Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
+18
Flamenko
Чип
Я улыбаюсь
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
McKenzie
Евгения
LadyKsu
setter_volga
Aleksa09-69
Настя
Lovesett
Маруся
Lana
Евгения_НсК
Алена Ха
Ольга
Setti Art AIR
Участников: 22
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
Первое сообщение в теме :
Обо мне:
О моих собаках:
Первой была Ирландка Jessie, прожила с нами 15 с половиной лет, её не стало в 2008 году летом… Это была собаня моего отца, признавала своим хозяином и любила именно его. Я к ней привязалась ближе к её старости и в итоге уже не представляла своей жизни без этого рыжего солнышка…
Когда Джессиньки не стало, я хотела завести Гордона, но нашла оставшегося у заводчика Англичан щенка (кобеля 4,5мес.) от которого отказались предполагаемые покупатели, из-за того, что он сломал лапку (гипер активный щен, неудачно прыгнул с дивана)… И вот, появился у меня мой друг Эльмар (по родословной Lord Byron)…
Его родители:
Sire – Elmar Rainbow Hope (Модя)
Dam – Tawi Tilor (Тави)
Через какое-то время, решила всё-таки взять и вторую собаку (ведь нельзя сеттеру быть одному), таким образом, наша дружная компания увеличилась ещё на одного сеттерёныша – Гордона, зовут его Denny…
Его родители:
Sire – Sangerfild Troy Sett Elvis (El')
Dam – Anastasia Russet Gold (Alya)
На этой фотографии, Англичанину почти 2 года, а Гордону около 5 мес. (зима 2010г.)
Обо мне:
О моих собаках:
Первой была Ирландка Jessie, прожила с нами 15 с половиной лет, её не стало в 2008 году летом… Это была собаня моего отца, признавала своим хозяином и любила именно его. Я к ней привязалась ближе к её старости и в итоге уже не представляла своей жизни без этого рыжего солнышка…
Когда Джессиньки не стало, я хотела завести Гордона, но нашла оставшегося у заводчика Англичан щенка (кобеля 4,5мес.) от которого отказались предполагаемые покупатели, из-за того, что он сломал лапку (гипер активный щен, неудачно прыгнул с дивана)… И вот, появился у меня мой друг Эльмар (по родословной Lord Byron)…
Его родители:
Sire – Elmar Rainbow Hope (Модя)
Dam – Tawi Tilor (Тави)
Через какое-то время, решила всё-таки взять и вторую собаку (ведь нельзя сеттеру быть одному), таким образом, наша дружная компания увеличилась ещё на одного сеттерёныша – Гордона, зовут его Denny…
Его родители:
Sire – Sangerfild Troy Sett Elvis (El')
Dam – Anastasia Russet Gold (Alya)
На этой фотографии, Англичанину почти 2 года, а Гордону около 5 мес. (зима 2010г.)
Setti Art AIR- Класс рабочий
Количество сообщений : 148
Re: Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
Угу, стараюсь... Спасибо!Flamenko пишет:Настроение и телефоном можно передать!
Немного прошлого…
Вот такой была моя Джессинька в подростковом возрасте:
(Косточка у неё была с мясом, это она уже всё съела )
А это, за два года до ухода в вечные поля:
За год до смерти, она пережила серию микро инфарктов и инсультов, ей категорически нельзя было подниматься по лестнице, но у нас в 9 этажном доме, как назло именно в это время полностью меняли лифт. Мы несколько месяцев носили её на прогулку на руках (с 9 эт.)… Фото на память на лестничной клетке:
Ещё немного фото:
Тут ей где то 10-12 лет…
Собаня моя ни разу в жизни не знала «материнства» и не была стерилизована, в старости, у неё появились уплотнения в районе молочных желёз, которые нам советовали не оперировать, так как наркоз, мог вызвать осложнения и быть последней каплей для стареющего организма…
…Во времена её молодости, было сделано много отличных фото, но снимала я тогда на плёночный фотоаппарат и этот архив теперь нужно отсканировать, чтобы иметь возможность её показать.
Тут ей где то 10-12 лет…
Собаня моя ни разу в жизни не знала «материнства» и не была стерилизована, в старости, у неё появились уплотнения в районе молочных желёз, которые нам советовали не оперировать, так как наркоз, мог вызвать осложнения и быть последней каплей для стареющего организма…
…Во времена её молодости, было сделано много отличных фото, но снимала я тогда на плёночный фотоаппарат и этот архив теперь нужно отсканировать, чтобы иметь возможность её показать.
С удовольствием посмотрим!Setti Art AIR пишет:рхив теперь нужно отсканировать, чтобы иметь возможность её показать.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Хорошая собака. Увы,им отведен более короткий век
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
…Сейчас совсем нет времени на интернет и всяко разно форумы, беда у нас…
…У моего Гордошика, Деньчика, эпилепсия…
…У моего Гордошика, Деньчика, эпилепсия…
Ужас.............Setti Art AIR пишет:…У моего Гордошика, Деньчика, эпилепсия…
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Сил Вам и Дени. Держитесь.Setti Art AIR пишет:…У моего Гордошика, Деньчика, эпилепсия…
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Setti Art AIR, мужества Вам и терпения, Деньчику здоровья!
Что говорят врачи? Первичная или вторичная?
Что говорят врачи? Первичная или вторичная?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Setti Art AIR, Юля, очень жалко мальчика, терпения вам и сил.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо всем за поддержку!
Сейчас, проходим вторую часть обследования. Пока, предполагают пост вакцинальное осложнение и атипичное проявление нервной чумы (занесена с вакциной). Но, анализы у него все чистые, говорят, что есть вероятность того, что это истинная эпилепсия (то есть врождённая)… Так же, у него предполагают иммуносупрессию, которая передалась очевидно от матери, так как выяснилось, что сука была повязана болея золотистым стафилококком, а эта болезнь, в организме собаки проявляется, когда иммунная система не в состоянии сама справляться с внешними угрозами (иммунодефицит)… У однопомётника Денни, сейчас нашли золотистый стафилококк, соответственно, имеем имунносупрессию, переданную по наследству щенкам…
Отец Денни, недавно умер от остановки сердца – не перенёс наркоз (собаке было чуть более 5 лет)…
Выводы не утешительные…
Сейчас, проходим вторую часть обследования. Пока, предполагают пост вакцинальное осложнение и атипичное проявление нервной чумы (занесена с вакциной). Но, анализы у него все чистые, говорят, что есть вероятность того, что это истинная эпилепсия (то есть врождённая)… Так же, у него предполагают иммуносупрессию, которая передалась очевидно от матери, так как выяснилось, что сука была повязана болея золотистым стафилококком, а эта болезнь, в организме собаки проявляется, когда иммунная система не в состоянии сама справляться с внешними угрозами (иммунодефицит)… У однопомётника Денни, сейчас нашли золотистый стафилококк, соответственно, имеем имунносупрессию, переданную по наследству щенкам…
Отец Денни, недавно умер от остановки сердца – не перенёс наркоз (собаке было чуть более 5 лет)…
Выводы не утешительные…
Смайлики поддержки от нас - вам и Денни!
Flamenko- Чемпион
Здоровья вам и сил. Эпилептики-собаки тоже могут жить полноценно,главное-своевременный прием лекарств. Не знаю, у вас они так же запрещены без рецепта или можно купить?
Возможно помогут иммуномодуляторы. Не болейте и не отчаивайтесь
Возможно помогут иммуномодуляторы. Не болейте и не отчаивайтесь
Дарьяна- Гранд Чемпион
Flamenko, Дарьяна
Спасибо вам большое ребят..!
Да, у нас спец препараты тоже только по рецептам можно достать, но есть ещё такая штука, как интернет аптеки, из них привозят на дом и рецептом не интересуются, например самый нам необходимый препарат – Бензонал, именно так и покупаем…
Деньчик сейчас уже принимает препараты, которые купируют приступы, но пока особого эффекта достичь не удалось, так как ещё не вышли на подходящую дозировку (она постепенно должна увеличиваться)…
…и иммуномодуляторы он уже пропил курсом.
…Будем бороться, собаню за радугу не отпущу, пока сам не захочет…
Спасибо вам большое ребят..!
Да, у нас спец препараты тоже только по рецептам можно достать, но есть ещё такая штука, как интернет аптеки, из них привозят на дом и рецептом не интересуются, например самый нам необходимый препарат – Бензонал, именно так и покупаем…
Деньчик сейчас уже принимает препараты, которые купируют приступы, но пока особого эффекта достичь не удалось, так как ещё не вышли на подходящую дозировку (она постепенно должна увеличиваться)…
…и иммуномодуляторы он уже пропил курсом.
…Будем бороться, собаню за радугу не отпущу, пока сам не захочет…
Лечитесь!!!
Удачи и терпения !!
Наискорейшего выздоравления!!!
Очень жалко..
Удачи и терпения !!
Наискорейшего выздоравления!!!
Очень жалко..
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Пока есть вы у него, он не захочет. Ему очень повезло с хозяйкой.Setti Art AIR пишет:Будем бороться, собаню за радугу не отпущу, пока сам не захочет…
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Setti Art AIR, Вы умница! Денька выкарабкается с Вашей помощью. У дружественного нам лабра та же проблема, но он ведет вполне активный образ жизни, с этой бедой можно справиться, хоть это и нелегко
Настя, Джоя, Евгения_НсК
Спасибо вам за участие и поддержку друзья…
Спасибо вам за участие и поддержку друзья…
Как здоровье у мальчишки? Есть улучшения?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна
…У Деньчика всё стабильно, карабкаемся потихоньку. Был эпи статус в конце прошлого месяца, удалось спасти только потому, что через мою бабушку, медика достали препарат категории А – Себазон, с его помощью при эпи выводят из этого состояния, но купить его просто нереально, так как даже медики не все имеют к нему доступ, а людям его колят только врачи скорой помощи при вызове…
…В общем, была тенденция к ухудшению состояния, приступы стали проходить сериями, так называемыми кластерами, я связалась с Московским врачом, к которому вся Москва возит собак с проблемой Эпилепсии – Хохловым, он назначил дополнительные препараты и повысил дозировку Бензонала, очень нам помог, теперь мы у него на контроле. После консультации и применения советов, замечаю явное улучшение состояния. У Деньчика, исчезла нервозность и другие сопутствующие эпилепсии проявления, но из за приличной дозировки противосудорожных, появилась слабость, вялость, нарушенная концентрация движений. Приступ был 06 этого месяца, но один и проходил гораздо легче, без пены и мочеиспускания, так же, собик не терял сознание…
…Ещё, у Денни предполагают опухоль мозга (уж очень агрессивно ведет себя эпилепсия, проявляясь тяжёлыми приступами каждые 6-7 дней), но пока нет никаких данных, так как томографию ещё не делали из-за того состояния в котором он был, к тому же, нам надо будет проверить сердце перед тем, как давать ему наркоз…
Вот такие дела…
Зато вот Эльмасёнок меня радует, здоров и жизнерадостен как щенок – тьфу-тьфу-тьфу.
…У Деньчика всё стабильно, карабкаемся потихоньку. Был эпи статус в конце прошлого месяца, удалось спасти только потому, что через мою бабушку, медика достали препарат категории А – Себазон, с его помощью при эпи выводят из этого состояния, но купить его просто нереально, так как даже медики не все имеют к нему доступ, а людям его колят только врачи скорой помощи при вызове…
…В общем, была тенденция к ухудшению состояния, приступы стали проходить сериями, так называемыми кластерами, я связалась с Московским врачом, к которому вся Москва возит собак с проблемой Эпилепсии – Хохловым, он назначил дополнительные препараты и повысил дозировку Бензонала, очень нам помог, теперь мы у него на контроле. После консультации и применения советов, замечаю явное улучшение состояния. У Деньчика, исчезла нервозность и другие сопутствующие эпилепсии проявления, но из за приличной дозировки противосудорожных, появилась слабость, вялость, нарушенная концентрация движений. Приступ был 06 этого месяца, но один и проходил гораздо легче, без пены и мочеиспускания, так же, собик не терял сознание…
…Ещё, у Денни предполагают опухоль мозга (уж очень агрессивно ведет себя эпилепсия, проявляясь тяжёлыми приступами каждые 6-7 дней), но пока нет никаких данных, так как томографию ещё не делали из-за того состояния в котором он был, к тому же, нам надо будет проверить сердце перед тем, как давать ему наркоз…
Вот такие дела…
Зато вот Эльмасёнок меня радует, здоров и жизнерадостен как щенок – тьфу-тьфу-тьфу.
Setti Art AIR, томограф предположительно когда? Не расстраивайтесь, это лишь предположения, они могут и не подтвердиться
Flamenko- Чемпион
Евгения_НсК, Надеюсь, до нового года успеем и сердечко посмотреть и головушку. Спасибо за поддержку!
Flamenko, СПАСИБО!
Flamenko, СПАСИБО!
рада, что состояние стабилизировалось. Держитесь
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха,
Немного фото:
А вот так Деньчик любит садиться на всё, до чего может дотянуться своей пятой точкой…
Немного фото:
А вот так Деньчик любит садиться на всё, до чего может дотянуться своей пятой точкой…
Они так постоянно в обнимку?
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7