит садиться на всё, до чего может дотянуться своей пятой точкой…
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Деньчику здоровья А вам терпения и удачи Поправляйтесь!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Setti Art AIR пишет:Немного фото:
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
В обнимку, потому, что мутузятся и кто-то побеждает, удалось заснять моменты «победы» …Евгения_НсК пишет:Они так постоянно в обнимку?
Так она ж на одного и рассчитана, вот только стоит кому-то лечь, второй сразу приходит и мостит свою тушку рядом. Лежанка эта сделана из диванных подушек, на которых сидит Денни на фото выше.Алена Ха пишет:отличная у них лежаночка, только для двоих маловата, а вот диванчик в самый раз
Диванчик тоже их, только в другой комнате.
Угу…Алена Ха пишет:такие дружные они у вас
Мне тоже интересно, даже спрашивала собачников с которыми гуляем, никто из собак так не сидит…Алена Ха пишет:знакомая картина. вот интересно так сидят только легавые?
Ася Б, СПАСИБО вам большущее!
Flamenko,
а мои вместе не спят никогда, может потому что жарко в квартире.Setti Art AIR пишет:вот только стоит кому-то лечь, второй сразу приходит и мостит свою тушку рядом.
значит это еще один породный признак легавыхSetti Art AIR пишет:даже спрашивала собачников с которыми гуляем, никто из собак так не сидит…
Алена Ха- Мультичемпион
Мы вот с нашими давними друзьями гуляли недавно, правда, ни у кого нет достойной фото техники, эти фото снимались на телефон, интересны чисто в виде хроники – Смотреть
Гуляли с нами Лордик и братишка моего Денни – Эйнар, на фото, Денчик в красном ошейнике…
Самочувствие моего гордошки было очень плохим в конце зимы, мы уже готовились к худшему, но потом, выяснилось, что он ещё и аллергик, а на фоне эпилепсии это приводило к сильнейшему истощению организма и ухудшению состояния. Как только убрали из рациона курицу, собику сразу стало лучше, поправился, оживился, теперь трескает говяжьи обрезки с гречкой и приступы вроде как проходят легче…
Планируется ещё больше облегчить состояние собакевича избавив его от присутствия фаберже, так как эпилептикам совершенно не показано впрыскивание гормона в кровь, приводящее к сверх волнениям и всему сопутствующему.
Гуляли с нами Лордик и братишка моего Денни – Эйнар, на фото, Денчик в красном ошейнике…
Самочувствие моего гордошки было очень плохим в конце зимы, мы уже готовились к худшему, но потом, выяснилось, что он ещё и аллергик, а на фоне эпилепсии это приводило к сильнейшему истощению организма и ухудшению состояния. Как только убрали из рациона курицу, собику сразу стало лучше, поправился, оживился, теперь трескает говяжьи обрезки с гречкой и приступы вроде как проходят легче…
Планируется ещё больше облегчить состояние собакевича избавив его от присутствия фаберже, так как эпилептикам совершенно не показано впрыскивание гормона в кровь, приводящее к сверх волнениям и всему сопутствующему.
Setti Art AIR, рада новостям
Показывались специалисту по питанию? Что сказали?
Не поняла про фаберже, можно пояснить что это за зверь?
Здоровья мальчишке!
Показывались специалисту по питанию? Что сказали?
Здоровья мальчишке!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Специалисту не показывались, мы просто сами уже вынуждены были пробовать всё, что только можно, так как врачи рекомендовали усыпить животное из-за очень тяжёлого случая эпи. А собаня в какой то момент, стал пить очень много воды, сначала, думали что таблетки противосудорожные очень токсичны, поэтому и пьёт немеряно, к тому же это даже прописано как нормальная реакция организма на препарат, но потом, началась диарея, мы сменили рацион и получили незамедлительный положительный результат…Евгения_НсК пишет:Показывались специалисту по питанию? Что сказали?
Фаберже, это ювелир, как правило, эта фамилия у народа ассоциируется с «яйцами» http://ru.wikipedia.org/wiki/Яйца_Фаберже
Setti Art AIR, дошло про драгоценные причиндалы
Возможно Вы нащупали путь если не к решению проблемы, то к стабилизации, питанием можно многое сделать, если понимать что и как.
Пусть у Вас все получится!
Возможно Вы нащупали путь если не к решению проблемы, то к стабилизации, питанием можно многое сделать, если понимать что и как.
Пусть у Вас все получится!
Евгения_НсК, Спасибо!!!
Юля, рада, что у мальчика состояние удалось стабилизировать, вы молодцы! удачи ему и здоровья
Алена Ха- Мультичемпион
Так держать!!!Setti Art AIR пишет:собику сразу стало лучше, поправился, оживился, теперь трескает говяжьи обрезки с гречкой и приступы вроде как проходят легче…
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Вы молодцы ! Не опустили руки и делаете все чтоб ваш песик был счастливым! Молодцы !!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Алена Ха, Flamenko, ириска-охотница Спасибо ребят! Поддержка правда очень важна, так как это не лёгкое дело ухаживать за такой собаней… Я вам признательна за участие!
Покажу сегодня свой «хенд мейд», подарок друзьям
Конфетница «Кофе с молоком»
Больше фото
Покажу сегодня свой «хенд мейд», подарок друзьям
Конфетница «Кофе с молоком»
Больше фото
Держим за вас кулачки!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Setti Art AIR, это ты молодец, что борешься за него, да еще и красоту такую успеваешь делать!
запекала конфетницу? загляни ко мне на страничку, на мой хенд-мейд посмотришь
запекала конфетницу? загляни ко мне на страничку, на мой хенд-мейд посмотришь
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:это ты молодец, что борешься за него, да еще и красоту такую успеваешь делать!
Неа не запекала, у меня газовая духовка производства СССР нужно спец термометр покупать…Алена Ха пишет:запекала конфетницу? загляни ко мне на страничку, на мой хенд-мейд посмотришь
Вообще я декорированием не увлекаюсь сильно, больше рисую, вот это моя стихия , просто меня недавно заинтересовали краски витражные, и сейчас вот делаю всякие сувенирчики, подарочки. Витражная роспись оказалась настолько интересным делом, что может быть даже займусь этим на более серьёзном уровне, а там предполагается и роспись и декор…
Ваш хенд мейд видела, здорово получается! Декупаж просто бездна возможностей, я, правда с этой техникой близко не знакома.
спасибо.Setti Art AIR пишет:Ваш хенд мейд видела, здорово получается!
это точно, особенно для тех, кто рисовать не умеет.Setti Art AIR пишет:Декупаж просто бездна возможностей
Алена Ха- Мультичемпион
Всех гостей моей странички с прошедшей Пасхой!!!
Вот вам мой визуальный подарок, очередная работа – роспись стекла и пасхального яйца (конфетницы).
Выбрала ярко бордовый символичный для этого события цвет (история подарка Марии Магдалины)…
Всё от начала до конца расписано вручную, вот фото процесса декорирования.
Этот набор уже живёт у своих новых владельцев.
Тут, больше фото, особенно классно получились подсвечники в темноте.
А вот и помощник…
Деньчик в это время был занят очисткой балкона от ненужного хлама, чтобы в тёплое время там была веранда, поэтому, фотографироваться ему было некогда …
Вот вам мой визуальный подарок, очередная работа – роспись стекла и пасхального яйца (конфетницы).
Выбрала ярко бордовый символичный для этого события цвет (история подарка Марии Магдалины)…
Всё от начала до конца расписано вручную, вот фото процесса декорирования.
Этот набор уже живёт у своих новых владельцев.
Тут, больше фото, особенно классно получились подсвечники в темноте.
А вот и помощник…
Деньчик в это время был занят очисткой балкона от ненужного хлама, чтобы в тёплое время там была веранда, поэтому, фотографироваться ему было некогда …
Сегодня сделали Деньчику полное обследование сердца – заключение «наркоз давать нельзя, может не выдержать, проколите (назначения) 10 дней, потом на повторное узи…»
В общем, подготовка к операции «долой фаберже»…
В итоге имеем – больное сердечко, агрессивную эпилепсию, страшнейшую пищевую аллергию – «спасибо» тебе, «грамотный-ответственный» заводчиГ из СНГ… От всей души желаю тебе никогда не видеть, как твоя собака кричит и мучается от боли во время сильнейшего припадка…
Наболело ребята, честное слово!!!
В общем, подготовка к операции «долой фаберже»…
В итоге имеем – больное сердечко, агрессивную эпилепсию, страшнейшую пищевую аллергию – «спасибо» тебе, «грамотный-ответственный» заводчиГ из СНГ… От всей души желаю тебе никогда не видеть, как твоя собака кричит и мучается от боли во время сильнейшего припадка…
Наболело ребята, честное слово!!!
Setti Art AIR, так может "фаберже" оставить, путь уж будут?
я вас понимаю, но к сожалению, есть................как есть...............накатила боль и усталость..........но гнев не лучший лекарь...........Setti Art AIR пишет:Наболело ребята, честное слово!!!
вы же сильная!!!
вспомните про 9 этаж без лифта и свою любимую, престарелую ирлашку!?!
вы, Юлия,не имеете прав сдаваться сейчас, вы так много уже пережили...
и мы с вами тоже жили и переживали
держитесь
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ну и правильно. Не держите в себе эти переживания. Поделитесь ими. Пусть будет легче. Я повторяюсь -вы молодец! Сил! Терпения! ЗДОРОВЬЯ!
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Да пусть бы и были уже, НО тут такое дело, «палка о двух концах», из-за того, что гормональный выплеск приводит к перевозбуждению нервной системы, приступы проходят тяжелее и чаще. Ведущий нас врач сказал, что эпилептика необходимо обязательно кастрировать иначе ухудшения состояния не избежать… А Денни действительно очень перевозбуждается, нюхая все эти течные метки на прогулке, раньше, он был в этом смысле вообще безпроблемным, но как только наступила половая зрелость, стал просто неуправляем, полный рот слюней, рычит нюхая метки, гуляет от дерева к дереву «отрывая» мне при этом руки и на прогулке его сейчас ничего не интересует кроме поиска (у меня даже с супер озабоченным Эльмаром не было таких проблем). Кроме того, эпилептику хана, если он убежит в городе за течной сукой, так как если во время приступа не вколоть ему Сибазон, то это летальный исход, также, первое время после припадков он ничего не видит и не слышит (это у него помутнение сознания), бежит, куда глаза глядят и ударяется обо все встречные предметы головой, а теперь, представьте его в этом состоянии бегущим по улицам города – конечно, ему не выжить! Поэтому гулять с ним в городе без привязи просто нельзя, это учитывая, что он у меня всё щенячество пробегал в свободном полёте, а теперь, тянет как тягловая лошадь…Евгения_НсК пишет:так может "фаберже" оставить, путь уж будут?
setter_volga, Оооо, спасибо Вам огромное за эти слова, правда… Я сдаваться не собираюсь! Мне просто очень больно видеть, как на такое маленькое, доброе, беззащитное, ни в чём не виноватое создание свалилось столько страданий сразу… Я теперь именно и вспоминаю нашу Джесси, как она мучилась но терпела… И Деньчик так доверчиво заглядывает в глаза, как будто говоря «ведь всё будет хорошо – правда?»…
Джоя, СПАСИБО Вам за поддержку…!
Setti Art AIR, подростковые проблемы не новость, гормональные всплески тоже. Тянуть можно отучить. Я своих вообще в городе не отпускаю. Вам в любом случае ждать, пока гормональный фон стаблизируется, пока он научится жить со знанием, что в мире есть течные суки и справляться с сиюминутными порывами.
Да и удобного момента для операции тоже надо ждать, чтобы минимизировать риск.
"Кто виноват?" - очень интересный вопрос, но мне кажется более действенным другой - "Что делать?".
Бороться, что ж еще!
Да и удобного момента для операции тоже надо ждать, чтобы минимизировать риск.
"Кто виноват?" - очень интересный вопрос, но мне кажется более действенным другой - "Что делать?".
Бороться, что ж еще!
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7