Сибирские красотки - Такочка и Нотка
+17
Джоя
Евгения
Lovesett
Мерси
KRoss
Ирина
yana&maksim
Lana
Astriks
Настя
Colibry
Ася Б
Алена Ха
Lusi
Евгения_НсК
ириска-охотница
Нотка
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нотка- Класс рабочий
Количество сообщений : 147
Re: Сибирские красотки - Такочка и Нотка
Женечка, придумай как мои фотки забраь и мне скинуть. Плиииииииииииз
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Colibry, ладно, я озадачилась
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Юля, Женя надеюсь вы уже радуетесь фоточкам жду флэшку обратно скинуть новые
А меня опять Женя брала с собой на гульки - ездили за Искитим аж
Самые шилопопые и бешеные собаки? не, не слышали!
А меня опять Женя брала с собой на гульки - ездили за Искитим аж
Самые шилопопые и бешеные собаки? не, не слышали!
Нотка- Класс рабочий
ну и просто фоточки:
и всё же приличные собаки:
ну..почти
стойки:
и всё же приличные собаки:
ну..почти
стойки:
Нотка- Класс рабочий
Классные моменты выбраны! Молодец! Собаки - загляденье!
Мерси- Класс беби
Количество сообщений : 8
Мерси, спасибочки! В августе к нам случаем не собираетесь?
Нотка- Класс рабочий
Нет, в сентябре на выставки поедем, уже в промежуток выйдем.
Мерси- Класс беби
Количество сообщений : 8
Нотка, спасибо за фоты барышень
Надеюсь погулять с тобой еще
Надеюсь погулять с тобой еще
Мерси, ааа, точно, ЮЧРже уже закрыли, чего вам делать если потом выставка совпадёт на ВС - постараюсь приехать
Жень всегда пожалуйста, Я ТОЛЬКО ЗА
Жень всегда пожалуйста, Я ТОЛЬКО ЗА
Нотка- Класс рабочий
Яна, твоя флешка у меня в машине, при встрече смело тряси ее с меня
Евгения_НсК, ок
сегодня фотала ириша - Дэдика
сегодня фотала ириша - Дэдика
Нотка- Класс рабочий
Как то я не замечала такую шилопопость у твоих девочек, Жень
Моменты и правда хорошие, с удовольствием посмотрела!
А Дэдик с хозяйкой очень душевные такая теплота и любовь между ними! Яна, ты мастерЭ, смогла передать настроение! Супер!!!
Моменты и правда хорошие, с удовольствием посмотрела!
А Дэдик с хозяйкой очень душевные такая теплота и любовь между ними! Яна, ты мастерЭ, смогла передать настроение! Супер!!!
Colibry- Юный чемпион
Просто ты прибыла на место после нас и не попала на сброс энергии засидевшихся собачекColibry пишет:Как то я не замечала такую шилопопость у твоих девочек, Жень
Юленька спасибо!
Нотка- Класс рабочий
Нотка, Привет! А Дэдик от кого? Он в Новосибе живет?
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Как Деник с хозяйкой похожи ! Вообще ! А фото, как всегда , прекрасны !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Яна с Днем Рождения!!!!! Олегашачивайся уже скорее
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
Свет, ты знаешь чего то, что мы не знаем????Марыська пишет:Олегашачивайся уже скорее
Ян, с днем рождения! и возвращайся скорее!
Colibry- Юный чемпион
Colibry пишет:
неа ничего такого не знаю
это вы у нас "легавые в массы!" мало ли
Марыська- Класс чемпионов
Количество сообщений : 201
у нас-масса легавыхМарыська пишет:"легавые в массы!"
Colibry- Юный чемпион
Легавых много не бывает С Днём рождения Яна!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Яна, с днем рождения!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Саша привет, да, в Новосибирске. Хозяйка у него - грумер, зовут Настя Замечательная девушка, общаемся с ней по сей день Я знаю только что мама у него без документов, что в том году в Новосибирске было всего два помёта от безродных сук, и что отец с доками РКФ. тык
ириска-охотница, спасибо ага, только не ДэНик, а ДэДик
Светочка, Юленька, Ася, Алёна спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления, очень-очень приятно
Пропадала я как всегда по "уважительным" причинам
да нет...на самом деле действительно много чего произошло и чего я уже успела
Ну начнём по порядку...
Обе мои девочки успели стать мамочками, Нотка уже во второй раз (практически ровно спустя год после первых родов), а Такочка в первый.
Покажу чуть чуть своих тое-деток
Это Бьюти Той Каталея - оставила в совладении у соседки
во какая яркая - почти ириш
а это перед переездом в новый дом, 2 месяца, сейчас уже через неделю можно будет гулять - будут новые фоточки.
Вообще ребёнком я безумно довольна, особенно тем что она "папина доча" Сразу было решено не продавать её (хотя очередь была ого-го...), и если уж не оставить себе - то отдать куда нибудь под бочок...
А это Такины детки - всего в помёте три суки, роды я принимала сама первый раз, всё прошло отлично Отец - Волга Шарм Успех, живёт на Украине, привезён из Волгограда...
Был тут в аренде, чем мы с успехом и воспользовались На выставках они с Такой делали друг друга раз на раз, он на всепородках, она - на монках
ну и собственно малышки - Бьюти Той Стефания - скорее всего минька, продана на подушку у нас в городе.
Бьюти Той Сорбонна - остаётся в питомнике Бьюти Той, уезжает к заводчице моей Такульки, чему я очень рада
ну и последняя малышка, уезжает в Москву - Бьюти Той София:
И ещё поделюсь красотой, собаки которых купили в город через меня
Дарлинг Той Факстрот (на данный момент выставлялся один раз, стал сразу же Лучшим Бэби Выставки на монке! в приличной конкуренции):
Линия Удачи Ключ К Успеху (на выставки только записан, это последний из привезённых мной мальчишек):
Дарлинг Той Доминик (ещё не выставлялся, совсем малыш):
ну и пару гладиков: Русская Загадка Знай Наших Ну это мой любимчик, я его просто обожаю, многократный ЛБ и ЛЩ монопородок в большой конкуренции
Сувенир Алтая Супер Классика, ещё юниорка, собака позднего формирования, так что строго не судить из выставочных достижений пока что ЛБ моно.
Бьюти Той Тайна Триумфа - эту малышку подруге пристроила у нас в городе
Вроде всё на данный момент
а этим нашла ручки в других городах, выпускники моей заводчицы:
Бьюти Той Влада (живёт в Иркутске, выставок мало, успели уже закрыть ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и взять ЛПП на местной монке):
Бьюти Той Яшма (продана в Питер, питомник Кисс Оф Тендер, в копилочке ЛБ моно, ЛПП)
Вообще таких собак много (кого продать помогла), просто фотки подросших мало кто шлёт, да и как шоу перспективных брали единицы (да к слову и щенков таких единицы...), зачастую на подушки....
это новости по тоям (сразу извиняюсь перед всеми их ненавистниками, что на форуме легашей пришлось смотреть столько фото, но мне очень удобно выкладывать сюда только дельную инфу и фото, так как страничка на породном форуме это просто дебри... ), сейчас будут новости по легашам, их тоже много
ириска-охотница, спасибо ага, только не ДэНик, а ДэДик
Светочка, Юленька, Ася, Алёна спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления, очень-очень приятно
Пропадала я как всегда по "уважительным" причинам
да нет...на самом деле действительно много чего произошло и чего я уже успела
Ну начнём по порядку...
Обе мои девочки успели стать мамочками, Нотка уже во второй раз (практически ровно спустя год после первых родов), а Такочка в первый.
Покажу чуть чуть своих тое-деток
Это Бьюти Той Каталея - оставила в совладении у соседки
во какая яркая - почти ириш
а это перед переездом в новый дом, 2 месяца, сейчас уже через неделю можно будет гулять - будут новые фоточки.
Вообще ребёнком я безумно довольна, особенно тем что она "папина доча" Сразу было решено не продавать её (хотя очередь была ого-го...), и если уж не оставить себе - то отдать куда нибудь под бочок...
А это Такины детки - всего в помёте три суки, роды я принимала сама первый раз, всё прошло отлично Отец - Волга Шарм Успех, живёт на Украине, привезён из Волгограда...
Был тут в аренде, чем мы с успехом и воспользовались На выставках они с Такой делали друг друга раз на раз, он на всепородках, она - на монках
ну и собственно малышки - Бьюти Той Стефания - скорее всего минька, продана на подушку у нас в городе.
Бьюти Той Сорбонна - остаётся в питомнике Бьюти Той, уезжает к заводчице моей Такульки, чему я очень рада
ну и последняя малышка, уезжает в Москву - Бьюти Той София:
И ещё поделюсь красотой, собаки которых купили в город через меня
Дарлинг Той Факстрот (на данный момент выставлялся один раз, стал сразу же Лучшим Бэби Выставки на монке! в приличной конкуренции):
Линия Удачи Ключ К Успеху (на выставки только записан, это последний из привезённых мной мальчишек):
Дарлинг Той Доминик (ещё не выставлялся, совсем малыш):
ну и пару гладиков: Русская Загадка Знай Наших Ну это мой любимчик, я его просто обожаю, многократный ЛБ и ЛЩ монопородок в большой конкуренции
Сувенир Алтая Супер Классика, ещё юниорка, собака позднего формирования, так что строго не судить из выставочных достижений пока что ЛБ моно.
Бьюти Той Тайна Триумфа - эту малышку подруге пристроила у нас в городе
Вроде всё на данный момент
а этим нашла ручки в других городах, выпускники моей заводчицы:
Бьюти Той Влада (живёт в Иркутске, выставок мало, успели уже закрыть ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и взять ЛПП на местной монке):
Бьюти Той Яшма (продана в Питер, питомник Кисс Оф Тендер, в копилочке ЛБ моно, ЛПП)
Вообще таких собак много (кого продать помогла), просто фотки подросших мало кто шлёт, да и как шоу перспективных брали единицы (да к слову и щенков таких единицы...), зачастую на подушки....
это новости по тоям (сразу извиняюсь перед всеми их ненавистниками, что на форуме легашей пришлось смотреть столько фото, но мне очень удобно выкладывать сюда только дельную инфу и фото, так как страничка на породном форуме это просто дебри... ), сейчас будут новости по легашам, их тоже много
Последний раз редактировалось: Нотка (03.10.12 14:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Нотка- Класс рабочий
Т-а-а-а-к. С чего бы начать Пожалуй с того что я всё также мечтаю о ирише и верещу от каждой секунды общения с этими собаками... за последнее время только больше убедилась что влюбившись в ириша один раз - это на всю жизнь Но последнее время, меня всё больше и больше подпирает мыслишка о гордоне ещё и на фейс буке как на зло понадобавляла в друзья гордонистов с разных стран, которые меня ежедневно искушают совими фотографиями
Ещё и факт того что в нашем городе есть такой замечательный питомник как Россич, с великолепными собаками и заводчицей - тоже не даёт спать спокойно...одно успакаивает - вероятно уеду учиться в ВУЗ в другой город, только это пожалуй и удерживает не притащить домой это чудо
Я кстати недавно совсем фотала кобелька, на выставке застала абсолютно случайно, чему очень-очень рада
Россич Потомок Сварога
ещё моя любимка Мерседес приезжала на ту же выставку
и Светина Ютка там была
Сейчас сижу за макбуком, поэтому не все фоточки могу кинуть...вот ещё что нашла на флешке:
эту девочку-ириша я увидела на кинологическом фестивале, проходившем в нашем городе
брали здесь, без доков.
А эту суку встретила на ЧРКФ, прилетели аж на самолёте, город откуда - уже забыла...Сука из Дабл Дрим Лавсет, даже больше скажу - она одномётница той самой суки которую я встретила у нас в Академе и влюбилась в иришей помёт "С".
фотка головы ужас, вижу, но другой нет, была занята на той выставке и даже ринг не посмотрела, была она одна.
ещё есть фотки двух гордонов, одна с ДВ, если не ошибаюсь тоже ДДЛ, уже года 2-3 вроде, а второй кобель местного разлива, хорош, взял ЛПП фотки постараюсь кинуть завтра, они на компе...
Ещё и факт того что в нашем городе есть такой замечательный питомник как Россич, с великолепными собаками и заводчицей - тоже не даёт спать спокойно...одно успакаивает - вероятно уеду учиться в ВУЗ в другой город, только это пожалуй и удерживает не притащить домой это чудо
Я кстати недавно совсем фотала кобелька, на выставке застала абсолютно случайно, чему очень-очень рада
Россич Потомок Сварога
ещё моя любимка Мерседес приезжала на ту же выставку
и Светина Ютка там была
Сейчас сижу за макбуком, поэтому не все фоточки могу кинуть...вот ещё что нашла на флешке:
эту девочку-ириша я увидела на кинологическом фестивале, проходившем в нашем городе
брали здесь, без доков.
А эту суку встретила на ЧРКФ, прилетели аж на самолёте, город откуда - уже забыла...Сука из Дабл Дрим Лавсет, даже больше скажу - она одномётница той самой суки которую я встретила у нас в Академе и влюбилась в иришей помёт "С".
фотка головы ужас, вижу, но другой нет, была занята на той выставке и даже ринг не посмотрела, была она одна.
ещё есть фотки двух гордонов, одна с ДВ, если не ошибаюсь тоже ДДЛ, уже года 2-3 вроде, а второй кобель местного разлива, хорош, взял ЛПП фотки постараюсь кинуть завтра, они на компе...
Нотка- Класс рабочий
Яна, с возвращением!!!!!!!!
Спасибо за красивые фото собак! легаши у тебя особенно удачно получаются, фотка Юты просто офигенская!
А тои, оказывается, тоже бывают красивыми
Спасибо за красивые фото собак! легаши у тебя особенно удачно получаются, фотка Юты просто офигенская!
А тои, оказывается, тоже бывают красивыми
Colibry- Юный чемпион
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: