Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
+18
Flamenko
Чип
Я улыбаюсь
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
McKenzie
Евгения
LadyKsu
setter_volga
Aleksa09-69
Настя
Lovesett
Маруся
Lana
Евгения_НсК
Алена Ха
Ольга
Setti Art AIR
Участников: 22
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
Первое сообщение в теме :
Обо мне:
О моих собаках:
Первой была Ирландка Jessie, прожила с нами 15 с половиной лет, её не стало в 2008 году летом… Это была собаня моего отца, признавала своим хозяином и любила именно его. Я к ней привязалась ближе к её старости и в итоге уже не представляла своей жизни без этого рыжего солнышка…
Когда Джессиньки не стало, я хотела завести Гордона, но нашла оставшегося у заводчика Англичан щенка (кобеля 4,5мес.) от которого отказались предполагаемые покупатели, из-за того, что он сломал лапку (гипер активный щен, неудачно прыгнул с дивана)… И вот, появился у меня мой друг Эльмар (по родословной Lord Byron)…
Его родители:
Sire – Elmar Rainbow Hope (Модя)
Dam – Tawi Tilor (Тави)
Через какое-то время, решила всё-таки взять и вторую собаку (ведь нельзя сеттеру быть одному), таким образом, наша дружная компания увеличилась ещё на одного сеттерёныша – Гордона, зовут его Denny…
Его родители:
Sire – Sangerfild Troy Sett Elvis (El')
Dam – Anastasia Russet Gold (Alya)
На этой фотографии, Англичанину почти 2 года, а Гордону около 5 мес. (зима 2010г.)
Обо мне:
О моих собаках:
Первой была Ирландка Jessie, прожила с нами 15 с половиной лет, её не стало в 2008 году летом… Это была собаня моего отца, признавала своим хозяином и любила именно его. Я к ней привязалась ближе к её старости и в итоге уже не представляла своей жизни без этого рыжего солнышка…
Когда Джессиньки не стало, я хотела завести Гордона, но нашла оставшегося у заводчика Англичан щенка (кобеля 4,5мес.) от которого отказались предполагаемые покупатели, из-за того, что он сломал лапку (гипер активный щен, неудачно прыгнул с дивана)… И вот, появился у меня мой друг Эльмар (по родословной Lord Byron)…
Его родители:
Sire – Elmar Rainbow Hope (Модя)
Dam – Tawi Tilor (Тави)
Через какое-то время, решила всё-таки взять и вторую собаку (ведь нельзя сеттеру быть одному), таким образом, наша дружная компания увеличилась ещё на одного сеттерёныша – Гордона, зовут его Denny…
Его родители:
Sire – Sangerfild Troy Sett Elvis (El')
Dam – Anastasia Russet Gold (Alya)
На этой фотографии, Англичанину почти 2 года, а Гордону около 5 мес. (зима 2010г.)
Setti Art AIR- Класс рабочий
Количество сообщений : 148
Re: Julia, Эльмар & Denny - Всем Привет!
Я думаю просто нужно поменять сигнал свистка.Если команда ко мне-длинный свисток,то лечь можно тренировать,например,на два коротких.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Пробовала, но вот ведь незадача, он, как только слышит первый, сразу разворачивается и выполняет привычное. У меня свисток специальный – слышно на очень больших расстояниях, наверное, для усвоения другого поведения, нужно поменять звук свистка…
А вот так вот мы провели последние выходные июня. Наши друзья и родственники, Лорд и Эня (гордошка брат однопомётник моего Денюшки).
Ходили гулять к большому озеру и очень красивому сосновому лесу, но именно в то утро, я забыла взять с собой телефон (фотоаппарат), так как встали очень рано и ещё не продрав глаза пошлёпали … В диком лесу нашли кучу малинников – под охраной огромных зарослей крапивы…
Ходили гулять к большому озеру и очень красивому сосновому лесу, но именно в то утро, я забыла взять с собой телефон (фотоаппарат), так как встали очень рано и ещё не продрав глаза пошлёпали … В диком лесу нашли кучу малинников – под охраной огромных зарослей крапивы…
какие красивые у вас места и собачки счастливые!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха
Да и это совсем недалеко от Киева – 15 мин. на полной скорости по Одесской трассе и вот – вы уже в раю как же не охота после этого в город возвращаться…
Собаки были в полном восторге, да и что ещё сеттеру нужно, как не первозданная природа и хозяин под боком, после столь замечательных погулялок…
Да и это совсем недалеко от Киева – 15 мин. на полной скорости по Одесской трассе и вот – вы уже в раю как же не охота после этого в город возвращаться…
Собаки были в полном восторге, да и что ещё сеттеру нужно, как не первозданная природа и хозяин под боком, после столь замечательных погулялок…
Юленька, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7