Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 16
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
ООООЧЕЕЕНЬ хорошенький - улыбается дусечкин.....Маруся пишет:А такая мосенька-не правда ли такой хорошенький,ммм...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Всем доброго времени суток! Разобралась со своим фотоархивом и решила ещё фоток выложить
это любимая поза до сих пор
..."а я тут можно с Вами рядышком полежу?"...
...как паааахнет...
ну что ты так медленно?!
это любимая поза до сих пор
..."а я тут можно с Вами рядышком полежу?"...
...как паааахнет...
ну что ты так медленно?!
Тата- Класс ветеранов
- конечно!!!Алена Ха пишет:Можно на ты?
Ну а вот продолжение нашей истории. После того, как у Арлетт фантастическим образом что-то переключилось в голове, мы уехали на дачу и там стали искать птицу! Надо сказать, что делали мы это исключительно "на авось" - дача близко к Москве, я нулевая, Арлетт совсем неопытная, но надо же! В общем матались мы много, бегали, я безумно радовалась, что Арлетт слушается , но собственно и всё. И вот, когда я уже потеряла надежду что-либо найти, Арлет с разбегу стаёт..., я с замершим сердцем бегу к ней...и... сталкиваю дупеля!!!!!!!!! Эмоций море - урааа-нашли, соба сработала, не погнала , а вот я- слоняра!
Не знаю, помните ли вы свои ощущения от первой птицы, сработанной собой, но я ТАКОГО не испытывала, наверное, никогда!!! Возможно тогда окончательно решиласьмоя судьба - я стала "больной"
Зимой пошла на курсы в МООиР, что бы хоть как-то понять про сосязания, выставки, и главное - что делать, что бы не потерять породу!...
Весны ели дождалась, а там и первые состязания, и не хухры-мухры, а Чемпионат России! Туда приехало всего три Бретона - наша мама Юник, наш братик Артус и мы . Волнуюсь страшно за всех...Но когда пришла наша очередь просто распсховалась- идём в поле, а у меня аж ноги подкашиваются. Надо сказать, что состояние у весех нервное, т.к. на момент заезда в поле всего 5-6 дупелей (на 60 собак)...Очень много "без встречи с птицей"...
И вот мы в поле,время -полдень, после +5ночью, +18, эксперты первый раз видят Бретона,... запускаю Арлетт...Она, моя умничка, очень старается..., но я по ней вижу, что птицы здесь нет! Наше время подходит к концу и тут экспертная комиссия нас останавливает, и со словами "такую собаку без встречи с птицей оставить неможем...", нас отправляют на вечер , на доработку!
И спасибо им огромное , вечером мы делаем две работы и - Д3-72б. Идя с поля, я просто реву от счастья-мы это сделали! А ещё, я мечтала, что бы о Бретонах узнали и оценили, и ЭТО мы сделали. Ночью, сидя у костра мы то там, то здесь, слышали любимое - Бретонский Эпаньол....о нас заговорили!
скорее в поле...
закрытие
ещё и на местной выставке засветились..
Последний раз редактировалось: Тата (25.12.09 4:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Тата- Класс ветеранов
О, а самую главную фотку не повесила -
Тата- Класс ветеранов
Какое фото!!! Арлет-красавица, так удачно снято.Вот это азарт, скорость...
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Спасибо, ната!
В этом фото - вся Арлеттка!Между собой мы её ещё называеи - чумАвушка или энерджайзер В поле она, конечно хороша!!! Но есть и проблемы из-за этого...
В этом фото - вся Арлеттка!Между собой мы её ещё называеи - чумАвушка или энерджайзер В поле она, конечно хороша!!! Но есть и проблемы из-за этого...
Тата- Класс ветеранов
Наташа! А мой комплимент именно Вам!!!!
Читаю и понимаю, что я тоже смогу вот так с Лорой, если сын не возьмется.
Самая главная фотка просто великолепна!!!! Даже дух перехватывает!!!! Какая красота!!!! Передайте Вашей красотуле, что мы просто сражены!!!! Точно, энерджайзер!!!
Читаю и понимаю, что я тоже смогу вот так с Лорой, если сын не возьмется.
Самая главная фотка просто великолепна!!!! Даже дух перехватывает!!!! Какая красота!!!! Передайте Вашей красотуле, что мы просто сражены!!!! Точно, энерджайзер!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
а еще просто сразила фотография с тюльпаном...такая трогательная
legenda123- Эксперт
Спасибо большое, Ирина! Привет передала , а в ответ -
А может и не надо ждать сына
Конечно сможете, единственное, хорошо бы рядом был кто-то опытный, чтобы было проще и быстрее, а то мы с Леткой очень много времени потеряли, да и на состязаниях я часто просто теряюсь - не хватает опыта.legenda123 пишет:Читаю и понимаю, что я тоже смогу вот так с Лорой, если сын не возьмется
А может и не надо ждать сына
Тата- Класс ветеранов
Да...согласна...собачка миниатюрна...а возможности - не малыеТата пишет:"Максимум качеств в минимуме объема"
Семеро козлат просто покорили! Такие лапули!Тата пишет:семеро козлят
Да...изначально был в основном ДВ, а теперь наша география ширится, что очень радует! Потому как очень интересно мнение любого легашатника, его опыт и его истории. А уж фоточки посмотреть - всегда с дуовольствием!Тата пишет:форум называется "Легавые Дальнего Востока", а народ ото всюду - тепло здесь очень!
Наташ, я подходила к нему на выставке. Он знает про наш форум и про твой интерес. И сказал, что в ближайшее время появится на форуме!Тата пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть связь с дяденькой?
Отдельное спасибо за Камильку! Я думаю у него все будет хорошо!Тата пишет:За Камильку держим кулачки и лапы( у нас их 6 штук!)
ой, как трогательно!Тата пишет:...как паааахнет...
Тата пишет:О, а самую главную фотку не повесила -
Наташ, спасибо за рассказ! Теперь мы хоть знаем о породе...о качествах этих собачуль и просто любуемся этими собаками!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка, спасибо за добрые и тёплые слова! А за "дяденьку" -отдельное - спа! Я тут у вас ( все забросила )и сижу про всех веточки читаю. И то на охоте побываю, то на пикнике, на собанек полюбуюсь, обревусь когда про потеряшек читаю( и переживаю, что помочь не могу!), одним словом - прям поселилась здесь...
А дяденьку буду ждать! Я ведь пытаюсь собрать всех, а то у нас вообще ещё ничего нет-ни стандарта,ни ВПКОСа, ни клуба, даже секции нет!
А дяденьку буду ждать! Я ведь пытаюсь собрать всех, а то у нас вообще ещё ничего нет-ни стандарта,ни ВПКОСа, ни клуба, даже секции нет!
Жень, это вам всем спасибо! И низкий поклон! А за Камильку я безумно рада - столько сердец отдавли и отдают ему свою любовь! Он просто обязан быть счасливым!!!!!!!Евгения пишет:Отдельное спасибо за Камильку! Я думаю у него все будет хорошо!
Тата- Класс ветеранов
Тата, см. ЛС
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Наташ, приятно что тебе у нас нравится!Тата пишет:Я тут у вас ( все забросила )и сижу про всех веточки читаю.
Евгения- Мультичемпион
Наташа очень интересная у тебя веточка,фотографии суппер!!!Рассказы оболденные,ну а Арлет краса!!!Почему сразу охота потискать!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать:
Смелых идей, перспектив интересных,
С лёгкостью новых вершин достигать!
Радости творчества и вдохновенья,
Замыслы все воплотить и мечты!
В год благородного Тигра - везенья,
Счастья, блестящих побед, красоты!
...............И.......................
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать:
Смелых идей, перспектив интересных,
С лёгкостью новых вершин достигать!
Радости творчества и вдохновенья,
Замыслы все воплотить и мечты!
В год благородного Тигра - везенья,
Счастья, блестящих побед, красоты!
...............И.......................
Тата- Класс ветеранов
Большое спасибо за поздравления, Наташа!
Вас тоже с Наступающим!!!
Много счастья, любви и удачи Вам в Новом Году!!!
Вас тоже с Наступающим!!!
Много счастья, любви и удачи Вам в Новом Году!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Наташенька, спасибо огромное!!!!
Все взаимно! Счастья! Радости! Успеха! Исполнения самых смелых планов!!!! А Вашу красотулю от нас в носик!
Все взаимно! Счастья! Радости! Успеха! Исполнения самых смелых планов!!!! А Вашу красотулю от нас в носик!
legenda123- Эксперт
Спасибо, девочки!
обязательно!!!!!!!!
-legenda123 пишет:красотулю от нас в носик!
обязательно!!!!!!!!
Тата- Класс ветеранов
Наташ, огромное спасибо! Так приятно!
Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Исполнения желаний, любви и счастья! И не болейте, конечно же!
Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Исполнения желаний, любви и счастья! И не болейте, конечно же!
Евгения- Мультичемпион
Женя, спасибо за пожелания! Исполнения желаний -для меня очень актуально в новом году!!!!
И я очень рада, что могу вас немного порадовать
И я очень рада, что могу вас немного порадовать
Тата- Класс ветеранов
Тата, вот так вот...заглянула к нам на форум, чтобы найти эпаньольчика...и все... влилась в наш коллектив! Наташ, оставайся с нами и в будущем году!
Евгения- Мультичемпион
- эт точно!!!!Евгения пишет:Тата, вот так вот...заглянула к нам на форум, чтобы найти эпаньольчика...и все...
Дак куда ж я теперь с "подводной лодки"Евгения пишет:Наташ, оставайся с нами и в будущем году!
Спасибо, Жень!
Тата- Класс ветеранов
Наташа, с Новым годом!
Пусть Новый год принесёт в твой дом счастье, удачу и благополучие!
Пусть Новый год принесёт в твой дом счастье, удачу и благополучие!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юля, спасибо большое!!!
Тата- Класс ветеранов
Ну вот и встретли Новый Год!!!!
Тата- Класс ветеранов
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16