КТО ЕСТЬ КТО?
+47
oleg&genry
Goldest
John
Олька
Малая
Светлана
Настя
Lex470
марине
legenda123
MARKiza
Velta&Димона
Нина
liskakiska
Ирина
Евгения_НсК
ЮлияУ
Галюсик
Simao
Ткачен
Маруся
Викс
anakoneva
Gallant
Анастасия
Джемма
Anna V. M.
Евгений Безручко
Lovesett
Flamenko
Валерия
Дарьяна
Алла
Летучий ирландец
Martini
Bee
Марина
Lana
Aviadji&Argus
McKenzie
директор
gekz
Дарго
figora
Елена
Алена Ха
Евгения
Участников: 51
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КТО ЕСТЬ КТО?
Первое сообщение в теме :
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
У меня есть предложение, и я очень хочу услышать Ваше мнение на данную тему.
Несмотря на то, что основным предметом для обсуждения на данном форуме являются собаки, хочется немного знать и об их хозяевах.
Наверняка, здесь много интересных людей, масса интересных профессий, которые тоже могут быть нам интересны.
Может кому-то захочется проконсультироваться с врачом, педагогом, строителем и т.д., а среди нашей большой и дружной компании найдется тот человек, к которому можно будет обратиться с вопросом.
Если Вы не возражаете, давайте в этой темке писать от том, где, и кем Вы работаете, а может Вы студент или школьник, тогда Ваше учебное заведение. А если Вы не работаете, но имеете какое-либо образование или навыки, то это тоже может быть полезным.
Вы не против?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: КТО ЕСТЬ КТО?
Женя, у нас в судах как правило такие потребительские вопросы решаются в сторону обычных граждан. Я вот тоже готовлю заяву - чтобы подъезд отремонтировали плюс переделали канализацию.
Я домохозяйка, но в мелких юридических аспектах - защита прав потребителей, споры с гибдд, ко мне можно обращаться. Имею личный опыт, может что и подскажу.
Я домохозяйка, но в мелких юридических аспектах - защита прав потребителей, споры с гибдд, ко мне можно обращаться. Имею личный опыт, может что и подскажу.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Вот так вот, домохозяйка с юридическим уклоном
Евгения- Мультичемпион
А я будущий кинолог Останкинского УВД метрополитена, учусь в Тимирязевской академии на Зооинженерном факультете
Летучий ирландец- Класс чемпионов
Количество сообщений : 219
ух, ты, здорово!Летучий ирландец пишет:А я будущий кинолог Останкинского УВД метрополитена, учусь в Тимирязевской академии на Зооинженерном факультете
Евгения- Мультичемпион
Колись, ДенисLana пишет:Денис, ты попал
А я (Алла) в недавнем прошлом - начальник отдела кадров, в настоящем - юрисконсульт в институте и исполнитель 94 Федерального закона (борюсь с коррупцией отдельно взятым учреждением)
Алла- Класс рабочий
Количество сообщений : 134
эх, а я вот тут начинаю подумывать о втором образовании кинологическом... мечты пока правда...эх=)Летучий ирландец пишет:А я будущий кинолог Останкинского УВД метрополитена, учусь в Тимирязевской академии на Зооинженерном факультете
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Бухгалтер в очень маленьком ООО. Очень люблю заниматься возвратом п/налога с сумм, потраченных на обучение и лечение. Расскажу!
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Да, кстати, если кому хочется пластиковые окна, балконы, красивые натяжные потолки и ажурные кованные изделия, тоже обращайтесь, организуем, поможем
Алла- Класс рабочий
ух, ты-ы-ы-ы-ы-ы, какие люди вокруг интересные! Класс!
Евгения- Мультичемпион
А можно мужа порекламировать?
Механик по ремонту импортных стиральных машин. Обращайтесь если что!
Механик по ремонту импортных стиральных машин. Обращайтесь если что!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Развал-схождение на компьютерном цифровом оборудовании последнего поколения. Помощь в диагностике ходовой части автомобиля.
ооо"ТЕМП", на Народном проспекте.
ооо"ТЕМП", на Народном проспекте.
Последний раз редактировалось: Flamenko (04.06.09 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Евгения, ради Бога извините. Совсем упустил что Вы задали вопрос.Евгения пишет:Уважаемый Александр!
Не знаю, может вопрос и не по адресу, но я спрошу, тем более здесь на форуме и юристы присутствуют. Вопрос следующего характера.
Постараюсь реабилитироваться, поскольку лучше поздно, чем никогда! Вопрос сложный, за состояние электропроводки и как следствие электроснабжения в многоквартирном доме ответственность несет организация которая его обслуживает (ЖЭУ, ЖЭКи, ТСЖ и т.д.). На мой взгляд это безусловно вина ЖЭУ, скорее всего, в сети есть некачественные соединения с большим переходным сопротивлением, может провод выбран неправильно.
Но! если повреждения явились следствием перепадов напряжения (у вас мигает свет, то тухнет, то становится ярким?, приборы плохо работают?) здесь претензии стоит предъявлять энергосбытовой компании, которая, согласно действующих ГОСТов и других нормативных документов, обязана обеспечить Вас электроэнергией надлежащего качества. Вот.
Если скачков напряжения незамечено, чисто визуально, то припирайте ЖЭУ. Готовьте исковое заявление на начальника Вашего ЖЭУ, прикладывайте все чеки, заключения экспертов, которые оценивали технику, оплатите госпошлину (которую тоже взыскивайте с ответчика) и вперед в суд вашего района. Думаю дело решится в пользу Вас. Пусть ЖЭУ попробует доказать, что это случилось не по их вине. Я бы поступил именно так.
А вы общались с представителями ЖЭУ? Что они говорят?
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Ух ты! Как актуально сейчас для меня, так как мы уже скоро приступаем к отделке своего особнячка. Эх, жаль что вы не во Владике...Алла пишет:красивые натяжные потолки
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
хочу балкон заделать и застеклить желательно металло-деревянныйАлла пишет:Да, кстати, если кому хочется пластиковые окна, балконы, красивые натяжные потолки и ажурные кованные изделия, тоже обращайтесь, организуем, поможем Wink
пластик не айс
???
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
да без проблем: 507-000 (тел) и все решим и все поможем. но все-таки лучше что-то уже испробованноеgekz пишет:
Алла- Класс рабочий
Есть такая профессия-РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!! Я военнослужащий Российской армии
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Да у вас там во Владике, наверное, тожен такого много всего есть, и ассортимент, навеняка немаленькийLovesett пишет:
Алла- Класс рабочий
мой муж тоже владеет этой профессией. а какие войска, если не секрет?Евгений Безручко пишет:
Алла- Класс рабочий
Мы отмечаем свой праздник 24октябряАлла пишет: а какие войска, если не секрет?
«Альфа», «Витязь», «Вымпел», «Русь»?Евгений Безручко пишет:Мы отмечаем свой праздник 24октября
Евгения- Мультичемпион
Это подразделения внутренних войск и ФСБ, а мы их коллеги из армейского спецназаЕвгения пишет:«Альфа», «Витязь», «Вымпел», «Русь»?
О-о-о-о!!! сильно уважаем парней военных, красивых, здоровенныхЕвгений Безручко пишет:
Алла- Класс рабочий
Приятно слышать СпасибоАлла пишет:уважаем парней военных
Сергей, подскажи, как дратхаар (в природе, обществе, семье, дрессировке)? у нас друг т оже страстно мечтает о таком
Алла- Класс рабочий
А я по диплому - географ. А вообще, кафе у меня есть. Будете у нас в Кениге - заходите, всегда рада гостям.
Anna V. M.- Класс щенков
Количество сообщений : 28
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5