Сибирские красотки - Такочка и Нотка
+17
Джоя
Евгения
Lovesett
Мерси
KRoss
Ирина
yana&maksim
Lana
Astriks
Настя
Colibry
Ася Б
Алена Ха
Lusi
Евгения_НсК
ириска-охотница
Нотка
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нотка- Класс рабочий
Количество сообщений : 147
Re: Сибирские красотки - Такочка и Нотка
Ух! Сколько новостей и фоток!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Юленька спасибо!
Женя то ли ещё будет
вот обещанные гордоны, сфотала каталог, выставка была 05.08
вот кстати, наврала, сука не из ДДЛ, а от собаки оттуда.
сука:
кобель:
Женя то ли ещё будет
вот обещанные гордоны, сфотала каталог, выставка была 05.08
вот кстати, наврала, сука не из ДДЛ, а от собаки оттуда.
сука:
кобель:
Нотка- Класс рабочий
хорошо,что все хорошо! столько хороших новостей! и фотографии как всегда хороши!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, спасибо!
Нотка- Класс рабочий
Нотка, Яна, поздравляю с пополнением!
Детки тоев - очень симпатиШные!
Столько фотографий красивых и ярких! Прям глазу приятно.
По легашам... ничего удивительного, сеттеристы часто берут две породы сеттеров - ирышей и гордонов.. а у тебя и тои нашенских, сеттеринных окрасов
Детки тоев - очень симпатиШные!
Столько фотографий красивых и ярких! Прям глазу приятно.
По легашам... ничего удивительного, сеттеристы часто берут две породы сеттеров - ирышей и гордонов.. а у тебя и тои нашенских, сеттеринных окрасов
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, госпади, вы даже не представляете что сейчас было Захожу на фейсбук, абсолютно случайно натыкаюсь на ваш профиль (через Юлю колибри шастая по её друзьям) - и вижу Double Dream Lovesett Margot, госпади, моему восторгу нет предела, сижу сейчас с подругой дома - так я до сих пор в слух восклицаю какая прелесть!!! У меня аж в сердце ёкнуло, первый раз глядя на щенков гордона...уже ушла со странички а перед глазами так и стоит...
можно я сюда фоточки в свою веточку её размещу? хоть на память...
и тут захожу в темку и пост от вас
можно я сюда фоточки в свою веточку её размещу? хоть на память...
и тут захожу в темку и пост от вас
Нотка- Класс рабочий
хик вот в этом все легаши. Только взглянешь- а потом ночи не спишь.. Теперь вы понимаете почему у меня так много разных легашей?Нотка пишет:перед глазами так и стоит...
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Ян, да я не знаю, уместно ли... ведь у меня есть здесь своя темка...и там есть эти фоточки
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Colibry, это точно....
Евгения, моя страничка здесь вообще малоуместна Выставляю чужих собак (кстати у многих кого я здесь выставляла и веточки есть...) - просто на память. Чтобы перелистывать вновь и вновь и читать мысли которые были когда то, анализировать...и Марго для меня вспышка в памяти, которую я не хочу терять, поэтому тут и вывесила Вообще я не западаю на щенков, просто она исключение. Поэтому и кинула
Евгения, моя страничка здесь вообще малоуместна Выставляю чужих собак (кстати у многих кого я здесь выставляла и веточки есть...) - просто на память. Чтобы перелистывать вновь и вновь и читать мысли которые были когда то, анализировать...и Марго для меня вспышка в памяти, которую я не хочу терять, поэтому тут и вывесила Вообще я не западаю на щенков, просто она исключение. Поэтому и кинула
Нотка- Класс рабочий
Нотка, нормально. Хороший пендюль по эмоциям от годошек Насколько я тебя знаю, если не выветрится, то начнешь искать в пометах нужную голову и остальные запчасти к собаке мечты
Легашатничество - штука заразная
Легашатничество - штука заразная
Евгения_НсК, спасибочки Жень за пендюль
нет, именно собака на фото моя мечта, и пока никто даже примерно к ней из увиденных на данный момент щенков не приблизился...да, ты права, стала обшаривать все питомники
нет, именно собака на фото моя мечта, и пока никто даже примерно к ней из увиденных на данный момент щенков не приблизился...да, ты права, стала обшаривать все питомники
Нотка- Класс рабочий
Нотка каюсь, только сейчас набрела на тему вашу. Читала не отрываясь!
В столь юном возрасте работать все лето и купит в итоге свою мечту, это нечто! Да и не просто купить, а так основательно войти в породу, разведение. Да и фото просто ах!
В общем я вам аплодирую! И желаю успехов во всех начинаниях и исполнения легавой мечты.
И если интересно дам ссылку. Это про фото. Сходите, а вдруг понравится http://laini.ru/
В столь юном возрасте работать все лето и купит в итоге свою мечту, это нечто! Да и не просто купить, а так основательно войти в породу, разведение. Да и фото просто ах!
В общем я вам аплодирую! И желаю успехов во всех начинаниях и исполнения легавой мечты.
И если интересно дам ссылку. Это про фото. Сходите, а вдруг понравится http://laini.ru/
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
red-setter-leo, ну что Вы, право, засмущали спасибо большое по ссылке фото чудесные
А я еду на Россию (с тойками)!
Наконец то насмотрюсь на легашей в полном объёме
А я еду на Россию (с тойками)!
Наконец то насмотрюсь на легашей в полном объёме
Нотка- Класс рабочий
Нотка, там по ссылке форум имеется, загляни, много интересного пишут
Жень ааа, это тот самый? пошла погляжу
как съездили? у меня как всегда все "очень вовремя" рожают хорошо что перестраховалась
как съездили? у меня как всегда все "очень вовремя" рожают хорошо что перестраховалась
Нотка- Класс рабочий
ох и рано радовалась....
ТОИ 4-ого, в 10:30 гладики (у меня две собаки, взрослые классы)
в 11:30 длинники...
м теперь самое досадное что могло произойти
сеттеры 4-ого с 10:30 иришы, с 11:00 гордоны
Как я расстроена - словами не передать... я вообще всю эту поездку затеяла и собак набрала чисто чтобы на легашей посмотреть
В длинниках у меня бэби-щенки, ещё и кобели, это я к тмоу что даже гордонов посмотреть не удасться
Эх...буду так вылавливать по выставке легашей, оставшихся на бэсты или просто не успевших уехать
ТОИ 4-ого, в 10:30 гладики (у меня две собаки, взрослые классы)
в 11:30 длинники...
м теперь самое досадное что могло произойти
сеттеры 4-ого с 10:30 иришы, с 11:00 гордоны
Как я расстроена - словами не передать... я вообще всю эту поездку затеяла и собак набрала чисто чтобы на легашей посмотреть
В длинниках у меня бэби-щенки, ещё и кобели, это я к тмоу что даже гордонов посмотреть не удасться
Эх...буду так вылавливать по выставке легашей, оставшихся на бэсты или просто не успевших уехать
Нотка- Класс рабочий
Меня нужно ТыкатьНотка пишет:red-setter-leo, ну что Вы, право, засмущали спасибо большое Very Happy по ссылке фото чудесные I love you
И Вам не смущаться нужно, а гордиться. Тем более есть чем
Он самый! думаю почерпнете для себя полезную информацию, ну и если решитесь выложить свои фотографии, будет очень хорошо.Нотка пишет:Жень ааа, это тот самый? Very Happy пошла погляжу Surprised
Не расстраивайтесь. Еще сто раз все поменяется. Это ж РоссияНотка пишет:Эх...буду так вылавливать по выставке легашей, оставшихся на бэсты или просто не успевших уехать st
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Ян, это ты маху дала. Если едешь посмотреть, то своих собак брать не надо. Я вот в прошлом году ездила без собак, и то все свои породы не посмотрела. Они же практически все одновременно в 30 рингах идут.Нотка пишет:ох и рано радовалась...
Иришы будут в основном московские и из ближайших городов, поэтому приедут к рингам и уедут после рингов сразу, имей ввиду.
Ну а раз уж ты едешь со своими собаками, то удачи тебе! Пусть сибиряки победят!!!!!!!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
red-setter-leo, меня тоже только на ты спасибо ещё раз, мне только и остаётся надеяться на то, что всё поменяется а на форум этот думаю ещё приду в кач-ве участника(я там кстати давненько зарегистрирована... ), всему своё время
Юль спасибочки просто я такая наивная - надеялась на чудо, что поставят легашей и тоев в разные дни 3-его итак поеду без собак смотреть выставку, только вот все "мои" породы 4-ого
Юль спасибочки просто я такая наивная - надеялась на чудо, что поставят легашей и тоев в разные дни 3-его итак поеду без собак смотреть выставку, только вот все "мои" породы 4-ого
Нотка- Класс рабочий
Красивое фото ! Столько любви и нежности во взгляде !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Ох и давно я здесь не появлялась...У нас случилось куча пополнений за это время, безумно соскучилась по всем легашам и их хозяевам Поехала съезжу пофотаю щеников тоев, вернусь и расскажу о пополнениях
Нотка- Класс рабочий
Вот такое у меня фото есть недавнее с любимым Дэдом (иришем хорошей подруги, он без документов)
Нотка- Класс рабочий
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: