КТО ЕСТЬ КТО?
+47
oleg&genry
Goldest
John
Олька
Малая
Светлана
Настя
Lex470
марине
legenda123
MARKiza
Velta&Димона
Нина
liskakiska
Ирина
Евгения_НсК
ЮлияУ
Галюсик
Simao
Ткачен
Маруся
Викс
anakoneva
Gallant
Анастасия
Джемма
Anna V. M.
Евгений Безручко
Lovesett
Flamenko
Валерия
Дарьяна
Алла
Летучий ирландец
Martini
Bee
Марина
Lana
Aviadji&Argus
McKenzie
директор
gekz
Дарго
figora
Елена
Алена Ха
Евгения
Участников: 51
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КТО ЕСТЬ КТО?
Первое сообщение в теме :
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: КТО ЕСТЬ КТО?
Бухгалтер.
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
Зем.Кадастр.Съемка ВИСХАГИ г.Иркутска,по професии я геодезист,ведущий инж.отдела контроля качества по созданию цифровых топографических карт,так же занимаюсь инв-цией земельных участков и объектов недвижимости,по натуре романтик,любитель огородник и конечно огромный любитель всех животных (подбираю,пристраиваю,кормлю,ухаживаю,жалею,борюсь с теми кто их бросает и обижает)
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Ух, ты... интересно. наверное...Анастасия пишет:ведущий инж.отдела контроля качества по созданию цифровых топографических карт,
Анастасия пишет:(подбираю,пристраиваю,кормлю,ухаживаю,жалею,борюсь с теми кто их бросает и обижает)
Евгения- Мультичемпион
Производство кофе.
Посты о кофе перенесла сюда
Модератор.
Посты о кофе перенесла сюда
Модератор.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
интересно,но не сейчас очень,очень хочу в отпуск (устала!!!за ком-ом по 15 час. в сутки)Евгения пишет:Ух, ты... интересно. наверное...
Анастасия- Эксперт
Я бухгалтер в воинской части. Муж Сергей занимается зап. частями (магазин Джапан Моторс ), если нужно обращайтесь.
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
А у нас семейство маркетологов. Муж - директор маркетингового агентства, а я нач. отдела маркетинга в Тойота Центр Сургут.
Викс- Класс победителей
Количество сообщений : 177
10 лет назад окончилаЖ/Д техникум-ПГС(техник-строитель)
В июле 2009 защитила диплом ПГС но уже в Дальневосточном Университете путей сообщения в Хабаре(заочно)-инженер-строитель.Работаю на крупном пред-ии инженером конструктором(непосредственно составляю Гранд-сметы)До этого работала несколько лет в фирме-дизайн интерьеров+ландшафтный дизайн+сметы.Сейчас это изредка подработка.
В июле 2009 защитила диплом ПГС но уже в Дальневосточном Университете путей сообщения в Хабаре(заочно)-инженер-строитель.Работаю на крупном пред-ии инженером конструктором(непосредственно составляю Гранд-сметы)До этого работала несколько лет в фирме-дизайн интерьеров+ландшафтный дизайн+сметы.Сейчас это изредка подработка.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
ух, ты - Марусь, интересно, наверное?!Маруся пишет:До этого работала несколько лет в фирме-дизайн интерьеров+ландшафтный дизайн+сметы
Евгения- Мультичемпион
Очень скучаю за той работой,но на этой выгоднее в фин.плане.Зато у себя эксперименты не очень удаются.Вчера решила две стены забубенить малиновым акрилом,а сегодня думаю что делать дальше с этим.А мои друзья и знакомые очень довольны тем,что я им навыдумывала и никто ничего не переделал ни разу.
Маруся- Юный чемпион
Безопасность Торговых Сетей.....
Где не скажу. Пока стыдно....
Ткачен- Класс открытый
Количество сообщений : 96
что за ерунда?Стыдно сидеть на шее.Ткачен пишет:Безопасность Торговых Сетей.....
Маруся- Юный чемпион
Главный бухгалтер в крупной торговой фирме.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Финансовый директор
Занимаемся топливом, рисом и запчастями для судов машин и т.д
Занимаемся топливом, рисом и запчастями для судов машин и т.д
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Я главный экономист в банке, а муж главный механник в энергетической компании
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Маруся пишет:что за ерунда?Стыдно сидеть на шее.
с каких пор это стало стыдно?
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
По диплому мы IT-шники,
а кормит профессия бухгалтера.
а кормит профессия бухгалтера.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Стереотип про тунеядца безопасника, если вам кажется что кто то сидит у вас на шее - бросайте пить!Маруся пишет:то за ерунда?Стыдно сидеть на шее.
Стыдно говорить какая сеть! Как выеду её из опы, будет не стыдно. За 1.5 года не удалось
Ткачен- Класс открытый
Количество сообщений : 96
А я государственный чиновник :-)
Территориальное управление Росимущества в Архангельской области. Веду учет объектов движимого и недвижимого имущества (старший группы реестра), в частности "сижу" на Казне РФ :-)
Территориальное управление Росимущества в Архангельской области. Веду учет объектов движимого и недвижимого имущества (старший группы реестра), в частности "сижу" на Казне РФ :-)
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
как работник безопастности может вывести из ...определенного места ТОРГОВУЮ сеть?Ткачен пишет:Стыдно говорить какая сеть! Как выеду её из опы, будет не стыдно. За 1.5 года не удалось
Евгения- Мультичемпион
Иринка почти коллеги! и наверное сейчас находимся под одним министерствомИрина пишет:А я государственный чиновник :-)
Анастасия- Эксперт
может хватит уже хамить по форуму?Ткачен пишет:Стереотип про тунеядца безопасника, если вам кажется что кто то сидит у вас на шее - бросайте пить!
Маруся сказала что стыдно сидеть на шее,а если вы работаете-уже не стыдно.
Наташ,я думаю тут речь о мужчинах, большая часть из них самих так считаетAviadji&Argus пишет:с каких пор это стало стыдно?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Я имею несколько специальностей 1. техник -метеоролог год отработала после учебы в поселке глубинное красноармейского района, 2. продавец год проработала в пос северо-енисейский красноярского края, 3. оператор печатной машины, 2 года проработала в фотоателье печатала фотографии, 4 окончила высшее образование по специальности "менеджер малого бизнеса", 5. визажист в фотостудии , 4 год работаю (ну очень нравится, когда клиентка уходит довольная и уверенная в себе) воть , а у мужа 2 высших юрист и бухгалтер, работает фотографом
(Есть у меня еще брат на пристройство высококвалифицированный бульдозерист(работал на золотых присках в красноярском крае, сейчас перехал к нам в приморье и ни как не может устроиться по специальности , может кому нужны бульдозеристы?)ну уж очень хочется ему помочь )
(Есть у меня еще брат на пристройство высококвалифицированный бульдозерист(работал на золотых присках в красноярском крае, сейчас перехал к нам в приморье и ни как не может устроиться по специальности , может кому нужны бульдозеристы?)ну уж очень хочется ему помочь )
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
а к АТЭСовцам не пробовали пробиться?liskakiska пишет:может кому нужны бульдозеристы?)ну уж очень хочется ему помочь )
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ткачен, ну а как можно стыдно? Работа это работа. А сколько люди просто седят и о них ничево нет...Эсли человек трудится, нет ничево стыдно! Воровать-это срамное!
Я государственный чиновник тоже. Работаю в митнице-группе доходов. Когда импорт, проверяю верно ли люди платили свои обезятельство.
Я государственный чиновник тоже. Работаю в митнице-группе доходов. Когда импорт, проверяю верно ли люди платили свои обезятельство.
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5