КТО ЕСТЬ КТО?
+47
oleg&genry
Goldest
John
Олька
Малая
Светлана
Настя
Lex470
марине
legenda123
MARKiza
Velta&Димона
Нина
liskakiska
Ирина
Евгения_НсК
ЮлияУ
Галюсик
Simao
Ткачен
Маруся
Викс
anakoneva
Gallant
Анастасия
Джемма
Anna V. M.
Евгений Безручко
Lovesett
Flamenko
Валерия
Дарьяна
Алла
Летучий ирландец
Martini
Bee
Марина
Lana
Aviadji&Argus
McKenzie
директор
gekz
Дарго
figora
Елена
Алена Ха
Евгения
Участников: 51
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КТО ЕСТЬ КТО?
Первое сообщение в теме :
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: КТО ЕСТЬ КТО?
Алена Ха, какой МЧС???? сейчас наговоришь он пожарник на ТЭЦ-3:) у них своя пожарная часть! никакого отношения к МЧС не имеющая!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Олька, не МЧС? тогда сорри.
Просто у меня подруга работает в пожарной части, они к МЧС относятся.
Просто у меня подруга работает в пожарной части, они к МЧС относятся.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, на ТЭЦ своя пожарка они ни к кому не относятся только к ТЭЦ, раньше они в ближайшие деревни ездили на пожары, а сейчас только один объект обслуживают
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
ну может есть у кого пожарники знакомые?
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
gekz, пожарный есть! И он спрашивает: - Для чего вообще нужен баллон? (нырять?). Ещё эти баллоны бывают металлокомпозитные и металлические.
В общем пожарный сказал, что главное - скажите для чего нужен этот баллон и он узнает о возможности покупки (но вроде на 6,8 л можно будет купить)
В общем пожарный сказал, что главное - скажите для чего нужен этот баллон и он узнает о возможности покупки (но вроде на 6,8 л можно будет купить)
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
баллон нужен для заправки пневматической винтовки
+ в походных условиях с него легко можно качнуть колесо
давление в винтовке 200атм, баллоны обычно у пожарных держат 300атм
на счёт разных материалов знаю, интересуют цены на баллоны 7л
металл и композит
+ в походных условиях с него легко можно качнуть колесо
давление в винтовке 200атм, баллоны обычно у пожарных держат 300атм
на счёт разных материалов знаю, интересуют цены на баллоны 7л
металл и композит
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
gekz, в общем он узнал - пока таких баллонов нет, есть какая-то система, состоящая из 2-х маленьких баллонов (именно для ныряния), но я понимаю - такие не нужны. Но вроде как должны появиться баллоны по 7 л. Он будет ещё завтра узнавать в другом месте, и если появится то, что вас интересует, то я вам отпишу на личку.
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Меня зовут Елена.
По образованию я экономист, специализируюсь на маркетинге и антикризисном управлении. Пишу кандидатскую диссертацию (правда вяло как-то).
Работы две:
1. Старший преподаватель кафедры "Экономики и менеджмента" Иркутского Государственного Технического Университета;
2. Менеджер по маркетингу и продажам в крупной компании, занимающейся сетовым звуковым оборудованием, музыкальными инструментами, системами оповещения и трансляции.
Если что, обращайтесь, всегда рада помочь
По образованию я экономист, специализируюсь на маркетинге и антикризисном управлении. Пишу кандидатскую диссертацию (правда вяло как-то).
Работы две:
1. Старший преподаватель кафедры "Экономики и менеджмента" Иркутского Государственного Технического Университета;
2. Менеджер по маркетингу и продажам в крупной компании, занимающейся сетовым звуковым оборудованием, музыкальными инструментами, системами оповещения и трансляции.
Если что, обращайтесь, всегда рада помочь
Goldest- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Если по сути выполняемых работ, то я специалист-технолог в области обычной и спутниковой геодезии, аэрофотосъемки, воздушного лазерного сканирования и космосъемок, кандидат тех. наук 93 г. издания, коллега "Анастасии" по работе, родственник - по нашим с ней рыжим ирландцам.
Восхищаюсь Байкалом, где нет никаких дорог, сидя в байдарке и нагрёбывая по 20-30 км в день
Желающие сделать несколько сотен кв.км. картографического материала - смело обращайтесь ко мне , либо к Анастасии
Если кто-то соберётся на Байкал - милости просим (рад буду помочь):
Восхищаюсь Байкалом, где нет никаких дорог, сидя в байдарке и нагрёбывая по 20-30 км в день
Желающие сделать несколько сотен кв.км. картографического материала - смело обращайтесь ко мне , либо к Анастасии
Если кто-то соберётся на Байкал - милости просим (рад буду помочь):
oleg&genry- Класс щенков
Количество сообщений : 27
oleg&genry, будем с двумя бельгийцами в ваших краях с 26 юиля по 1 августа (мы ученые-энтомологи), потом летим в Новосибирск. Интересует возможность ночлега в Култуке, что да как и где лучше, а так же возможность пособирать букашек вдоль побережья Байкала, чтобы были более-менее открытые места с цветущей растительностью
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Знакомые в Култуке есть, но условия - спартанские, типа "изба в деревне". Им нужно звонить и узнавать. Или нужны комфортные условия?Bee пишет:oleg&genry, будем с двумя бельгийцами в ваших краях с 26 юиля по 1 августа (мы ученые-энтомологи), потом летим в Новосибирск. Интересует возможность ночлега в Култуке, что да как и где лучше, а так же возможность пособирать букашек вдоль побережья Байкала, чтобы были более-менее открытые места с цветущей растительностью
С букашками у нас проблем, вроде бы, не было в Култуке - из него вдоль берега идет ж\д в порт Байкал. Берег, правда, там крутой, но пища для энтомологов будет
oleg&genry- Класс щенков
Ух ты, а мой муж занимается монтажом, демонтажом, установкой, обслуживанием, ремонтом данного оборудования. А также управлением интелектуального светового оборудования и прочими вещами.Goldest пишет:Менеджер по маркетингу и продажам в крупной компании, занимающейся сетовым звуковым оборудованием, музыкальными инструментами, системами оповещения и трансляции.
Евгения- Мультичемпион
Прекрасно, значит в чем-то коллеги Обращайтесь, ежели чегоЕвгения пишет:Ух ты, а мой муж занимается монтажом, демонтажом, установкой, обслуживанием, ремонтом данного оборудования. А также управлением интелектуального светового оборудования и прочими вещами.
Goldest- Класс открытый
Всем привет! Только нашла темку. Я ветеринарный врач, параллельно занимаюсь натаской, цирковой дрессировкой и ринговой подготовкой собак. Если нужна консультация обращайтесь! Всегда рада помочь.
Рашель- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
Олег, добрый день! Это Генри на фото? Создавай тему, хочу посмотреть на парня! Я видела совсем маленьким!
Рашель- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
Расскажите о своей компании... каким светом и звуком она торгует... очень интересно...Goldest пишет:Обращайтесь, ежели чего
Компания, где работает мой муж одна из самых масштабных на ДВ, объемы оборудования - очень "скромны"... Более того, они являются дестрибьютерами звукового оборудования европейского качества на ДВ. Их работа непрямую связана с обеспечением различных проектов, вклячая "Монстров рока", "Deep Purple", Patricia Kaas, ДДТ, и других исполнителей различного уровня.
Евгения- Мультичемпион
Добрый день, Лена!Рашель пишет:Олег, добрый день! Это Генри на фото? Создавай тему, хочу посмотреть на парня! Я видела совсем маленьким!
Мы здесь: http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t1377.htm
и здесь: http://glenkar.ru/forum/index.php?showtopic=2692
Последний раз редактировалось: oleg&genry (16.07.10 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
oleg&genry- Класс щенков
Компания на рынке уже очень давно,также занимается обеспечением крупных проектов, поставляет профессиональное световое и звуковое оборудование, занимается его инсталляцией. По поставщикам работаем как с Китаем , так и с западом. У нас широкая дилерская сеть от Читы и в западном направлении, а вот в Ваш регион только потихоньку прорываемся))) название компании не упоминаю, дабы не сочли рекламой, но можно более подробно написать в личку.Евгения пишет:Расскажите о своей компании...
Очень рада, что нашла коллег того же профиля)))
Goldest- Класс открытый
Я на форуме недавно. Давайте знакомиться, я биолог, когда-то работала во Владивостоке, в науке, сейчас проф. кинолог. Работаю в охотобществе, приходилось подрабатывать, поэтому стала кинологом-многостаночником. (дрессировка, стрижки, цирковая, аджилити и еще кое-что). Живу в Ангарске, могу приютить, если что.
marta- Класс промежуточный
Количество сообщений : 56
marta, Марина, добро пожаловать на форум!
Создавайте свою темку и рассказывайте о своих питомцах и о себе.
Создавайте свою темку и рассказывайте о своих питомцах и о себе.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Уважаемые форумчане,очень нужен совет и помощь дружественного юриста.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
.
Я на форуме уже месяца 2. Меня зовут Ирина. Мы с мужем прожили уже 20 лет вместе. Ростим 4 детей. Ксюше 19, Насте 16 ,Никите 10, Варе 4. Я работаю в школе, муж - тракторист в лесничестве.А по профессии мы киномеханики. Живем в небольшом селе на границе Тюменской и Свердловской областей. У нас большой дом. Есть огород, сад.Держим кроликов, коз, кур. В ноябре преобрели дойч дратхаара, кобеля 3 лет.Ждем весенней охоты , чтоб попробовать его в деле. Еще в доме живет французкий бульдог Клепа, а на ограде небольшая дворняжка Линда. Еще есть 5 кошек. Вот такая у нас большая семья !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Муж работает старшим осмотрщиком вагонов,а я художник-оформитель.Работаю в небольшой компании торговым представителем.Увлекаюсь садоводством во всех его проявлениях.Для этого купили дачу с 2ух этажным домом,баней,яблонями,вишнями.
наташа- Класс победителей
Количество сообщений : 182
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5