Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сибирские красотки - Такочка и Нотка

+17
Джоя
Евгения
Lovesett
Мерси
KRoss
Ирина
yana&maksim
Lana
Astriks
Настя
Colibry
Ася Б
Алена Ха
Lusi
Евгения_НсК
ириска-охотница
Нотка
Участников: 21

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 Empty Сибирские красотки - Такочка и Нотка

Сообщение автор Нотка 31.03.12 2:21

Первое сообщение в теме :

Добро Пожаловать к нам в домик! Very Happy
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 0df6307fc61a
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Количество сообщений : 147

Вернуться к началу Перейти вниз

Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 Empty Re: Сибирские красотки - Такочка и Нотка

Сообщение автор Lusi 20.04.12 5:34

Нотка пишет:а вот на голове хохолок - Катя и не знает что стричь надо, она думает что он отрастёт и будет как шерсть
на голове всю торчащую (пухлявую) шерсть надо выщипать. Голова должна быть гладкой, как яйцо. шерсть у основания ушей я ровняю аккуратненько филировками, предварительно, по возможности, выщипав все, что торчит. А вообще Colibry правильно написала про груминг. Сеттера обязательно регулярно нужно приводить в порядок (и не только ради красоты, т.к. к примеру, нестриженные внутри уши не дышат, потеют и т.д.) тем более, груминг у сеттера не сложный и не требует больших усилий, если делать это хотя бы раз в месяц.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 Empty Re: Сибирские красотки - Такочка и Нотка

Сообщение автор Джоя 20.04.12 11:10

Нотка, спасибо за фотки Боняши. Давно хотелось посмотреть на родственников. Очень похожа на нашу Джоюшу. А хохолок мы выщипываем. А то как ирокезик ходила))). А как характер? У нас девушка своенравная. ворчуха. Не дай бог разбудить. Но хороша чертовка. С Иджей они друг друга дополняют. Напишите по подробней, пожалуйста. Хочу все знать))). Спасибо.
Джоя
Класс рабочий

Количество сообщений : 125

Сообщение автор Алена Ха 20.04.12 12:09

Нотка пишет:вам повезло
спасибо, Яна. Все говорят, что Эльфа на папу похожа Very Happy вот постригу ее, выложу фотки.
Нотка пишет:DIOSKURY SECOND NATURE
симпатичная девочка. Она молодая еще?
СОгласна с девочками, стриженный сеттер выглядит намного выигрышней.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Нотка 20.04.12 18:39

Lusi ну раз в месяц это вообще ни о чём Smile про голову поняла, буду знать Very Happy
Джоя характер супер - очень доброжелательная, игривая, в руки без проблем даётся (когда я её в стойку ставила я просто к ней подходила и бралась за ошейник), девочка очень социализированная, на улице ничего не боится, в общем супер характер Very Happy и с Катей они даже команд несколько изучили, она вообще послушная у неё...
Алёна буду с нетерпением ждать фото Cool Боньке годик, про стрижку Кате передам, они на выставку собираются, так тчо я думаю будет кстати monkey
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Алена Ха 21.04.12 0:30

Нотка пишет:Алёна буду с нетерпением ждать фото
Яна, заходико мне в гости, посмотри на Эльфу.
Нотка пишет:Боньке годик,
ну еще обрастет девочка, оденется.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Нотка 21.04.12 1:28

Алена, уже забежала Very Happy да, говорят они только к трём годам хорошо одеваются, впрочем как и тойчики Surprised Но я думаю также есть особо волосистые создания monkey
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Lusi 21.04.12 8:27

Нотка пишет:да, говорят они только к трём годам хорошо одеваются
из наблюдений по моим сеттерам могу сказать, что одеваются все хорошо примерно к 1.5 годам и девочки и мальчики. Только девочки после первой течки раздеваются, а кобели после 1.5 лет тоже шерсть теряют, правда не так стремительно, как девчонки. Оставшаяся шерсть становится сухой и ломкой и по цвету очесы в этом возрасте могут быть светлыми по сравнению с основным окрасом. К трем годам, к моменту полного созревания шерстный покров приходит в норму. Суки после щенения раздеваются опять и могут долго восстанавливать очесы после щенков. Так что девочкам простительно иметь не сильную оброслость по сравнению с кобелями. Ну и по стандарту сеттер не должен быть излишне волосатым Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Нотка 23.04.12 2:20

Lusi, спасибо большое за информацию Smile
а я тут ездила к подруге в наукоград Кольцово (это за нашим Академгородком), с собакой и выставочной палаткой для кошки (везла для девушки, которая на выставку поедет с нами, она заранее нам место займёт, чтоб все рядом были...), и вот я с этой палаткой, которая торчит аж из за головы и выпирает у попы Laughing с собакой и сумками, еду в автобусе и вижу ириша Very Happy выбегаю на следующей остановке и бегу сломя голову с фотоаппаратом в руках, чтоб не потерять такую находку Cool фотоохота закончилась успешно Like a Star @ heaven
Лёля, 6 лет, была привезена из Алма-Аты, с ней даже по выставках раньше много ходили silent
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 9d7b2935349c
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 Cdceb6b3e702
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 92ba8b653f6d
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 Be5ab07db958
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 35bc7a0d49fd
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 D4c737efeb9a
Сибирские красотки - Такочка и Нотка - Страница 5 722dcfd84587
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Мерси 23.04.12 2:34

Яна, ты прям фотоохотница, тебе точно надо сеттера-будет показывать где фотать нужно!!!
Мерси
Класс беби

Количество сообщений : 8

Сообщение автор Colibry 23.04.12 2:40

Какая славная ЛеляSmile уже седеет, девочкаSmile Глаза проникновенные... обалдеть...
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор ириска-охотница 23.04.12 11:01

А что у нее с шеей ? почему лысая ?
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Colibry 23.04.12 11:54

ириска-охотница пишет:А что у нее с шеей ? почему лысая ?
Дык стриженая!!!!!
Причем всего пару дней какSmile А может сразу после грумера
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Нотка 23.04.12 17:02

Света точно-точно Very Happy
Юля глаза - да...ага, как раз после лекции про стрижки увидела стриженного только только ириша Surprised
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Нотка 24.04.12 1:04

у нас на этой неделе будет выставка, надеюсь там хоть одного ириша встретить, жду с нетерпением расписания Very Happy
Кстати сегодня Катя заходила, фоточки Боньки забирала, я ей сказала что надо Боньку стричь, особенно раз на выставку собрались, и про хохолок тоже Smile Сказала позвонит обязательно груммеру и потом опять пойдём её фотать Embarassed они передают привет всем родственникам Surprised Кстати Катя прочитала пост от сестрёнки - сказала что Бонька та ещё сучка Laughing что она очень хитрая и наглая, так что не раскусила я сразу её натуру Laughing
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Стася 24.04.12 20:30

Яна,прочла твою темку... Ты молодец,целеустремленная девушка! Тои прекрасные у тебя! Сфинксик чудный! Я в юности такая же как ты была... У меня питомник абиссинских кошек))) Я не знаю,можно ли здесь ссылку написать на мой сайт... Если исправят,не обижусь,заходи в гости www.glam-mur.ru
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 436

Сообщение автор Нотка 24.04.12 21:23

Женя спасибочки Very Happy ооо, абики очень красивые животные Embarassed Авантюра такая милашка, обажаю к.п. окрас albino
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Стася 24.04.12 21:29

А я очень люблю длинников))) Правильно ты пишешь в начале темы о психике тоев... Той не имеет права кусать ни кого... Моя собака добрая и ласковая, если ей что то не по нраву,просто убегает))) Я сама против превращения тоев в игрушку, это собака,хоть и мелкая))) очень красивые фотки ты делаешь! Я тойку не выставляю,хотя один раз было, сас получили... Это собака моей старшей дочери.
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Нотка 24.04.12 21:36

Жень длинники это да, они очень эффектные Smile именно поэтому первую заводила длинницу - потому что вопреки всем недостаткам стоят красивешие уши с хвостом+ у неё ещё и голова очень красивая cat поэтому на нашу не выдающуюся анатомию мало кто смотрит Laughing ещё и в свободке всегда стоит...В общем шансов у дл.ш. с не ахти анатомией выйграть гораздо больше чем у гл.ш...у гладиков всё на показ, именно поэтому я гл.ш. хотела только звезду I love you Ну раз любишь - я думаю и будет, нужна же подружка Авантюре bom
Спасибо за похвалу фотографиям, мне очень приятно geek st
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Стася 24.04.12 22:17

Яна, у моей тойки лучшая подруга Миланка, моя ирландочка))) Уж что они творят,надо видеть! Друг за друга горой! Тойку в миру зовут Яся, так вот иногда Милана лежит дремлет,Яся к ней подойдет,под бочок уляжется,так и лежат в обнимку))) Или Яся может сверху на Милю улечься,тоже еще то шоу Laughing
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Нотка 24.04.12 22:36

вот это меня очень радует Very Happy а то мне сказали что иришы будут за тоями как за дичью гоняться Shocked Laughing жаль опыта с щенками не было, было бы интересно узнать как они с малютками по 100гр Surprised Хотя конечно собака собаке рознь по характеру, но хоть в целом...
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Стася 24.04.12 22:50

Яся старше Миланы.. Тойке было полтора года,когда появился ириш... Конфликтов не было никогда, Милана прекрасно понимает,что Яся маленькая собачка, может в игре погнаться за ней, но никогда не перейдет черту... Миля и лапу на Ясю сверху может запросто положить,но ничего опасного сеттер не делает. Иногда они начинают играть,чуть ли не кубарем катаются,все проходит отлично и очень смешно))) Такой микроскопический той и довольно крупный сеттер)))
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Нотка 25.04.12 0:37

ну тогда я спокойна Very Happy хотя я сразу и думала, что если ростить с детства с тоями, то будет мир, дружба, жвачка jocolor st
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Сообщение автор Нотка 27.04.12 1:07

ну вот, выложили расписание на выставку в ВС, из семёрки только один ваймаранер и всё Sad ну ничего, хоть его пофотаю Surprised
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Сообщение автор Нотка 04.05.12 23:21

спасибо большое за информацию, но это к сожалению суббота, у меня учёба. Я итак весь конце года пропущу из за выставок, так что каждый день на счету Sad но я обязательно постараюсь, может и удастся выбраться...
У меня тут крич о помощи! Кто нибудь знает где продаюбтся приличные щенки бигля по адекватной стоимости(30т.р.)? друзьях хотят кобеля, ищем - не можем найти ничего дельного. А всё что нравится по 50 Shocked
Нотка
Нотка
Класс рабочий

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: