КТО ЕСТЬ КТО?
+47
oleg&genry
Goldest
John
Олька
Малая
Светлана
Настя
Lex470
марине
legenda123
MARKiza
Velta&Димона
Нина
liskakiska
Ирина
Евгения_НсК
ЮлияУ
Галюсик
Simao
Ткачен
Маруся
Викс
anakoneva
Gallant
Анастасия
Джемма
Anna V. M.
Евгений Безручко
Lovesett
Flamenko
Валерия
Дарьяна
Алла
Летучий ирландец
Martini
Bee
Марина
Lana
Aviadji&Argus
McKenzie
директор
gekz
Дарго
figora
Елена
Алена Ха
Евгения
Участников: 51
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КТО ЕСТЬ КТО?
Первое сообщение в теме :
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: КТО ЕСТЬ КТО?
А я ветеринарный врач). Самый что не на есть настоящий со скальпелем и капельницами)).
Ещё по хобби - жксперт по грызунам декоративным и так, клубец у меня небольшой)
Ещё по хобби - жксперт по грызунам декоративным и так, клубец у меня небольшой)
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
значит, теперь мы будем знать к кому обращаться в случае чего за консультацией.Velta&Димона пишет:А я ветеринарный врач). Самый что не на есть настоящий
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
канешна)))))
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
А я по образованию- кадровик, но 10 лет проработала в торговле (стройматериалы). Сейчас занимаюсь домом, воспитанием мужа, кота и собаки Еще пытаюсь научиться рисовать.
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
По образованию - педагог. Закончила музыкальный факультет Казанского педагогического института. Работала режиссером студенческой арт-студии, зам. директора коллежда по воспитательной работе, директором сети салонов красоты. В данное время пока сижу дома
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Уух ты какие все разноинтересные
А я по первому образованию мед сестра - работала в роддоме в детской реанимации, а второе - психолог, сейчас работаю в детском центре, но все больше со взрослыми
А я по первому образованию мед сестра - работала в роддоме в детской реанимации, а второе - психолог, сейчас работаю в детском центре, но все больше со взрослыми
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Всем здравствуйте! Пишу 1 раз, на форуме недавно, хотя со многими знаком лично. 10 лет пролетал в "Дальавиа" штурманом Ту-154, (...это в прошлом) Сейчас директор ООО "Кристофер" поставка, обслуживание немецкой техники "Karcher" (минимойки, поротехника, пылесосы, химчистки и т.д.).... так что если что обращайтесь, от консультации, до скидок (хороших)...
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Lex470, здравствуйте, Антон!
А почему вы не делаете страничку в разделе "Приятно познакомиться"
прикольно!Lex470 пишет:Сейчас директор ООО "Кристофер" поставка, обслуживание немецкой техники "Karcher"
А почему вы не делаете страничку в разделе "Приятно познакомиться"
Евгения- Мультичемпион
....здравствуйте Евгения!.... музу жду, чёт не идет...Евгения пишет:А почему вы не делаете страничку в разделе "Приятно познакомиться"
так может стоит не ждать...а поискать где-нибудь? Может и она вас где-нибудь ждет!Lex470 пишет:музу жду, чёт не идет...
Евгения- Мультичемпион
Lex470 пишет:Сейчас директор ООО "Кристофер"
Приветствую вас на форуме, Антон! Сначала узнала Зевса, потом увидела "кристофер". Хорошие пылесосы, но тяжеленные! Сейчас стоит у нас в кладовке... В связи с большим количеством собак ковер в доме остался один...
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Здравствуйте Валерия! с наступающим.... к стати спасибо Вам , это же с Вашей легкой руки мы его нашли...=).... хороший мальчик!!! А пылесосы бывают разные, я так понял что у Вас с водным фильтром?... действительно тяжелый и громоздкий (к стати у меня тоже)....хорошего должно быть МНОГО..=) к стати есть большая линейка других... а во Владивостоке тоже есть "КристОфер", так что если что могу посодействовать (у нас 32 филиала по России).... всего доброго в новом году, и еще раз спасибо (от Зевса тоже, он теперь в санатории)=)Валерия пишет:Приветствую вас на форуме, Антон! Сначала узнала Зевса, потом увидела "кристофер".
а есть у нас в Хабаре кто нить из силовых структур?
очень надо
очень надо
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
У меня мч в мвд. В других структурах пока мч нетgekz пишет:в Хабаре кто нить из силовых структур
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Форумчане, может у кого-нибудь знакомые работают юристами в рекламных компаниях? Очень нужен совет.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Я школьница)
Катаюсь на лошадях)
Катаюсь на лошадях)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Клёво, Насть!!!Настя пишет:Я школьница)
Катаюсь на лошадях)
А я тебе завидую!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Всем привет!!! Меня зовут Наталья Безручко Я живу в г. Уссурийк, работаю мастером-парикмахером в салоне "Анастасия", хобби: танцы
Малая- Класс победителей
Количество сообщений : 162
Малая, Наташа, рада приветствовать тебя на форуме. Я правильно поняла, что Евгений Безручко твой супруг?
а какими танцами занимаешься?
а какими танцами занимаешься?
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо Алена!!!Да правильно он самый - это мой Муж Как такового направления в танцах нет, у нас своя шоу-группа и мы работаем на юбилеях, свадьбах, ресторанах и т.д. Не стриптиз
Малая- Класс победителей
Количество сообщений : 162
а у тебя образование хореографическое или просто любитель?Малая пишет:Как такового направления в танцах нет, у нас своя шоу-группа и мы работаем на юбилеях, свадьбах,
Алена Ха- Мультичемпион
может есть у нас пожарники?
или знакомые пожарники
дело есть
хочу выяснить возможность покупки баллона высокого давления(ВД)
литров на 7
или знакомые пожарники
дело есть
хочу выяснить возможность покупки баллона высокого давления(ВД)
литров на 7
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
gekz, вроде у Ольки муж в МЧС.
Алена Ха- Мультичемпион
я с ним уже разговаривалАлена Ха пишет:
пока возможности нету
ему кстати тож нада
gekz- Юный чемпион